3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドバイ(&.BY)   >

トータルビューティーサロン アンドバイ ネイル ネイルケア

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋4‐158-1
  • JR岐阜駅より車9分

りほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:20:37.0

初めて利用しました。清潔感のあるお洒落な空間で、とてもリラックスすることができました。
    スタッフさん方も優しく、今回フットネイルを担当していただいた方も、デザインの相談を親身になって聞いてもらえ、満足のいく仕上がりになりました!このクオリティでこの値段は、とてもお値打ちです!またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【7周年】平日13時~17時限定☆フット:定額デザインart ¥6,600→¥5,500

TOTAL BEAUTY SALON &.BY ネイル/ネイルケアからの返信コメント

りほちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりなどご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

ネイルで日頃の疲れを忘れるくらいの
    リラックスした空間づくりを今後も心掛けて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• つねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:27:48.0

パラフィンパックがしたかったのですが、ロウの入荷ができないということで残念ながら諦めざるを得えませんでした。
    自爪ケアをしてもらったのですが、丁寧にケアしてくださりピカピカで満足です!また、パラフィンパックができなかったため、手袋パック?をサービスしてくれました!
    手も心もあったかくなりました。

【ハンド】本格自爪ケア☆チビ爪卒業!清潔感のある自爪に♪ ¥2,750

• こけしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:28:54.0

初めて利用しましたが、優柔不断なわたしに対してもしっかりカウンセリングしてくださり、アクセカデビューがとても可愛く仕上がりました!!
    またぜひお願いしたいと思います!!

【岐阜初★アクセカ】お試し100本!アクセサリー感覚で簡単オシャレ★ ¥2,200

• カオリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 00:22:20.0

とても感じのいいスタッフさんで会話も盛り上がり楽しかったです!

【好感度UP◎】ジェル*グラデーション/フレンチ¥4,950→¥3,300

カオリン様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ、色々なお話をお聞かせいただき、
    楽しく施術させていただきました♪

またのご来店お待ちしております(^^♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ANRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:59:11.0

初めてでしたが、とっても話しやすく、楽しく過ごせました!
    綺麗にしてもらえて、感謝ですm(_ _)m

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 13:21:10.0

施術2日後に2箇所浮きが出ました。
    爪先からの欠けも2箇所あります。

問い合せでお直し可能と言われましたが、また同じかな?と思い出向きませんでした。

久々のネイルで楽しみにしていた分とても残念でした。

施術して頂いた方は優しい雰囲気で無駄話が無かったのでよかったですが、同時刻にエステのお客さんがいて、大声で長時間説明されていて、それが押し売り感満載で関係の無いこちらが嫌な気分になりました。

入店時のコロナ対策は他のサロンさんよりしっかりはしていました。

職場から近く、利便性が高かったので気に入ればいいなと思っていましたが、再訪問は無いです。

みほ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただき、ありがとうございました。

久しぶりのネイルということにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に向け、精進してまいります。

また、エステに関しましてはお客様のお身体についてのカウンセリングを行っている最中でありまして
    商品のオススメなどは一切行っておりません。
    楽しみにされておりました、ネイルのお時間に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:09:23.0

担当してくださったスタッフさんはまだ新人さんみたいでしたが、丁寧に仕上げでした。

平日限定 7/10まで【ワンポイントで可愛い◎】フット:親指artコース ¥4,950

きょん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからも技術、接客サービスの向上に励みます。

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております。

• rincoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:07:28.0

久々のフットネイルを施術してもらいました。
    夏らしいビタミンカラーでとても気に入ってます。
    色のムラがあるのと根本から浮いてきてしまっているものがあるので気になりますが
    お値段相応だと思います。

【誰でも何度でも◎】フット*ワンカラー¥3,850

rinco様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました。

色々なお話ができ、楽しく施術させていただきました♪
    ビタミンカラーとてもお似合いでした♪

ムラ、浮きについて、大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術の向上に励みます。

口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:30:55.0

初めての来店でした。
    すごく丁寧にやっていただきました!
    また利用します!

【女子力120%UP】夏フット*定額デザインart¥6,600

とも様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

夏らしく可愛い仕上がりになりましたね♪
    フットネイルで、足元からも気分をあげていきましょう☆

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:41:12.0

デザインもとても可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1☆オシャレ度UP】ジェル*定額トレンドデザインコース¥6,600

ちひろ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのネイルとのことでしたが、
    気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• rubyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 14:28:10.0

定額デザインアートで、色の変更の依頼にも快く対応してもらい、希望と合う色を相談させてもらいました。

カラー変更ができる定額メニューは、
    ハンド、フットともにどちらも人気のメニューです。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またお会いできること楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 14:36:37.0

かわいいデザインでした

【平井限定】ジェル*ワンカラー/グラデ/フレンチ ¥2,200

ゆうか様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

デザインに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/
    たくさんお話できて楽しく施術させていただきました(*^^*)

これからも仕上がり、接客ともに
    満足していただけるよう精進いたします。

• まびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 10:11:34.0

先日はありがとうございました!久しぶりのネイルでワクワクして行きました!綺麗に仕上げていただき、見るたびにテンションが上がります!わからないことも丁寧に教えて頂いたり、無理な勧誘もなく居心地の良いサロンです。またよろしくおねがいします!

まぴ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのネイル、喜んで頂けて
    こちらも嬉しく思います。

また次回もいろんなお話できること
    楽しみにしております(*^^*)

口コミありがとうございました♪

• なかじまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:01:46.0

人生初のネイルサロンでした。
    とってもかわいくて美人なスタッフさんにお願いしました!
    最近青色にはまっていて、透明感のあるブルーのグラデーションにしていただき、大満足です!
    施術中のお話も楽しくて、ハッピーな時間を過ごせました~◎

まかじまる様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

色々なお話できて、こちらも楽しい時間を過ごせました♪
    またご来店お待ちしております(^^♪

• T原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:19:00.0

春ネイルの定額でやってもらいました!
    デザインがとてもかわいいのばかりで悩んでしまいました。

T原様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

デザインを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。ありがとうございました♪

フットネイルは約1か月半~2ヶ月を目安に
    付け替えをお勧めしております♪
    また新しいデザインもご用意させていただきますので
    ぜひお試しください♪

またお話できること楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミご記入ありがとうございました。

• 女鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 13:22:23.0

今回いつも行くお店がなかなか予約とれず、初めてこちらをお邪魔させて頂きましたがかわいらしい雰囲気の良いお店でした。駐車スペースも何台か止めれるようになってました。
    初回限定のネイル+ストーンをお願いしましたが楽しいおしゃべりをしながらあっという間でした♪
    次回の予約もさせて頂きましたがフットもお願いしようかなと思っています

【4月限定】《年代問わず大人気♪》ジェル*ベーシックデザイン ¥3,850

女鈴様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり、接客に満足していただけて大変嬉しく思います♪

口コミご協力いただきありがとうございます。
    フットのご予約も次回お取りさせていただきますね♪
    女鈴様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 17:41:54.0

予約してある時間より
    かなり待たされました。

当店をご利用頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    接客サービスの向上に励みます。

アンドバイ(&.BY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー