5. アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店   >

アイラッシュトウキョウヨコハマサンクチュアリヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-15アスカ2ビル9F
  • 各線横浜駅西口より徒歩4分 ダイヤモンド地下街北9番口でてすぐ

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

いつも仕上がりも綺麗でどのスタッフさんでも満足です!ずっと通いたいと思えるサロンです!

【ネイル&まつげエクステ専門店】アイラッシュTokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店からの返信コメント

ゆり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    どのスタッフでもご満足いただけているというお言葉、大変嬉しいです!
    今後も通っていただけるようスタッフ一同精進してまいります!!

サンクチュアリ 横浜店

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

前回の持ちも良く、今回もとても丁寧に仕上げて頂き感謝しています。爪を見るたびにテンションが上がります。

またよろしくお願い致します。

きなこ様

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またぜひご来店をお待ちしております。

サンクチュアリ横浜店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

数年前からお世話になってますが、他のお店に比べてもちが良いとおもいます。どのスタッフの方でも安心して施術がうけられます。これからも宜しくおねがいします。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもみー様にご満足いただけるように、全スタッフ接客と技術の向上に努めて参ります!

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ店

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての利用でした。事前のカウンセリングで過去のマツエクでのトラブルをお伝えしたところ、とても親身に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。安心できるサロンだと思います。

【新規】8/6☆17時までご来店限定ロイヤルorエア60分付放題¥5000→¥4000

ロコ様
    1週間以上経過してみて状態いかがでしょうか?
    次回ご来店時にまたお話お聞かせください!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    ロコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

横浜サンクチュアリ店 伊藤

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

いつも親切丁寧でまつ毛の持ちも良く的確にアドバイスもいただけるのでとても満足です!

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

少し前から3Dのデザインが気になっていて思い切って伺ってみましたところ、とても丁寧にシングルと3Dの違いを教えていただけました。ありがとうございました。今回良さそうであればまた、お願いしたいです。

マッキー様

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    前回は今までのエクステとは違うタイプの毛質にご変更されて、
    仕上がりや持ちの様子はいかがでしょうか?
    次回毛質変更等、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度は、嬉しい口コミ有難うございます☆

マッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

サンクチュアリ横浜 佐々木

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

数年お世話になっていますが、いつも綺麗につけて頂いています♪これからも伺いますので、よろしくお願い致します!!!

ちー様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ちー様ご自身のケアのおかげもあり、自まつ毛の状態もとても綺麗でいつも嬉しく思います(*^-^*)
    これからもケアをしながら綺麗なまつ毛を維持していきましょう♪

ちー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

横浜サンクチュアリ店 宮園

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

いつも同じ方に担当していただいていましたが、今回は違う方でした。
    テープを貼られてから、何か用紙を記入していたのか、なかなか施術が始まらず、目を開けられないのでなにが起きているのか分からず不安でした。
    そのまま特になんの声かけもなく施術がスタート。とにかく何度もまつげを引っ張られ、かなり痛かったです。
    仕上がり後も、まつげ同士がくっついているのか、痛みを感じます。
    何よりも疑問はのは始めに目頭には付けないでくださいとお願いしたのに、そこにもついていたことです。すみません、今回はカルテに書いておきますねと言われましたが、私が最初にお願いしたのは聞いていなかったんですか?今までも同じようにお願いしてそのようにつけていただいていたのにカルテには記入されてないというのはおかしいと思います。やり直しましょうか?と言われましたが、1時間の施術予定で、次の予定もあり無理でした。やり直せばいいという考えはありえないと思います。とても残念です。きちんと要望に応えた上で時間内に終わらせるべきです。

つん様
    この度は不快な思いをさせてしまい、ご要望に添うことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、技術・接客共に見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュ東京 横浜サンクチュアリ店

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

前回すぐにエクステだけ取れてしまい残念だった事を伝えると今回はしっかり付けて頂けた様でいつもの仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました!毎回思いますが早い且つ丁寧でテープの貼り方もとても上手なので本当に他店に行けません。w

また次回も宜しくお願い致します。

• みーほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

新発見☆下まつ毛パーマ 3000円

みーほな様

当店をいつもご利用頂きまして、誠に有難うございます♪
    今回もご満足いただける技術を提供することができ、とても嬉しく思います!

これからも継続していけるように、自まつ毛を傷ませないようにカールをかけていきましょう(*^^*)

みーほな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

横浜サンクチュアリ店 平田

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

スピーディーに、かつ丁寧にネイルして頂きました。
    もちも良いので、最近はここでよくお世話になっています。またよろしくお願い致します。

きなこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    もちが良いとのこと、どうもありがとうございます。
    ぜひご自宅でも、ネイルオイルなどでケアされてみてください♪

サンクチュアリ横浜店

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

いつもきれいに仕上げてくれます、急な予約でも取りやすくて助かります^_^

個室になっていて短時間でも落ち着いて過ごせます。
    またお願いしたいです^_^

• リッシェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつもお世話になっています。今回はやり直しも含め、柔軟に対応していただき、有り難かったです。持っていった理想のイメージと、お店にあるグッズが違ったようで、その点は少し残念でした。施術に入る前に知らせていただけたらなお良かったと思います。
    また、以前から気になっていたのですが、お店の施設の汚れが気になります。全体的にラブリーな雰囲気で良いのですが、個室内のカーテンがひどく汚れていたり、ライトが黒ずんでいたり、トイレの壁に剥がれがあったり、トイレ横の控え室のカーテンがガムテープで留めてあるなど、雰囲気を壊してしまっているのが残念に思います。マツエクやネイルの技術や仕上がりにはいつも満足しているので、上記の点に留意していただけると、また通いたいと思えそうです。

リッシェ様

ご希望のデザインパーツのご用意がなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、店内へのご指摘は真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。

サンクチュアリ横浜店

• 美穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

前回とデザインは変更なかったんですが、丁寧に相談に乗って頂き助かりました!
    仕上がりもとても満足です!
    まだお願いします!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

マツエク派でしたがこまめなメンテナンスが億劫になってしまったのでまつ毛パーマをしてみました。ビューラーでは出せない根元からの綺麗な立ち上がりでとっても気に入ってます!薄くマスカラをつけただけでぱっちりします。担当してくださった方も丁寧で可愛らしくて安心してお任せ出来ました!また伺うと思うのでその際はよろしくおねがいします。もっと早くやればよかった!

まつ毛パーマ☆ 上下セット 7000円 90分

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

かなりお久しぶりのまつ毛カールとのことでしたが、仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)
    上下で根元からしっかりとカールをかけさせていただきましたが、お仕上がりもぴーちゃん様のぱっちりとしたお目元に本当によくお似合いでした!
    自まつ毛へのダメージも考えて、大体1ヶ月半~2ヶ月くらいのペースでかけていただければいいかと思いますので、是非参考にしてみてください☆

よろしければまた担当させて頂ければと思います(*^^*)
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜サンクチュアリ店 平田

• はるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも利用させて頂いてます!こちらのスタッフさんはみんなお上手なので安心してお任せできます!次はネイルもお願いしたいと思ってます(*^^*)これからもよろしくお願いします。

• みぢょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

定額のデザインは毎月変更されていくそうですが、どれも可愛くて選ぶのが楽しかったです♪
    スピーディーな施術で、仕上がりも大満足です!

【新規限定&オフ無限定】☆HANDジェル定額デザインコース☆¥4200

みぢょ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。

定額デザインは毎月更新していきますのと、カラーの変更も可能となっておりますのでまたぜひご来店をお待ちしております。

サンクチュアリ横浜

• ひなどりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

短いコースでも綺麗に仕上げてくれるので本当に嬉しいです!!なにより、取れやすかった私の睫毛でも全然取れないので凄いと思いました。またよろしくお願いします!

ひなどり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

モチも良く感じていただけているようで、まつ毛を大切にしてくださりとても嬉しく思います♪
    夏場は湿度も高く取れやすい季節ですので、コーティング剤を毎日塗っていただくとより長持ちいたしますよ!

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

横浜サンクチュアリ店

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつもお世話になってます(^^)
    今回もありがとうございました!
    しばらくオフしてなかったのですが、アドバイスして頂いたので次回はオフもしようと思います。

めいめい様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    オフを定期的にすることでモチなども変わってきますので、気にかけて頂けて嬉しいです☆
    めいめい様のまたのご来店お待ちいたしております。

横浜サンクチュアリ店 伊藤

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつもお世話になっているサロンですが、ここ何回か連続して同じスタッフさんが施行してくださいました。しかし、他のスタッフさんに比べるとグルーが目にしみるし、グルーがまつげの先に付いてしまったまま固まっていてダマになっているのが触るとわかります。毎回すぐ取れてしまう。スタッフさんによって違うのは悲しいです。

さと様

お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

サンクチュアリ横浜店

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ネイルとマツエクの同時施術で利用しました。ネイル担当の方は、いつも適格なデザインのアドバイスと、丁寧な対応に嬉しく思っています。そのうえ、マツエクも出来て時短が気に入ってます。今回、オフが3本あり。オフ料金が本数単位でなく、一律2000円だったので、残念に思いました。

ダイアナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店はオフ料金は頂いておらず、オフ代は全てコース料金内に含まれております。

60分コースはオフ無しの場合はアートまでのお仕上げ、オフ有りの場合はワンカラーかグラデーションのみのお仕上げとなっております。
    今回はオフ有りで、アートまでのご希望でしたので、90分コースでのご案内をさせて頂きました。

せっかくご来店頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からもアートをされる際は、オフがない場合は60分コース、オフがある場合は90分コースをご選択いただくと良いかと思います。

またぜひご予約をお待ちしております。

サンクチュアリ横浜店

• 美穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

今回は気になったプレミアムライトフラッシュを試してみたした!凄くわかりやすい説明でデザインもあたしのまつ毛を見て提案してくださって助かりました!仕上がりも満足です♪金額面でリピートは悩みますが、持ちがいいみたいなので様子みたいと思います! 次回も継続でつけようと思います!

美穂様
    フラットラッシュの良さを是非体感して頂きたくておすすめさせて頂きました☆
    モチの良さ以外にも倒れにくさ等も違いますので、毎日お手入れしながら様子を見てあげて下さい!

美穂様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

横浜サンクチュアリ店 伊藤

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

終始、丁寧な接客をして頂きました
    ありがとうございます
    また、行かせて頂きます

【新規】5/31までのご来店限定☆ボリュームシルクセーブル90分¥5980→¥4500

ちな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    デザインや毛質の変更など何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

サンクチュアリ横浜店 吉田ひとみ

• テンテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

エクステの技術に関してあまり言う事はないが、説明が若干早口で何言っているのか分らなかった。
    一番この店舗に言いたいのは、ネイルの担当者と客がうるさすぎて
    終始落ち着いて施術を受けられなったし、頭が痛くなった。
    よく喋る客とそれに合わせて、間髪いれずに声張り上げたり大笑いしたりして受け答えするネイリスト。
    長い長いトークをするなら外でやって欲しい。
    店内に響き渡って聞きたくないのに会話が全部聞こえた。
    客が施術を気持ち良く受けれているか等、サービス業ならもう少し考えた方がいい。

テンテン様
    カウンセリングや施術中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後皆様に満足して頂けるように貴重なご意見を参考にスタッフ一同努めて参ります。
    テンテン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サンクチュアリ横浜店

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつもお世話になってます!
    どのスタッフさんも人当たりがよく、仕上がりのデザインがとても好きです。

めいめい 様

いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂け大変嬉しく思います。
    またデザイン等もいろいろ御座いますので変えたい時など担当者に
    ご相談いただければと思います。

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

めいめい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

どの担当者さんでも安心してお任せできるサロンです。アメニティもしっかりしているので施術後そのまま出かけることができます。

えりか 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

安心してお任せしてくださりありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

施術後ドレッサーにてお化粧直しなど出来ますのでまたお出掛け前などに
    お越しいただけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

えりか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ店

• みーほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回もありがとうございました!こちらのスタッフさんはみなさんお上手で、沁みることなく安心してお任せできます。
    スタイルも前回と同じくしていただき満足です!
    一度他のお店でまつげカールしたのですが、ちりちりと絡まりまつげが弱くなってしまいましたが、綺麗にまっすぐ伸ばしていただけて嬉しかったです。

新発見☆下まつ毛パーマ 3000円

みーほな様

施術の際やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
    ご来店された時のまつ毛の状態がちりちりとクセの付いた状態でしたが
    まっすぐに伸ばすことが出来たのですが、少し傷みも気になりましたので
    ホームケアをしっかりとお願い致します♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
    みーほな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サンクチュアリ横浜 佐々木

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

早くて安くてとても綺麗に仕上げて頂けるので大満足です。スタッフさんのクオリティーが高いと思います。
    もう他のお店に行けなくなりました。

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    励みになります!
    次回もともちゃん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します。
    この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

サンクチュアリ横浜店 吉田ひとみ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

毎回可愛くしてもらっています。丁寧にやってもらえるので安心しています。
    次回はオフして新しく付け直した方がいいなど的確なアドバイスもくれるのでいいと思っています。

さと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    毎回、まつ毛の様子などを見させていただき、次回のご提案をさせて頂いていました。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サンクチュアリ横浜 佐々木

• ベルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつも思うのですが、銀座店に行っても東京駅店にいっても、こちらに行っても、しっかり情報共有されていてデザインやマツエクの種類までわかっていてくれるので、安心感があり快適です☆

ベルちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    ベルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    今後もご安心してご利用ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

サンクチュアリ横浜店 宮園

アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー