3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

6change【シックスチェンジ】

シックスチェンジ

• 愛知県名古屋市中区大須3-6-25 903
  • 地下鉄矢場町4番出口 徒歩3分

• 夜叉姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 17:48:39.0

まつエク下30本つけてもらいました。
    何度か来てますがとても丁寧にわかりやすく説明してもらえるし、つけてる間はあまりに快適で寝てしまいます(笑)
    仕上がりも綺麗だし長持ちするのでいつも満足です!

夜叉姫様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。
    今後も長いお付き合いになります様、スタッフ一同、技術、サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    下まつ毛もデザイン変更など出来ますのでメイクによって気分を変えたい時などはまたご相談くださいね。

担当 森田

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:47:59.0

前回マツエクで初めて来店し、まつげの生え方のクセから見てこちらの方が合いますよと提案していただきそれがとても良かったです。
    自分に合ったまつげを選んでいただき大変満足しています。
    今回は一緒にフェイシャルもお願いしましたがカウンセリングがしっかりしていて良かったです。
    仕上がりもツヤツヤで毛穴も綺麗になりまた定期的にお願いしたいと思いました。
    また帰り際もエレベーターから見えなくなるまで深々とお辞儀をしてくださって丁寧だと思いました。
    ありがとうございました。また行きます。

きゃな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます。
    まつげとフェイシャルと仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

森田 渋谷

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:47:42.0

ずっと通っていたお店がマツエクメニューが無くなってしまったので、お店を転々としていましたが、仕上がりがとても綺麗で付け心地も軽く大変満足しております◎
    通わせて頂こうと思います^ ^

極軽★違和感なし♪フラットマットラッシュ140本♪アイシャンプー無料5940円

のりぴ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?
    カラーマツエクは付ける本数や色によって印象が変わりますので気分を変えたいときや新しいデザインを試してみたいなどご要望ございましたらまたご来店ください。
    お待ちしております。

森田

シックスチェンジ(6change)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー