蓄積した身体のコリと歪み、前日からの筋肉痛がひどく、全身が凝り固まり辛かったので、自分に合ったメニューを探していて当日予約ができたので初めてお世話になりました。一番ツラい症状の時に施術してもらったので、ほぐしてもらっている最中はそれなりに痛みはありましたが、イタ気持ち良い感じでした。すぐに楽になった箇所、筋肉痛が和らいでからほぐしがどれだけ効いていたかも実感できました。ふくらはぎのリンパマッサージもきっちりホットタオルでオイルを拭き取りしてもらえたのも良かったです。脚も軽くなった感じでした。手のひらも軽くマッサージしてもらえて、こわばっていた動きも少し改善されたように感じました。コスパがとても良いです!これこらも日々の疲れが蓄積する前に定期的に通えたらと思います。残念ポイントがあるとすれば自分の施術中に電話が来て対応されてしまう場合もあるかもというところですかね。それ以外は気になりませんでした。最後に出してもらえるお茶もありがたいです。
首肩こり・腰痛・足むくみ・全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド60分
しっかりコリをほぐしてもらえました。
赤羽に行くときは再訪したいと思いました!
【赤羽駅まずはお試しに】今だけ♪全身こりほぐし90分 4980円
いつも疲れ固まっている身体をほぐしてくれありがとうございます。
【人気一番】全身リンパマッサージ90分+整体&ヘッドマッサージ30分
これまで体験したマッサージの中で一番良かったです。ぜひまた伺いたいと思います。
【血流改善でコリに効く肩こり撃退+足の疲れ解消】心身至福コース90分 5980
週1のルーティンになってます。
腰が楽になります。
10番のお姉さんとても優しくて、マッサージは上手で、気持ち良かったです。また指名したいです。指名料0だったら もっといいな!
駅からすぐで、スタッフの方も感じが良いです。三度目のリピートですが、毎回丁寧に施術して下さいます。暑さ寒さや強さの確認も頻度良く伺ってくれてとても親切です。コルギは自分では補いきれないリンパの流れを良くしてデコルテまで丁寧に揉みほぐしてくれます。仕上げは石膏パックで肌を引き締めてくれるので毎回スッキリした気分でとても満足しています。またお願いします。
【熟練のコルギ技術で速効小顔♪】小顔コルギ+モデリングパック60分4980円
肩甲骨周りを中心に時間をかけて施術していただきました。こちらでやっていただくのは2回目です。身体がつらいときすごくスッキリするので助かってます。料金もこの内容と時間で2980円、本当にお得です。
【ほぐして癒す】首肩背中の辛さ撃退&身体が楽になるソフト整体 45分 ¥2980
痛いところは弱く、他は強くやってもらいました。気持ち良かったです。
21回利用で割引になり、カードが新しくなりました。またよろしくお願いします。
マッサージはいつも良いが、朝一からで店内は少し寒かったがアイマスクなどの気遣いもしてくれて、良かった。
今回もとても気持ちよかったです。
いつも急な予約でも、遅くまで営業してくれているため助かります。仕事が定時で上がれるかわからないときは予約をギリギリで入れてしまうため、遅くまで予約できるのが1番です。
駅前で近いのも良いと思います。
マッサージもいつも気持ちよくしていただきありがとうございます。
<専用個室&女性staff>★全身リンパ+足裏+ヘッドマッサージ+手100分
いつも有難うございます。
週一の施術、また週末お願いします。
特に指名をしていませんが、どなたに当たっても最初から最後まで気を抜く事なく施術してくれます。
近所にも何箇所も同じようなお店はあり利用しましたが、動画を見ながらとかおしゃべりしながら手が疎かになっているお店が多い中、本当に気持ちよい対応で少し遠くても通い続けたいと思っています。
前回と本日は同じ方でしたが担当のスタッフさんの番号は認識していませんでしたので、次回は伺って口コミ投稿させていただきます。
全身ダルくてコリコリの身体を施術してもらいました。
ふくらはぎが凝りすぎてたせいか痛みを感じましたが揉み返しもなく楽になりました。またお世話になります。
肩こりがひどかったのですが、おかげで楽になりました
ぜひ、またお願いいたします
【人気NO.1セット】全身アロマ60分+足裏or整体or頭ケア30分♪90分6800円
今回は「いつもと同じようにお願い致します。」と伝えたところ、自分でも気付かなかった内腿のコリを取ってくださいました。帰りは歩き方が違いました!
また、お願いしたいです(^o^)
スタッフ番号は11と聞いた気がしますが、選択になかったです。強さもちょうど良く、とてもスッキリしました!!
ほぐして欲しい部位を聞いてくれて、重点的に強めにしてもらえます。それが丁度良い感じで毎回満足しています。
【 高技術○専用個室】新陳代謝促進★美体アロマリンパ+ドライヘッド60分4980
小顔コルギデトックスは初めてやりました。
施術後とってもスッキリしました。
施術してもらってる時、顔がゴリゴリ、首もゴリゴリで老廃物が溜まってるのがわかりました。
またやりたいと思います。
【スキンケア】小顔コルギデトックス+ 引き締め石膏パック付♪70分
ガッツリほぐしてもらって、本当に身体が楽になりました!
【体&頭&目疲れとる☆】全身じっくりもみほぐし+ヘッド(ホットアイマスク付)
いつものように腰が外れてる感じがするを伝え、施術してもらいました。
施術してもらうとはまったようになります。
安心な施術していただきありがとうございます!いつもリピートしてます!
強めの施術でとても良かったです!
【店長イチオシ→】全身整体30分+足裏ツボ30分+頭マッサージ10分 5000円
施術が終わった後は自分の身体では無いように快適な仕上がりになります(^o^)
担当してくださった方は親切で丁寧でした。
体が楽になりました!
【血行促進コリ解消】肩/首/腰/太腿もみほぐし30+アロマふぐらはぎ30 4580円
強めの施術でしっかりほぐしてくれました。
とても体が辛かったので気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
今週もハードかつ的確に腰をせめてもらいました。
安心、安定の施術です。
いつものように腰がひどく切実に訴えて前回からよりハードかつ的確に施術してくれます。
ドンキ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー