5. スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店   >

スリムビューティハウス ホテルメトロポリタンタカサキテン

• 群馬県高崎市八島町222番地 ホテルメトロポリタン高崎 6F
  • JR高崎駅より徒歩3分/他 南高崎駅アクセス可 《骨盤ダイエット・痩身》

まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:29:55.0

通い始めて約半年、周りからも痩せたね!何して痩せたの?って声をかけられることが多くなりました。
    実際に体重6kg、太ももも6cm程度ダウンして、服もブランドによっては2つサイズダウンのものを着られるようになりました。
    食事制限無く運動も無しでストレスフリーで痩せられるので、ダイエット長続きしない方には特におすすめです。

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:10.0

仕事の都合で背中や肩がバキバキになったのが解消されます。
    整体だと揉み返しが起こるのですが、それが無いのが嬉しいです。
    体がぽかぽかになります。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:23:13.0

ダイエットはもちろん、身体の不調についても親身に聞いてくださり、改善方法などを教えてくださるので、とても安心信頼して施術を受けることができます。

• チョビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:54.0

エステ自体が初めてでしたが、体験から丁寧な説明と施術をしてくださり、ありがとうございます。
    これから、少しずつでも頑張っていこうと思っているので、今後もよろしくお願いします。

3月限定☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:47.0

元気だけど、今日はちょっとという時、気分や体調によってその時に相談するとメニューを合わせて考えてくれるのがとてもありがたかったです。

[痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店からの返信コメント

ケイ様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ケイ様のその日のお身体に合った施術ができるおコース、ピッタリですね♪
    脚もとても引き締まってきましたね♪
    これからもケイ様のお身体のケア、全力でさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:25.0

長年お世話になってます。身体のことはお任せしてます。最近少し停滞気味なので痩せれるよう改めて頑張りたいと思います。

あーちゃん様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

あーちゃん様のその日のお身体に合わせた施術が出来るおコースぴったりですので、これからの季節に向けて、しっかりお身体ケアさせて頂きますので、引き続きお任せくださいませ(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:54.0

ダイエットを始めて自力では体重が減らず通い始めました。体型で気になるところ等を細かくヒアリングしていただき、体重計もまた低下に転じました。
    その後妊娠出産を経て体型が変わってしまったのですが、そこでもまたアプローチの仕方を変えて施術してもらっています。
    体型の悩みを細かく相談できて、安心感があります。

チエ様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

産前、産後では体質も変わりますし、毎回チエ様のお身体に合ったおコース、ご満足頂けて嬉しいです(^^)これからもチエ様のお身体のケア、全力で入らせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:57:40.0

こちらに通って3ヶ月になりました。

最近は見た目と体重にも変化が見られるようになり、日々鏡を見るのが嬉しいです。

引き続き頑張っていきたいです!

体重 -3.4キロ
    体脂肪 -6%
    腕 -2.7cm
    ウエスト -6.9cm
    ヒップ -4.7cm
    腿 -3.2cm

チロル様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お腹痩せのおコースで、毎回マシンのレベル上げ頑張って下さってありがとうございます♪
    ウエスト-6.9kg!!素晴らしいです!!!
    その他の部分もバランス良くサイズダウンされていて私達もとても嬉しいです(^^)
    これからもチロル様のきれいのサポートは私達にお任せください!

スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:54:43.0

いつも明るい接客で丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    通い始めて引き締まってくることができています。
    次の予約日もよろしくお願いします。

骨盤ダイエットコースでお通いのゆき様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!有難う御座います(^-^)
    ゆき様ご自身の努力と私達の一緒に目標を達成したいという熱い思いがお身体引き締めに繋がったのかなと思います!

今後もスタッフ一同ゆき様の理想のお身体作りを全力でサポートさせて頂きたいです♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

スリムビュティハウス高橋店スタッフ一同

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:16.0

先程は誠にありがとうございました。緊張気味の来店でしたが。スタッフさんの対応がとても素晴らしくて。丁寧な説明から。優しい対応で親身になって貰えて嬉しかったです。ピッタリなコースを選んで貰えて、色々ドキドキな中スタッフさんの丁寧な施術と対応と努力で1回の施術でトータル全身、約18センチも無くなり。1番嬉しかったのが。ウエストとローウエストが9センチ無くなり本当にびっくりしました。次回もまた是非伺う予定で。料金体制もとても良く。本当に助かります。本当にありがとうございました。スタッフさんのおかげでもう一度本気でダイエットについて考える様になりました。素敵な対応とお願いも聞いて頂き本当にありがとうございました。一緒に目標まで頑張ります。

【くびれ】ウエスト脂肪ごっそり燃焼&分解Infinity×骨盤ダイエット80分¥2500

カナ様

この度はInfinity &骨盤ケアのご体験誠に有難うございました!
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    Infinityはキャビテーションやラジオ派などエステの痩身ケアが1度にご体験いただける機械です!

トータル-18センチ!!私達も嬉しいです♪
    カナ様の理想のお身体目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:44:21.0

出産後からなかなかお腹と腰回りが減らず、ずっと気になっていました。体験でいってみたらスタッフさんも凄く丁寧に教えてくれて、対応も施術も凄く良かったので自分自身、頑張ってみようと思いました。これからもスタイルがかわるように頑張りたいです。一緒に宜しくお願いします。

かおちゃん様

キャビテーションのおコースで、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    スタッフへのお褒めのお言葉、誠のありがとうございます(^^)

キャビテーションはサロンだからこそかけられる、効果抜群の脂肪ケアマシンです!
    これからもかおちゃん様の理想のお身体目指して全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:23:29.0

スタッフの方々がとても優しく、いつも親身になってくださいます。雰囲気もよくリラックスして、施術を受けることができます。代謝もよくなり、施術を受ける度身体がスッキリするので、毎回エステの日を楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

ゆい様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミも有難う御座います♪

骨盤脚やせセルライトコースで脚やせを頑張って頂き有難うございます♪
    おコース中脚やせと代謝アップを実感して頂いてる様で大変嬉しく思います☆

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    スタッフ一同ゆい様の目標達成のために一生懸命頑張っておりますので、高評価頂けるとモチベーションがとても上がります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同(^^)

• ちびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:46.0

初回の体験からありがとうございました。
    3月から太田に行くということで
    次回の予約からお店で会えないのが寂しいです
    フォトウェディングをお見せ出来ないのがとても残念です
    後1ヶ月できる範囲で頑張ります。新しい所でもその明るさと接しやすい人柄で元気に頑張ってください!

他のお客様と合わないよう配慮されていて、アドバスなども下さってためになります。プランはとてもお手頃お値段なのですが、酵素の方がお値段が高くなかなか簡単に手が出せるお値段じゃないので、気持ちとお値段が合わなくってそこは残念に感じました。

☆ブライダル☆[ボディメイクor骨盤ダイエット]オーダーメイド痩身60分¥1500

ちび様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミも有難う御座います♪
    スタッフへの熱いエール大変感激しております(^^)

ちび様貴重なご意見ありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同ちび様の目標達成に向け、全力でサポートさせていただきます!!
    素敵なウエディングフォト撮りましょう^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    高崎店スタッフ一同

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:24.0

初めてから全体的にすっきりしました。
    優しいスタッフの方達のおかけで目標に向かって頑張れそうです!

あずさ様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミも有難う御座います♪

骨盤プレミアムコースで脚やせを頑張って頂いきありがとうございます♪
    全体的にすっきりしたと実感頂き、とても嬉しいです!

あずさ様の目標達成に向けてスタッフ一同一生懸命頑張らせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同^_^

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:19.0

太ってしまったのが気になり通い始めました。
    ゴリゴリ解されるのが痛いですが、その分脂肪が柔らかくなり痩せてると感じます。
    汗を沢山かくので代謝が良くなりました。今後ともお願いしたいです。

さな様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミも有難う御座います♪

骨盤プレミアムコースで脚やせを頑張っていただきありがとうございます♪
    セルライトケアでの脚やせの実感!さらには、代謝が上がったことも実感して頂いているようでこちらとしても大変嬉しく思います!

さな様ご自身でも頑張って頂いているからこその結果だと思っております^_^
    今後も引き続きスリムビューティハウス高崎店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、目標達成に向けて共に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同(^^)

• めぐよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:23:05.0

いつも身体のことを考えてメニューを決めてくださりありがとうございます。1ヶ月で約-6kgも減らせて本当に嬉しいです。施術中に話せたり、疲れているとわかるとしっかりと休ませてくれたり、気遣いがとても素晴らしいと思っています。この前もハンドでしっかりとほぐしてもらえスッキリしました。今後もよろしくお願いします。

めぐよん様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

1ヶ月で-6kg!!!素晴らしいです♪めぐよん様のお身体の状態に合わせたおコース、お褒めいただき嬉しいです♪

これからもめぐよん様のお身体のケアは私達にお任せください!!

スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:30:21.0

はじめてちょうど3ヶ月たちましたが順調に理想の身体に近づいてます!
    スタッフさんはみなさんいい人ばかりです。
    わからないことも聞くとすぐアドバイスしてくれます!

ゆりえ様お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^また嬉しい口コミも有難うございます^ ^

ゆりえ様の理想のお身体に少しずつ近づいているのをご実感して頂けている事が何より嬉しいです♪♪
    二人三脚でダイエット頑張りましょう^ ^もしダイエットでお悩みがある時は是非ご相談くださいませ^ ^

次回お会い出来る事を楽しみにしております^ ^

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:12:09.0

回数を重ねる毎に足の引き締まりを実感しています。
    初回と比べると体重は4キロ減りました。
    毎回丁寧な対応で行くのが楽しみです!目標まであと4キロあるので引き続き頑張って行きたいです!

にこ様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミも有難う御座います

そのような嬉しいお言葉いただけて嬉しいです♪お身体どんどん変化が見られとても嬉しいです^ ^
    夏に向けて目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店楽しみにしております^ ^

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:22:35.0

スタッフも優しくて明るい、アットホームな雰囲気であり、とても親切に対応していただいてます。
    施術・仕上がりも満足でき、当日の体の状態や体調などを見て施術方法を選んでくださったりして本当にありがたいです!

ほり様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います^ ^また嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

ほり様にそのようなお言葉いただけてとても嬉しいです♪♪
    ご安心とご満足頂けるよう私達も全力でサポートさせて頂きます^ ^
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回にご来店楽しみにしております^ ^

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:41:32.0

身体がスッキリしました!ありがとうございました♪

☆お正月太りはコレで解消☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

ゆっきぃ様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪♪

お身体すっきりできたみたいでよかったです^ ^
    ダイエットで何か困ったこと御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております♪♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:45:50.0

ダイエットだけではなく、身体全体のメンテナンスもできるので、毎回欠かせない存在になってます。
    とてもリラックスもできるので、これからも是非よろしくお願いします!

さやか様、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います♪また嬉しい口コミも有難う御座います♪

ダイエットもそうですしお身体のメンテナンスも私達にお任せしてくださってとても嬉しいです^ ^
    さやか様にとってスリムが大切な存在になれるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いします^ ^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:25.0

通って1ヶ月経ちました。見た目に変化が出てきました。このまま頑張って体重も落としていきたいです。
    スタッフの皆さんはそれぞれ優しく鼓舞してくださり、また、相談にものってくれるので、モチベーションが保てます。これからもよろしくお願いします。

チロル様、お忙しい中ご来店頂きまして有難う御座いました
    また嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

チロル様のお身体に変化がどんどん分かるようになりとても嬉しいです^ ^
    ダイエットの意識が高いチロル様だからこそ結果がついてきているのだと思います^ ^
    目標に向かって一緒に頑張りましょう♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 07:41:53.0

毎回スタッフさんも優しくて施術が受けられてとてもリラックスしてます。
    変化があると一緒に喜んでくださるので励みになります!

あずさ様、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います
    また嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

あずさ様にそのような嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです
    今後もあずさ様のお身体変化が現れてるよう全力で入らせて頂きますね^ ^

次回のご来店楽しみにしております♪♪

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:12:37.0

体重が減ったりするととても一緒に喜んでくれてとても励みになってます。
    もうちょっと体重を年内に減らしたいなーって思ってるので頑張りたいです

りほ様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミも有難う御座います♪

りほ様のお身体に少しでも変化がある事がとても嬉しいです^ ^
    年内もあと少しなのでスピード上げて一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回のご来店楽しみにしております!!

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:24:09.0

体験をして自分に合ってると思いそのまま契約しました。
    スタッフの方は親切な人が多いです。
    自分ではできないケアができるのでこれから頑張ろうと思います。

ゆりえ様、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います!!また嬉しい口コミも有難う御座います!!

私達にお身体お任せしてくださって有難うございます!!ゆりえ様にスリムに来てよかったと思ってもらえるよう全力でサポートさせて頂きしっかり結果出させて頂きますので今後もよろしくお願い致します!!

次回のご来店楽しみにしております!!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:42.0

ほぼ毎週利用させていただいてます!
    雰囲気も接客も、大変満足しております!

はるちゃん様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います!!また嬉しい口コミも有難う御座います♪

毎週来てくださってお身体お任せ頂けてとても嬉しいです^ ^
    はるちゃん様に今よりもっとご満足とご安心して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます^ ^

次回のご来店楽しみにしております!!♪♪

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:12.0

半年ほどお世話になってて徐々に成果が出てきてるのでこの調子で頑張ろうと思います!スタッフの方々もほんとに優しくて来年も通えるのが嬉しいかぎりです!

M様、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います!また嬉しい口コミも有難う御座います!!

通い始また当時よりM様のお身体に変化が現れている事が何よりも嬉しいです^ ^
    今よりもお身体に変化が現れるように全力でサポートさせて頂きます

次回のご来店楽しみにしております♪

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:27:06.0

以下8月3日~11月29日での変化

・足首-2.4cm
    ・ふくらはぎ-1.3cm
    ・もも-3.5cm
    ・ヒップ-3.7cm
    ・ローウエスト-2cm
    ・ウエスト-3.1cm
    ・アンダーバスト-2cm
    ・うで-0.6cm

体重は約7kg落ちました。
    痩せたいという強い意思のある方は、家での努力の他に、エステに通うという選択肢も考えてみては如何でしょう。

さや様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!また嬉しい口コミも有難う御座います

さや様がお家でもここでも頑張ってくださっているから結果もついてきたのだと思います♪
    サイズダウンはもちろん体重の減量も変化が見られてとても嬉しいです^_^

さや様の目標達成できるように私達も考えてサポートさせて頂きます^_^

次回のご来店楽しみにしております♪♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:08:11.0

長年お世話になっております。
    その日の体の状態に合わせて施術をしてもらって体もすっきりした状態になります。体のことについてはお任せして、いい状態の体になれるように頑張りたいです。

あーちゃん様、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います!!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!!

長年通ってくださって私達にお身体お任せしてくださって有難う御座います!!
    あーちゃん様のなりたいお身体、自信持っていて頂けるようこれからも私達にサポートさせてください!!♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:56:58.0

夏からお世話になってます。
    エステってどうなのかな?って思っていましたが、スタッフの方々皆さんとても丁寧に施術してくれますし、何よりお客さまの要望に応えようと色々考えて下さるのが有難いです!
    始めた頃と途中経過の写真を見て自分自身の姿が変わってる事にもビックリです。
    仕事で疲れていても、スリムさんに行くと沢山ほぐしてもらえるので助かってます!

【高崎店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

key 様、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います♪また嬉しい口コミも有難う御座います♪

Key 様の貴重なお時間をいただいており、また私達にお身体お任せしてくださっているからこそご満足とご安心してスリムにきてほしいと思っていますので常にkey様のお身体や体調の状態に合わせて施術内容考えております^ ^
    お仕事のお疲れを少しでも癒せるようこれからも一生懸命頑張っていきます^ ^

次回のご来店楽しみにしております^ ^

スリムビューティハウス ホテルメトロポリタン高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー