5. ルラニカ(LuLAnicA)   >

ルラニカ オモテサンドウ アイラッシュサロン

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山1006号
  • 表参道駅B2出口徒歩3分/青山通り沿い[9:00~21:30]LEDエクステ/フラット/まつ毛パーマ

ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 19:06:59.0

メンテナンスでお伺いしました。こんなに落ち着けるサロンは他にない!というくらい居心地が良く毎回寝落ちしてしまいます(笑)スタッフの方の技術も高く、何度もお願いしていますが毎回100点の仕上がりです。
    ありがとうございました!またお願いします。

★リペア(20本~10本単位)《ご来店後の本数相談・デザイン相談OK!》

LuLAnicA《 ルラニカ 》表参道 Eyelash salonからの返信コメント

ころりんま 様

いつもルラニカへご来店頂きまして、誠に有難うございます^ ^

取れそうなエクステやヨレいるエクステをしっかりお取りして付け足しさせて頂きました!
    綺麗なエクステの状態で、ご予定も楽しんで頂けていれば嬉しいです♪

そして、いつもとても嬉しいお言葉と高評価も本当に有難うございます。
    これからも「毎回100点の仕上がり」と言って頂けるよう、より良いサロンを目指して精進して参ります!
    ころりんま様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

lulanica

• JARMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:27:18.0

久しぶりにまつエクをつけに、こちらで施術して頂きました。丁寧なカウンセリングと、持ちがよくなるアドバイスもして下さり、ありがとうございました。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:19:16.0

リピートです。リペアをお願いしました。きれいに仕上げてくださって安心、もちもよいです。またよろしくお願いいたします!

たま 様

先日はルラニカへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回ご要望などありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

たま様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-26 20:52:39.0

いつも丁寧な施術をして頂き感謝しています。
    しかもしっかり付けて頂けるので暑い時期でもバッチリ持ちます。
    駅近でアクセスも良く通いやすいのも魅力です。
    安心してずっと通えるおすすめのサロンです!

ひろちゃん 様

いつもルラニカへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎月大切なお目元の施術を任せていただきありがとうございます!

ひろちゃん様ご自身でのケアのおかげもあり、自まつげの状態もとても良くキレイにエクステも残っていました^ ^
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

また次回ひろちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

lulanica

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:28:58.0

丁寧な施術でした。プライベート感のある落ち着いた空間で熟睡! やってみたかったフラットエクステとLED、もちがよいそうなので、どのくらい違うのか楽しみです。とてもきれいな仕上がり、ありがとうございました。また伺います。

たま 様

数あるサロンの中からルラニカをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    そして、口コミにお時間までさいていただき感謝でいっぱいです!

お仕上がりにご満足していただけてとても光栄です^ ^

今後もたま様にご満足いただけるように務めて参ります。
    ご来店の際は、お気軽にご相談くださいませ^ ^

たま様のご来店を心よりお待ちしております♪

lulanica

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:22:59.0

丁寧な施術と接客で、とても居心地が良く、エクステの持ちもとても良いので毎月お世話になっております!!!
    しばらく海外に行くので行けないのですが、帰った時はまたお願いしたいです!!!
    渡航前にお願いしたかったのですが、タイミング合わずご挨拶できず申し訳ありません(TT)

ma 様

いつもルラニカへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

海外へ行かれるとのことで、
    ご連絡ありがとうございます^ ^
    いつも付けるカラーエクステがma様のお洒落な雰囲気と合っていて、とても素敵でした!

帰国した際はいつでもお待ちしております☆
    ma様にまたお会いできる日を楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-05-01 12:50:38.0

今回も低刺激グルーを使って最新LEDエクステでやって頂きました。本当に持ちが良いです!しかも敏感肌の私にとって安心してできるマツエクです。
    デザインもとても綺麗です!どうしても睡魔に勝てず毎回ウトウトしてしまいますが眠っている間に綺麗にして頂けるのでありがたく、超おすすめサロンです!

ひろちゃん 様

先日はルラニカへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もLEDエクステのお付け足しのメニューで付けさせていただきましたが、その後の持ちも良いとのことで嬉しいです^ ^
    また、何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

lulanica

• カナチンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:48:48.0

いつも綺麗につけてもらっています。
    もちが良く、自然な仕上がりに毎回満足しています。また次回も宜しくお願いします。

カナチン 様

嬉しい口コミも大変ありがたく、励みになります!
    これからもゆっくりおくつろぎいただきご満足していただけますよう、
    施術させていただきますので宜しくお願いします☆
    次回のカナチン様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

lulanica

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:32.0

丁寧で仕上がりも満足です

あや 様

「ご満足」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    初めてのLEDエクステはその後いかがでしょうか?
    様子をみていただいて次回、ご要望ががございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    これから夏の季節へ向けてもLEDエクステはおすすめです♪
    あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

lulanica[ルラニカ]

[投稿日] 2024-04-11 09:14:48.0

低刺激グルーで最新のLEDの施術でやって頂いていますが、本当にまつ毛がしっかり付いて取れにくいです!
    以前は季節の変わり目や体調等によって施術後目の下が痒くなってしまった事もありましたが低刺激グルーにしてからは全くそういう事もなく安心して施術を受けられます。
    サロンの雰囲気もアットホームでゆったりできます。
    駅近でアクセスも抜群。是非おすすめします!!

ひろちゃん 様

いつもルラニカへご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご担当できますこと、とても嬉しく思っております。
    これからも技術の見直しを怠ることなく、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できますように精進して参ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-05 09:58:57.0

前回から最新LEDというマツエクの施術をして頂いていますが低刺激な上に取れにくくとても良いです!
    いつも丁寧にやって頂いて大満足です。
    安心してずっと通い続けて行けるおすすめのサロンです。

ひろちゃん 様

また、ありがたく励みになる口コミのご投稿にも感謝しております。

今回も「LEDエクステ」で施術させていただきましたが、大満足とのお言葉に大変嬉しく思っております!
    引き続きまつ毛美容液を塗っていただきますと、より持ちも良くなるのでおすすめです◎

次回もひろちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-18 13:31:26.0

今回は新しいアレルギーの起きにくい施術をやっさ頂きました。やはり全く痒くなったり赤くなったりせず、綺麗にまつ毛がキープされた状態が続いていてとても嬉しいです!
    とても気に入りました。
    これからもよろしくお願い致します。

ひろちゃん 様

いつもルラニカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「LEDエクステ」は【ヨレにくく持ちが良い】と皆様にもとてもご好評で、ひろちゃん様にお仕上がりにもご満足していただけてとても光栄です。

今後もひろちゃん様、ご来店していただく皆様へご満足いただける施術と接客に努めて参ります!
    気になることがある際はお気軽にご相談くださいませ。

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

lulanica

• はなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:44:46.0

今年もありがとうございました。来店も宜しくお願い致します。

はなみ 様

ルラニカへご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    そして、励みになるお言葉も有難うございます。
    リピートして通っていただけていますことも、大変嬉しい限りです!

今後も皆様にご満足していただけますよう、日々努力して参ります。
    何か気になる点などがございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は、口コミの投稿も有難うございました。
    はなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-27 11:51:39.0

アットホームな雰囲気の中で丁寧に高い技術でエクステを付けて頂けます。私は肌が弱いので低刺激グルーを使って頂いていますが、普通のグルーと接着力も変わらず取れる心配がありません。
    表参道でしかも駅近。とても通いやすい、間違いのないおすすめのサロンです!

ひろちゃん 様

いつもルラニカへご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    そして、嬉しいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しいです^ ^

こらからも安心してお任せいただき、常にご満足していただけますよう技術・接客など更に努力して参ります。
    今後も沢山の方に長く通っていただけるサロンになるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともルラニカをよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

lulanica

• カナチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:20:36.0

親切丁寧、仕上がりも綺麗なのでいつも通ってます。
    また次回も宜しくお願い致します。

カナチン 様

いつもルラニカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご購入いただきました、まつ毛美容液のご使用感も次回伺えたらと思います^ ^
    自まつ毛がよりしっかりしてくるとまつ毛エクステのキレイな状態もさらに長く保てますので、継続してお使いください☆

カナチン様に次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 20:45:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も低刺激グルーでしっかり付けて頂きました。
    アットホームな雰囲気の中でリラックスしてやって頂けます。技術は確かで安心できます。
    又表参道で駅近という便利な立地も魅力です!
    マツエクのお店に迷ったら是非トライしてみてください。

ひろちゃん 様

いつもルラニカへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

高評価と嬉しい口コミ、担当アイリストとして大変光栄です^ ^

自然なボリュームのお仕上がりでしたが、お目元の印象が華やかになりとてもお似合いです♪
    その後ご状態はいかがでしょうか?

ケア方法やデザインなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lulanica

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 01:16:44.0

いつものところが空いてなかったのでやむを得ず予約しました。
    まずクーポンメニューの表記が。ナチュラルメイク&マツエク みたいなこと書いてたので、マツエクつけた上でメイクしてくれるクーポンだと思いましたし、この記載方法では誰もがそう思います。
    施術前にマツエクだけをつけるクーポンだという説明もなく施術が始まり、マツエクをつけ終わった後に、これで終了ですと言われたので
    メイクはないんですか?と聞くと、ナチュラルメイクの方におすすめのマツエクという意味のクーポンだと言われました。
    「&」ってどういう意味で記載してますか?他の書き方にしないと普通にメイクまでついてるプランにしか見えないし。
    来る時も道に迷ったので電話で問い合わせしたら、ものすごい冷たい物言いでした。
    お店に入っても笑顔もあまりなく接客が丁寧とは思えませんでした。別に技術がすごくいいわけでもなかったし、もう行きませんし、行ったことを後悔しました。

あ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご足労いただいたにも関わらずご満足いただける施術ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、スタッフ一同で改善に努めて取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-11-18 17:27:53.0

今回も低刺激グルーを使って施術して頂きました。低刺激なのに取れにくく、肌のトラブルもなく本当におすすめです!
    いつも施術に入ると深い眠りに入ってしまい、気がつくと終わっています。
    居心地の良い素敵なサロンです。
    仕上がりも綺麗で長持ち、言う事のないサロンです!

ひろちゃん 様

そして嬉しいお言葉も頂戴でき、感謝いたします!

気になることやご要望などがございましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    今後も高評価をいただけるサロンであり続けられるよう、努力を重ねて参ります。

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

lulanica

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 13:20:36.0

今回も施術が始まると眠気が襲い、気がつくといつもの綺麗な仕上がりが終わっていました。リラックスできる空間は本当に貴重で、しかも綺麗にしっかりとまつ毛を付けて下さるので長持ちします。
    今迄いくつかエクステのお店に行きましたがこちらはダンドツでオススメのお店です!

ひろちゃん 様

数あるお店の中から当店にご来店いただき続けて通っていただいていますこと、大変嬉しく有難い限りです!
    そして、高評価の口コミもいただきまして誠に有難うございます。

今後もお客様に心地よく通っていただけるお店になるようスタッフ一同日々努めさせていただきます。

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

lulanica

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:53:03.0

とにかくコスパが良いのと今の担当さんは癒し系の感じのいい人で、色々相談に乗って貰いながらやってもらってます。この人ならずっとメンテに通ってもいいなと思ってます。

なっちゃん 様

嬉しいお言葉と高評価をいただくことができ、嬉しい限りです!

これからも、更なる技術向上とより良い接客サービスに努めて参りますので、今後ともルラニカをどうぞ宜しくお願いいたします。

次回もなっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-27 11:59:32.0

今回も爆睡している合間に施術が終わっていました。
    いつも居心地が良く安心できる空間での施術はリラックスタイムになっています。
    デザインも仕上がりも思ったようにいつも完璧にやって頂けてしっかり付いているので暑さにも取れません。
    ずっと続けていきたいおすすめマツエクサロンです!

ひろちゃん 様

そして、口コミのお言葉も本当に有り難く、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも、より良いサロン作りと技術向上に努めて参ります。

ひろちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-08 07:30:28.0

いつもお世話になっています。今回も施術が始まるとすぐに眠ってしまい気がついたら綺麗に付けて頂いていました。
    今回はエクステ用のマスカラを勧めて頂いて、日数が経って少しエクステが取れてしまった時に付けていますが良い香りがしてとても使いです。
    エクステのデザインやまつ毛の持ち等色々と相談にのって頂ける心強いサロンです!

ひろちゃん 様

いつもルラニカへご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミへの投稿ありがとうございます。

持続性やアフターケアにおすすめのマスカラなどご満足いただけて嬉しい限りです!

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております^ ^

lulanica

• おにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:02:49.0

この辺りでマツエクはどこも高額なので、リーズナブルな価格に惹かれて予約しました。今流行りの束感まつ毛と言うよりかは、フサフサで自然なまつ毛に仕上げて頂けます。カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。施術時間1時間と他と比べてスピーディでありながらも、しっかりまつ毛を付けて頂ける点も魅力的です。前日予約や当日予約をしてしまうこともよくあり、もっと長く存在感を出したい!と毎回無理を言ってご迷惑をお掛けしてしまいますが、快く受け入れてくださり、完璧に仕上げて頂けます。私が仕事終わりに予約していることもあり、落ち着いた空間に思わず眠ってしまい、突然目を覚ましたりイビキをかいてしまったりと、とても御無礼なことをしてしまい大変申し訳なく思います。それ程居心地の良いサロンです。また次回もよろしくお願い致します。

おにく 様

リピートでのルラニカへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿も有難うございます!

今回も喜んでいただくことができましたこと、こちらも大変嬉しいです^ ^

本数やデザイン・自まつ毛の状態など気になる事やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。

今後も丁寧な技術と接客を提供できるよう、尽力して参りますのでルラニカをよろしくお願いいたします。

おにく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

lulanica

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:42:23.0

いつも丁寧なサービスと施術をありがとうございます。
    暑い夏もしっかりとまつ毛を付けて下さるので取れる事もなく、しかも低刺激なので本当に助かっています。
    サロンでまつ毛美容液も勧めて頂いて使用していますがまつ毛の調子が良いです。安心して確かな施術を受けられるおすすめのサロンです!

ひろちゃん 様

そして、「安心して確かな施術を受けられるおすすめのサロンです!」との嬉しいお言葉も有難うございます!

今後もなりたい雰囲気やお目元のご希望などがございましたらお気軽にご相談いただければと思います^ ^
    皆様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度は、口コミの投稿も有難うございました!

lulanica

• Yucky-luckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:43.0

いつも丁寧な仕上がりと、スタッフさんの柔らかな雰囲気が心地よいお店。

Yucky-lucky 様

嬉しいお言葉と高評価をいただくことができ、嬉しい限りです!

これからも、更なる技術向上とより良い接客サービスに努めて参りますので、今後ともルラニカをどうぞ宜しくお願いいたします!

次回もYucky-lucky様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

lulanica

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:08:38.0

いつも丁寧にデザインを決めてくれてありがとうございます。

リピート率No.1【無制限付け放題(上)】⇒¥5990!今だけ《最終来店期限なし》

maa 様

続けてご利用いただいていますこと、大変嬉しく思います!

そして、口コミのお言葉も本当に有り難く、スタッフ一同励みになります^ ^

これからも、技術の向上とより良いサロン作りに努めて参ります!

maa様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-23 09:36:52.0

急な予約にも快く対応して頂きました。
    いつも施術に入ると爆睡しています。雰囲気も心地良く安心してやって頂けます。まつ毛の美容液の相談等も気軽にできて、私にとっては欠かせないサロンになっています。

ひろちゃん 様

いつもルラニカへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミへのご投稿も頂戴し、本当にありがとうございます!

「欠かせないサロン」とのお言葉、とても有り難く嬉しい限りです!!

今後もご希望や何か気になる点などありましたら、いつでも相談してください^ ^

ひろちゃん様にまたお会い出来るのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-07 20:22:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    夏になり汗もかく季節ですがしっかりとまつ毛を付けて頂くので長い間持ちます。しかも刺激の少ないグルーを使って頂いているので安心です。
    施術はゆったりした空間でいつも爆睡しています。
    アットホームで居心地が良く、おすすめのサロンです。

ひろちゃん 様

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただいていますこと、大変嬉しく思います!

ルラニカでは、デザインや色・長さ・太さ・カールの組み合わせ方などは、一人一人のお悩みに合わせ、その時のまつ毛の状態なども考慮した上で提案しています。
    お悩みやご希望などがありましたら、今後もいつでもご相談ください^ ^

ひろちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

lulanica

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 11:39:19.0

初めて伺いましたがとても丁寧で素敵にマツエクをつけて頂きました。現在、20日経ってますがしっかり綺麗に残っています。
    また次回リピートします。よろしくお願いします。

★人気No.1!付け放題/上【本数無制限】オフ&コーティング付♪¥5990

かおり 様

先日はルラニカへ初めてのご来店、誠に有難うございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただくことができ、とても光栄です^ ^

今回は目が大きくパッチリ見えるよう、強めのカールでお付けしました。
    エクステは長さやカールなどの組み合わせ次第で色々なお目元を表現できますので、ご希望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

この度は口コミの投稿も有難うございました。
    これからも皆様に常に満足していただけるサロンを目指して、日々精進して参ります。
    次回、かおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ルラニカ

[投稿日] 2023-06-14 09:33:11.0

今回も低刺激グルーでお願いしました。この梅雨の時期でもしっかりまつ毛が取れずに付いていて、その上低刺激なので本当に助かります。
    接客もいつも温かくアットホームな雰囲気にほっとします。
    表参道でしかも駅近というのも素晴らしいです!
    これからも通い続けたいサロンです。

ひろちゃん 様

ルラニカでは、デザインや色・長さ・太さ・カールの組み合わせ方などは、一人一人のお悩みに合わせ、その時のまつ毛の状態なども考慮した上で提案しています^ ^
    お悩みやご希望などがありましたら、今後もいつでもご相談ください。

ひろちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

lulanica

ルラニカ(LuLAnicA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー