3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マキア 心斎橋店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)心斎橋店

マキア シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-33 オカビル2階 A号室
  • 【心斎橋7出口徒歩2分】マツエク/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつげパーマ
  • あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 16:50:35.0

丁寧に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

再来 フラットラッシュ130本 ¥5500 濃さ太さを出し持続性良し◎

あやの様

仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 16:06:56.0

途中でお手洗いに行きたくなりすぐに対応して頂きありがとうございました。ご迷惑おかけしました。
    とても親切にしてくださり助かりました。

《大人気☆圧倒的持続力!》新技術バインドロック130束 ¥7,000

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    接客にご満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:29:02.0

もう数年通っています。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。

《大人気☆圧倒的持続力!》新技術バインドロック80束 ¥6,000

aki様

仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 01:15:45.0

まつ毛の生えグセがありますが考えて綺麗に着けてくださいます。
    時間が大幅に長引くことがあるので余裕を持って予約をとった方が良いです。

ai様

仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪
    お時間が長引いてしまったこと大変申し訳ございません。
    時間内でのご案内が出来る様、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 18:41:02.0

乾燥と花粉症で取れやすかったですが、仕上がりは良かったです。いつも丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。

ami様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 11:26:11.0

いつもお世話になっています。いつも綺麗に、丁寧にしてくれてます。またよろしくお願いします。

マリア様

これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪

マリア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 08:02:11.0

初めてマツエクをしてもらって何もわからない状態やったけどめちゃくちゃ丁寧に教えて頂いて合間合間で気になる事や分からない事あるかとか聞いて頂いて後で思った事とかあったりしたのでそういう心遣い凄く有り難かったです。
    仕上がりも良かったです!

初回 【オフ無料】¥3,300 柔らかセーブル上100本コース

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    接客にご満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• にゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:18:12.0

オーダーを丁寧に聞いて下さり、満足のいく仕上がりでした!

会員様 セーブル上130本コース¥4500

にゃあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪

にゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• acha17さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 20:10:26.0

いつも利用させていただいてます。仕上がり共に満足してます。

【選べるカラー】柔らかフラットラッシュ[透明感ブラウン]130本 ¥6,200

acha17様

仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪

acha17様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kumioさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 09:14:22.0

今回も丁寧にしていただきました。
    またお願い致します。

《大人気☆圧倒的持続力!》新技術バインドロック100束 ¥6,500

kumio様

これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪

kumio様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 23:34:42.0

いつも、思った以上の仕上がりに満足です。

よしこ様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 13:06:17.0

きれいに仕上げてもらいました。
    コーティングもしてもらい、モチもいいので助かります。

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^)v
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆
    いつでもご相談下さい(*^^*)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 10:20:34.0

急な予約変更にも対応してくださりありがとうございます。マツエク続けられるよう、マツ育頑張ります。次回は付け替えでよろしくお願いします。

なみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    いつでもご相談下さい(*^^*)

なみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えれんえれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:59:35.0

グルーが染みたりすることがなく、品質、技術力ともに確かです。いつも綺麗に仕上げてくださって、マツエク長持ちします。まつ毛の状態をフィードバックしてくださり、アドバイスくださるのも助かっています。とても良いお店だと思います。今回もありがとうございました。

えれんえれん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    エクステが長持ちとのことで安心致しました!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

えれんえれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 20:45:45.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

ゆきえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    今回も仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪

ゆきえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 23:56:57.0

丁寧な対応いつもありがとうございます。
    仕上がりとても満足しています。

あくあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪

あくあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 23:05:18.0

案内から施術までスムーズで説明もわかりやすかったです。
    半個室で施術してもらえるのよかったです

初回【オフ無料】¥4800 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ130本

しょう様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    接客にご満足して頂けて大変うれしく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 22:12:37.0

急な予約でしたが、丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。

マーさん様

これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪

マーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:22:27.0

いつも全く痛みもなく心地良くて寝落ちしてしまいます。今回も熟睡している間に終わりました。付け足しで本数は全体に少なめでしたが、バランス良く綺麗に仕上げて貰いました。

【2週間以内再来店】フラット60本リペア¥3300

yuko様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足して頂けて大変うれしく思います♪

yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 11:40:34.0

いつも接客がすごく丁寧だなと感じます。
    また、仕上がりも、デザイン含めすごくいい感じなので、また行かせたいただきたいです!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    接客、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 02:05:40.0

丁寧にいつも仕上げてくださってありがとうございます。
    今回も今のまつ毛の状況を教えていただいて、どういうケアを今後したらいいのか教えてもらいました。
    とてもわかりやすく説明してくれるので、助かります。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    ケアなどまたわからないことがございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:20:33.0

まつ毛の状態を見ながら最適なメニューを相談させてもらえて助かっています。
    いつもスピーディに丁寧にして頂けます。
    お値段的にも続けて通いやすいです。

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    いつでもご相談下さい(*^^*)

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 23:32:40.0

仕上がりとても満足です。
    しっかり沢山つけてもらえました。

くう様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 19:15:13.0

やさしくてていねいな先生。作業がていねいでかつ、早くて。
    最後の乾かすのも充分やっていただけたので全く沁みることもありませんでした。目を開けるとガラッと変わる自分の目元がいつも楽しみです。
    最後にはまつげ育毛のちょっとしたアドバイスも頂けて、これからも続けていこうと頑張れます!

全員 ボリュームアップラッシュ 130束 ¥5,500 ※オフ有の場合+500

まりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しもやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 00:15:13.0

今日は仰向けになると咳が時々出る感じで、声がうまく出なくて会話がしづらかったので
    珍しく大人しく施術をしてもらいました。
    声かけに返事しようにもスッと声が出ず、カッスカスの声でへ返事してたのですが、上手に
    聞き取っていい感じに無事に仕上げてくれました(笑)
    お喋りな私の時も、喋れない時も、いつもあったかく迎えてくれます。
    穏やかに、柔らかな空気で心地よく。。。ありがたいです。
    咳が出て苦しかったはずなのに、途中いつの間にか寝てました(笑) さすがですね。
    目覚めると期待通りの仕上がりに。これも、やっぱりさすがですね。

しもやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    暖かい口コミも頂き、ありがとうございます!
    これからもご満足して頂ける様に精進して参ります(*^^*)
    まだまだ寒い日が続いているので、お体にお気をつけてお過ごしください。

しもやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 14:21:59.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    信頼できるサロンです!

会員様 セーブル上130本コース¥4500

かえる様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりご満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 23:35:23.0

前回施術後の事や気になる事なかったですか?と親身になって聞いてくださり色々と要望お伝えしましたが、全て対応して頂きました。ありがとうございます!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 19:00:22.0

いつも快適に安心してお任せできてます。丁寧な接客、施術ありがとうございます。

まりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    ごゆっくりお過ごしいただけており、大変嬉しく思います☆
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 23:15:03.0

何回目になるのか…いつもお世話になっております。
    ここに来た時と帰る時
    自分の目元のハッキリ、ぱっちりするの感じや
    顔、表情まで良くなるので
    定期的にお願いしています。

やっぱり、目元って
    第一印象に影響するし
    接客業なので大事なパーツの1つだと私は思っています。

元々奥二重、浮腫んでたいたら一重になるタイプで
    目元がコンプレックス
    整形もたまに脳裏に浮かびますが、

担当の方にマツエクやパーマをしていただくと
    目元が見違えるように綺麗になるし
    何よりデザインや寝てしまうほどの施術丁寧さ、安心感。
    人気でいらっしゃるので予約がとれる日にスケジュールを合わせてでもお願いしたいです。

マツゲにも毛の生え変わり時期があるので
    月1回+随時毛周期かなと思う時に伺います。

いつも素敵な笑顔とマツエクなのに癒されに行ってます(笑)
    次も楽しみです。

次回も楽しみにしてます。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000

ねこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
    今回もご満足して頂けて大変うれしく思います♪
    これからも安心してご来店頂ける様、丁寧な接客、施術を心がけて参ります

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 18:10:58.0

ここの店にはもう二度行きません。
    一つ目予約の時、依頼した事ちゃんと応えてくれていません。
    二つ目、130本のメニューです。
    仕上がりは絶対130本にない感じたのに、スタッフに聞いたら、まさかの「ある」と言われました。
    時間が急いでたから、そのまま帰りました。
    帰宅後、数える範囲で、数えてみましたが、100本もなかったんです。
    何十回もエクステした事があります。

なし様

ご来店いただきありがとうございました。

予約要望にありましたジュニアスタッフ以外のスタッフで施術させていただいております。

まつ毛の状態によって見え方も違うことがございます。
    本数は数えさせていただいておりますが、100本もなかったとのこと大変申し訳ございません。

違うスタッフによるチェックもさせていただきますのでお申し付けください。
    この度は、不安なままご退店させてしまい申し訳ございませんでした。

マキア 心斎橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー