5. グイット 赤坂店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 赤坂店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アカサカテン

• 東京都港区赤坂2-14-1赤坂山王会館3F
  • 千代田線 赤坂駅 2番出口より徒歩1分/南北線 溜池山王駅 7番出口より徒歩3分

かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:56:33.0

ガチガチに固まった首肩肩甲骨を、すっきりほぐしていただき、楽になりました。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 赤坂店【グイット】からの返信コメント

かずちゃん 様

いつもGooit赤坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    確かにガチガチに固まっておりましたが、楽になっていただけてホッとしました。

• sa...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:38.0

いつも、ちょうどよい圧で的確にほぐしていただいて、とてもありがたいです。背中・肩・腰・鎖骨等最初は少し痛くても、確実にほぐれて心地よい状態になるので、病みつきになります。またお願いします!

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

sa...様

場所が遠くなってしまったのに、わざわざ足を運んで頂きありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けるとこちらも嬉しいです。
    ご要望がある時は気軽にリクエストを下さいね。

グイット赤坂店 山口

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:48.0

仕事の合間に伺いました!
    短時間でスッキリしました!
    また行きます!

本格全身もみほぐし90分

とし様、先日はご来店頂きありがとうございます。

そう言って頂きとても光栄です。

私自身はまだまだ技術に知識にも研磨中ですので
    これからも日々精進してまいります。

• afroxさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:03.0

レベル高し

afrox様

いつもグイット赤坂店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います。

ご満足頂けるように、日々精進して参ります。

グイット赤坂店 山口

[投稿日] 2024-03-17 19:43:50.0

本当に間違いない施術です。また、リフレッシュに行かせて下さい。

本格全身もみほぐし75分

ご来店ありがとうございます。

少しでも楽になってくれたら幸いです。

ますますのご健康をお祈りします。

• bakushoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:36.0

初めて利用しましたが、素晴らしい技術力に驚きました!痛いところを狙い打ち!強めマッサージが好きな私にはとてもあっていました。これでこのお値段、安過ぎます。また利用させていただきます。

bakusho 様
    この度は、Gooit赤坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても高評価を頂き、スタッフ共々嬉しく思います。

担当 長山

• つばめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:20:30.0

60分のもみほぐしのコースをお願いしました。強過ぎない強さでちょうど良い強さで、張っていたり、凝っているところをしっかりと、ほぐしてもらえました。 熟練された方なのだと思いました。 帰り道は、びっくりするくらい脚が軽く、気付かないうちにかなりからだが疲れていたんだなと思いました。 また、近いうちにお願いしに行きたいと思いました。ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

この度は、Gooit赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体も軽くなっていただけたようでホッとしました。
    疲労の感覚が鈍い箇所もございますので、またお時間の都合が合いましたらご来店ください。
    心よりお待ちしております。

担当 高橋

• トリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:36.0

気持ち良くて1時間爆睡してしまいました。そのため記憶がありません笑 ご親切に対応していただきました。またお世話になります。

トリちゃん 様

いつもグイット赤坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    爆睡するほどリラックスできて良かったです。
    記憶がないのはもったいないですが。

担当 市川

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:15.0

身体の調子が悪くて駆け込みましたが、正解でした!
    近くに寄った際はリピさせてもらいます。

まぁ 様

身体の不調での駆け込みが、正解だったという事を聞けてホッと致しました。
    また、近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:00.0

地域柄周りの価格帯より安めなのと、45分という時間が昼休みに行くのにちょうど良く利用させていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、肩首がラクになったので、継続して利用したいと思います。

本格全身もみほぐし45分

ふう様

お身体が楽になられて、そう言って頂きとても嬉しいです。
    お体のお辛い所だけでなく、関連している所も施術していますのでとても効果があると思います。
    これから、寒暖差が激しいらしいので、ご自愛くださいませ。

• KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:48.0

お昼休みに駆け込み利用でした。30分じっくり丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いいたします。

KT様

先日はBご来店ありがとうございました。またこの度は大変高評価の口コミをお寄せいただき
    ありがとうございます。当日担当致しました濱崎と申します。

足裏は多くの反射区があり、お身体全体の機能強化に、また全身のお疲れの解消にも大きな効果が期待できます。

また、お疲れが溜まり過ぎないうちに是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

• かなぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:14:49.0

今回も気になる所もしっかりマッサージして頂きました。また気付かずに疲れていた所も見つけ出して頂きスッキリしました。今回も大変満足させて頂きました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

かなぷん 様

いつもGooit赤坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリと満足していただけて、大変嬉しく思います。
    ご自身では自覚の無い箇所・触れられて気付くという事は良くあります。
    自覚のある個所をメインに全身お任せする施術をお勧めいたします。

1/30 担当 高橋

• みかぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:45.0

ガッチガチに凝っていたので75分全身コースで施術して頂きました。
    とても気持ちよく、途中記憶が飛びましたが、身体は軽くなって非常に満足しています。

みかぽん 様

とても気持ち良く、身体も軽くなったとの事で、スタッフ共々嬉しく思います。
    ガチガチになる一歩手前でのご来店を推奨いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 市川

• mingteaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:29:55.0

旅行中にお世話になりました。
    たまにマッサージ店など行きますが痛くてリラックスできないのですがこちらの施錠では痛くなく「ここ痛いです」と一言おっしゃった後にグッとくる感じでした。
    それも痛い、というよりも「効いてる」と言った方がいいかも…とてもスッキリできました。
    また赤坂に泊まった際はお願いします。

mingtea 様

この度は、Gooit赤坂店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    とてもスッキリしたというお言葉をいただき、スタッフ共々嬉しく思います。
    また赤坂にお立ち寄りの際は、Gooit赤坂店をご利用下さい。

担当 木村

• みずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:00.0

首肩がひどく凝っていましたが、かなり楽になりました!

本格全身もみほぐし45分

ご丁寧な口コミありがとうございます。かなりお疲れのご様子でしたので心配しています、お時間ができれば、近いうちのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 18:07:20.0

いつもありがとうございます。本当に120%リフレッシュして帰ります。筋肉についての話や食事など、色々なアドバイスも頂けます。いつも頼りにしております。また、お願い致します。

本格全身もみほぐし75分

いつもご来店ありがとうございます。メンテナンスを定期的にされることは素晴らしい。今後も疲労が溜まり過ぎる前にお越しになることをお勧めします。

[投稿日] 2024-01-22 23:38:55.0

いつも安定の施術ありがとうございます!また、利用させてください!

本格全身もみほぐし75分

いつもご来店ありがとうございます。寒い時期がまだまだ続きますので、ご自愛ください。

• KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:31:42.0

頭が重く、首も固く感じ、お昼休みに近くの赤坂店に駆け込みました。30分でしたが終わったあとの頭の軽さとスッキリ感にとても感動しました!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

KT様  先日はご来店頂きありがとうございました。

またこの度は、大変高評価の口コミを頂きありがとうございました。当日担当致しました、濱崎と申します。

KT様のお辛さが解消されスッキリして感動までして頂けた、とのご報告大変嬉しく思います。

お身体の状態も少しお疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたので、機会がございましたらお身体のケアもご検討ください。

寒さ厳しき折、お体ご自愛下さいませ。

• おまるまにあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:38:34.0

90分のもみほぐしをお願いしました。マラソンで疲れた足を中心に施術してもらい、非常に体が軽くなりました。また伺います

本格全身もみほぐし90分

おまるまにあ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事で、安心いたしました。

また、お気軽にご来店下さいませ。

グイット赤坂店

• トリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:00:49.0

大変感じ良く迎えていただき、ストレッチも交えつつ的確な施術をしていただきました。自宅でのストレッチのアドバイスなどもいただきありがたかったです。体が軽くなりました。またぜひお願いしたいです。

トリちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

またこの度は、大変高いご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当日担当させていただきました濱崎と申します。

セラピストの使命としてお客様のお身体のお辛さを解消して差し上げることは究極の目標です。

今回トリちゃん様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。

これから寒さの本番、大寒を迎えます。どうぞお身体ご自愛ください。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• ymmt41さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:44.0

60分コースで初めて来店しました。店内の雰囲気も良く、そしてとにかく施術の技術が素晴らしかったです。また行きます。

ymmt41 様

日頃のメンテナンスに、またご利用頂けると嬉しく思います。

担当 高橋

• もこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 22:25:37.0

肩こりがひどかったのですが、とても楽になりました。

もこちゃん様
    この度は、グイット赤坂店をご利用いただきありがとうございました。
    この様な口コミの投稿を頂き、今後、更に手技を磨く上で
    励みになります。
    また疲れが溜まり、お身体が辛い時には、是非とも
    グイット赤坂店にお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• tojoponさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:11.0

値段が安く技術も悪くはないのでコスパがいいと思います。またお世話になると思います。

tojopon様

先日も、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    嬉しく思います。

又のご来店を、心よりお待ちしております。

• かのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:37:56.0

朝早くからの営業で助かりました。おかげさまで仕事後にほぐして頂きリラックスできました。ありがとうございました。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

グイット赤坂店をご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けたようでなによりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• つじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:18:40.0

こちらはどの方が担当されても、みなさん凄腕達人ばかりです。
    履歴にもあるように、股関節や肩甲骨周りの可動域を広げる、リズミカルなマッサージでした。
    なので寝落ちはできません。笑
    お話しもユーモアがあり、体が悲鳴を上げてからくるより、その前に受けた方がもっと体にアプローチできるようなことをおっしゃって、なるほどなーと思いました。

このたびはありがとうございました。

本格全身もみほぐし75分

ご来店、またご丁寧な口コミありがとうがざいます。

年末年始はお忙しかったでしょう。

もし、お疲れが蓄積されてるようでしたら、お越しください。

• Yoshieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 15:51:42.0

ガッカリ。希望担当者を指名したわけではないので仕方ありませんが、新人っぽい方でいまいちでした。いつも60分コースでも満足できるのに、今日はひどい状態だったので90分コースにしたにもかかわらず、その甲斐がなく残念でした。新人の方は短いコースで訓練してから長いコースに入って欲しいです。でもまた行きます。

Yoshieさま

いつもはGooit赤坂店をご利用いただきありがとうございます。
    この度担当させて頂きましたセラピストの施術が合わなかったとの事で、大変申し訳ございません。
    また、店内で技術チェックを行い見直して参ります。

技術向上を目指して頑張って参りますが、もしご不安がございましたら、
    これまでに施術がお身体に合ったスタッフをご指名くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

Gooit赤坂店

• みそバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:44:45.0

いつも的確な施術とアドバイスをいただき、ありがとうございます。またお伺いします。

みそバター様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです。
    私も、技術に知識にまだまだ研摩中ですので
    今後も新しく覚えた技術や知識をお伝えしていきたいと思います。

• Saaakibombさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:22:53.0

当日予約でもスムーズに受け入れていただきました。担当の方はとてもプロフェッショナルで、落ち着いてリラックスする事ができました。住まいがもう少し近かったらまた利用したいと思います。

Saaakibomb 様

この度はGooit赤坂店をご利用いただきありがとうございます。
    全身疲労という事でしたので、リラックスしていただけてホッとしました。
    また赤坂付近に御用の際はお立ち寄りください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ウメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:31:05.0

丁寧なマッサージで満足しました。肩コリもスッキリ軽くなり、リラックス出来ました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。施術者冥利に尽きます。とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• みそバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:02:14.0

身体の問題点をご教示いただきながら的確な施術を受け、大変満足です。ありがとうございました。

みそバター様

そう言って頂きとても嬉しいです。
    寒くなってきておりますので、次回の施術はお早目がおすすめでございます笑
     またのお越しをお待ちしております。

グイット 赤坂店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー