蓄積した身体のコリと歪み、前日からの筋肉痛がひどく、全身が凝り固まり辛かったので、自分に合ったメニューを探していて当日予約ができたので初めてお世話になりました。一番ツラい症状の時に施術してもらったので、ほぐしてもらっている最中はそれなりに痛みはありましたが、イタ気持ち良い感じでした。すぐに楽になった箇所、筋肉痛が和らいでからほぐしがどれだけ効いていたかも実感できました。ふくらはぎのリンパマッサージもきっちりホットタオルでオイルを拭き取りしてもらえたのも良かったです。脚も軽くなった感じでした。手のひらも軽くマッサージしてもらえて、こわばっていた動きも少し改善されたように感じました。コスパがとても良いです!これこらも日々の疲れが蓄積する前に定期的に通えたらと思います。残念ポイントがあるとすれば自分の施術中に電話が来て対応されてしまう場合もあるかもというところですかね。それ以外は気になりませんでした。最後に出してもらえるお茶もありがたいです。
首肩こり・腰痛・足むくみ・全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド60分
丁寧にマッサージいただきありがとうございました。
気持ちよくて少し眠ってしまいました。
腰中心に施術してもらいました。
いつもあまりの気持ち良さで寝てしまいます。
骨盤の歪みがひどいと懸命に施術してくれ感謝です。
この店の定期的な施術がなかったらと思うとぞっとします。
赤羽に用事があったついでに伺いました。お店は表通りには入り口はなく、裏通りのドアから入りエレベーターがあります。強揉みで凝りと疲れがスッキリ取れました。赤羽の人はこの値段てこのクオリティで疲れを取れるのは羨ましい限りです。
【体&頭&目疲れとる☆】全身じっくりもみほぐし+ヘッド(ホットアイマスク付)
おすすめです^ ^
また、行きます♪
【人気NO.1セット】全身アロマ60分+足裏or整体or頭ケア30分♪90分6800円
リンパマッサージみたいな感じでオイルでほぐしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
からだがらくになりました。
もう少し強めにお願いしてたかったけど、通じるか不安で伝えられなかったので、次は最初の段階で強めとお願いしようと思います。
【ドンキ新規様お得な♪】全身アロマリンパ+美鎖骨デコルテ&ヘッド90分
腰中心に施術してもらいました。
かなり重労働的にやってくれるので、毎回楽になります。
いつもきめ細やかに揉みほぐしてくださいます。
施術後は生き返った気持ちになります(^o^)
【赤羽駅まずはお試しに】今だけ♪全身こりほぐし90分 4980円
定期的に利用してます。足の疲れがとれるので助かります!今回もとても気持ちよかったです!
【◆免疫力アップ足の冷えとムクミ対策】 足裏リフレマッサージ 45分¥3280
体が疲れ切っていたので120分間しっかり全身をほぐしてもらいました。力加減も私好みの強めで、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。
【疲労解消★足裏~人気NO1】全身整体60分+足裏40分+頭と目20分 計120分
体の不調があったので行ってみたら痛気持ちよくて私にはちょうど良かったです。
肩の骨?をグリグリしてもらったところは少し痛かったのですが痛いくらいが丁度いいと思いました。
隣の男性の方も施術中にぐっすり眠っていた様子だったので疲れがある方は是非!
コスパもいいのでまた利用したいです。
【血行促進コリ解消】肩/首/腰/太腿もみほぐし30+アロマふぐらはぎ30 4580円
まず、店内のアロマの香りから、私には合わなく…
施術後、足のスッキリした感じももてなくて…私には合わない感じでした。
施術中も入ってくるお客さんや、隣の人の声も聞こえた。
【オススメ足集中コース】本格台湾式足裏+ふぐらはぎマッサージ計60分4980円
男性のスタッフに方に施術をして頂きました。
肩と足を中心にマッサージして頂いて、とても丁度良い力加減で終わった後は、肩も足も楽になり毎日通いたいと思うくらい、このお店気に入りました。また行こうと思います。スタッフの方も優しく施術が終わったらお茶も出して頂いて雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【全身あん摩&指圧&ひじ圧】整体30分+足裏ツボ30分+ヘッドマッサージ30分
毎回お世話になってます。今回も凝ってる所気持ちよくほぐしてもらいました。また次回もおせわになります。
オイルマッサージを行えるお店で、これまでで一番気持ちが良かった。
腕のコリを伝えるとメニューにはないのに、マッサージをしてもらえて良かったし、
最後まで力強いマッサージだったので私にとってはベストなアロママッサージでした。
【新規お客様期間限定★】全身アロママッサージ+ヘッド60分 4380
とっても上手。疲れがとれます。
接客も丁寧で、必ずまた行きます。
強さもちょうど良くとても気持ち良かったです
前回担当してくださった方のほうが都度確認してくださり、丁寧だったような気もしますが、今回の方は施術自体は痛気持ちいい感じでリラックスできました。
今回足湯がなかったのはなぜなんだろうとずっと気になってしまいました
【 高技術○専用個室】新陳代謝促進★美体アロマリンパ+ドライヘッド60分4980
男性スタッフ。特につらい箇所を肩、首、頭と伝えたが、首、頭はやってもらえなかった。60分間うつ伏せで、仰向けもなく終了。
圧が強めです。ソフトマッサージよりも、ガッツリ指圧のように押してもらいたい方に、オススメです。圧が強めが好きなので、大変満足でした。翌日に揉み返しがありますが、それでも通うと思います。
【ほぐして癒す】首肩背中の辛さ撃退&身体が楽になるソフト整体 45分 ¥2980
コスパがよくていつも助かってます!また行きます!
【人気一番】全身リンパマッサージ90分+整体&ヘッドマッサージ30分
とても良いです。
時間内いっぱいに丁寧にほぐしてくださいました。
良かったです。
気持ち良くて寝てしまいました。あっという間の1時間。ありがとうごさいました
いつもの整体2時間コースで体がとても楽になりました。間隔を空けないで次回もお願いしたいと思います。
かなり楽になりました。ホットストーンは初めてでした。私は良かったですが、セラピストの方は大変そうでした。
首肩がガチガチになった時にお世話になってます。予約も取りやすく、有り難いです。
腰、股関節中心に施術してもらいました。
少しずつ良くなってます。
ドンキ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー