3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

フリーネイル

• 大阪府枚方市大垣内町1丁目1-3 阪本ビル401
  • 京阪枚方市駅 中央出口 徒歩5分
    4.2

ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 08:35:51.0

持ち込みのデザインでしたが、細かいデザインなども適宜確認してくださってとても綺麗な仕上がりでした。またお願いします(^^

ハンドオフ込◆リセットコース【ノンサンディングジェルアート10本コース】

free nail 枚方店からの返信コメント

フリーネイル枚方店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます★

• みづーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:31:08.0

きれいにしてもらえた

[全]◆ハンド◆クリアジェル

free nail 枚方店からの返信コメント

お忙しいなかいつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

これからも安心してご来店いただけるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• みづーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:48:14.0

可愛くしてもらえました

[投稿日] 2024-03-12 07:26:56.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、予想以上の仕上がりに満足してます

【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

気に入っていただけ嬉しく思います。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:05.0

丁寧できれいに仕上げてくださり、もちもいいので助かります~
    ありがとう

気に入っていただけ嬉しく思います。

• みづーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:47:55.0

可愛くしてもらえました!

気に入っていただけ嬉しく思います。

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:53.0

爪の形の完成形がとがっていて危なかったし、ジェルの間にほこりみたいなのがはいってしまっていて、仕上がりのチェックの際気づいてるはずなのに帰りそのままにされて帰らされました。二度と行くことはありませんが、これからも頑張ってください。

[新/ハンドのみ]オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

free nail 枚方店からの返信コメント

フリーネイル枚方店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    すべて、私どもの監督不行き届きです。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフには厳しく指導しましたので、何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。
    技術・接客に関しまして、今後このようなことのなきよう指導・研修をより一層強化、徹底した社員教育を図っていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 02:43:17.0

行く前に子供の保育園がウイルスが、蔓延し自宅でということで、子供を連れて行ってもいいですか?という電話をしました。すると、はいそれは大丈夫ですと返答を受け安心はしましたが…電話対応が本当に愛想ないな~って感じでした。だるそうな感じです。次に、店が分からず電話をかけました。電話対応は、場所も教えていただきましたがそれでも分からず…黄色の看板だとおっしゃいましたが、どこが黄色やねんって思いました。2回目ほどで場所まではわかりましたが、入り口が分からず電話するとちょっと分からないですね~って言われたんですが、自分らの店も分からんの?って感じです笑エレベーターで登ると丁度お客さんと鉢合わせし子供が先にパッーと行ってしまいエレベーターのドアが閉まり子供がドアに挟まりそうになりました。それをみても店員さんは、何してんの?みたいな顔で見てきて、いらっしゃいませもなく初っ端から嫌な感じでした。子供が物触ると危ないから物避けてと指示をしている方がいました。それは気が効くなと思いました。担当してくれた方は、丁寧でしたトップがぼこぼこ、アートもなんとも言えない感じでした、もう行くことないです口コミは重要!

【新規】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

フリーネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。

お電話の件大変申し訳ございません、お電話はコールセンターのスタッフが対応させていただいており今一度情報共有し今後このようなことがないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• つぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:31.0

前回の事ですが、気持ち良くやり直しを行って頂きました。

free nail 枚方店からの返信コメント

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございます。

また安心してご来店いただけるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 00:26:36.0

いつも希望以上の仕上がりで、周りからも、可愛いとほめていただけてます、いつもありがとうございます

気に入っていただけ嬉しく思います。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:35:32.0

冬っぽくて可愛いです◎

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

気に入っていただけ嬉しく思います。

• としえままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:31:07.0

カラーを選ぶ時も無愛想。10日で剥がれ出したので、連絡すると、1本550円でお直し出来ます。と言われただけ。
    10日はひど過ぎると感じたので、もう行く事は無いかな。
    指先を使う仕事はしていません。

フリーネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず大変申し訳ございません。

安心してご来店いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:59:50.0

技術はとてもよいですが、つめのサイドが削られすぎているのが何本かあって折れないか心配です、、

【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

free nail 枚方店からの返信コメント

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。
    サイドが削りすぎとのおとで大変申し訳ございません。

安心してご来店いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:19.0

初めて伺ったのですが、
    手際のいい施術であっという間でした。
    施術中の会話も雰囲気が良くてまたお願いしたいです(  ..)"

[新]◆ハンド◆クリアジェル

気に入っていただけ嬉しく思います。

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 05:35:32.0

淡々と仕事をテキパキとこなしている印象です。接客に心はこもっていないように感じましたが、施術がとても素早かったので総合的には良いネイルサロンだと感じました。

フリーネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

接客今一度見直して参ります。

[投稿日] 2024-01-11 22:24:14.0

デザインのイメージを伝えた以上の仕上がりに、大満足です

気に入っていただけ嬉しく思います。

• askaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:47:51.0

梅田店から来ていたスタッフの方でした。
    巻き爪を意識した丁寧な施術、施術後のクリームの説明と購入確認など、これまでにないサービスレベルで大満足です。梅田店にも行ってみたいと思いました。

◆フット◆オフ込 シンプルコース

これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

• なおたまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:21:43.0

2ヶ月ぶりにネイルをするために、初めて10本長さだしして頂いて、時間すごくかかるものだと思ってましたが、普段長さだししない時よりも時間短く感じました!話も面白くて仕上がりもキレイでとっても満足ですまた指名させていただきます~!

長さ出し◆オフ込ハンドジェルアート+10本長さ出しorフィルイン

これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

• ゆーはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:43:21.0

手際がとても良くて、イメージしていた感じに仕上げてしただけてとても満足です!

学割U24◇ハンドオフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

[投稿日] 2023-12-05 21:26:43.0

想像以上の仕上がりに、いつも大満足です

free nail 枚方店からの返信コメント

お忙しいなかいいつももセルフ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:27:11.0

何度も利用していて、信頼、安心して利用していました。
    店を出て、指に違和感がありよく見たら、削られ過ぎて深爪になっていて、現在も痛みがあります。深爪の部分は不自然に段差ができて赤く炎症しており、よく見たら形は凹んでいます。
    形を整えてもらっている時もとても雑で、皮膚も一緒に削られて痛い瞬間が何度かあり、終わってから見たら右手の人差し指の皮膚がめくれていて、自分で取りました。
    18時から予約していて、私が最後の枠だったのでしょうか、終始雑で急いでいる雰囲気でした。
    予約時、ホットペッパーには4000円と表記があったのに、お会計の際、4500円と言われました。
    今まで何度も利用して信頼して通っていたのに、とても残念でした。1時間もかからず深爪にされる様な雑な施術に4500円。悔しくてたまりません。返金して頂きたいくらいです。

free nail 枚方店からの返信コメント

フリーネイル枚方店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 07:04:46.0

いつも素敵に施術して頂きありがとうございます
    とってもセンスが良く、丁寧にしてくださる
    担当スタッフさん 次回もよろしくお願いしますね

これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 07:06:05.0

今回もイメージしていた通りに仕上げてくださって、可愛すぎてずっと眺められます^^
    細かいデザインまで丁寧に綺麗に再現していただき、さらに急なお願いにも対応してくださって本当に感謝です!
    今まで出会ったネイリストさんの中で一番「かわいい」の価値観が合う方です。これからもお願いしたいです!

これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:45:56.0

顧客のニーズにあわせて
    思いつかない提案と丁寧で持ちのいいネイルをしてくれるので、もう今後も担当スタッフさんにお願いしようと思います

free nail 枚方店からの返信コメント

数あるなかいつもフリーネイルにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:30:24.0

フォルムも色もどタイプでした。いつもありがとうございます。

これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 18:09:06.0

1週間過ぎたくらいに浮き始めて10日くらいで左の薬指そのあと右手の親指がポロリと取れました
    せめて3週間は持って欲しいです

free nail 枚方店からの返信コメント

いつもフリーネイルにご来店いただきありがとうございます。

もちがいつもより悪かったようで申し訳ありません。
    技術関しまして、今後研修をより一層強化、徹底した社員教育を図っていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:44:26.0

想像通りのとっても可愛いネイルをして頂きました!お話もとても楽しかったです!

学割U24◆オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

free nail 枚方店からの返信コメント

数あるなかフリーネイルにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

• スポンジの裏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:56:57.0

削れていた爪を一本一本補強してくださりありがとうございましたm(._.)m丁寧な対応ですごくよかったですm(._.)m

free nail 枚方店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    これからも満足していただけるよう努めて参ります!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:18:46.0

担当してくださったお姉さんのセンスが良く
    希望通りの色とデザインにして頂けました。

こんな理想通りのネイルにしてもらったのは久々で
    何回も爪を眺めてしまいます。

これから通いたいと思います。

これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:13:11.0

仕上がりが、思ったよりいい感じにしてもらえてとても良かったです

これからも安心してご来店いただけるよう努めて参ります!!

フリーネイル 枚方店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー