5. シュモレ ポルターレ   >

• 東京都江東区東雲1-6-19

3.5
    4.0

[投稿日] 2023-08-25 21:11:07.0

なかなか予約がとれにくいですが、とても丁寧に仕上げてくださり満足してます。

[投稿日] 2023-05-23 23:22:32.0

2回目の利用でした。以前と担当の方が違いましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-15 22:16:12.0

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術で大変満足いたしました。ありがとうございます。予約がとりにくいですが、また利用させていただきます。

• piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:01:38.0

とても良かったです!
    甘皮の処理もとても丁寧にしてくださり、ネイルの形を整えるのもとてもお上手でした。
    デザインもセンスがあるものが多かったです。
    映画をずっと流してくださるので、そちらを見ていると無理に話しかけたりしてこられないのも良かったです。
    お安くはないですが、その分丁寧なのでお値段相応かと思います。
    もう少しお得なリピーター割引があると良いのですが、美容業界はご新規様だけがお得なことが多いのが非常に残念です。
    持ちが良ければまた伺いたいです!

シュモレ ポルターレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー