5. スウィーティーネイル 赤羽東口駅前店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルアカバネヒガシグチエキマエテン

• 東京都北区赤羽1-9-3 マツモトキヨシ店内2F
  • JR赤羽駅徒歩30秒

匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:59.0

伺ってみないと色々分からないので、数カ所行ってみた中で今回対応してくださったネイリストの方の雰囲気や施術、出来栄え、値段、お店の通いやすさなどトータルでこちらが満足出来るものでした。
    施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした!
    仕事柄、あまり派手なネイルは出来ませんが、カラーも豊富なので来月も楽しみです!

【ハンド】ご新規様平日限定☆シンプルデザイン♪プチコース¥5500→¥5000

Sweetie Nail 赤羽東口駅前店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

匿名 様

先日は当店を利用いただきまして誠にありがとうございました!

初めましてにも関わらずお話が弾んだのは匿名様のお人柄の良さゆえだと思います(^^)
    私も、とても楽しい時間となりました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• 猫ミームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:17.0

遅れて行ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。熱心にネイルの相談にも乗ってくださりありがとうございました!
    お友達や教授にも褒めてもらえました!またお願いしたいです!

【ハンド】ご新規様平日限定★初回他店オフ無料★デイリーコース¥6600→¥6100

• アジュンマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:10.0

接客も気持ちよくて、仕上がりも良くていつも気に入っています。

[投稿日] 2024-04-09 21:26:44.0

今回のネイル、めちゃくちゃ褒められましたー!
    お花のアートは勿論、春らしいピンク、爪の形がとても綺麗と褒められ1日に何回もネイルを見ています(笑)
    楽しい時間もあっという間でした~
    久しぶりにお会い出来て良かったです!
    また赤羽に行く用事があれば、お伺いしますね~

ゆみねえ様

お会いできるのを心待ちにしてましたー!!
    お久しぶりだったので、積もる話もあり、あっという間に時間が過ぎましたね。

デザインや形も褒めてもらえたとのこと♪良かったです!
    またご用事のついでに!近況報告がてら是非お立ち寄り下さい☆

あたたかい口コミをありがとうございます。

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:00.0

リピーターです。前回と違う方にやって頂きましたが
    、こちらの方も技術レベルが高く、親切丁寧な施術でした。オススメのサロンです。

【ハンド】☆シンプルデザイン♪プチコース¥5500

いづみ様

先日はリピートでのご利用、ありがとうございました!
    施術についてお褒めいただき、嬉しいかぎりです☆

お色選び、バッチリでしたね♪
    いづみ様のイメージにぴったりでした(^^)

是非、またのご来店をお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-04-08 18:21:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

先日は久しぶりに担当させていただき、嬉しかったです!
    お出かけのお話、楽しくて♪行動力に感化されてます(^^)

今回もあたたかい口コミ、励みになってます。
    またお会いできる日を楽しみにしてますね!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:00:38.0

都度都度、長さやデザイン等を確認していただき希望にそった出来上がりになりました。とても丁寧に施術して頂いたので、長持ちしそうです、また、お願いしたいと思っています。

あっちゃん様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    桜デザイン可愛かったですよね!
    とってもお似合いでした(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    励みになる、口コミをありがとうございました!!

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:13:42.0

お店がマツキヨの中にあり分かりやすいです。接客、施術の技術も高く良かったです。

【ハンド】ご新規様平日限定★初回他店オフ無料★ハッピーコース¥7700→¥7200

いづみ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めましてでしたが、お話が弾みとっても楽しかったです(^^)

仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    励みになる、口コミとっても嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-11 04:35:20.0

今回も綺麗に仕上げいただきました。春らしく、気持ちが明るくなります。ありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    春カラーでとても可愛かったですね♪
    ジョグジャカルタ様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くろすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:06:42.0

とても楽しくてあっという間でした!
    電話の対応もとても感じが良く、仕上がりも可愛くてネイルを見る度にテンションが上がります!!
    牡蠣ネイルも素敵でいつかアートネイルをお願いしたいです!!

くろすけ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めましてにも関わらず、お話が弾みとっても楽しかったです(^O^)
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!!

来月のご来店も楽しみしております♪
    励みになるクチコミ、ありがとうございます!

• ジョグジャカルタさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:58.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

占いや手相のお話とても楽しかったです♪
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    励みになるクチコミ、ありがとうございます!

• ごるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:28:03.0

技術が素晴らしいのでいつもお願いしています
    デザイン豊富で選ぶのも楽しいし、カラーの変更の相談に乗ってもらえるのもよいです
    マツキヨポイントとdポイントが地味に結構たまります
    仕上がりはもちろん満足ですし、ポイントにも満足です

ごる様

私もお話しながらデザインや色を決められて、とても楽しかったです♪
    ポイントがダブルで貯まるのは本当にお得ですよね☆
    仕上がり等もご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ごる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 沙織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:15:07.0

気さくにお話や相談が出来きました。ネイルの仕上がりも良いです。

沙織様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めましてだったにもかかわらず、お話しが弾んだのは沙織様のお人柄ゆえですよ~(^-^)
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます♪

ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-11-20 21:06:00.0

久しぶりのジェルネイルで気分がアップしましたいつもように綺麗に仕上げていただきありがとうございました。引き続き、宜しくお願い致します。

ジョグジャカルタ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    久々のジェルはテンションあがりますよね♪喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    素敵な口コミをいれていただけて、おかげさまでこちらもモチベーションアップしました(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:03:04.0

いつもありがとうございます♪♪今月も指を眺めると元気でます(*´▽`*)

【フット】当店1ヵ月以内付替オフ込★デイリーアートコース  ¥6600

ふみ様

今月もリピートありがとうございます!
    さらに口コミまでいただき、嬉しいです。

お気に入りのカラーに、ストーンのデザイン。
    色の組み合わせが素敵で参考になります♪

元気が出るとのお言葉に感無量ですが、
    私の方こそ、あの可愛い写真と動画で元気をいただきました(^^)
    (定期的に求めちゃう予感☆)

次回またお会い出来るのを楽しみにしてますね~

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:49:45.0

初めて利用させてもらいました。

色もラメも選び、自分の思ってた仕上がりで大満足でした!
    楽しい話しながら飽きずに1時間があっという間でした
    マツキヨの店内にあるのでわかりやすい場所にあると思います

【ハンド】☆シンプルデザイン♪プチコース¥5500

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり等、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    本当、お話をしながらだったので、時間があっという間でしたね☆
    沖縄楽しめましたでしょうか?
    また是非みほ様のご来店を心よりお待ちしております。
    励みになるような口コミをありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:55:27.0

自宅から近く、たまたま空きを見つけたため利用いたしました。施術中も楽しくお話させていただき、退屈することなく過ごせました。仕上がりも大満足です。またお願いいたします。

【ハンド】☆ご新規様平日限定☆シンプルデザイン♪プチコース¥5500→¥5000

なっちゃん様

初めてのご来店、更には嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私の方こそ楽しく施術させていただきました(^^)

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、何よりです♪

またお会いできる日を心待ちにしてますね。
    リフレッシュしにいらしてください☆

• クミチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 06:48:24.0

テキパキとやっていただき良かったです!次回もまたお願いしたいです。

クミチャン様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そして、ご満足いただけたようで何よりです♪

またお会いできる日を楽しみにしてますね(^^)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 06:49:27.0

なお様

こちらこそ、いつもご指名でのご利用ありがとうございます☆
    ネイルも、なお様とのお話もとっても楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎちゃいます!

夏のネイルも楽しみましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしております
    (^^)

[投稿日] 2023-07-11 17:02:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お爪、少しずつ回復してきましたね☆

海外のお話もたくさん聞かせて下さり楽しかったです!

次回のご来店もお待ちしてますね♪

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:35:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

あいみ様

こちらこそ、いつも仲良くして下さりありがとうございます☆
    お話ししていてとても元気が出ます!

またお会いできる日を楽しみに…(^^)
    大変でなければぜひお越しくださいね♪

ご旅行、楽しめますように!

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:54:08.0

楽しい雰囲気で、技術も凄いです!
    急なキャンセルが、出て、即追加に対応してくれて良かったです!是非是非!

【フット】当店1ヵ月以内付替オフ込★ハッピーコース  ¥7700

ゆうゆう様

先日は久しぶりにご利用いただきありがとうございました!
    たまたま空きが出てラッキーでしたね~♪

お褒めのクチコミ、本当に嬉しいです☆ありがとうございます(^^)
    私も終始楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:26:02.0

半年ぶりにフットネイルをお願いしました。
    いつも丁寧で、今回もとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

【フット】当店1ヵ月以内付替オフ込★シンプルデザイン♪プチコース¥5500

あいみ様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お話も楽しかったし、フットネイルを喜んでいただけて何より(^^)

お写真も見せていただきありがとうございました☆

またお会い出来る日を楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-05-16 12:10:14.0

今回,残念なことにジェルネイルは4本しかできませんでしたが、いろいろとアドバイスくださりありがとうございました。全てジェルネイルできるように,早速,手入れをしています。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

ジョグジャカルタさま

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    それにしても…お爪の不具合、とても残念でなりません(><)

また全指に施術できるのを心待ちに、お手入れやってみて下さいね。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-12 21:19:00.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    今回のネイルも評判いいですよ~☆
    ラメとホロがキラキラで、ちょっぴり夏っぽくていいですね☆
    また伺います

こんにちは☆
    わぁ~!!今回も好評とのこと、嬉しいです(^^)
    初夏に相応しいネイルになりましたよね。

次回は夏デザイン♪
    お会いできるのを楽しみにしてますね!

いつも素敵なクチコミをありがとうございます☆

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:33:39.0

オフのみでしたが、丁寧に素早くご対応くださいました!
    また伺いたいと思います!

まりこ様

短時間ではございましたが、ご満足いただけて何よりです。
    お話が楽しかったからか、一層あっという間に感じました☆

またお会い出来ることを切に願ってます!
    素敵な口コミを、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-04-24 15:51:24.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    蝶々ネイル、春らしくて可愛いと周りから好評です。
    カラーもデザインもとても気に入ってます。
    次はどのデザインにしようかなー

ゆみねえ様

いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もお色、デザインともにバッチリでしたね◎
    ゆみねえ様のイメージにとても合ってました(^^)

現在、夏のデザインのサンプルを隙間時間に作成中です!
    次回お見せしますね☆

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:37:46.0

駅チカで行きやすいです。

ネイルのデザインや色を最初に紙に書き込みます。

また伺いたいサロンです(^^)

ぴぴ様

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございました(^^)
    結婚式の素敵なお話も聞かせてもらえて、こちらまでほっこりした気持ちになれました。
    ぜひまた機会有りましたら、いつでもお待ちしております☆

• ぴょん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:09:06.0

この季節ならではの桜のデザインにしました。
    仕事柄、あまり派手な色や長い爪にはできないのですが、モーブピンク系がメインの大人っぽい色味で上品に仕上がり満足です。

ぴょん太様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    今回のお色味、デザインもとても上品でぴょん太様にお似合いでした♪

桜が満開の時期にばっちり桜ネイルで過ごせましたね☆
    次はどんなデザインにしましょうね(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 04:20:43.0

春らしい色に仕上げて頂きありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    春らしくてとても綺麗なお色でしたね(^^)
    桜もだんだんと咲いてきたので、春ネイルで春を満喫してください♪

またのご来店を心よりお待ちしています☆

スウィーティーネイル 赤羽東口駅前店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー