5. ネイリッシュクラブ 新宿東口店(Nailish Club)   >

Nailish Club 新宿東口店

ネイリッシュクラブ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-23-5 新東ビル6B
  • 【※感染対策◎ 嬉しい駅近!徒歩2分】JR新宿駅東口徒歩2分 / 西武新宿駅南口徒歩2分

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

私自身久しぶりのネイルで、ブライダルネイルなのにフワッとしたイメージしか無かったのですが、
    色々とご提案していただき、とっても可愛く仕上がり大満足でした♪
    当日の朝割れてしまって絶望していた部分も、
    全く気にならないように補修していただき、さすがプロだなと思いました!
    結婚式が終わったらすぐ取れるように…と思ってましたが、結局可愛くて剥がせません。笑
    大切な1日の一部を彩っていただけたこと、とても感謝しております。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【剥がせるジェル定額アート】 ブライダルや休日にネイルを楽しみたい方に♪

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    当日は素敵な式を迎える事ができましたか?(*^^*)
    ネイルも喜んで頂けて良かったです!
    私の方こそこのような嬉しいお言葉頂けて感謝です!!
    また何か大切な行事がある際はネイルしにきてください♪

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

ネイリッシュクラブ新宿店 高瀬

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/22

真摯に対応して頂きとても満足しています。甘皮ケアもとても丁寧でした。価格もお手頃で、学生であっても手が届きます。また、お伺いします!

【学割U24】 ☆ラメグラ☆ワンカラー☆ 3000円!!  ※指名不可

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/21

デザインで悩んでいましたがアドバイスを頂き
    仕上がりも大満足です!
    スタッフさん同士の雰囲気もとても良くまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

人気No.2 【新規オフ無料】  スタンダードアート定額60分★  ¥7150

あ様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

またデザインも沢山ご用意しておりますので
    またのご利用をお待ちしております。(^^♪

荒井

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/20

ネイルサロンに行くのは、初めてで緊張していたたのですが、優しく接客して下ってリラックスして過ごすことが出来ました。スピーディーだった上に仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【ハンド】 シェラック ネイル ワンカラー ¥2980 (30分) ※別途オフ代

りー様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

サロン自体初めてとのことでしたが、技術接客共にご満足いただけてとても嬉しいです♪

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

ネイリッシュクラブ新宿店 菅岩

• 順子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

色々と要望を聞いて下さり、希望通りに施術していただきました。
    今まで他でやってもらったのと比較して、とても仕上がりが綺麗で初めて満足しました。

いつも『こんなの自分でも出来るな~』って感じで不満に思ったことしかなかったのですが、今回は『さすが、プロにやってもらって良かった~』と思いました。

娘にも褒められて、自分も行きたいと言っていました。
    しばらくはリピートしたいと思います。

人気No.1 【新規オフ無料】  トレンドアート定額60分★  ¥7700

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

とても良かったです

【ハンドオフあり】 ★ワンカラー/ラメグラ★  ¥4378  ※別途オフ代1本110円

Nailish Club 新宿東口店からの返信コメント

その後もち等はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたら、
    ご来店の際にぜひご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

• Myraさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/17

デザインの選種類が多く、選ぶのに時間がかかってしましたが、スタッフにいつも優しいです。爪がわかりやすいと伝えたら、ジェイルを厚めてくれて心配必要ではありません。本当に感心します。

【ベテランスタッフ復帰クーポン!】 定額アート60分コース 一律 5500円

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/17

仕事柄、ネイルができないので、
    剥がせるタイプのネイルをお願いしました。
    丁寧に対応していただき、
    デザインも豊富でとても良かったです。

【剥がせるジェル定額アート】 普段ネイルNGの方におすすめ♪

あすか様

今回は剥がせるジェルでしたが、もちはいかがでしたでしょうか?

ご旅行楽しめましたか?
    お天気どうだったでしょうか…。笑
    また思い出話聞かせてくださいね(^^♪

次回またご利用いただける日を楽しみにしております!

• かどさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/17

久しぶりのネイルでカラーなどたくさん迷ってしまいましたが丁寧にカウンセリングして下さりありがたかったです。柔らかい雰囲気の方で落ち着いておまかせできました。ありがとうございました!

• むろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

急遽お伺いさせていただいたのですが、対応が丁寧で嬉しかったです。
    染みないかなどの確認を何度もしてくださいました。
    また行きたいと思います。

むろちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    ちょうどいいタイミングでご案内できてよかったです♪

かわいい中指のお爪、早くのびるといいですね^^
    むろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

坂田

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/15

デザインの種類が多く、選ぶのに時間がかかってしまいました。好みのデザインで可愛くしていただいたので満足しています!私が種類や色を悩んでいたところ、店員さんが親身になって考えてくださり、とても優しかったです。

【新規オフ無料】 豪華トレンドアート定額90分★ ¥8250~ パラジェル変更可

• じんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

サンプルがたくさんあり迷ってしまいましたが、担当さんが丁寧にアドバイスくださって素敵に仕上げていただきました。大変満足です。次回もまたお願いしたいと思います。

【新規オフなし限定】 スタンダードアート定額60分★  ¥7150→¥6600

• ぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/14

仕事柄なかなかネイルができないので、久しぶりのサロンにドキドキでした。
    こちらのわがままな要望にも丁寧に答えていただき、理想の仕上がりでした。綺麗な爪は見ていてとても幸せになります。

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆

ご友人の結婚式はいかがでしたか?(^^♪
    お仕事上、ネイルは難しいとは思いますが、また機会がありましたらご利用ください(^^)/

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリッシュクラブ新宿店 菅岩

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

ご担当いただいたネイリスト様のお名前を失念してしまい、、申し訳ございません。
    今回のアートネイル、すごく可愛くて本当に気に入っています。
    ラメの色が池袋限定で用意がなかった時も、すぐに変わりを提案してくださり、迷ったり不安になったりすることなく決められました。
    変えたラメの色は、どの角度からもキラキラしていてすごく気に入っています!
    細やかなお花も丁寧で嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

かおり様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです!今回ご使用のラメ、かわいいですよね!私もキラキラ感好きです^^同じシリーズのほかのカラーもおすすめなのでよかったらまたの機会に使ってみてください♪

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございます^^
    またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております!

坂田

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/11

自分でオフできるジェルネイルというのが画期的で、とても良いと思いました!施術もスピーディで、爪に合わせたアドバイスもして貰えて安いのに大満足です。

【剥がせるジェル】 ワンカラーorラメグラ♪自分で簡単オフ! ¥4378 (40分)

さ 様

はがせるジェル喜んでもらえて嬉しいかぎりです!
    自爪の負担も軽減できるとおもいます!

何かございましたらお気軽に
    ご相談ください☆

またのご利用お待ちしております。

ネイリッシュクラブ新宿店 山内

• ripoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

爪が割れやすいと伝えたら仕上げのジェルを厚めにしてくれて配慮が行き届いているなと思いました!
    お店はNetflixのお笑い番組がかかっていて、会話が苦手でも暇が潰せてよかったです。

ネイルの仕上がりは満足してます!
    ただラインの入らないフレンチにしては若干お値段が高いかも…?

【ハンドオフあり】 ★フレンチ/カラグラ★  ¥5478  ※別途オフ代1本110円

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

ふわっとしたイメージをお伝えしても、可愛いデザインの提案をしてもらえるのでとてもありがたいです。
    今回はチークネイルをお願いしましたが、色味もデザインも全て可愛くてとても満足です。ありがとうございました。

【ハンド】 アートやり放題コース(シンプル) ★60分★  ¥7700~

mayu様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもとても励みになります!
    チークネイルが大人っぽく甘すぎない感じになって
    とってもお似合いでした(^^)/
    次回はどのようなデザインするのか楽しみにしてますね♪

ネイリッシュクラブ新宿店 高瀬

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、とても良かったです。デザインも豊富で、その場で決めるのは難しいと感じるほどでした。どういう仕上がりがいいかも細かく聞いてくださって、満足しましたので、また利用したいと思います。

人気No.3 【新規オフ無料】 シンプルアート定額60分★ ¥6600

まな様

先日は御来店ありがとうございました!

満足して頂けたとの事で嬉しいです♪
    またぜひご来店ください!
    お待ちしております☆

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/9

感染症対策もバッチリで安心して過ごせました。
    映画を観ながらだったのであっという間でした。

のりこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    ネイルのデザインは楽しんで頂けていますか?^^
    是非、これから色んなアートにも是非挑戦してみてください!

これからも技術向上に向けて頑張りますのでよろしくお願いいたします!

ネイリッシュクラブ新宿店 浪岡

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/8

周りの方たちと比べてあまり会話はなく
    楽しいといった雰囲気ではありませんでしたが
    デザインは理想の可愛さでありがたかったです!

【新規オフなし限定】 シンプルアート定額60分★ ¥6600→¥6050

ゆり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    集中してしまい少ししかお話しできず申し訳ございません。
    今後ともご指導の方よろしくお願いいたします。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリッシュクラブ新宿店

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/8

オフも丁寧にしていただき、爪の形もきれいに整えてもらいました!
    グラデーションもとても綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラメキラキラで可愛いですよね(*^^*)
    またご満足いただける施術をさせていただければなと思います^_^

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリッシュクラブ新宿店 菅岩

• みやまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

カラー変更が可能なので、いろいろなカラーを試させていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    仕上げの厚みについても希望を聞いていただけて、嬉しかったです。
    また行こうと思います。

みやまぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり、喜んでいただけてよかったです!
    ツイードデザインとカラーの組み合わせがとても綺麗になりましたね^^私好みでした(笑)
    たくさん楽しんでいただければと思います!

みやまぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

坂田

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/7

はじめてのジェルネイルで緊張していたんですが何から何まで丁寧に教えてくださって爪も可愛くしてもらえて大満足です!おしゃべりもとてもたのしかったです!また行こうとおもいます!!

【ハンドオフ無し】 ★ワンカラー/ラメグラ★   ¥4378

あんこ様

初めてのジェルは楽しんで頂けていますか?^^
    今回のお色、手がとても綺麗に見えていい色ですよね☆
    ジェルネイルがよさそうであればこれから色んなアートにも是非挑戦してみてください!

あんこ様といろんなお話ができて楽しかったです^^

坂田

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/7

短期間だけ楽しみたかったのでよかったです

。様

お休みの間のみのネイルということでしたが、
    お楽しみいただけたでしょうか?

またそういった機会がございましたら、
    ぜひご利用ください★

お待ちしております(^^)/

• つぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/7

施術予定時間が40分となっていて短く感じていたのですがテキパキと丁寧に行っていただき時間ピッタリでした。この後に予定があっても安心して予約できるなと思いました。

【フット】 SNSで話題!マグネットネイルコース 25色からご選択♪ ¥7700

つぐみん様

夏はフットが映え可愛いですよね(*'ω'*)
    ぜひ、色んなアートにも是非挑戦してみてください!

これからも技術向上に向けて頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ネイリッシュクラブ新宿店 浪岡

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/6

早くて、綺麗で丁寧でいつも満足しております。ありがとうございました!

【フット】 ¥5478 ★アートなし★  春色カラー人気です♪

えこ様

いつも御贔屓にしていただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイリッシュクラブ新宿店 浪岡

• こなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/6

初めてのネイルでしたが、デザインなどについてもとても丁寧に説明いただき安心して任せることができました。ありがとうごさいました。

Nailish Club 新宿東口店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    その後もちはいかがでしょうか?
    とても可愛くてよくお似合いでした♪
    またデザインも増えておりますので是非またお待ちしております♪

荒井

• ユイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/6

ネイルは全て綺麗です。
    やはり技術ですよね満足しました。
    ありがとうございます

ユイ様

また嬉しいお口コミもありがとうございます!

今回のデザイン、どのお爪でも楽しめてとても素敵ですよね!ユイ様の雰囲気にとてもお似合いだと思いました^^
    たくさん楽しんで頂けたら嬉しいです!

ユイ様のまたのご来店をお心よりお待ちしております♪

坂田

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/5

ワンカラーでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていだきました。色味もゆっくり選ばせてくださり良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

のの様

ネイルも喜んで頂けて良かったです!
    またネイルしにきてください♪

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

ネイリッシュクラブ新宿店 浪岡

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

遅れてしまいましたが、テキパキ真剣にオフからのネイル施術をしてくださいました。黄色と白の可愛らしい、初夏を感じるネイルで、とっても気に入っています!
    熱心な施術をありがとうございました。

Ray様

ネイルデザイン気に入っていただけたようで良かったです♪

またぜひご来店お待ちしております!

ネイリッシュクラブ 新宿東口店(Nailish Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー