3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ヨサパーク オレンジ オレンジ(YOSA PARK Orange Orange)   >

ヨサパーク オレンジ オレンジ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8-5 宇佐美アラタマビル303
  • 桜通線・名城線【新瑞橋駅】2番出口より徒歩1分

のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 09:21:30.0

教員をやっていて、就職後しばらくしてからどうにも肩こりがひどくなり、最初に利用させていただいて以来、もう10年以上?通ってます。引っ越してからも、結局駆け込み寺のような存在です。先日、久しぶりに駆け込ませてもらいましたが、スタッフさんとサロンが変わらず受け入れてくださり、もうトロトロに溶けてしまうかのようにリラックスして帰りました。以前同様、体が軽くなった感覚もあり。(いつも通り、ヨサの香りを漂わせながらすっぴんで電車乗って帰りました笑)帰ってから猛烈な眠気に襲われて爆睡し、翌日からほんのりつま先まであったまっているのを実感。冷えてたことに無自覚だったんだな。と、改めて気づきました。また、いつもヨサ中に水分をとっていたのに、今回はあまり飲まないで汗をかきまくり、冷えたものを飲み過ぎていたのかも?とも思いました。いつものヨサではみられなかった体調の変化でした。相変わらずここのサロンは、新たな気づきとともに、ちゃんと自分の体を大切にしなきゃと思わせてくれる存在です。また、利用させてもらいます。

YOSA PARK Orange Orange (ヨサパーク オレンジ オレンジ)からの返信コメント

こんにちは。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しいにも関わらず口コミのご投稿までしていただき感動しております。

本当に長いお付き合いに心から感謝しています。
    存在を思い出していただけるだけでもありがたいのにわざわざ遠くまで足を運んでいただいて…本当にありがとうございます。
    毎回しっかり発汗されていらっしゃいますが、今回は夏の疲れと、仰る通り冷えがあったのかもしれませんね。じんわりと温かさが戻ってきて良かったです。

翌日の変化によって気づきがありますよね。
    お客様がご自身の心身を整える場になれたらと願っているのでお言葉がとても嬉しかったです。
    忙しい日々、大きな不調がないとつい無理や我慢をしてしまうけれど身体も心も疲労がたまっていくものだと思うので、定期的に自分に目を向けてお手入れする習慣はとても大切なことだと思っています。周りのために一日の多くの時間を費やしているからこそ、時には自分のための時間も必要ですよね。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:25:08.0

たまった疲れを取りたくて伺いました。
    素敵なお店でスタッフさんも話しやすくて素敵な方でした。
    色々話を聞いて下さり楽しかったです。
    最初のカッサのマッサージで体がポカポカしてきました。
    その後のヨサは初めてでしたが、ハーブの香りに癒やされ、温かく気持ちよくウトウトしていて気がつくと汗を大量にかいていました。
    終わったら体がとても軽かったです。
    その日は早い時間から眠くなり、熟睡でき、スッキリ目覚めることができました!
    お肌の調子も良かったです。
    休日のリラクゼーションに最適でした!
    とても居心地の良いお店だったので、また疲れがたまった頃に伺いたいと思います。

こんにちは
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中での口コミのご投稿に心から感謝申し上げます
    ありがとうございます(*^^*)

最初のマッサージから身体がぽかぽかしてきたと仰っていただけましたが、
    ヨサでもしっかり発汗もあり体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しかったです。
    よもぎ蒸しがお好きとのことでしたがヨサの香りも気に入っていただけてホッといたしました。

何事にも前向きで、明るく全力を尽くしながら毎日過ごされているお話をお伺いして、
    自分を振り返る良い機会をいただいたような気持ちです。
    こちらこそ楽しく勉強になるお話をお伺いできて感謝いたします。

日頃テキパキとお忙しくされているようでしたので、束の間の癒やし時間をリラックスしてゆっくり過ごしていただけたこと、そして夜は熟睡されたことが自分のことのように嬉しく、幸せに思います。本当に良かったです!

またお疲れが溜まった頃にご自身の癒やしとしてご来店していただけたら幸いです。
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

• 樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:21:53.0

初めてのYOSAでしたがとてもリラックスできました。
    たくさんお話を聞いて励ましてくださり母のような温かみを感じました。
    マッサージしてくださった後から汗が大量に出て来て、雪の降る寒い日でしたが凍えることなく帰宅することができました。

こんにちは
    先日は本当に寒い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿に感激しております(*^^*)

あれから無事にご帰宅できたか気になっておりましたが、凍えることなくというお言葉にホッといたしました。
    マッサージ後に発汗があり、すっきり感を体感されていたのが印象的でした。

お話をお伺いして、明るく可愛らしいだけでなく、しっかりとひたむきに頑張っていらっしゃるところが本当に素敵だなぁと、むしろこちらの方が励まされたような気持ちです。
    「母のような温かみ」だなんてめちゃくちゃ嬉しいです。幸せな気持ちになりました!

そろそろ花粉も気になる季節ですが、
    お肌の調子も健やかに、毎日気分良く過ごせますよう祈っております(*^^*)

この度はご来店、口コミのご投稿共にありがとうございました。

• masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:10:03.0

初めて利用させてもらいました。

仕事のストレスや自律神経の乱れの対策として、友人にお勧めされて初来店。

施術中、たくさんお話効いて頂けて、まったりリラックス出来ました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき心から感謝申し上げます。

お仕事の疲れやストレスから、お身体がかなり疲れていらっしゃるように感じました。
    冷えもかなり強く、芯から冷えていたような印象です。
    少しずつ温活を続けたり、自律神経の乱れを整えるような習慣ができたら良いかもしれないですね(*^^*)
    まずはストレスを少しでも癒やして、リラックスする時間をお持ちくださいね~
    環境が改善されて、気分良く過ごせる日々が訪れるよう願っております。

ご自身のことを誰かに話をすることで心が軽くなったり、整理できることもあるかと思います。
    またお時間があればぜひ温活とリラックスにご来店いただければと思います。

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:34:30.0

リラックスできてとてもいいです!
    スッキリします!

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。さらに口コミのご投稿までしていただいて、本当に嬉しかったです!
    心から感謝申し上げます(*^^*)

リラックスできたとのお言葉、しみじみありがたく感じました。
    日頃お仕事では身体の面だけでなく精神面でもお疲れがたまりがちだと思いますので、少しでもリラックスできてスッキリする時間となったことが自分のことのように嬉しいです。

温めグッズの情報もありがとうございました!
    早速冷えの強い方にお伝えしたところ、喜んでいただけました\(^o^)/

週末以降寒波がやってくるようですので、御身体冷やさないよう気をつけてお過ごしくださいね!

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。

• 増さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:12:45.0

先日は有り難うございました。
    初めてのYOSAでしたが、とてもスッキリして肩や身体が軽くなった感じがしました。気のせいか肌もスベスベしてる感じがしました。
    また是非御願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿までいただき、
    心から感謝申し上げます。

お疲れを癒やしたい!というお気持ちのところ、
    当店に足をお運びいただきとても嬉しかったです。
    リラックスに没頭していただきたいのに、
    サイレンの音でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m

肩コリがお辛そうでしたが、
    肩もお身体も軽くなったとのお言葉に安心いたしました!
    発汗とハーブミストによりお肌もすべすべになります!
    お肌の変化が一番実感できると仰る方も多いんですよ。

肩こりに加えて脚のむくみもありましたので、
    またお疲れがたまった頃にご来店いただけたら幸いです。
    この度はご来店及び口コミのご投稿をありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:21:37.0

先日もありがとうございました!
    沢山汗かきました(^^)
    マラソンをきっかけにヨサに行き、担当スタッフさんからいただく言葉が私の原動力になっています。日々生活してると担当スタッフさんなら何て言うかな...とよく思います笑
    ヨサに行こうか迷われてる方、とってもお勧めします。勧誘も全くなく心身共にハッピーになれる場所です!お肌も綺麗になれます!

こんにちは!

こちらこそ先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ポストの件もありがとうございました!
    また口コミのご投稿までいただきとても嬉しかったです。
    温かいお言葉に感動しました(*^^*)

初めてご来店くださった日のこと、よく覚えております。
    その後ご来店くださる度に色々なお話を聞かせてくださって、
    いつも帰りにはスッキリされている笑顔を拝見すると
    私も自分のことのように良かったなぁと感じてきました。

日常で私のことを思い出してくださるなんて本当に恐縮でありがたいことですが、
    出来事は一つでも考え方は色々あると知ることは気分よく生きるコツでもありますよね(^^)

これから先いつでもどんなところでも、
    これまでいくつもの願いを叶えてきたようにきっとうまくやっていけると信じていますよー!

またスッキリしたいと思われた時、
    疲れて癒しがほしいと感じた時などぜひお立ち寄りくださいね。
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

• れんれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:03:52.0

初めて経験しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方もすごく話しやすい方でこちらの話に対しても丁寧に答えて下さりました。
    とても心地よい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にもご協力くださり感謝しています!

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    心地よい時間を過ごせたとのお言葉も何より嬉しくて、
    お店をやっていて良かったなぁと喜びを感じました。
    素敵なお言葉をありがとうございました。

当日は脚のマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    むくみやすい部分ですのでこまめにケアしていくのがオススメです。

早速次回のご予約も入れていただきありがとうございました!
    マッサージ含め、丁寧に施術させていただきますね(*^^*)

改めましてこの度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• けいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:51:14.0

初めてのYOSAでしたが、たくさん汗が出て終わった後の爽快感がとっても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも心から感謝申し上げます。
    ありがとうございます(*^^*)

汗もしっかり出ていて、終わった後の爽快感も感じていただけて良かったです。
    肩のハリや脚のむくみがありましたので、血流を整えたりデトックスを意識して、めぐりが良くなるといいなぁと感じました。

スマホや本も見ず、何もしない贅沢な時間を体感していただけたのも個人的に嬉しかったです。
    日頃の目のお疲れも癒やしてくださいね。

またお疲れ溜まった時にご利用いただけたら幸いです。
    また宜しくお願いいたします。

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:09:47.0

初めての来店、初めてのヨサでした。
    地図を見ながら辿り着いた場所は、看板もなく、古い場所だっので、こんな所にあるのかなと少し不安でしたが、接客も丁寧で、中もキレイで安心しました。
    汗もしっかりかけて、すっきりしました。
    匂い自体は平気でしたが、身体には暫く残っていたので、次は予定のない時に利用したいと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にも心から感謝申し上げます。
    ありがとうございます(*^^*)

ビルが古くて不安な思いをさせてしまい申し訳なかったです。入店後は安心していただけたようでホッといたしました。今後、初めていらっしゃる方が参考にしていただけるような貴重なご意見をありがとうございました!

汗もかけてスッキリしていただけてよかったですが、御身体のハーブの残り香でご予定に支障をきたしてしまったとしたら申し訳ありません!

アロママッサージのように、御身体にハーブが残ることも大切なメリットの一つなのですが、その後お出かけされる場合などは少し気になるかもしれないです。
    ある程度時間が経過していればシャワーもOKですが、仰るようにご帰宅後はご自宅でゆっくり過ごせそうな日にご利用される方が、心身共によりリラックスできるかもしれません。

大変参考になるご意見をありがとうございました。

この度はご来店、口コミのご投稿共にありがとうございました。

• 和加子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:04:38.0

2回めの来店。今回は時間があまりなく
    やったことがないよもぎ蒸しをして頂きました。匂いに癒されしっかり汗をかきデトックスされこの日は熟睡もできよかったです。肩こりも楽になりました。

こんにちは。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中 口コミのご 投稿もありがとうございます!とても嬉しかったです(*^^*)

ヨモギの香りも爽やかで良いですよね!
    ヨサとはまた違った香りで癒されます。
    終わった後、肩が楽になったと言っていただけて安心しました。汗もしっかり出ていましたね。
    身体の芯の温かさが持続して、寒暖差のあるこの時期を快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

またお疲れが溜まった頃に、ご来店お待ちしております!
    この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:32:16.0

普段汗を全然かけない私ですが、こちらではたっぷり汗をかくことができます!
    しかも、苦しい汗のかき方ではなくて、うたた寝ができてしまうくらい気持ちいいです。
    終わった後は体ぽかぽかで疲れも取れて最高のリフレッシュになります。また次回もお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までいただき心から感謝申し上げます。
    とても嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

前回はかなりの汗で驚きましたね!
    普段は汗をかくことがないとのお話で、少しずつ変化が表れてきているのかなと嬉しく思いました!!

ちょうどよい温度で入ると、本当に心地良くて眠くなりますよね。
    芯から温まると、心身ほぐれるような癒やしとリフレッシュがあると思っていますが、それを感じていただけているようで良かったです。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします(*^^*)

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿共にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• 和加子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:40:11.0

初めての来店。ビルが古く分かりにくくちょっと不安でした。中に入るときれいでよかったです。YOSAはなに?ってかんじでしたが接客も良く終わったあとは肩が軽くなり冷え性の私は芯から暖まりよかったです。癒されました。帰り際にミモザの話で盛り上がり又時間をみつけてお邪魔したいです

こんにちは。
    先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にも心から感謝申し上げます!
    ありがとうございます(^o^)

建物が古いためご来店に不安を感じさせてしまい申し訳ありません!
    でもそんな中、お店まで来ていただけてありがたいです。

冷えや肩甲骨周りのコリを気にされていらっしゃいましたが、
    終わった後に肩が軽くなったと言っていただけてホッとしました。
    また芯からあたたまったとのお言葉、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    身体があたたまると心も安らぎますよね(*^^*)

ミモザに関心を持っていただけて、
    さらにお話お伺いできて本当に嬉しかったです!!!
    ミモザが繋いでくれたご縁かもと、思わずミモザにも感謝してしまいました。

またお疲れが溜まった頃に癒やされにご来店くださいね。
    また宜しくお願いいたします!

• sicorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:40:55.0

ヨサで体が軽くなり楽しいお話で心も軽くなります。毎回行った夜は爆睡です。これからもよろしくお願いします。

こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をいただいているのに
    口コミのご投稿までしていただいて…感激しています!
    凄く嬉しかったです。

毎回汗もしっかりかかれていらっしゃるので
    こちらまでスッキリするような気持ちです(*^^*)
    爆睡でしっかりお疲れも癒やしてくださいね。

心も軽くなるなんて嬉しいお言葉、
    本当にありがとうございました。
    今後共宜しくお願いいたします。

• KANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:14:07.0

更年期や肩こりや体の疲れがたまっていてはじめてヨサをしました。最初にマッサージをしてもらいそれはとても気持ちよく、その後ヨサ!かなりの、いや最高に汗が出てこんなに汗って顔から体から指さきまで目が開けられないほど!汗ってこんなに隙間なく出るんだーと実感!体がかなり楽に軽やかになりました。水分補給もしっかりとりながらほんとのデトックスですね。体の中の水分の入れ替えです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿にもご協力いただき
    心より感謝申し上げます。
    ありがとうございます!!!

本当にしっかり汗が出ていらっしゃいましたねー!
    仰るように、体の中の水分が入れ替わったのではないかと思えるくらいでした。
    こちらが満足感感じてしまうくらい良かったです\(^o^)/

脚のマッサージもご満足いただけて、
    たまっていたお疲れが少しでも楽になれたなら嬉しく存じます。
    明るく元気なエネルギーをいただけてこちらこそ感謝いたします。

日々のお疲れがたまってきた頃にまたご来店いただけたら幸いです。
    次回もしっかりデトックスしましょう~!

この度はご来店、口コミのご投稿共にありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:42:21.0

一年ぶりに行ったのに覚えくれてました!!
    ありがとうございます。店内も落ち着くし担当スタッフさんも優しいしで、定期的に通いたい…
    また、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿にも心から感謝申し上げます。

こちらこそ当店を覚えててくださり、とても嬉しかったです(^^)
    汗もしっかり出て、スッキリされたご様子でよかったです!
    定期的に通いたいだなんてめちゃくちゃ嬉しい褒め言葉です。
    ありがとうございます。励みになります!!!
    またお疲れが溜まった時など、ぜひご利用くださいね。
    余談ですが、当日もお伝えしましたが
    ヘアースタイル、最高に似合ってました~

この度はご来店&口コミのご投稿共にありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

• みやみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:32:39.0

肩こりとむくみが辛かったので初めて伺わせていただきました。
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

こんにちは(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも心から感謝申し上げます。ありがとうございます!

肩こりや脚のむくみがお辛そうでした。
    汗はしっかり出ていらっしゃったので、
    翌日など、少しでもスッキリされていたら良いなぁと思っておりました。
    発汗とハーブの効果でストレスが軽減したり、
    リフレッシュに繋がると嬉しく存じます(*^^*)

また新たにご予約もいただきありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    雨予報なので気をつけてお越しくださいね。

この度はご来店&口コミのご投稿共にありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

• YOPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:27:46.0

初めてのヨサでした。
    現在妊活中で、SNSで妊活にいいと見て、
    調べたのがきっかけです。
    移植前に2回お願いしました。
    汗ダラダラ身体ぽっかぽかで効果を実感出来ました。
    汗かいて身体がスッキリします。
    最初に頂くハーブティー?がとっても美味しいです。

こんにちは!

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿までいただきとても嬉しく思っています。心から感謝申しあげます。

以前からSNSなどでお調べになってご来店される妊活さんがとても多いです(^^)
    ヨサ初めての方はよく「身体の芯が冷えていたのがわかった、芯が温まったのが実感できた」と仰ってくださいます。体験してみて分かる感じですよね!
    汗も沢山出ていて、短い時間ながらもスッキリされたご様子で安心いたしました。

ハーブティーはエルダーフラワーのエキスなのですが、どなたにも大変好評いただいてこちらまで嬉しい気持ちになります。
    気分が落ち着いたり、喉にも良いので冬は温かく、夏は冷たくしたり、炭酸や紅茶で割っても美味しくいただけるんですよ。

今日から少し暑さが落ち着きそうですが、夏はこれからスタートなので体調に気をつけてご自愛くださいね!
    この度はご来店&口コミのご投稿共にありがとうございました!

ヨサパーク オレンジ オレンジ(YOSA PARK Orange Orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー