5. リンパケアサロン マノン(manon)   >

リンパケアサロン manon 宇都宮店  【マノン】

リンパケアサロン マノン ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市今泉新町185
  • JR宇都宮駅より車で5分●今泉新町バス停前●宇都宮リンパマッサージ/宇都宮マッサージ

社長さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:42:26.0

知人に1番上手なお店と聞いていた通り、マッサージ中からコリがほぐれていくのを感じ、身体がとっても楽になりました。体が軽くなりスッキリです。頭も揉みほぐしてもらい気持ち良く顔も引き上がり、お肌もつるんつるんでもちもちになりました。また必ず行きますのでよろしくお願いします。

★2番人気★【全身免疫リンパケア(フェイシャル付)】90分11200円→9990円

リンパケアサロン manon 宇都宮店  【マノン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    1番の情報、すごく嬉しいです。お身体が楽になり、お顔も引き上がり、お肌もつるんつるん!本当によかったです。はい!また是非小顔フェイシャル付きのメニュー予約でお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2024-04-15 01:23:41.0

いつもお世話になります。施術中も圧の加減を気にかけて下さりありがとうございます。むくみ、疲労感、癒しと自分へのご褒美にはマノンさんのリンパマッサージが一番です!
    痛気持ち良いのと通うごとの心地良さに熟睡してしまいます。信頼もあり安心できるサロンですね。また次回もよろしくお願いします。

★3番人気★【全身筋膜リンパマッサージ】★腰痛改善ストレッチ付き★ 90分

いつも遠方からご来店下さり、また口コミをありがとうございます♪
    『信頼あり安心出来るサロン』のお言葉、本当に嬉しいです。
    はい!また次回もお待ちしておりますm(__)m

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:25.0

妊娠中はずっと身体が辛くスッキリしない状態ですがmanonさんのリンパマッサージを受けるとめちゃくちゃ楽になり、暫く身体の疲れや浮腫みから解放されます。
    他のマタニティーマッサージとは全然違います!
    また来月も行きますのでよろしくお願いします。

★Web限定★大満足コース◎マタニティ全身リンパ+小顔フェイシャル付き120分

口コミありがとうございます♪
    妊娠中の身体は疲れやく浮腫みもひどくなるなど身体がスッキリしませんよね?
    マッサージあと、スッキリされて本当によかったです。出産前には是非マタニティー
    120分コースをオススメ致します。はい!また次回もお待ちしておりますm(__)m

• あやめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:08.0

ずっと気になっていたお店で初めて伺いました。疲労感がピークで、首の痛みと頭痛が酷く、顎関節症も悩みだったのですが、身体のコリと悩みに合わせて施術してくださり、とてもスッキリしました。定期的にもみほぐし等は受けていましたが、また違ったスッキリ感がクセになりそうです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

まずはお試し♪【全身筋膜リンパマッサージ】60分   7150円→6660円

口コミありがとうございます♪
    お客様の辛い部分を時間ある限りしっかりケアすることを心がけております。
    身体がスッキリ楽になり本当によかったです。はい!また是非お疲れの際にはお越し下さいませ。
    お待ちしておりますm(__)m

• maayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:13:09.0

気持ちよかったです!

★1番人気★満足度◎全身筋膜リンパ マッサージ(小顔フェイシャル付) 100分

リピート、そして口コミをありがとうございます♪
    体感の言葉とても嬉しいてす。はい!是非またお越し下さいませ。
    お待ちしておりますm(__)m

• もりなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 02:04:05.0

疲労が溜まった体が、施術後とても楽になりました。
    しっかりとツボを捉えていて、とても気持ちいいです。
    血流がよくなったのか、翌日目の下のクマが改善していて驚きました。また必ずうかがいます。

口コミありがとうございます♪
    施術中、ずっと気持ちいい~と体感の言葉を伝えて下さるので、心地よくお仕事が出来ました。
    身体の疲れや目の下のクマも改善されたようで本当によかったです。次回も喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きますのでまたお越し下さいませ。お待ちしておりますm(__)m

• はるままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:15.0

妊娠6ヶ月でリンパマッサージしてもらいました。久しぶりの施術だったので、全身スッキリしました☆妊娠中の本格的なリンパマッサージは他では受けられないので、妊娠してる方にもおすすめです。またお願いしたいと思います。

☆Web限定☆SNSで話題!!【マタニティ全身免疫リンパマッサージ】60分

口コミありがとうございました♪
    妊娠中こそ、コリや浮腫が辛くなるものですよね?お客様の身体に負担のないように!そしてコリや浮腫をしっかり改善できるような施術内容になっております。身体がスッキリされて本当によかったです。また是非!お待ちしておりますm(__)m

• yurimocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:09.0

いつもは浮腫がひどい時に施術してもらうのですが、今回は肩と背中がバキバキに凝っていたので、
    全身筋膜リンパマッサージにしました。
    ピンポイントに痛みの元をほぐしてもらえるので、
    終わった時にはスッキリ!
    だいぶラクになりました。またお伺いします。

口コミありがとうございます♪
    かなりお疲れでしたから!コリがスッキリ改善されたようで本当によかったです。はい!また是非次回もお待ちしております。m(_ _)m

• ナカヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:04:55.0

しっかりリンパを流してくれる。
    毎回、凝ってる所を聞いてそこを重点的にやってくれるので助かってる。

【全身筋膜リンパマッサージ】60分

口コミありがとうございます♪
    深部までしっかりと痛気持ちいいくらいにケアをさせて頂いております。
    manonを気に入って頂けてとても嬉しいです。又次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 23:11:06.0

いつも全身ほぐして頂き、コリの固さや場所をピンポイントで理解されていることにビックリです。ストレッチも圧がとても心地よいので効いているを毎回感じとれてます。リンパケアに関してマノンさんは駆け込み寺です!また次回もお願いします。

いつも遠くから通って下さり、口コミもありがとうございます♪
    腰痛改善ストレッチの効果も感じて頂けて本当に嬉しいです。
    はい!また次回もお待ちしております。m(__)m

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:39:11.0

足のむくみや慢性的な肩こりと腰痛で重たかった身体が施術後はスッキリ!身体がとても軽くなり楽になりました。楽しいおしゃべりの中にも健康についていろいろ教えていただきすごく勉強になります。心も身体もリフレッシュ出来るので定期的に通いたいと思えるサロンです。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    肩こりや腰痛、そして足の浮腫も改善されて本当によかったです。私自身が体験し効果を感じたことはお客様にも良くなって欲しいのでついオススメしてしまいます。定期的に通って頂けてとても嬉しいです。また次回もお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2024-03-04 01:47:29.0

コリや足のむくみでマノンさんでいつもお世話になっています。スタッフさんはとてもリンパケアの経験や知識が豊富なので初めての方も施術中でもとても相談しやすいです。圧強めが好きな方やスッキリ感を味わいたい方、足のむくみをなんとかしたい方はとてもおすすめなサロンです。ロングコースはイチオシですね。

★3番人気★【全身筋膜リンパマッサージ】 90分(腰痛改善ストレッチ付き)

いつも遠くから通って下さり、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    他のお客様に向けてのオススメの言葉も感謝致します。
    やはりロングコースは人気です。。次回もまたロングコースでお待ちしていますm(__)m

• かずさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:55:31.0

今回2回目です。要望に沿ってケアしてくれるサロンで素晴らしいです!1回目はお疲れコースで体を解してもらいました。肩が凝ってるのでお願いしたら、肩や背中周りを集中的にケアして貰えました。長年のコリが溜まってバッキバキなので痛かったのですが、めちゃくちゃ楽になって感動したので、2回目に来ました。今回は肩コリもなのですが、お腹の痩身もやりたいことを伝えたら、痩身叶えてくれました。(もっと痛かったですが笑)計測とかはしてないですが、3日くらいかけてゆっくり痩せていったと思います。痩身だけでなくリンパマッサージも行うので今回も肩周りが楽になりました!体が楽になりながら痩せれるのは素晴らしい...!体がコリまくって痛いから運動が億劫になってるので、ダイエットの味方だと思います。娘さんと年齢近いみたいで、お母さんみたいに接してくれて、なんか落ち着きます。また行きます。

【2月限定】全身筋膜リンパ(小顔フェイシャル付)120分15200円→1500円引き

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    肩こりや身体の気になっている部位が楽になり、更に痩身効果も感じていただけて本当によかったです。お客様それぞれの希望に少しでも近づけるようこれからも努力致して参ります。お母さんみたいに!の言葉も嬉しく思いました。つい娘と重ね合わせてしまい。。。はい!是非またお越し下さいませ。お待ちしております。m(__)m

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:07:52.0

マッサージの仕事をしている友達からリンパならmanonさんがオススメと聞いて伺いました。

マッサージあと、長い間悩まされていた首の痛みや肩コリが消えスッキリ!身体がぽかぽか、冷えも改善されてお風呂上がりのような感覚になりました。あれから頭痛も出ていません。もっと早く行けばよかったです。

スタッフさんのプロフィールを拝見しましたが凄い方々のケアをされていたのですね?他のお店にも行きましたがやはり全然違う本格的でした。

これからは月1通うことに決めました。また次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    ご紹介頂いたお友達の方にも感謝致します。
    肩こり、冷えや頭痛が解消されよかったです。
    お客様皆さんがお風呂上がりのようにぽかぽかスッキリ!と言う言葉を言って下さいます。効果を感じて頂けてとても嬉しいです。通って下さるのですね?ありがとうございます。またのご予約を心よりお待ちしております。m(__)m

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:34:54.0

ずっと気になっていたマノンさん。今回初めて伺い、「目疲れ改善、泡フェイシャルコース」を施術して頂きました。洗顔がとても優しくて気持ちよく、家での洗顔方法も教えて頂きました。マッサージは痛気持ちいい感じでコリがほぐれていくのが分かります。頭のマッサージも強めで痛気持ちいい感じが最高でした。肌がキリッとしてたるみが気にならず、顎から耳のラインがスッキリして、こんなにも違うものかとビックリです。身体もポカポカしてお風呂でも入ったかのように血行が良くなりました。また伺いたいと思います。

【目疲れ改善、泡フェイシャルコース】           50分

口コミありがとうございます♪
    manonの小顔フェイシャルを気に入って頂きとても嬉しいです。小顔フェイシャルには頭のマッサージ、首肩、デコルテまでのマッサージがついているので身体の冷えまで改善される方も多いのです。お肌の張りやフェイスラインも改善され本当によかったです。次回は身体の全身リンパマッサージもオススメいたします。次回のご来店、心よりお待ちしております。m(__)m

• maayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:41:20.0

背中が特に気持ちよかったです!あしもすっきりしたかんじがあって、また行きたいです!

口コミありがとうございます♪
    施術を気に入って頂けてよかったです。肩甲骨周りは皆さんコリが強く、
    特に念入りに施術するよう心がけているので嬉しいです。
    はい!また是非お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-11 16:07:08.0

久しぶりにフェイシャル付きのクーポンで予約させて頂きました。泡で優しいマッサージとクレンジングはとても癒されました。肩甲骨や背中のコリが酷いので背面中心に施術をして頂き、とてもスッキリしました。天候不良のため、早く着き過ぎてしまいましたが優しい笑顔で対応頂き安心しました。またお願いします。

【1月限定】全身筋膜リンパ(小顔フェイシャル付)120分15200円→1500円引き

口コミありがとうございます♪
    小顔フェイシャルも気に入って頂いて嬉しいです。
    眼精疲労や脳疲労にはプラスすることをオススメしています。
    身体が楽になって頂けてよかったです。いつも本当にありがとうございます。
    またお疲れの際にはお待ちしておりますねm(__)m

• サッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:13:48.0

とても気持ちがリラックス出来ました。全身リンパマッサージって初めて経験しましたが、身体が楽になり良かったです。

口コミありがとうございます♪
    身体が楽になっていただけて本当によかったです。
    身体への負担から疲れも溜まっていたのしょう。
    お疲れの際にはまた是非お越し下さいませ。
    お待ちしております。m(__)m

• よーほーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 09:24:15.0

ずっと顔のラインが気になっていて知人に「ここに行けば間違いない!」と言われ予約を取りました!
    実際にマッサージを受けた後は、浮腫が引いてシュッとした小顔になり大満足です。(色々な小顔矯正を試していたが効果は出なく、今回は本当に驚きです!)
    またお肌のケアもしていただき、つるつるになりました!
    今までで1番効果が出るサロンさんでした!
    manonさんのスタッフさんから日々のケア法なども教えてもらえるので嬉しいです!
    定期的に通って行こうと思います^ ^

口コミありがとうございます♪
    ご紹介下さったお知り合いの方にも感謝致します。
    お顔のコリもありましたのでケア後の変化が分かりやすかったのでは?と思います。
    施術あとの小顔効果に満足して頂けてとても嬉しいです。
    定期的に通って頂けるのことで次回のご予約も頂き本当にありがとうございました。
    また来月もお待ちしておりますm(__)m

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:42.0

長年偏頭痛に悩まされ、少しでも楽になればと予約しました。施術を受けてから身体が温まりあれほど頼っていた頭痛薬を一度も飲まずに1週間以上過ごしています。
    頭や首、肩や背中の凝りが本当に楽になり、一ヶ月も経たずにすぐにまた予約をしました。
    お店も清潔感があり、その人の空気を読みながら上手に会話をして下さるスタッフさんの優しい雰囲気に癒されています。
    もっと早く知っていれば良かったと思うくらい、感動のリンパマッサージです。ずっと通いたいです。

口コミありがとうございます♪
    酷かった頭痛が改善されてよかったです。
    そして沢山の嬉しい言葉をありがとうございます。
    私も更に頑張らなければと言う気持ちになりました。
    また次回のご予約もお待ちしておりますm(__)m

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:28:22.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。口コミ通りとても気持ちよかったです。おしゃべりも楽しく心も身体も癒されました。施術後は身体がすっきり軽くなりとてもリフレッシュ出来ました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ!ご来店いただきありがとうございました。
    身体が軽くなっていただけてリフレッシュ出来、本当によかったです。はい!また是非お越し下さい。ご予約お待ちしておりますm(__)m

• 1110さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:52.0

リンパマッサージは今までに何度か色々な所に行った事がありましたが、ここが1番良かったです!
    施術中から鼻水が止まらず(体の良い反応です)、終わった後もずっと体がポカポカでした。家に帰ると主人から『顔小さくなってる』と驚かれました。顔と首はかなり老廃物がたまっていて施術痛みはありましたが、その後のスッキリ感はいやみつきになりそうです。
    今回は冷え症改善して血行を良くできればと思い行ったのですが、太ももの隙間ができ太もも細くなっていました!顔もツルツルになり、良いこと尽くしです!
    担当してくれた方の人柄も凄くよくて、色々とアドバイスを頂いたり世間話をしたりと、とても楽しい時間となりました。

口コミありがとうございます♪
    冷えが改善されて本当に良かったです。また嬉しい言葉の数々!
    このお仕事を頑張ってきて良かったと言う気持ちになります。
    更に勉強を重ね技術を磨いて参ります。ご主人様も感性が良い方なのですね。
    小顔効果も出て良かったです。次回も是非!お待ちしております。m(__)m

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:05:53.0

他のお店にも行きましたがmanonさんのマタニティーマッサージが1番スッキリします!!

紹介してくれた友達も言ってましたが健診前に行くと体重が減るのです!笑

妊娠中のこと、また子育てのことも色々教えて頂けるのでとても助かっています。
    検診前にまた必ず行きますのでよろしくお願いします。

★Web限定★マタニティ全身免疫リンパ+小顔フェイシャル付き 90分

口コミありがとうございます。
    マタニティーのお客様から良く検診での体重のお話は聞いています。
    manonが1番の言葉は本当に嬉しいです。これからも技術を磨いて喜んで頂けるよう努力して参りますのでまた是非お越し下さいませ。m(__)m

• はちれもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:34.0

看板の前を車で通る度にリンパという文字が気になっていました。リンパマッサージを受けた事がなかったため緊張しましたが、とても優しく丁寧に説明してくださるので安心しました。あっという間に100分が終わり、身体がスッキリと軽くなりました。今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    興味があるお仕事をされているので色々お話してしまいすみませんでした。長い時間のコースもあっと言う間ですよね?身体がスッキリ軽くなっていただけて本当によかったです。またお疲れの際には是非!お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-19 13:05:27.0

今年もお世話になります。毎度、全身のケアを安心してお任せしています。施術中も痛くないですか?とお気遣い頂いてますが、とても丁度良く、心地良いです!ポイントカードも気付けばあっという間に貯まりまっていきます。他の口コミにもある通り、ロングコースを選ぶ方が多いということでスタッフさん1人で大変かと思いますが、Manonさんでないと解消できない方がたくさんいるんだなと思いました。また伺った際はお願いします。

いつもご愛顧ありがとうございます。そして口コミも本当に嬉しいです。
    ほとんどのお客様が90分から120分を希望されるため、ご予約が埋まってしまいご希望の日時に取れないお客様もいらっしゃって本当に申し訳ないと思っています。ですので今月も限定チケットは120分にしました。こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します。またのご予約を心よりお待ちしておりますm(__)m

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:19:04.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、今まで受けた施術のなかで1番効きました。とても体が軽くなり、むくみも取れました。リンパケアに悩んでいる人におすすめします!

★激疲れの方にオススメ★【全身筋膜リンパマッサージ】120分

口コミありがとうございます♪
    ご紹介頂いたご友人様にも本当に感謝です。また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    1番良かったと口コミを頂くたびに更に喜んで頂けるよう技術を磨き努力しなければと言う気持ちになります。お疲れの際にはまた是非お越し下さいませ。お待ちしておりますm(__)m

• りょーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:15:10.0

痛気持ちいい感じにコリをしっかりほぐしてくれるのでmanonさんに行った後はしばらく身体が楽です。
    自分もあちこち行きましたが1番上手だと思います。
    技術のレベルが違う。次回行くときには早めに120分を予約しますのでよろしくお願いします!

【全身筋膜リンパマッサージ】60分

口コミありがとうございます。
    身体が楽になって頂けてよかったです。
    褒めていただき光栄です。『更に技術を磨いてお客様に喜んで頂かないと』と言う気持ちになります。はい!次回は是非120分コースでお待ちしておりますm(__)m

• ぶーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:05:22.0

全身をほぐして頂いたのですが、施術の後は背が伸びたような感じで立っていてとても楽になりました。
    また予約して伺いたいです。

【12月限定】全身筋膜リンパ(小顔フェイシャル付)120分15200円→1500円引き

口コミありがとうございます♪
    コリがあり縮こまっていた体がリンパケアで矯正され真っすぐになると、身長が伸びたように感じることがあります。事実伸びた方もいるのです。身体が楽になっていただけて良かったです。はい!また是非お待ちしておりますm(__)m

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:24:07.0

初めて伺いました。すごく気持ち良かったです!120分あっという間でした。終わった後は、身体が楽になりました。リンパマッサージを受けてから、ぐっすり眠れるようになりました。是非、またお願いしたいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    120分でも本当にあっという間に感じますよね?特に年末は長い時間のコースを受けたい方ばかりです。熟睡出来て本当に良かったです。はい!是非またお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-16 06:10:04.0

いつもじっくり、丁寧、そしてリンパマッサージの技術は完璧です。強モミでとても疲労した身体に効いています。ロングコースを受けていますがいつもあっという間です。また伺う頃には身体が悲鳴を上げている頃ですがよろしくお願いします。

口コミ、そしていつもリピートありがとうございます。
    じっくり丁寧にリンパマッサージの技術は完璧とまでに誉めて頂けてとても嬉しいです。これから更に喜んで頂けるよう技術を磨いて参ります。お疲れの際にはまた是非!お待ちしておりますm(__)m

リンパケアサロン マノン(manon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー