久しぶりでしたが、仕上がりも綺麗でありがとうございます。
Beauty labo Nail&Eyelash 阪神尼崎店からの返信コメント
きっしー様
先日は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂く事が出来て良かったです(^^♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
きっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティラボ阪神尼崎 スタッフ一同
若いお姉さんの技術はもちろん
お話もとっても楽しくて
休日の質が爆上がりします!
【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み
ありさ様
この度は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
次回ご来店頂いた際にもっとご満足頂けるよう日々精進してまいります
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
初めての来店でした。
悩みを聞いて丁寧に施術していただきました。
施術中ずっと頭にかなり圧がかかっており終始頭が痛かったし、付けてない方の目の上に手を置かれ瞼にも圧がありました。
また、仕上がりを見た時は大丈夫かなと思いましたが、10分ほどで家に着くんですが帰って見てみると目尻はついておらず目幅がかなり狭く見え、回転してるエクステがあったのでコームでとかしたらエクステだけポロッと取れました。
その後も、お風呂中もお風呂後スキンケア時にコームでとかしてもエクステだけポロポロとれ、LEDでこんなにすぐ取れたのは初めてです。お直しして欲しいですが営業時間的に仕事と休みと予定が合わないので、知り合いにLEDではないですが普通のグルーで付け足してもらうはめに。ブライダルの写真を撮る予定があったので直前でつけたのにまだ、3日ほどですがかなりエクステだけ取れ、特に左が少ないです。もう二度と今回の方に施術されたくないです。次から今回の方以外の方でお願いします。
乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込
さ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
また、貴重なご意見もありがとうございます
お客様が快適に過ごして頂ける様に日々改善していきます
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
さ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます
ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
素早く素敵に仕上げてくださって
チィ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂く事が出来て良かったです!!
また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます。
チィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティラボ阪神尼崎 スタッフ一同
まつ毛パーマも良い感じに仕上がっているし、無駄な会話もなく必要最低限な声掛けだけで良かったですが、待ち時間に頭上で携帯いじるのはいかがなものでしょうか。爪が当たってカチカチなってましたよ。仕事の内容かも知れませんが、客のいる空間で触るのは良くないと思います。
いろはす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お仕上がり気に入って頂く事が出来て良かったです!!
また、貴重なご意見もありがとうございます
お客様が快適に過ごして頂ける様に日々改善していきます
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
いろはす様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます
ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
まつ毛パーマでUカールをお願いしたのですが半分程しか上がってない。
全く上がってないわけでは無いが、ナチュラルすぎる上がり方に私が注文を間違えたのかと思いました。
以前マツパお願いしたCカールの方が上がってるくらいです。
モエ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
次回ご来店された際に少しでもご満足頂ける様、日々技術向上に努めて参ります。
また、お忙しい中での口コミ投稿有難うございます。
モエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
次はどのような事をするのか、もう少し言ってもらえると良かったなと思います。
目元からの立ち上げを希望していましたが、思っていたのとは違いました。
sgn様
ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店された際にご満足頂ける様、日々技術向上に努めて参ります。
また、お忙しい中での口コミ投稿有難うございます。
sgn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
めっちゃ丁寧に接客してくださいました。
お話し楽しかったです。
初めて行きましたが、めちゃくちゃ楽しくネイル終えました!笑 担当の方も丁寧で優しく満足です。
あーちゃん様
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
パリジェンヌを予約したのですが
まつげが全く立ち上がらない。
行く前に前回の他店でして頂いた
まつげパーマが少し残っていたのですが
施術後の方がまつげが下がっていた。
この技術でその価格はありえないと思いました。
《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト
以前行ってた時にはなかったカラーマツエクの見本があって、めっちゃかわいかったです!分かりやすくていいなと思いました!こんどはカラーやってみたいです(^^)
初めてでしたが、希望のデザインどおりに仕上げていただけ満足です!
【ハンドネイル】シンプルコース(アート2本込)※新規オフ込み
あんこ様
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
初めて「メーテルラッシュリフト」の施術を受けました。
施術前に自己紹介して頂きたかったです。久しぶりの担当でずっと緊張していました。手際は良く、今なにの作業をしているか教えてくれる方もいらっしゃいますが今日の方はなかったです。変に話や話題を振られるより静かに受けられるメリットはあると思います。
これまでの履歴と今回受ける種類の違いについては小まめに説明をして下さいました。
目尻は出来るだけ長い毛はパーマ剤がかかるように要望しましたが、何故か後1本ほど左右どちらもかかっておらず。個人的にUカールよりも目頭も優しい印象で仕上がりは良さそうな感じでいます。2,020円のコーティング剤も店頭と同じ物を買ってみました。経過次第で次の事考えようと思います。
また店内の音楽ですが、ネイルのところはポップで音が混ざり全然落ち着かないです。
さやか様
先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術、接客が出来ず大変申し訳ございません。
今後またご来店頂ける様日々技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見、またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
丁寧にしていただきありがとうございました。
また行きます。
いつもお世話になっております。毎回綺麗に仕上げて頂いて満足してるのですが いつもやっていただいてるアイシャンプーが 今日は凄く雑な感じで いつもの半分以下の時間で終わりました。これならアイシャンプーしなくても良かったなとゆう気分になってしまいました。スタンプも 適当にカウントされてたので 何か残念でした。でも仕上がりはとても綺麗に出来ていたので良かったです。
理想のまつげに仕上がって大満足です。
ビューラーでは上がり切らなかった目頭と目尻の短いまつげも綺麗に上がっています。
丁寧な施術、ありがとうございました。
値段のことは先に言って欲しかったですが仕上がり良かったです!
りお様
先日はご来店下さりありがとうございました!!
値段の件お伝え遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
りお様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティーラボ阪神尼崎 スタッフ一同
施術中も楽しくお話しできたし、仕上がりも可愛くてとても気に入りました!次もお願いしたいです!
チィ様
先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いように、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
チィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
ネイルしていただきましたが、1週間で左右とも浮いてきました。親指と小指は大丈夫ですが、他3本づつが浮いています。
担当さんはお話ししやすくて、次回もお願いしようと思ってただけに残念です、、、
初めてまつ毛パーマをしました!自分が思ってる以上に上がってとても嬉しかったです!ただ、右目の瞼にくっついてしまってるまつ毛があったのが残念でした
タノ様
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
初のパリエクでした。
ちょっと忙しそうでバタバタしてましたが相談しながら丁寧な接客。
ソファーもゆったり座れて。(フラットタイプ)
まつげのアイテムや器具を頭の横に置かれるのは初めてでした!
私は気にならなかったけど気になる人は気になるかも。
まつげをあげる時にまかれる感を感じました。
パリエクが初めてだったので長さが思ったより長かったので次回は調整したいなと思いました。
ライトで固めるのは初めてですぐオイルや水に濡れても良いのでおすすめですね。
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 オフ込み.アイシャンプー
あーちん様
この度は数あるサロンの中からのご来店誠に有難うございました!
LED施術のご評価、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます♪
もっとご満足頂けるお仕上がりになる様、日々技術向上に努めて参ります。
あーちん様の次回ご来店を心よりお待ちしております
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
コミュ障の私でも気軽に話せる方にして頂きました!
リピートします!
【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート※新規オフ込み
Non様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後お爪の様子はいかがですか?
また何かありましたら、すぐご連絡お待ちしております!
Non様とおしゃべりする機会があることを心よりお待ちしております♪
またのご来店お待ちしています☆
ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
手際が良い感じがしました
パーマ専門スタッフ【まつげパーマ種類多数】 ¥2990
はるだい様
先日はご来店ありがどうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
初来店で久々のまつパだったのですが、根元からしっかり上げていただき仕上がりも大満足でした!
また利用させていただきます!!
パーマ専門スタッフ【まつげパーマ種類多数】 ¥2990
rii様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております♪
ビューティラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
ビューティーラボ 尼崎店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー