3. エステサロン東海トップ   >

トータルビューティーサロンRevie

トータルビューティーサロンレヴィー

• 静岡県浜松市中央区半田町927-1
  • 半田町エディオン近く

aaasaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-15 14:22:51.0

ヴライダルエステをどこに行こうか悩んでいて、ずっと気になってたお店に行かせて頂きました。スタッフさんがとても親身に相談にのってくれて、色んなアドバイスをしてくれて、とても嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです♪
    フェイシャル1回で変化がとても分かり感動しました。ボディーもメニューがあって、トータルで出来るこのお店を選んで本当に良かったです。

ブライダル/選べるフェイシャル×ボディ×背中ケア/贅沢カスタマイズ 120分

aaasaaa様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

一生に一度のヴライダルのお手伝いをさせて頂くことができ嬉しく思います(*^^*)
    トータルでさせて頂いてるからこそ、お肌やお身体のお悩みに対してベストな提案をさせて頂くことができます。お気軽にご相談ください♪
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:00:49.0

とても丁寧に説明していただきました。
    肌に関する悩みを聞いていただき、アドバイスもたくさんいただきました。

人気No.1◇【迷ったらコレ!】お肌に合わせセレクトフェイシャル ¥8,800

きら様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのフェイシャルでしたがその後のお肌はいかがでしょうか。
    今後もアドバイスさせて頂き、お肌のお悩み改善一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:51:12.0

施術、接客も素晴らしくとても満足です。
    スタッフさんのお名前忘れてしまったのですが、
    素敵な方でした!ありがとうございました!!

《痩身キャンペーン2.3月特価》痩身スカルプト+痩身リンパ 120分 ¥9,800

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

「満足」とのお言葉を頂けとても嬉しく思います^ ^
    スカルプト×リンパマッサージは人気の組み合わせになります。
    またお体の様子聞かせてください!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:43:08.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

《2回目以降》ルミクス脱毛  脇  ¥1,500

まる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は久々にお会いでき、嬉しかったです(^^)
    ご質問やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回も宜しくお願い致します!

• さいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:25:30.0

スタッフさんの説明も丁寧で提案もしてくれて助かりました!
    1回のスカルプトで反り腰が少しよくなったので
    次回も楽しみです!

さいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スカルプトは筋肉量を上げていく機器で、姿勢改善にも効果的です。
    反り腰が改善されることによって綺麗に見せるお身体が作れます♪
    お通いいただく中でご要望等ございましたらいつでもご相談ください!

次回も宜しくお願い致します(^^)

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:03:26.0

お誕生日クーポンでフェイスのエステやって頂きました。バチンバチンバチンのには驚きましたが家族からは横からみた目のまわりのしわが減ったね!とか肌の艶が良くなったとか誉められました。ありがとうございました又よろしくお願いします。

トータルビューティーサロンRevieからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は小顔やハリ、美肌効果の高いBBLトリートメントをさせて頂きました。
    この施術は施術直後から効果を実感頂けますメニューとなりますので、ご家族の方に気付いて頂け私もとても嬉しいです!!
    またイベント前にもおすすめなメニューとなりますのでまた機会がございましたらご活用下さいませ^^

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:31:03.0

お店の雰囲気、スタッフさんとても感じが良かったです。
    メニューが多いですが、自分のやりたい希望を伝え大変満足なコースをして頂けました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

《脂肪ならコレ!》面照射で痩身効果UP!脂肪撃退機器 20P ¥12,000

トータルビューティーサロンRevieからの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あっこ様のご期待に応えられる様次回も気持ちを込めたサービスを心がけて参ります。

またご希望や要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^
    次回のメニューも是非楽しみにしていて下さいね♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:46.0

リンパマッサージは初めて経験しましたが、体がすごく暖まり気持ちよかったです。色々なことをお話しできるので、とても楽しい時間を過ごすことができます。ブライダルの相談も親身に聞いて下さり、予算に寄り添って提案していただきました!半年後の結婚式に向けて頑張っていきたと思います!

《2回目》ガッツリ全身痩身リンパ+温活マット 80分 ¥13,400

トータルビューティーサロンRevieからの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

とても大切なイベントに向け、当店でお手伝いさせて頂けることを大変嬉しく思います。

たくさん脂肪やお身体に特化した機械がある中、当店のハンドによるリンパマッサージも、大人気のメニューとなります^^
    この寒い時期は特にお身体の芯まであったまって気持ちいいですよね^^

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:42:49.0

最初から最後までスタッフさんは笑顔で丁寧で、サービスも良かったです。また施術してもらいたいと感じました!

人気No.4◇【小顔/二重顎/肩こりに】最強小顔機器+デコルテリンパ ¥5,500

まむ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

大切な日に向けてのフェイシャルに当店を選んで頂け嬉しく思います♪
    数回続けて当てていくとより効果を実感して頂けます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:58:24.0

明るくて熱心なスタッフさんで楽しい時間でした。

人気No.5◇【本気痩せ専用】強力ボディハイフ7P+スカルプト30分 ¥6900

トータルビューティーサロンRevieからの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

私もm様の前向きな姿勢に刺激を受け、とても楽しいお時間でした^^
    また次回お会いできることが楽しみです♪

• emkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:52.0

肌質から普段の食事の事まで丁寧にカウンセリングしてくださり意識が高まりました。
    悩みがありすぎて何から始めたらいいか分からなかったですが、私に合ったメニューを提案していただき
    「トータルプロデュースしたいです。お任せください。」と
    心強いお言葉にプロ意識を感じました!!
    フェイシャルからボディまで幅広いメニューがあって
    どれも気になっています♪
    次回行くの楽しみにしてます!

【小顔×美肌最強セット】美顔小顔ハイフ4P+最先端光フェイシャル ¥8,900

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

自分のお肌、自分に合ったケア等、なかなか難しいですよね!
    少しでも私たちの持っている情報や知識を、共有させて頂けたら嬉しいです^^
    施術はおまかせください♪
    また、ご不安な点やご希望等、ご遠慮なく言って下さいね^^

また次回楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:31:20.0

毛穴とニキビ跡に悩んでいたので利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で親身になってくれたので相談しやすかったです!
    引き続き施術をお願いしていきたいと思いました。

【毛穴悩み】剥けない艶肌REVIハーブピーリング2g ¥8,000

あ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩み改善にはカウンセリングがとても大切なので
    相談しやすかったとういお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    今後も気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

次回もお肌の様子聞けるのを楽しみにしております♪

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:44:53.0

初めて痩身エステを受けました。
    緊張していましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも明るく、そして丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    悩んでいたお腹周りも1回で変化が見えて、とても嬉しかったです!
    今後が楽しみです!次回も宜しくお願いします。

人気No.3◇【本気痩せ専用】強力ボディハイフ7P+スカルプト30分 ¥6900

sana様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    今後も安心してお通いいただけるよう努めて参ります。
    変化も実感頂け、とても嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにしていてくださいね♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:19:24.0

初めのフェイシャルエステで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてもらって安心出来ました!親身になって話を聞いてくださってアドバイスも頂けました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロンも、初めてのエステを受ける事も、きっとすごく緊張してこられたと思います。
    少しでも安心して過ごして頂けていましたらすごく嬉しいです^^

自分のお肌の状態や原因、対策を知る事はとても財産になります^^
    これから変化を一緒に楽しんで体感していきましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:37:19.0

8年ぶりくらい?で、かなり久しぶりに行きました!お店も変わらず綺麗でやっぱりいいなーと思いました!
    クリスティーナのアンストレスというやつをやりました。
    ツルツルになってよかったです!!
    またお願いします(^^)

あゆみ様

久しぶりにお会いできスタッフ一同とても嬉しいです♪

施術後のお肌はとてもやみつきになりますよね^^
    次回もフェイシャルでお待ちしております!

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:42:11.0

ブライダルエステのために予約しました。エステ自体が始めてで不安でしたが、知識のない私に細かいことから教えてくださり、これから何をしていけば良いかなども優しく教えていただけたので、色々と聞きながら少しずつ準備していこうと前向きになれました。パックやマッサージも気持ちよく、リラックスできた時間になりました!!

【小顔/二重顎/肩こりに】美顔ハイフ+デコルテリンパマッサージ ¥5,500

さりー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのエステを数あるサロンの中から当店を選んで頂けた事、
    そして大切な結婚式の準備に参加させて頂けること大変嬉しく思います(^^♪
    限られた期間の中でお伝え出来る事は精一杯お伝えさせて頂き、
    結婚式まで一緒に頑張りましょう!
    質問などございましたらいつでも聞いてください♪

次回もお待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:06:57.0

毎回、丁寧な説明を受けられ嬉しいです。

いちご様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうごさいます。
    こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    次回のお施術も楽しみです!
    お待ちしておりますねっ♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:54:31.0

脱毛で利用させていただいてます。
    いつも笑顔で対応してくださり安心して施術を受けることができます。効果も感じられるので、これからも通いたいと思います。

R様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

継続的にお通いいただけているので、効果が順調にでております!
    いつもありがとうございます(^^)
    ご質問やご要望等ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

次回も宜しくお願い致します!

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:18:57.0

ブライダルエステを探しており、通いやすさと口コミをみて予約しました。

口コミ通り無理な勧誘もなく、しっかりカウンセリングしていただき不安も解消し安心して施術を受けることができました。自分に合ったプランを提示していただけたのもありがたかったです!

ハイフは一回ではあまり効果が出づらいとのことでしたが鼻横の頬の部分がスッキリした感じがします。
    ブライダル当日までしっかり通いたいと思います!

【横顔差がつく】究極小顔/二重あご/肩こりハイフ+デコルテリンパ ¥6,900

エミリ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ブライダルとうい大事な日に向けてのエステを当店にお任せ頂け大変嬉しく思います。
    回数を重ねていくとより効果が感じられますので、
    目標のお日にちに向けて一緒に頑張りましょう!
    不安・気になる事などございましたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店お待ちしております♪

• 虹のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:35:35.0

ニキビ肌で悩んでいる高校生の息子が初めてのエステで、利用させて頂きました。お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も最高でした。私も息子もとても満足しています。まだ一度しか行ってないので、成果などはまだあまり分かりませんが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

脂性肌、繰り返すニキビケア◆アクネ菌改善ピーリング/クリスティーナ¥8,800

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

大事なご家族様のお手入れを当店でさせて頂き、本当にありがとうございました。
    ご来店頂く皆様に、安心して通っていただけるお店作り、また来てよかったと思ってもらえる様これからも努力していきます!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:31:53.0

初めて行き、スペシャルコースを選びました。今まで行ったところでは顔のエステだけでしたがここではリンパや肩のマッサージまでしていただいてとても気持ち良く回数券を購入しました。帰ってから家族から顔が小さくなったと言われ、嬉しかったです。

人気No.4◇【肌質改善】初心者◎剥けないREVIハーブピーリング1g ¥4,500

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩回り、デコルテをしっかり流す事によってよりお顔のリフトアップにつながります^^
    スペシャルコースは得に小顔に特化した施術となります^^
    次回もご満足して頂ける様、心を込めた施術を頑張ります♪

変化を実感して頂けとても嬉しい限りです!
    また次回のお手入れも楽しみにしております♪

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:32:11.0

初めて伺いました。スタッフさんがとてもわかりやすく丁寧に説明してくれたので、安心して施術をお願いできました。
    ブライダルなので施樹日数が限られている中ですが、最善の施術スケジュールを一緒に組んでいただけて安心です。ホームケアもアドバイスいただけました。2回目以降も通うのが楽しみです!

【二の腕ケア】次世代ハーブ二の腕ピーリング  ¥8,500

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

大切な記念の日に向けて、ブライダルエステでお手伝いさせて頂けること、とても嬉しく思います。
    当日まで、二人三脚で一緒に頑張りましょうね♪
    気持ち良く大切な日を迎えられるよう、これからも心を込めたサービス、技術を心がけて参ります。
    またご不安な点、ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ^^

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:44:01.0

初めて行きましたが、接客がとても丁寧でわかりやすくて的確なアドバイスを頂きました。
    肌の状態に合わせて施術をしてくれるので、お姉さんに任せてたら肌も綺麗になりそうな予感!1回で毛穴もだいぶツルツルになりました。
    お姉さんも話しやすくて明るいので、次回行くのが楽しみです。またお願いします。

トータルビューティーサロンRevieからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の変化を実感して頂け私もとても嬉しいです!
    今後もお肌の変化に合わせたメニューで、是非お手伝いさせて頂けましたらと思います^_^
    また何かご希望やご不明な点がございましたらご遠慮なく言ってくださいね^_^

ありがとうございました^_^

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 12:34:37.0

ルミクス脱毛が気になって伺いました。
    ほとんど痛みがなかったです。
    施術の説明も丁寧にしてくれました。
    施術中に声掛けしてくれるので安心できて良かったです。

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も安心してお通いいただけるよう丁寧な接客を心がけて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

また次回もお気を付けてお越しください!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:21:47.0

初めてでしたが、スタッフの方が明るく丁寧に接してくださってとても気持ちよく過ごせました。
    全て一つの部屋で完結するので、移動の手間もなく周りを気にすることもなく落ち着く空間でした。
    これから通うことしたので、頑張っていきたいと思います。

トータルビューティーサロンRevieからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

各部屋で雰囲気が違うお部屋をご用意しております^_^
    また違うメニューをご体験される際は是非違うお部屋の雰囲気も楽しんで頂けましたら嬉しいです^_^
    皆様が心地よく過ごして頂ける環境作りをこれからも努力して作っていきます^_^
    これからよろしくお願い致します^_^

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:05:07.0

丁寧に説明してくださり自分に合った施術をして頂きました。
    本当にありがとうございました。

トータルビューティーサロンRevieからの返信コメント

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか^_^?
    また次回ご様子お伺いさせてください^_^
    環境や季節でお肌の調子も変わってきますので、少しの変化やお悩み等また教えてくださいね♪

こちらこそありがとうございました^_^
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 05:49:18.0

初めて行きましたが部屋も広く清潔感がありました。ハイフに興味があり施術してもらいました。効果は一度では解りませんでしたが継続したいと思いました

《面照射で痩身効果UP》お肉ごっそり撃退!最高峰スタンプハイフ20P ¥12,000

はなはな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店お部屋によってコンセプトが異なっておりますので、
    また通っていく中でそちらも楽しんでいただけたらと思います♪

回数を重ねていくことによって、効果をより実感いただけます。
    変化を是非楽しみにしていてください!

また次回お会いできること楽しみにしております。

• nmincさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:58.0

丁寧な説明をしていただいて、施術中のお話も楽しく
    過ごさせて頂きました。
    10回コースのチケット購入させていただいたので、しばらくお世話になります。
    よろしくお願いします!

夏応援特価◇【ルミクス脱毛】全身(顔、VIO込)¥6,500

トータルビューティーサロンRevieからの返信コメント

それからお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願い致します♪
    またご不安な点やご希望がありましたらご遠慮なくご相談くださいませ!
    ここに来てよかったと、思ってもらえるお店づくりを今後も努力していきます!

ありがとうございました^_^

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:00:16.0

とても丁寧に対応していただき、最後まで気持ちよく過ごせました。
    カウンセリングと、施術が同じ部屋なところも良かったです。また伺いたいと思います。

くり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミでもお帰りの際にも嬉しいお言葉を頂け幸せな気持ちです♪
    娘様と一緒に通ってくださりありがとうございます^^
    少しでも早く楽に過ごせるよう一緒に頑張りましょう!

ご不明点などございましたらいつでもご相談下さい。
    次回もお待ちしております♪

• 美里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:50:21.0

はじめての美容脱毛でしたが、丁寧にご説明いただき不安なく施術を受けることができました。
    今後通って効果を実感するのが楽しみです。

人気No.2◇夏応援価格◇【ルミクス脱毛】 VIO ¥2,500

美里様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

はじめての美容脱毛に当店を選んでくださりありがとうございます。
    今までご経験された脱毛とはまた違う良さがございますので、
    通っていく中で実感していただけると嬉しいです(^^)
    ご質問等ございましたらお気軽に仰ってください♪

また次回お会いできること楽しみにしております!

レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー