5. アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店   >

アイラッシュトウキョウヨコハマサンクチュアリヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-15アスカ2ビル9F
  • 各線横浜駅西口より徒歩4分 ダイヤモンド地下街北9番口でてすぐ

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

いつも仕上がりも綺麗でどのスタッフさんでも満足です!ずっと通いたいと思えるサロンです!

【ネイル&まつげエクステ専門店】アイラッシュTokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店からの返信コメント

ゆり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    どのスタッフでもご満足いただけているというお言葉、大変嬉しいです!
    今後も通っていただけるようスタッフ一同精進してまいります!!

サンクチュアリ 横浜店

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

前回とても満足したのでリピートしました!
    説明も施術も丁寧なので安心してお任せできます。
    知り合いにおすすめしたくなるサロンです。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

前回は滲みたし目が開かなくなったので少し足が遠退いていたが今回は大丈夫でした。

さとみん様

今回は沁みなかったとのことで安心しました。
    今後も通って頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サンクチュアリ横浜店 石川

[投稿日] 2019/9/4

今回もきれいにした頂きありがとうございます。
    定額ネイルですが、月が変わったら新しい写真がしっかり変更されるともっといいと思います。
    その為に、次の月を待ってからの予約される方もいるのではと思います。お忙しいと思いますが、また可愛い定額ネイルのアップ、お待ちしてます。

きなこ様

今回もご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

定額ネイルのデザインと、フォトギャラリーのお写真も毎月更新しておりますのでまたぜひご覧になってくださいませ。

サンクチュアリ横浜

• 美穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    まつげの種類を変えてから持ちがよくなりました!

美穂様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりや持ちを気に入って頂き、大変嬉しく思います☆
    また何かご希望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

サンクチュアリ横浜店 佐々木

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつもお世話になってます。
    こちらの都合で時間変更やコース変更など、色々ご対応頂いてありがとうございましたm(__)m
    来月もまたよろしくお願いします!

めいめい様

当日のメニューの変更やデザインの変更など
    気になる事がございましたらお気軽に何でもご相談下さい。
    めいめい様のご来店心よりお待ちしております。

サンクチュアリ横浜 宮園

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

短い毛にまで丁寧につけていただきありがとうございます。コーティング剤や美容液できちんとケアしたいと思います。またよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    どの方につけて頂いてもモチが良いので気に入ってます!

今後もよろしくお願いします!

さき様

この度は大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    今後もさき様にご満足して頂けるようにスタッフ一同
    技術向上に努めて参ります。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サンクチュアリ横浜店

• Pockyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

施術前のの相談で予約とは違うマツエクメニューに対応してくれて良かったです。3Dのやつにして60分オフ込で付けてもらって、思ったよりボリュームバッチリ!とはならなくて個人的にはもう少しボリューム欲しいな、という感じだったので付け足し考え中。

Pocky様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回初めてフェザーラッシュにご変更されまして、オフして100束のお仕上がりでしたが、ボリュームが物足りなかったようで、後日再度お付け足しでご来店頂きありがとうございました。
    何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    口コミをご投稿して頂きましてありがとうございました。

横浜サンクチュアリ店

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

雑だし、痛かったです。
    入店時に受付に誰もいませんでした。しばらく待っても誰も出てきませんでした。声を掛けてしばらくしたら出てきましたけど、感じはよくありませんでした。

【超軽量!持続力No.1】プレミアムフラットラッシュ90分コース¥5980(オフ込)

みっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中にお痛みを感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後技術を見直し精進してまいります。
    受付の件ですが、受付のスタッフが不在時、接客時には受付の横にお名前をご記入して頂く用紙がございますので、そちらにご記入頂ければ幸いです。
    わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を真摯に受け止め今後見直ししてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

横浜サンクチュアリ店

• ミナボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

毎回丁寧な対応と、満足な仕上げをして貰っています。今回も色々な提案をしていただき、ありがたかったです!また、次回もお願いします!

ミナボー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    とっても励みになります!!今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

サンクチュアリ横浜店 マネージャー吉田

[投稿日] 2019/8/11

前回の持ちも良く、今回もとても丁寧に仕上げて頂き感謝しています。爪を見るたびにテンションが上がります。

またよろしくお願い致します。

きなこ様

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またぜひご来店をお待ちしております。

サンクチュアリ横浜店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

数年前からお世話になってますが、他のお店に比べてもちが良いとおもいます。どのスタッフの方でも安心して施術がうけられます。これからも宜しくおねがいします。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもみー様にご満足いただけるように、全スタッフ接客と技術の向上に努めて参ります!

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ店

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての利用でした。事前のカウンセリングで過去のマツエクでのトラブルをお伝えしたところ、とても親身に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。安心できるサロンだと思います。

【新規】8/6☆17時までご来店限定ロイヤルorエア60分付放題¥5000→¥4000

ロコ様
    1週間以上経過してみて状態いかがでしょうか?
    次回ご来店時にまたお話お聞かせください!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    ロコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

横浜サンクチュアリ店 伊藤

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

いつも親切丁寧でまつ毛の持ちも良く的確にアドバイスもいただけるのでとても満足です!

ひかり様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

まつ毛に関してわからない事などござましたら、
    お気軽にご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます。

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

横浜サンクチュアリ店

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

少し前から3Dのデザインが気になっていて思い切って伺ってみましたところ、とても丁寧にシングルと3Dの違いを教えていただけました。ありがとうございました。今回良さそうであればまた、お願いしたいです。

マッキー様

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    前回は今までのエクステとは違うタイプの毛質にご変更されて、
    仕上がりや持ちの様子はいかがでしょうか?
    次回毛質変更等、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度は、嬉しい口コミ有難うございます☆

マッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

サンクチュアリ横浜 佐々木

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

数年お世話になっていますが、いつも綺麗につけて頂いています♪これからも伺いますので、よろしくお願い致します!!!

ちー様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ちー様ご自身のケアのおかげもあり、自まつ毛の状態もとても綺麗でいつも嬉しく思います(*^-^*)
    これからもケアをしながら綺麗なまつ毛を維持していきましょう♪

ちー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

横浜サンクチュアリ店 宮園

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

いつも同じ方に担当していただいていましたが、今回は違う方でした。
    テープを貼られてから、何か用紙を記入していたのか、なかなか施術が始まらず、目を開けられないのでなにが起きているのか分からず不安でした。
    そのまま特になんの声かけもなく施術がスタート。とにかく何度もまつげを引っ張られ、かなり痛かったです。
    仕上がり後も、まつげ同士がくっついているのか、痛みを感じます。
    何よりも疑問はのは始めに目頭には付けないでくださいとお願いしたのに、そこにもついていたことです。すみません、今回はカルテに書いておきますねと言われましたが、私が最初にお願いしたのは聞いていなかったんですか?今までも同じようにお願いしてそのようにつけていただいていたのにカルテには記入されてないというのはおかしいと思います。やり直しましょうか?と言われましたが、1時間の施術予定で、次の予定もあり無理でした。やり直せばいいという考えはありえないと思います。とても残念です。きちんと要望に応えた上で時間内に終わらせるべきです。

つん様
    この度は不快な思いをさせてしまい、ご要望に添うことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、技術・接客共に見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュ東京 横浜サンクチュアリ店

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

前回すぐにエクステだけ取れてしまい残念だった事を伝えると今回はしっかり付けて頂けた様でいつもの仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました!毎回思いますが早い且つ丁寧でテープの貼り方もとても上手なので本当に他店に行けません。w

また次回も宜しくお願い致します。

ともちゃん様
    お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    そしてこれからもともちゃん様により一層ご満足して頂けるよう努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュ東京 横浜サンクチュアリ店 ハタノ

• みーほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

新発見☆下まつ毛パーマ 3000円

みーほな様

当店をいつもご利用頂きまして、誠に有難うございます♪
    今回もご満足いただける技術を提供することができ、とても嬉しく思います!

これからも継続していけるように、自まつ毛を傷ませないようにカールをかけていきましょう(*^^*)

みーほな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

横浜サンクチュアリ店 平田

[投稿日] 2019/7/25

スピーディーに、かつ丁寧にネイルして頂きました。
    もちも良いので、最近はここでよくお世話になっています。またよろしくお願い致します。

きなこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    もちが良いとのこと、どうもありがとうございます。
    ぜひご自宅でも、ネイルオイルなどでケアされてみてください♪

サンクチュアリ横浜店

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

いつもきれいに仕上げてくれます、急な予約でも取りやすくて助かります^_^

個室になっていて短時間でも落ち着いて過ごせます。
    またお願いしたいです^_^

r.様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

技術や雰囲気に対するお褒めの言葉も、とても嬉しく思います。

30分コースですと比較的予約も取りやすく、2週間以内でのご来店であればコース料金から500円引きにもなりますので、是非お得にご利用ください♪

r.様のまたのご来店をお待ちしております☆

横浜サンクチュアリ店 森嶋

• リッシェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつもお世話になっています。今回はやり直しも含め、柔軟に対応していただき、有り難かったです。持っていった理想のイメージと、お店にあるグッズが違ったようで、その点は少し残念でした。施術に入る前に知らせていただけたらなお良かったと思います。
    また、以前から気になっていたのですが、お店の施設の汚れが気になります。全体的にラブリーな雰囲気で良いのですが、個室内のカーテンがひどく汚れていたり、ライトが黒ずんでいたり、トイレの壁に剥がれがあったり、トイレ横の控え室のカーテンがガムテープで留めてあるなど、雰囲気を壊してしまっているのが残念に思います。マツエクやネイルの技術や仕上がりにはいつも満足しているので、上記の点に留意していただけると、また通いたいと思えそうです。

リッシェ様

ご希望のデザインパーツのご用意がなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、店内へのご指摘は真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。

サンクチュアリ横浜店

• 美穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

前回とデザインは変更なかったんですが、丁寧に相談に乗って頂き助かりました!
    仕上がりもとても満足です!
    まだお願いします!

美穂様
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュ東京 横浜サンクチュアリ店 ハタノ

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

マツエク派でしたがこまめなメンテナンスが億劫になってしまったのでまつ毛パーマをしてみました。ビューラーでは出せない根元からの綺麗な立ち上がりでとっても気に入ってます!薄くマスカラをつけただけでぱっちりします。担当してくださった方も丁寧で可愛らしくて安心してお任せ出来ました!また伺うと思うのでその際はよろしくおねがいします。もっと早くやればよかった!

まつ毛パーマ☆ 上下セット 7000円 90分

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

かなりお久しぶりのまつ毛カールとのことでしたが、仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)
    上下で根元からしっかりとカールをかけさせていただきましたが、お仕上がりもぴーちゃん様のぱっちりとしたお目元に本当によくお似合いでした!
    自まつ毛へのダメージも考えて、大体1ヶ月半~2ヶ月くらいのペースでかけていただければいいかと思いますので、是非参考にしてみてください☆

よろしければまた担当させて頂ければと思います(*^^*)
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜サンクチュアリ店 平田

• はるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも利用させて頂いてます!こちらのスタッフさんはみんなお上手なので安心してお任せできます!次はネイルもお願いしたいと思ってます(*^^*)これからもよろしくお願いします。

はるー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    是非ネイルもご利用くださいませ(*^-^*)
    また、当店はまつげとネイルの同時施術も行っておりますので時短にもなり、とても便利ですので
    こちらのご利用も歓迎しております。
    はるー様の次回のご来店を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

横浜サンクチュアリ店

• みぢょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

定額のデザインは毎月変更されていくそうですが、どれも可愛くて選ぶのが楽しかったです♪
    スピーディーな施術で、仕上がりも大満足です!

【新規限定&オフ無限定】☆HANDジェル定額デザインコース☆¥4200

みぢょ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。

定額デザインは毎月更新していきますのと、カラーの変更も可能となっておりますのでまたぜひご来店をお待ちしております。

サンクチュアリ横浜

• ひなどりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

短いコースでも綺麗に仕上げてくれるので本当に嬉しいです!!なにより、取れやすかった私の睫毛でも全然取れないので凄いと思いました。またよろしくお願いします!

ひなどり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

モチも良く感じていただけているようで、まつ毛を大切にしてくださりとても嬉しく思います♪
    夏場は湿度も高く取れやすい季節ですので、コーティング剤を毎日塗っていただくとより長持ちいたしますよ!

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

横浜サンクチュアリ店

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつもお世話になってます(^^)
    今回もありがとうございました!
    しばらくオフしてなかったのですが、アドバイスして頂いたので次回はオフもしようと思います。

めいめい様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    オフを定期的にすることでモチなども変わってきますので、気にかけて頂けて嬉しいです☆
    めいめい様のまたのご来店お待ちいたしております。

横浜サンクチュアリ店 伊藤

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつもお世話になっているサロンですが、ここ何回か連続して同じスタッフさんが施行してくださいました。しかし、他のスタッフさんに比べるとグルーが目にしみるし、グルーがまつげの先に付いてしまったまま固まっていてダマになっているのが触るとわかります。毎回すぐ取れてしまう。スタッフさんによって違うのは悲しいです。

さと様

お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

サンクチュアリ横浜店

アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー