4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

サザンクロス

サザンクロス

• 新潟県新潟市中央区長潟848-1
  • 新潟駅(南口)より車で10分

MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 05:20:28.0

今回も体の老廃物を流していただきました。バザルトストーンは全身が温まります。自分の体がいかに冷えているか、よくわかります。
    スタッフ様とのおしゃべりも楽しく、終わったあとは心身ともにスッキリ!
    翌日はさらにスッキリします。
    健康的にキレイに近づけるお店です。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:29:05.0

初めて伺わせていただきました。
    駐車場からお騒がせしてしまいましたが、無事に施術していただきありがとうございました。
    問診から疑問などにも丁寧に答えていただき、施術自体も丁寧に細かくしていただき、とても良かったです。
    終わった後、身体が軽く不調がだいぶ軽減されてウエストまで細くなって一石二鳥な結果になりました!
    また、ちょうど19周年目の記念日に伺えて、導かれて行けたお店だと思っています。

【温活/腸活/冷え/むくみ/肩こり/疲労/痩身】ベーシックボディ90分 ¥10800

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:12:25.0

久しぶりに利用させていただきましたが、明るく出迎えてくださり感謝いたします。
    施術中は気持ちよく、寝てしまい、終わった後、鏡を見たら感動する程、顔がシュッとしていてほうれい線もほぼなくなっていました。一人ひとり状態を見ながらその人に合った施術をやってくれるので効果が抜群です。緩んだ顔を引き締めるのにとてもおすすめです。

【大人女性のたるみケア】輝くハリ艶肌×小顔リフトアップ♪60分¥8000

ペンギンさま
    このたび、当店のご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりにお会いできると、ご予約の時から、とても楽しみにお待ちしておりました。
    以前と変わらず、いや、それ以上に可愛いペンギンさまの笑顔が、とっても嬉しかったです。

お顔の緩み、弛みは、おひとりおひとり、ちがいます。この方は大丈夫でも、この方には、弛みを加速させるなんてこともあります。
    ぜひ、当店のケアと、ホームケアの両輪で、さらに弛みのないスッキリなお顔をつくっていきましょうね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます
    江口千夏

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:01:11.0

万年なかなか取れない疲れを、どうにかしたいと思い、予約をいれました。施術が終わった後は体がホントに軽くなり、ポカポカでした。担当スタッフさん、丁寧な対応ありがとうございました。

疲労改善健康ボディ【冷え/むくみ/肩こり/妊活】バザルトボディ90分 ¥12000

さや様

この度は、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿をありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術の後は、本当に身体が軽くなられたこと、とても嬉しいです。

疲労の蓄積は、さらに疲労を呼び込みます。
    バザルトストーンは、ハンドによるリンパトリートメントの3倍から5倍の効果と言われています。
    遠赤外線効果も最大限、引き出しております。

継続によるお体の変化は、多数ありますので、さらに、お体の変化をご実感ください。

次回のご来店、心からお待ちしております。

この度は、当店のご利用、口コミの投稿、ありがとうございました。

サザンクロス 江口千夏

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:12:53.0

久しぶりの施術でした。久しぶりだと、改めてバザルトの過ごさ実感します!!
    強ばった体が緩くなったので少し楽になりました。
    ダイエットもしたいですが、まずは肉質改善からゆっくり取り組んでいきたいです。

脱・疲労ボディへ【冷え/むくみ/肩こり/妊活応援】バザルトボディ90分 ¥12000

• MMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 11:38:25.0

久しぶりの利用でした。
    やはり、こちらのスタッフ様の技術は素晴らしいなあと感激でした。
    溜まりに溜まった疲れや、いろんなものをほぐして流してもらって帰るときは足取りも軽く♪

お腹のむくみもほぐしていただき、お腹周りもスッキリ♪

また行きますね!

【新年度のスタートに】脱・疲労!上がる美ボディ&フェイシャル120分¥16000

• ありがとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:30:05.0

花粉症の症状が辛くて、全身ガチガチと言われましたが、施術後は全身が温まり緊張が溶けてとても楽になりました。もたついていたシルエットも整って、満足です。

• ありがとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:01:15.0

全身施術の予約でしたが、カウンセリングで私の体調を考慮していただき
    下半身メインのメニューに変更してくださいました。
    施術後はむくみがすっきりしてシルエットが変わったのに驚きです。
    帰宅してからも体が暖かくてリラックスできています。
    次回はぜひ、全身お願いいたします。

【感謝を込めて】とことんリラックス♪ボディ&ドライヘッドスパ120分¥13900

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 14:43:50.0

今回もベットスパとフェイシャルのコースをお願いしました。
    フェイシャルだったよね?って位背中の肩甲骨周りをマッサージしていただきました。
    頭皮も硬かったらしく念入りに施術していただけて本当に頭も顔もスッキリしました。
    毎回施術後は3重4重になってる目がちゃんと開くようになるので効果抜群です!
    またお邪魔しますね!

大絶賛【バザルヘッドスパ&フェイシャル】大人のリフトアップへ90分¥10000

ぴよ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

フェイシャルのお悩みに、影響している範囲はとっても広いこと、
    皆さまの疲労が、ガチガチになっていることなどから、
    『フェイシャルだったよね?』みたいな形に、進化させました。

喜んでいただけて、嬉しいです♪

次回も、しっかり疲れを取りながら、
    スッキリの仕上がりを、お楽しみください。

寒くなります。体調にお気を付けて、
    またお会いできること、楽しみにしております。

サザンクロス 江口千夏

サザンクロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー