3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 尼崎店(Beauty labo)   >

ビューティー ラボ ネイルアンドアイラッシュ ハンシンアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市神田中通3‐52 2F
  • 阪神尼崎駅より徒歩2分
    4.2
    4.1
    4.1

riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:48:34.0

初来店で久々のまつパだったのですが、根元からしっかり上げていただき仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきます!!

パーマ専門スタッフ【まつげパーマ種類多数】 ¥2990

Beauty labo Nail&Eyelash 阪神尼崎店からの返信コメント

rii様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます

またのご来店をお待ちしております♪

ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:48:17.0

態度が悪すぎ

【オフ込】フラットラッシュ120本迄¥5500

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 05:53:39.0

いつもスタッフの対応もよく丁寧な仕上がりで満足しました。

フラットラッシュ60本迄付け足し♪【オフなし】¥2990

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:57:16.0

よかったです。
    また行きます。

目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&まつげパーマ♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:22.0

担当スタッフさん、今回も素敵に仕上げて頂きありがとう。色味いつも迷っちゃって、その度にアドバイスしてくれて、今回も大好きな感じに出来ました。お気に入りに仕上がると、毎日のテンションにプラスしてもらえてます。また伺いますので宜しくお願いします。

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】60分店内アート/5000円

• あくもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:24.0

ずっと取れやすくて、困っていたんですが、1ヶ月経っても残ってるようになり、感激です。

【オフ込】フラットラッシュ120本迄¥5500

• 愛犬バカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:47:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き有難うございました!!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます♪♪

またお忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• たっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:23:12.0

阪尼はあまり利用しませんが、お店が商店街の中なので迷わず行けました。
    Uカール、一週間以上経ちましたが綺麗に上がってます♪
    ご担当者さん、ドアの開閉などもご親切にしていただき、またお願いしたいと思いました!

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ

たっぱ様
    憂いしいお言葉ありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:48.0

前回初めて伺い今回は二回目でした。前回のグラデーションもとってもきれいにして頂き良かったですが、今回のワンカラーも凄く好きな色味でして頂いて、似合ってると好評で嬉しいです。
    デザインのをしてもらいたいので、また伺います。

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー/4000円

まぁちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがですか?
    また何かありましたら、すぐご連絡お待ちしております!

お好きな色味が一緒に見つけられてよかったです☆
    また次回も一緒に探しましょう(^^)

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• 愛犬バカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:23.0

2度目のネイルでした。10本長さ出しメニューです。とても、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    1度目も一ヶ月しっかりもち綺麗なままでした。ホントに嬉しかったです。また、来月お願いいたします。

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:16.0

希望通りにしていただけました。ありがとうございました!

りん様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:38:07.0

とても綺麗な仕上がりで大満足ですし
    楽しくお話ができて楽しかったです♪

みぃー様

先日はご来店頂き有難うございました!!

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います(^^♪

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

みぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:25:37.0

8000円の長さ出しのネイルをしてもらいましたが1週間で左手小指の長さ出しが折れ、立て続けに左手の中指、右手の親指が折れました。どれくらいもつか聞いたところ1ヶ月は持つと思います。と言われたのに2週間ちょっとで3本折れてしまい、そのまま誕生日を迎える残念なことになってしまいました。小指は1週間以内だったのでやり直せたものの、他は1週間過ぎていたので対応は無理だと断念しました。友達にもそんなにすぐに折れるものなの?と不思議そうに言われました。デザインは可愛かったのに本当に残念です。欲を言えばもうちょっと爪の根元から塗って欲しかったのも残念です、、、。接客はとても色々話してくれて楽しかったです。ありがとうございました。

みく様 先日はご来店いただいたのにも関わらずご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術力向上に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:34.0

今回も素敵にしてもらいました♪
    色味もカタチも気に入ってます(*^^*)
    ありがとうです☆

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】シンプルコース(アート2本込)/4500円

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!!

お話いつも楽しくて時間あっという間です^^

また、お忙しい中での口コミ投稿も度々有難うございます♪

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 06:47:29.0

マツパ2回目で何も分からず、種類も3種類あって、悩みましたが、Uカールを選びました。
    すごくまつげあがって良い感じです!

水素パック+まつげパーマ ¥5000 ( パリ変更+¥2000)

ももか様

先日はご来店頂き有難うございました☆

また、お忙しい中での口コミ投稿、嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂く事が出来て良かったです!!

次回ご来店頂いた際にもご満足頂ける様に、日々技術向上に努めて参ります。

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• いろはすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 07:39:43.0

全然まつ毛上がってない。返金して欲しいくらいです。もう行きません。

いろはす様

先日はご来店頂き誠に有難うございました

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした

これからも日々技術向上に努めて参ります

お忙しい中での貴重な口コミ投稿も有難うございます

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• まやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:33:18.0

いつもありがとうございます。施術ベッドがふかふかのリクライニングチェアに変わっていて、以前より快適でした。ただ角度を変える時が急なので、ゆっくりだと良いなと思いました。
    カラーエクステは、ブラックに混ぜるには思い切った色にしないとブラック一色と変わらないので、もっと違う色とかハッキリとした色をつけてみても良かったなと感じました。
    他店のメニューも見ていますが、LEDグルーでつけ放題となると1万円超えなので、こちらの金額だと通いやすいです。またよろしくお願いします(^^)

【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆オフ込み

まやてぃ様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪

少しでも快適な空間でお過ごし頂く事が出来て良かったです

またカラー選択の際ご提案が出来なくて申し訳ございません
    是非次回ご来店の際はしっかりとご提案させて下さい

お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます

まやてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:52:53.0

凄く綺麗にしていただきありがとうございました

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
    パーツとてもお似合いでした^^

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• チィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 07:50:25.0

前回より 上がり具合が弱い気します。

チィ様

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません

次回以降ご満足頂ける様に技術向上に努めて参ります

またお忙しい中での口コミ投稿も有難うございます

チィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:33:46.0

直近のサロンでのオフが原因で爪が薄くなり、かなり気を使ってオフしていただかないといけない状況でした。
    私自身もここまで酷くなってると思ってなかったでこんな状態でお伺いしてしまって申し訳なかったです。。とても心配していただき慎重に丁寧にオフしてくださいました。とても神経使われたと思います。ありがとうございます。気持ちを汲んでお声もかけていただき、本当に心救われました。今後のケアも親身にお話しいただき、次に他のサロンに行くことになる場合も想定した施術とケアの内容を教えてくださいました。感謝しきれません。本当にありがとうございました。これからまた尼崎でお伺いする際は必ずこちらのサロン一択です!

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】90分店内・持ち込み画像アート/6000円

あっこ様

この度は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました!

出来る限り大切なお爪を守れるようにお手伝いできてよかったです!

痛い中我慢させてしまい申し訳ありません。。

こちらがやりやすいようにたくさんお話していただいてありがとうございます*

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

次回ご来店頂いた際にもっとご満足頂けるよう日々精進してまいります

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• 愛犬バカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:52:22.0

久々にネイルしました。とても、綺麗な仕上がりで満足しています。

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:30:20.0

素敵に仕上げてもらいました♪
    おしゃべりして楽しい時間を過ごせました!
    ありがとう。

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!♪♪

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• 累累さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:40.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、目が痛くなることもなく丁寧に声掛けもしていだき、快適過ぎて気付いたら寝ちゃってました > < 仕上がりも良くて初めてをこちらでお願いして良かったです ! ありがとうございました !またお願いします

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ

累累様

先日はご来店頂き有難うございました☆

お仕上がり気に入って頂く事が出来て良かったです!!

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:56:04.0

手早くいつもしてくれます。オフやアイシャンプーの時にしっかり目にしてくださるのでしみることはないですが、まつげが引っ張られ少し痛かったので気になりました。
    LED使用や仕上がりは気に入ってます。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 オフ込み.アイシャンプー

あーちん様

先日はご来店頂き有難うございました!!

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。

この度はご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。

今後ご来店頂いた際に安心してご満足頂ける様に日々技術向上に努めて参ります。

あーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• チィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:53:21.0

チィ様

先日はご来店頂き有難うございました

またいつもお忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

チィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• こヴぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:32:04.0

ボサボサのはやし放題の眉毛を、とても綺麗にしてくれました!自分ではできないので、これからちょこちょこ通おうかと思います。ありがとうございました!

目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&まつげパーマ♪

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 05:18:14.0

理想の形に整えてくれてありがとうございました

【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み

• とびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:55:31.0

いつも大変満足な施術ありがとうございます。
    また行きます!

【2回目】立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ

とび様

また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

これからもご満足頂ける様に、日々技術向上に努めて参ります。

とび様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• きっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:32:43.0

久しぶりでしたが、仕上がりも綺麗でありがとうございます。

きっしー様

先日は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂く事が出来て良かったです(^^♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

きっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティラボ阪神尼崎 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:53:20.0

若いお姉さんの技術はもちろん
    お話もとっても楽しくて
    休日の質が爆上がりします!

ありさ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

ビューティーラボ 尼崎店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー