5. グイット 秋葉原店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット アキハバラテン

• 東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル5F
  • JR秋葉原駅 電気街口より徒歩4分/銀座線 末広町駅 1番出口より徒歩3分
  • kaz72さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:47.0

辛い箇所が楽になりました、ありがとうございました。定期的にメンテ必要ですね。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 秋葉原店【グイット】からの返信コメント

kaz72様

この度は、Goo-it! 秋葉原店の御利用有難うございます!
    その後、身体の調子はいがかでしょうか?
    お疲れが溜まる前にお身体労わってあげてくださいね。

Goo-it! 秋葉原店 木嶋

• あきよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:55:34.0

初めてうかがいました。強引な勧誘等もなく終始落ち着いた雰囲気のお店でまた来たいと思いました。

肩凝りが酷く大変だったかと思うのですが、施術途中に何度か「力加減大丈夫ですか?」と聞いて頂き気遣いもありがたかったです。

あきよし様

先日はGoo-it! 秋葉原店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は口コミの投稿もしていだきありがとうございます!

当店は朝の10時から夜の11時まで、土日祝日も営業しております。
    またお疲れを感じた際には、お気軽にお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 久保

• こなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:45:59.0

じっくりしっかりマッサージしてもらいました。
    またお願いしたいです。

こな様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価を頂きとても励みになります。
    身体の辛さが少しでも軽くなっていたなら幸いです。
    これからもお疲れ解消のお役に立てていただければと思います。

お辛い時はお気軽にお越しください。
    またのご来店をお待ちしております!

Goo-it! 秋葉原店 野口

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:52.0

上手です。揉んでほしいところを丁度揉んでいただけました。だいぶ軽くなったのでまたお伺いします。

れい様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    この時期はどうしても首・肩をすくめてしまうので余計に凝りやすくなりますので
    お気をつけてください。

今後も接客と施術に最善を尽くしてまいります。
    是非またお疲れの際はご利用くださいませ。

Goo-it! 秋葉原店 坂本

• たりたりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:51.0

とても久しぶりに伺いましたが丁寧に確認しながら施術してくださりとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。またお伺いいたします。ありがとうございました。

たりたり様

この度は【Goo-it! 秋葉原店】のご利用まことにありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
    この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:21:24.0

よかったです。

ひと様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:10:09.0

疲れていた箇所を解して頂き大変楽になりました。

かず様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか!?

またご来店の際には、お疲れの場所をしっかりと施術してまいります。
    かず様のご来店を心よりお待ちしております、

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 00:44:15.0

60分コースでお願いしました

新年早々だったのですが年末年始でかなり体が辛く、2日にサロンが開いていたので予約させていただきました

こちらのお店は本当に、どのスタッフさんに当たってもそれぞれのスタッフさんの得意技があるなーと思いました

今回は肩甲骨周りのほぐしがとても上手なスタッフさんで、こっていたせいで肩回りの施術中は痛かったですが終わった後にはとてもラクになりました

ゆきこ様
    この度は当店ご利用、口コミ高評価頂きありがとうございます。

おっしゃる通りスタッフ皆、得意技がありますのでありがたいお言葉です。

東京も寒い日が続きますのでお身体温かくしてお過ごしくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:27:14.0

何回か寝てしまうくらい上手で疲れが取れました。

こま様

この度は、Goo-it! 秋葉原店の御利用ありがとうございます!

その後、身体の調子はいがかでしょうか?
    また疲れを感じ始めたら是非ご利用ください。
    御要望など御座いましたら、どうぞ遠慮なく仰ってくださいね!

Goo-it! 秋葉原店 井口

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 08:20:58.0

とても楽になりました、ありがとうございました!

たま様

その後、身体の調子はいがかでしょうか?
    またお疲れを感じ始めた頃いらしてくださいね。

Goo-it! 秋葉原店 村井

• kunioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:51:46.0

ランニング後に行きましたが、肩、腰、脚までかなりほぐしてもらいました。最近いろんなところでマッサージを受けましたが、揉み返しもなくしっかり疲れが取れました。
    腰痛もかなり軽減。ありがとうございます。

kunio様

この度はGoo-it秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとても励みになります。

期待されながらの指名でしたのでプレッシャーでしたが、満足して頂けてとても良かったです。揉み返しもなかったようで安心しました。

またいつでもお待ちしています。

Goo-it秋葉原店 今井

• mimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:38:50.0

がっつり押してもらえたのでスッキリしました。回数券などあればリピートしたかったです。ありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

mim様

この度は、Goo-it! 秋葉原店へお越し頂き有難うございます。

お疲れ回復のお手伝いができて嬉しいです。
    ヘッドほぐし+もみほぐしの組み合わせのコースもございますのでどうぞお試しくださいませ。

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

Goo-it! 秋葉原店

• じんじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:27:37.0

年末で疲れが溜まっていたので久々に訪問しました。
    強目が好きな私としては力加減がちょうど良く、リフレッシュ出来ました。また時間を見つけて訪問したいと思います。

じんじん様

先日はGoo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後も接客と施術に最善を尽くしてまいりますので、お疲れの際はまた是非とも当店をご利用くださいませ。

Goo-it! 秋葉原店 久保

• NoNameさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:47:59.0

あっという間に時間が過ぎてしまうほど
    リラックスできました

本格全身もみほぐし45分

NoName様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

今後も接客と施術に最善を尽くしてまいります。
    ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご来店をスタッフ一同を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:05:03.0

職場から近いので利用させていただきました。
    担当の方は丁寧で力加減も気にしていただきとても良かったです。

まろ様

またこの度は口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

今後も接客と施術には最善を尽くしてまいりますので、お疲れの際はまた是非とも当店をご利用ください。またのご予約を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 久保

• はしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:20:37.0

重かった肩がスッキリしました。

はしこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

肩の凝りが少しでも楽になってよかったですね。
    今後も接客と施術に最善を尽くしてまいります。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

Goo-it! 秋葉原店

• Sendaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:26:18.0

とてもきめ細かな施術をしてくださって、お蔭様で、自分の身体のどこが凝っているのか、色々と分かりました。気持ち良くて、後半、結構、ウトウトしてしまって、もったいない気持ちです。ありがとうございます!

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

Senda様

いつもGoo-it! 秋葉原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂き感謝いたします。

いつも楽しくお話させて頂いてこちらまで元気になります。
    またいつでもお立ち寄りくださいね。

Goo-it! 秋葉原店 今井

• ボビーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:37.0

とても上手でおかげさまで体が軽くなりました。またお伺いしたいと思います。

ボビー様

昨日、そしてその後もご来店ありがとうございました。お辛い箇所以外もとてもお疲れのご様子でしたね。少しでもお身体を軽く出来たみたいでとても嬉しいです。またご来店、心よりお待ちしております。

• えばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:51:25.0

カーテンで区切られていて落ち着いた雰囲気。
    術者の方が強さを聞きながらやって下さるのでリラックスして受けれました。

えば様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から

口コミ評点高評価頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子は如何ですか?

今後も接客と施術に最善を尽くしてまいります。
    是非またお疲れの際はご利用くださいませ。

Goo-it! 秋葉原店 坂本

• たろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 09:01:38.0

清潔感があり、静かで落ち着いて施術を受けることが出来る。予約していけば待たされる事もない。
    こちらの要望も快く聞いてもらえます。

施術方法に個人差があるため、多少合う合わないはあるが好みの範囲。
    値段以上のサービス、頻繁に利用しています。

たろう様

いつもご来店、ありがとうございます。
    お客様皆様にリラックスできる空間作りを心掛けておりますので、そう言って頂けると嬉しい限りでございます。
    お辛い場所や要望など色々と言って頂けるとセラピストも幸いですのでこれからもよろしくお願い致します。またのご来店、お待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:54:55.0

1番最初に訪問した際にすごく良かったのを思い出し、今回指名させてもらいました◎

手の大きさ、強さ、押してもらうポイントの全部が120点で、指名してよかったーーと思いました!

かなりしっかりほぐしてもらったのですが、もみ返しもなく、すごくスッキリしました!

普段東京にいないのでなかなか頻繁にいけないのが残念ですが、次回以降もぜひお願いしたいです◎

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

いーちゃん様

今回もご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、高い評価を付けて頂きとても嬉しく思います
    また東京に来られるとき是非お越しくださいませ!!

グイット秋葉原店 佐久間

• みきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:04:24.0

店内は清潔でリラックスできる時間でした。
    マッサージも気持ち良く、身体全体的にほぐしていただきました。ありがとうございました

みき様

この度はGoo-it秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、高評価頂きまして重ねてありがとうございます。

お身体しっかりほぐせたようで安心致しました。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it秋葉原店 黒田

• やよインクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:54:25.0

初めて行きましたが、スタッフさんが非常に丁寧で親切な対応をしてくださったので安心してマッサージを受けられました。
    施術が終わってお店を出る直前まで、凝っている部分などについて詳しく教えてくださり、大変嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

やよインク様

嬉しい口コミと高評価を頂き、感謝申し上げます。

あれから身体の調子はいがかでしょうか?
    また疲れを感じ始めたら是非いらっしゃってください。
    これからも御要望など、どうぞ遠慮なく仰ってくださいね!

次回の御来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Goo-it! 秋葉原店 野口

• Linoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:20:03.0

めちゃくちゃ痛気持ち良かったです!もみ返しもなくスッキリしてます。次回も同じ方にお願いしたいけどお名前はっきりとは覚えてなくて。この投稿見られたらぜひ、お名前教えてください!

あと、人によって施術内容変わるのかな?
    友人は私とは少し内容違ったようで、羨ましがっていました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

Lino様

前回、担当させて頂きました山田と申します。口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    揉み返しなく、とても安心しました。あまりリラクゼーションを受けられないとお伺いしてましたのでどうだったかな?と思ってましたので確認できて良かったです。
    あれからお身体の調子、いかがでしょうか。お疲れの感じが強くありましたのでまた担当させて頂けると幸いです。
    少し、スタッフによってアプローチの仕方など違うのかな?と思いますが何ともはっきりとお伝えできずすいません。

Lino様の次回のご来店をお待ちしております。

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:41:43.0

いつも担当の方は親切&丁寧で、そして、程よい強さがあり、終わった後はスッキリします。また伺います。ありがとうございました。

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

よんよん様、いつもご利用ありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです。

体が冷えると気持ちも落ち込みやすくなるらしいので、温かくしてお過ごしくださいね。

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 00:31:53.0

以前東京に来た際にすごく良かったのでまたお世話になりました!

前回のセラピストさんのお名前を忘れてしまったので特に指名せずの予約でしたが、今回もバキバキに固まっていたのをしっかりほぐしてもらい楽になりました。

いーちゃん様、ご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体をリラックスするお手伝いが出来た様で、嬉しく思います。

また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ!ご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:33.0

デスクワークから来る肩と首の凝りや脚の浮腫みが悩みで予約しました。
    しっかりほぐれてスッキリしました!定期的に通いたいと思います。

しおり様

今後も接客と施術には最善を尽くしてまいりますので、お疲れの際はまた是非とも当店をご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。

Goo-it! 秋葉原店 久保

• ユウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:24:26.0

ダルい身体がすっきりしました。
    力加減も丁度良かったです。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

ユウナ様
    この度は当店ご利用、口コミ高評価ありがとうございます。

お身体すっきりできたようで何よりです。
    寒いとお身体も硬くなりやすいので暖かくしてお過ごしくださいね

またのご利用お待ちしております。

• 440622さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:18.0

初回で価格が安かったので利用させてもらいました。力加減が、男性の方が自分には良かったかも。次はそうさせてもらいます。

440622様

先日は数ある店舗の中からGoo-it! 秋葉原店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はパワ-不足につき残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    強圧が得意な男性スタッフも多数おりますのでお好みに合わせてご利用くださいませ。
    皆様に御満足いただけるように今後も尽力してまいります。

よろしければ是非またお越しくださいませ。
    またのご来店を心待ちにいたしております。

Goo-it! 秋葉原店

• ミネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:23:42.0

コリが取れました

本格全身もみほぐし75分

ミネ様

Goo-it! 秋葉原店

グイット 秋葉原店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー