5. スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店   >

スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店

スリムビューティハウス ホテルメトロポリタンタカサキテン

• 群馬県高崎市八島町222番地 ホテルメトロポリタン高崎 6F
  • JR高崎駅より徒歩3分

スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店の口コミ

さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

2ヶ月で6kg減りました!1番気になっていた下腹部が6.2センチも落ちて、嬉しいです!!
    頑張って、ウエスト-6センチ、下腹部-10センチ目指します!

スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店からの返信コメント

さつき様☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

いつもお忙しい中サロンに来てくださりありがとうございます♪
    お忙しい中でもいつも明るく優しいさつき様にいつも癒されております(*´-`)

ダイエットモード全開のさつき様なので
    これからも私達スタッフも全力でサポートさせて頂きます!!
    目標まで一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店を楽しみにしております(^O^)☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

施述前後で計測してくれるので結果が明らかに見れてよかったです。スタッフも親身に話を聞いてくれました。

口コミ投稿10分延長【脚&ヒップ】骨盤×美脚☆脂肪撃退[80分¥24200→¥1000]

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

3ヶ月のコースでトータル6キロ落ちました。
    結婚式を控えててウエディングドレスが2サイズdownしました!スリムの皆様にはとてもお世話になりました。ありがとうございました!

ちー様
    この度は大変うれしい口コミ有難うございます。

3カ月でマイナス6キロ!!
    ちー様の日ごろの意識や努力があったからこその結果だと思います。
    結婚式を控え多忙となると思いますが、ぜひ結婚式にお写真見せてください★
    高崎店スタッフ一同いつでも楽しみにお待ちしております!

この度はご来店頂き誠に有り難う御座いました。

• オミヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

スタッフの皆さんが明るく親切に接して下さり雰囲気がとても良く通うのが楽しいです(*^^*)
    通って丸5ヶ月経ち、今では体重-8キロまで落とすことが出来ました!!洋服もL→M、Sに!!本当に嬉しいです!
    停滞期もあって大変な時もありましたがスタッフの方々が一緒になって考えて下さり乗り越えられました!
    あと2キロ減目標なのであと少し!宜しくお願いします!♪

オミヒロ様♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私たちスタッフも明るく面白いオミヒロ様に
    お会いできるのが毎回楽しみです♪
    妥協のないオミヒロ様だからこそダイエット最後までやりきりましょう!!
    私達も全力でサポートさせていただきます!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつもお世話になってます!
    夏に痩せようと思って運動や食事を自己流でやり、ダイエットして2、3キロくらい落ちたのですが、見た目はほとんど変わらずスリムさんに体験に行きました。
    親身に話を聞いてくださり、夏も終わりましたがもう少し頑張ろうと思い通い始めました。
    2ヶ月で4キロ落ち、自分で落とした時には落ちなかった脚も引き締まりながら、しかも脚の内ももに にすき間が出来ました!!
    自分1人では続かなかったりすぐ挫折してしまう私もスタッフさんに助けてもらいながらダイエット頑張れてます!
    今年中にあと2キロ落としてスキニーの似合う脚目指します!!

さゆり様☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

かなり良いペースで体重も落ち、
    見た目もかなり変化してきましたね!

スキニー綺麗に履きこなすために
    ラストスパートも一緒に頑張りましょう(*^^*)

また次回のご来店を楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

約一ヶ月でウエスト周りが-3センチ落ちました!!
    毎回結果が出て本当に嬉しいです!!!

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

約1年通い、見た目が変わりました。
    手の届かないところのケアをしていただけるので、通ってよかったです。

はーちゃん様♪

この度は嬉しい口コミ、評価有難うございます(*^^*)
    長い期間通って頂き有難うございます。
    見た目の変化をご実感頂けて本当に嬉しいです!

はーちゃん様のお身体は私たちにお任せくださいませ(^_-)-☆
    ご来店を心よりお待ちしております♪

高崎店スタッフ一同

• ひまわりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

スタッフさんが、とにかく優しくて色々な話を聞いてくれます。なぜか、私の担当になる方は愛情あるスパルタスタッフさんです笑

ひまわり様、この度は嬉しい口コミ有難う御座います!
    いつもお忙しい中サロンに来て下さり有難う御座います♪

ひまわり様とは長いお付き合いになりますが、いつもスタッフ皆んな沢山元気を頂いています^^
    まだまだダイエットとこれからもひまわり様が色々な事楽しく続けて頑張って頂けるようにお身体全力でサポートさせて頂きます!
    愛情たっぷりでこれからも入らせて頂きますので、お身体の事は私達にお任せ下さい☆
    インナーマッスル頑張りましょうね!!

また次回のご来店心よりお待ちしております^^

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

学生の頃から太もも気になってて今年こそスキニーを履きたい!と思って今通って2ヶ月になります。
    体の悩みも親身に聞いてくれて的確なアドバイスもして下さりありがとうございます!太もも-6センチふくらはぎ-3センチ落ちました!脂肪が最初の頃と比べるとかなり柔らかくなりました(^^)でも自分の理想の体型になるまで頑張ります!これからもよろしくお願いします!!

らんらん様♪
    この度は嬉しいコメント有難う御座います!

足にも隙間ができラインも整ってきましたね!
    アドバイスをすぐに実行してくださって、その頑張りが結果に出てきています(^_^)
    理想の体型までもう少し!私達スタッフも全力でサポートさせて頂きます!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

7月から週1回ペースで通い始めて今2ヶ月が経ちました。
    ☆☆体重は-6kg、体脂肪3%落ちました☆☆

色んなダイエットを試してきたけど足だけ痩せなかったり続かなかったりしてた私が、脚がかなり変化してきてスキニーパンツが引っかかることなく履けるようになりました!(^O^)

サロンのスタッフの方々も頼もしくて優しくて通うのも楽しいです!
    私にあったアドバイスも沢山してくださるので無理なくダイエットができてます!
    目標まであと少しなので宜しくお願いします!♪

アヤカ様♪
    この度は嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)

痩せずらかった脚がかなりいいペースで落ちてきていますね♪
    それもアヤカ様自身が頑張ってくださっているからこその結果です!
    さらにアヤカ様が美しくなれるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

夏に向けて3ヶ月前から通っていました
    念願の水着を着て今年初の海に行って来ました!
    ここまで頑張ることができたのもスリムさんのスタッフさんの支えがあったからです!
    出会えてよかったです!

たけ様
    本日は嬉しい口コミ有難う御座います!

お身体もだいぶ変わり念願の水着を着ていただけた事
    高崎スタッフも大変喜ばしい出来事です♪

美意識に高いたけ様ならこれからももっともっと美を追求していけると思います!
    今後も楽しみにしております(^^)♪

• ももたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

骨盤とキャビテーション、ヒートマットのコースを受けています。
    まだ3回の施術ですが、体質体型ともに大きな変化がありました。体験の1回でも体全体で13センチマイナス、3回目の現在では20センチ近くサイズダウンしていて、確実に痩せていることが数値で分かります。
    一番の目的だった二の腕が、キャビテーションの効果でかなりスッキリして来て、コースを受けるのが楽しみになってます笑
    スタッフの方もとても親身になってくださって、頼もしいし心強いです!
    もっと早くこのコースを知りたかったーと思ってます。
    あと半分のコースも楽しみながら受けたいです。

ももたろう様♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

結婚式に向けて一番気にされていた二の腕が
    確実に細くなってきてますね!
    スタッフ一同嬉しいです♪

ももたろう様の綺麗なドレス姿を見るのが楽しみです!
    式までもう少し!最後まで一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    高崎店スタッフ一同

• くるっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

1ヶ月経たないうちに太ももが3センチ細くなりました。
    体重も順調に減ってます。
    スタッフさんも優しくてこれからも頑張って通いたいです。

くるっこ様♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今まで悩まれていた下半身がかなりいいペースで落ちてきてますね!
    コースも凄いピッタリですし、くるっこ様も頑張ってくださってるお陰ですね(^_-)-☆
    これからも一緒にダイエット二人三脚で頑張っていきましょう!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

高崎店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

骨盤脚やせセルライトコースで2ヶ月経ちましたが、太ももが-5センチも減りました!全体的にサイズダウンでき、見た目も全然ちがうのでとても満足してます。スタッフさんの対応も良く、とても楽しく通わせて頂いてます^^*夏まであと少しの期間ですが、よろしくお願いします!

みゆき様♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

先日写真サイズ撮ったときかなりお身体変化してきてましたね(^^♪
    私たちも本当に嬉しかったです(*^^*)
    みゆき様のお話聞くのが毎回楽しくてスタッフ一同入るのも楽しみなんです!
    明るく元気なみゆき様にいつも元気頂いてます!
    今年の夏は水着を綺麗に着こなして夏満喫しましょう♪
    目標まであと少し!一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

高崎店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

担当して頂いたスタッフの方は、丁寧なアドバイスや辛い時に励ましてくれたり雰囲気の良い空間でした。
    一回の施術で体脂肪が2~4%も減りました。見た目の変化も凄く、ヒップが上がり全体的に引き締まった感じでした。汗が沢山でるので、むくみが取れ全体的にスッキリするので気持ちが良かったです。スタッフの方が熱心に寄り添ってくれるので、頑張って痩せようとさらに気持ちも高まりました。

あーちゃん様♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ダイエット熱心なあーちゃん様ですが
    いつもフワフワして明るいあーちゃん様にスタッフ一同癒されております(*^^*)
    コース内容もあーちゃん様にピッタリでしっかり結果も出てきていますね!
    この調子で一緒にダイエット成功させましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

高崎店スタッフ一同

• あけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

産後の骨盤が開ききってて下腹部が出てきたのを丁寧に揉みほぐしてくれて凄く気持ちよかったです

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【80分¥22680→¥500】

あけちゃん様♪
    この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

しっかりお身体見させていただきぽっこりお腹の原因解決でき
    ご来店いただき本当に良かったです(^^♪
    綺麗なあけちゃん様がずっとこの先も綺麗なあけちゃん様でいられるよう
    お手伝いさせてください♪

高崎店スタッフ一同

• サーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めてのエステだったんですけど、スタッフの皆さん優しくて面白くて通うのがとても楽しいです!
    自分に合ったダイエット法や家でのアドバイスもしっかりして下さるので順調に体脂肪が落ちてきてます!
    通い始めて2ヶ月になりますが体重4キロ、体脂肪3%落ちて体の変化がかなり感じられます!
    こんなに体変わったの初めてなのでこれからがもっと楽しみです(^O^)♪
    目標まであと少しなので頑張ります!

サーキ様(^ ^)
    いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!

アドバイスなどもしっかりと聞いて下さり、それをすぐに実行できるサーキ様。
    体重4キロ、体脂肪3%落ちたことで体のラインも整ってきましたね!
    サーキ様が頑張って下さっているからこその結果です!
    目標体重に向かって私達も全力でサポートさせて頂きます!

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

スタッフの皆さんが、とても親切です!お話ししやすくて、毎回施術が楽しみです!仕事で疲れてるときには、ゆったりした時間にしてくれて寝かせてくれます!体重もしっかり落ちてきました!親身になって支えてくれます!本当におススメです!特にサロン初めて行きますって方!是非!

さくちゃん様♪
    この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

いつも明るく元気なさくちゃん様
    ダイエットの熱意も伝わってます!!!
    そんなさくちゃん様にスタッフ一同元気頂いております(^^♪

さくちゃん様の美をこれからもお手伝いさせていただきます!
    一緒にがんばりましょう♪

高崎店スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

通い始めて3ヶ月たちますが、-4kg落ちることが出来ました。スタッフの方々がいつも励ましてくれたり、悩みを聞いてくれるので楽しみながらダイエットをする事が出来ています。目標体重にいくまでもっともっと頑張りたいです!!

えり様♪
    この度は嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

今まで落ちにくかった二の腕も徐々に落ちてきて、
    サロンでも家でも頑張ってくださっているのでしっかりお身体変わってきてますね!

えり様はいつも明るくダイエットの意識も高く私たちも元気頂いてます(^^♪

これからもえり様の美をお手伝いさせていただきます!
    一緒にがんばりましょう!

高崎店スタッフ一同

• いもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

1か月で2キロ痩せれました!ウエストはマイナス2cm!
    通うたびに効果を実感できるので、通うのが毎回楽しみです。

いもちゃん様♪
    この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

ご来店頂くたびに変化実感されてとても嬉しいです♪
    体験の時に比べて本当にお体変わってきてますよね!!
    目標までまだあるので一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

無理なく楽しくダイエット成功させましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

高崎店スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても良い接客と施術でした。ありがとうございます。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥23760→¥1000】

ぷりん様♪
    この度は嬉しい口コミ有難う御座います!

高崎店スタッフ一同

• ひよひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

毎回丁寧に施術していただいています。3ヶ月で2キロほど体重が落ち、お腹のラインも徐々にすっきりとしてきました。
    たまにモチベーションが保てなくなってしまうときもありますが、スタッフの方とお話しして励ましてもらっています。これからも頑張っていきたいです。

ぴよぴよ様♪
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいコメントも有難うございます(^ ^)
    笑顔が素敵なぴよぴよ様にスタッフ一同癒やされております!
    お腹のラインがとてもスッキリしてきましたね♪
    ぴよぴよ様が美しく痩せるよう、スタッフも全力で頑張って参ります!
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

通い始めは58kgで、3ヶ月ほぼ週1で通い、10年ぶりに49kgになることが出来ました!施術前と施術後は太ももが見違えます。今まで鏡で太ももを見ると向こう側の景色が見えなかったのですが、今は見えるようになりました笑

みーやん様(^ ^)
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

お足元だけではなく、背中や二の腕もスッキリしボディーラインが整ってきましたね☆
    サロンケアはもちろんのこと、みーやん様ご自身が頑張って下さっている結果だと思います!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、理想の体型を目指して一緒に頑張って行きましょうね!
    嬉しいコメント有難うございました(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

夏に向けてダイエットを始めるタイミングで自分ではなかなかダイエットが続けれられなかったので、通いはじめました。

2ヶ月通って-5キロ落ちました!!腕が太くて絶対半袖やノースリーブなんて無理!と思っていましたが、体重と共に腕もスッキリしてきました☆マッサージも気持ちいいし、スタッフの方も色々なアドバイスをくれて勉強になります!
    このまま夏はノースリーブ着れるようにダイエット頑張ります♪今後もお願いします!

ゆか様(^^)
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しいコメントありがとうございます♪

体重も2ヶ月で-5キロ☆二の腕周りもスッキリしてきましたね!
    とても素晴らしいです!
    自信を持ってノースリーブを着れるようこれからも一緒に頑張って行きましょう!

高崎店スタッフ一同

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

スタッフさんが親身になって話を聞いてくださってとても打ち解けやすく、毎回サロンに行くのが楽しいです!私は今通って2ヶ月になりますが、体重が7キロ落ちて気になっていた太ももが-5センチも細くなりました!!
    これからもスタッフさん達と一緒に頑張ります!
    よろしくお願いします!

らんらん様♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しいコメントありがとうございます♪

いつも綺麗で明るく元気ならんらん様、スタッフ一同元気を頂いております(*^^*)
    結果にこだわるらんらん様だからこそこれからも一緒にがんばりましょう!
    スタッフ全員でサポートさせて頂きます。

高崎店スタッフ一同

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

ずっと悩んでいた脚が-6cm落ちました!

ずっと着たかったスキニーや、ショートパンツを自信を持って履けるようになりました!!
    サロンスタッフの方々も優しくサポートしてくださったのでサロンへ通うのも毎回楽しみです!!

たけ様♪

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    この度は嬉しいコメントも有難うございます(*^-^*)

ダイエットにストイックなたけ様、
    かなり結果に出ていてスタッフ一同嬉しいです!
    いつもきれいで美意識高いたけ様の美をこれからもお手伝いさせて頂きます。

高崎店スタッフ一同

• れなっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

いつもお世話なってます!高崎店のスタッフ皆様良い方で無理なく楽しく通わせて頂いてます!エステ通い始めて2ヶ月になりますが既に体の変化が出ていてジムやヨガなど何やっても落ちなかった脚が片足-5cmという見た目でもわかるくらい変化が出てきました☆内腿の隙間が出来始めてスキニーのパンツも綺麗に履けるようになりました!スリムさんに通って良かったです♪これからも宜しくお願いします。

れなっこ様♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)
    れなっこ様の持ち前の元気がサロンスタッフ全員大好きです!
    これからもれなっこ様の美をお手伝いさせて頂きます。
    目標に向けて一緒にがんばりましょう!

高崎店スタッフ一同

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

一回の施術でウエストが3センチ、トータルで14センチ落ちました。お腹に付いていた脂肪が減ったためか、身体がスッキリ軽くなって腰痛も改善されました。
    薄着になる夏に向けて、これからも頑張ります!
    スタッフさんが気さくで会話がとても楽しいので、ストレス解消にもなります。これからもよろしくお願いします。

ユッコ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    そして素敵なコメント本当に有難うございます。
    変化を感じて頂きとても嬉しいです。(*^^*)
    インナーマッスル更に増やしていきましょう!
    目標まで私たちも全力でサポートさせて頂きます。
    ユッコ様の人生ががさらに輝くようにこれからも美をお手伝いさせてください。
    夏も近いので一緒に頑張りましょう!!今年こそは良い夏に♪
    また楽しいお話をお聞かせください。楽しみにしております(*^^*)

高崎店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

スタッフの方が話しやすくていい雰囲気です。今のところ通って1ヶ月くらいですが-3.5キロ減量できました。

さき様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    さき様はいつもお洋服がおしゃれでご来店を楽しみにしております(#^^#)
    一か月で3.5キロは骨盤もぴったりなのはもちろんですが、おうちでも努力してくださっているおかげです!!脚もラインがきれいになってきましたね!
    夏に向けて理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょうね!!

今回はうれしい口コミを有難う御座いました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

高崎店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

こちらに通い始めて1ヶ月半になりますが、体重4kg、体脂肪率4%落ちました!
    自身でダイエットに取り組むと具体的に何をしていいか分からず、無理な食事制限をしていた時もありました。通い始めてからは食事面等アドバイスを頂き、無理なく健康的に痩せられています!スタッフの方々も明るく丁寧に対応してくださいます!
    残りも理想的な脚になるように頑張りたいと思います

はるちゃん様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!!
    ご自身でかなりストイックダイエットを体重は落としても中々落とせなかった下半身でしたが、今回は体重を落としながら下半身もしっかり落として、全身のバランスがすごく綺麗になられてスタッフ一同感激です!!

アドバイスに対してもお家でとても頑張っていただき体重も4キロ!!

スタッフ一同はるちゃん様の目指す理想のお身体にするためにもさらに精進してまいります☆☆

今回はうれしい口コミを有難う御座います。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。
    高崎店スタッフ一同

スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー