本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 赤坂店【グイット】からの返信コメント
Azu 様
この度は、Gooit赤坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き、担当スタッフ(木村)共々嬉しく思います。
疲労困憊で駆け込みました。固まった背中の筋肉のほぐしから足の疲れまで丁寧に施術してくださり、だんだん楽になるのを感じました。「痛い!」と言いながら気持ちいい(笑)絶妙な力加減も素晴らしかったです。また、身体の歪みも正常な位置に戻していただきましたので、終わった後は身体がとても軽くなり背筋も伸びて、とても気分が良かったです。知識も豊富でしたので途中での会話も多くのアドバイスも頂きました。
是非また指名させて頂きたいです!ありがとうございました!
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
ご来店ありがとうございました。かなりお疲れの状態でした。少しでも楽になってくれたら幸いです。暑さもまだまだ続きそうです。体調にはくれぐれもお気を付けください。またのご来店をお待ち申し上げます。
背中と首がとても凝っていた為伺いました!
とても丁寧にほぐして頂けました!
ストレッチなどもして下さり気持ちよかったです!
もんろー 様
いつもGooit赤坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お身体全体的にとても凝っておりました!
あまり頑張り過ぎずにご来店頂ければと思います。
担当 高橋
どなたが担当になってもクオリティは高い施術をしてくださいます。右腕が腱鞘炎だったのですが、その原因になっている肩や背中の固まった凝りを徹底的にほぐしていただき、終わったら腱鞘炎の痛みがひいていました!ありがとうございました!
つじこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。当日担当致しました濱崎と申します。
お辛かった腱鞘炎の嫌みが解消されたと、との事でお役に立てたことを大変嬉しく思います。
今後もつじこ様がご来店なさって良かった、と思って頂けるよう努力して参ります。
この度はご投稿、ありがとうございました。
圧の強さと入れ具合がちょうど良く、しっかりポイントを押さえてほぐしていただけて最高でした。
larsson 様
いつもグイット赤坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
最高というお言葉を頂き、担当木村共々嬉しく思います。
初めて伺いましたが、とても親切に丁寧に施術して頂きました。また、暇を見つけて伺いたいと思いました。
ベル様
先日はご来店頂きありがとうございました。当日担当しました濱崎と申します。
またこの度は大変嬉しい口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
ベル様のお役に立てます様今後とも努力して参ります。
いつも完璧な施術ありがとうございます。
ガチガチな体が、帰るときには羽が生えたように軽くなりました。また、近いうちにメンテナンスに行かせて頂きます。
ご来店、またご丁寧な口コミありがとうございます。お仕事柄お身体大変ですね。暑い日もまだまだ続きます。ご自愛ください。
初回訪問のクーポンを利用して、マッサージでお世話になりました。予約して行きましたが、男性スタッフが担当してくださり、背中を中心に、とお願いした通り、丁寧に、丁寧に、ガチガチの背中をほぐしてくださりました。技術は、文句なし、素晴らしかったです。
LINEでお友だち登録をすると、着替えセットが無料になるクーポンをいただねたのも、良心的でした。
そいってきのぴぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そういっていただけてとても嬉しいです。
私もまだまだ研摩中ですので、施術可冥利に尽きます
暑い日が続きますので、お身体のメンテナンス
心よりお待ちしております。
値段はお安いが、口コミで見ていたほどの満足度はなかった。
海外の人が施術してくれる60分3500円のマッサージと、施術後の爽快感は変わりはないと感じた。マッサージ店や整体に行き慣れている人にとっては、物足りないと感じるかもしれない。(今回の施術してくださった方がそうだったのかもしれないが。)
施術はヘッドマッサージが特にツボを抑えてなくて、驚きだった。ただ無作為に、ツボもない部分をずっと長い時間をかけて、しかも何回も力を入れていない時があり、はっきり言ってあれでお金を払うのは腹立たしいと感じた。そういう部分だけでなく、いちいち動作も遅く、時間稼ぎはやめて欲しいと感じた。マッサージ店で、今までで1番終わった後の肩の軽さが皆無だった。
本当に期待していただけにとても残念でした。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
ばっきー 様
また、期待してご来店頂きましたが満足度をご提供できなかったことは大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件も真摯に受け止め、リラクゼーションサロンとして満足頂けるように改善、取り組んで参ります。
はじめて利用しましたが、手技に大変満足しました。力加減は強めが好みですが、強さ加減が程よく全身すっきりしました。
接客もとても丁寧で落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしてマッサージを受けることができて、たいへん満足です
とし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。当日担当しました濱崎と申します。
この度は、大変高いご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施術によりスッキリして頂けました事嬉しく思います。
今後も、とし様のお疲れをしっかりケア―させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
たっぷり、もみ、リフレなどをお願いしました。
ほどよい強さで気持ち良かったです。
翌日のもみ返しのようなものもなく、なによりも、五十?肩?で右手が上がりづらくなってたんですが、
翌日から改善していて、びっくりしています。
数日後も楽になっているのは、こちらがはじめてです。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
orina 様
この度はGooit赤坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術の相性が合ったようで、担当スタッフ(浅海)共々嬉しく思います。
いつもいつもお世話になります。本当にしんどかった体が羽が生えたように軽くなります!また行きます!
いつもご来店ありがとうございます。体調管理が難しい暑い時期になりました。くれぐれもご自愛ください。
でいもん 様
また、高評価を頂きスタッフ(藤野)共々嬉しく思います。
初めてのもみほくじをこちらのお店に選んで正解でした!
担当してくださった方のお名前お聞きするの忘れてしまったのですが、とても気持ちがよく、凝っていた肩もだいぶ軽くなり、お店に入った瞬間から帰るまでの対応も素晴らしくとても大満足です!職場からも近いのでまた時間があり次第伺いたいと思いました!その時はまた同じ担当の方に対応していただきたいです!ありがとうございました!
mcnnq 様
また、とても甘々な評価を頂き、担当スタッフ(木村)共々嬉しく思います。
このう様なサービスは個人差がありますがここの店舗は全体的にレベルが高く安心して受けられます。
とし様
先日もご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミを頂きスッタフ一同喜んでおります。
今後も安心してご来店頂けるよう日々精進して参ります。
とし様、ご無理なさらずご自愛下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました!力加減もちょうどよくてとても気持ち良かったです。マッサージにはあまり行かないのですが、また行きたいなという気持ちになりました。またぜひよろしくお願いします。
m 様
また、高評価を頂き、担当スタッフ(市川)共々嬉しく思います。
マッサージにはあまり行かないとの事ですが、お身体のケアは大事ですので、
また行きたいなという気持ちになっていただけてとても良かったです。
客観的に感じたこと
リフレクソロジー
某専門店の方が技術的にもサービスも上、価格を考えても2度と利用はしない
ボディ
色々なところで施術してもらっているが、評価に値しない。素人としか思えない。痛いだけ、ポイントがずれている。私の腕を蹴る。動作が荒く落ち着かない。2度と利用しない。
レンタルの着替えは臭い。LINEで友達登録すると無料で借りれるが、不快だった。
対応の丁寧さは感じるが、肝心の施術が雑なのが致命的。お金を無駄に使ってしまったと反省している。
【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ60分
つよし様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回は満足のいく施術の提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
担当しましたスタッフには満足度向上に向けた指導を致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長 秋山
リフレ60分も良かったですが、もみほぐし30分になると職人技炸裂。なされるがままの異次元空間でした。ディズニーで脚パンの翌日、とにかくとにかく満足度があります。宿の近くでたまたま見つけたお店ですが、今後ディズニーの日は赤坂泊でココ!という感じです。スタッフさんのお名前を聞かなかったことを後悔、でもスタッフみなさん歴が長いようでハコ推しできそうです。
miyake 様
とても、とても高評価を頂きありがとうございます。
担当スタッフ(木村)共々嬉しく思います。
相性も大事な要素ですので、今後とも担当者「木村」を宜しくお願い致します。
基本日曜日以外は出勤しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
コロナで足が遠のいていましたが、久しぶりに利用しました。
そして、改めてこちらの技術力の高さに、また定期的に利用しようときめました。全身がこわばってしまいかなりつらい状態だったのですが、ボデイのコースで頭の方まで全身ほぐしていただき、大変助かりました(近所のサロンははボデイとヘッドが完全に別メニューなので、こんな施術はしてくれない…)。施術から2週間程度経過していますが、おかげさまでまだ調子がいいです。
オイルもたっぷり使用してくれるのでリフレも気持ち良いです。やはり、こちらが一番いいなぁと改めて思いました
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
tokotoko様
今回は、グイット赤坂店をご利用いただきありがとうございました。
さらに、口コミへの過分なるコメントを投稿して頂き、感謝感激する次第です。
そして、この様な素敵なコメントを読むと、”より一層、仕事に精進しなくては!”との思い
に駆られます。
ご存知のように、当店には熟練施術者が揃っていますので
お疲れの際は、是非とも、グイット赤坂店をご利用頂きますようお願い致します。
腰が辛かったのですが、背中や足含めて連動する部位のストレッチ系の施術でだいぶ楽にしていただきました。またゴルフの疲れが溜まったら伺います。
ご来店ありがとうございました。少しでも楽になられたら幸いです。大きくお疲れが溜まる前にお越しになる事をお勧めします。
かなりな張りのある状態で伺いましたが、翌日の今日はだいぶ楽に過ごしています。いつも的確な施術をありがとうございます。
みそバター様
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりと腰痛のためホットペッパーで探して予約しました。忙しい時間帯だったようで受付には手間取りましたが、スタッフの方の技術が素晴らしかったです。職人技とでもいうべき絶妙な力加減で、想像以上に体が楽になりました。しっかり施術を受けることに集中したい私にとっては、余計なお喋りがないことも快適でした。また伺いたいと思います。
紫 様
職人タイプの施術者ですので、それ以外は手間取ってしまいますが、
スタッフ共々またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 木村
仕事の合間に伺いました!
特定のスタッフさんは決めていませんが、どなたが担当されても技術力が高いと感じてます!
また仕事を抜け出して行きます!(笑)
とし 様
「どなたが担当されても技術力が高い」という、店舗としては理想的なお言葉を頂き、
とても励みになります。
是非ともまた仕事を抜け出してご来店ください。
担当 木村
ガチガチに固まった首肩肩甲骨を、すっきりほぐしていただき、楽になりました。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
かずちゃん 様
確かにガチガチに固まっておりましたが、楽になっていただけてホッとしました。
いつも、ちょうどよい圧で的確にほぐしていただいて、とてもありがたいです。背中・肩・腰・鎖骨等最初は少し痛くても、確実にほぐれて心地よい状態になるので、病みつきになります。またお願いします!
【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分
sa...様
場所が遠くなってしまったのに、わざわざ足を運んで頂きありがとうございます!
少しでも楽になって頂けるとこちらも嬉しいです。
ご要望がある時は気軽にリクエストを下さいね。
グイット赤坂店 山口
仕事の合間に伺いました!
短時間でスッキリしました!
また行きます!
とし様、先日はご来店頂きありがとうございます。
そう言って頂きとても光栄です。
私自身はまだまだ技術に知識にも研磨中ですので
これからも日々精進してまいります。
afrox様
いつもグイット赤坂店をご利用頂き、ありがとうございます。
口コミも嬉しく思います。
ご満足頂けるように、日々精進して参ります。
グイット赤坂店 山口
本当に間違いない施術です。また、リフレッシュに行かせて下さい。
ご来店ありがとうございます。
少しでも楽になってくれたら幸いです。
ますますのご健康をお祈りします。
初めて利用しましたが、素晴らしい技術力に驚きました!痛いところを狙い打ち!強めマッサージが好きな私にはとてもあっていました。これでこのお値段、安過ぎます。また利用させていただきます。
bakusho 様
また、とても高評価を頂き、スタッフ共々嬉しく思います。
担当 長山
60分のもみほぐしのコースをお願いしました。強過ぎない強さでちょうど良い強さで、張っていたり、凝っているところをしっかりと、ほぐしてもらえました。 熟練された方なのだと思いました。 帰り道は、びっくりするくらい脚が軽く、気付かないうちにかなりからだが疲れていたんだなと思いました。 また、近いうちにお願いしに行きたいと思いました。ありがとうございました。
この度は、Gooit赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体も軽くなっていただけたようでホッとしました。
疲労の感覚が鈍い箇所もございますので、またお時間の都合が合いましたらご来店ください。
担当 高橋
グイット 赤坂店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー