5. バーリブール 恵比寿店(BERLIBUR)   >

BERLIBUR  恵比寿店【バーリブール】

バーリブール エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-14 DEAR EBISU 4F
  • 恵比寿駅5分/代官山駅4分/ハイパーナイフEX/ハイパーシェイプ/インド痩身/ブライダル

ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:31:31.0

産後お腹のたるみが気になっていましたがなかなか自分で筋トレもできずぽっこりお腹に悩んでいました。ちょっとお試しで予約しましたが、担当されたスタッフさんの対応もとても丁寧で素晴らしく、びっくりするほど効果があったので思わず口コミさせて頂きます。
    私自身色々な痩身を試してきましたが思ったような効果が出ず、今回もどうかなっと思っていたのですが、ハイパーナイフの凄さに加え、ここのスタッフさんの技術力が素晴らしかったです!
    腰回りやお腹を集中的にやってもらったのですが、どこにお肉がいったの?と思うくらい下っ腹がへこみ、くびれもできていて感動しました!

腸活にもよいとのことでお腹の下回りのマッサージもして頂きました。
    帰ってからも下っ腹のぽっこりお腹もすっきりし、便秘も解消されました!

サウナ付きだったので身体もぽかぽかして身体の内側からデトックスしている感じがわかりました。

またお世話になりたいと思います。

No.1◆-8cmハイパーナイフEX&シェイプ+全身オ-ダ-ハンド痩身120分◆11000円

BERLIBUR  恵比寿店【バーリブール】からの返信コメント

ことちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

お悩みだったお腹痩せにハイパーナイフEXとシェイプ&がっつりハンドマッサージでケアさせて頂きました!

1回の施術でもとても効果を感じて頂いておりましたので、今後もどんどん効果も感じて頂けるようにスタッ

フ一同全力でお手入れさせて頂きます☆

次回のご予約も入れて頂きありがとうございました。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:48.0

痩身エステを探していたところ、こちらのお店の口コミやホームページを見て予約しました。
    マシーンでほぐされた後、丁寧にマッサージしてくださったので身体が軽く、シルエット変わったー!と驚きました。
    サウナでたっぷり汗もかき、サイズダウンしたのがわかります。
    少し緊張していたのですが、スタッフも親切で気持ちの良い接客で良かったです。
    店内には大きなシャンデリアが印象的でとても素敵な空間でした。

初回痩身【100分◆結果重視】ハイパーナイフEX+セル撃退マシン+全身ハンド

当店の技術やサービス気に入って頂けて嬉しいです。

次回もしっかりとケアしてサイズダウンをしっかり実感して頂けるよう

スタッフ一同次回のご予約も心よりお待ちしております

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:40:32.0

この春体重よりも見た目をスッキリしたくて、初回体験を申し込み、現在3回来店しています。

大手のサロンだと初回はよくても2回目以降はテキトーだったり、分数が短かったり、思ったような接客じゃないことが多かったのですが、ここは毎回きちんとお客様と向き合って施術してくれるので、とても満足しています!!

気になる二の腕やお腹周りもスッキリしてきました!

毎回行くのが楽しみになってます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【春の期間限定120分トライアル】ハイパ-ナイフEX+セルシェイプ+全身ハンド

当店の技術気に入って頂きありがとうございます。

次回もお腹や二の腕がサイズダウン出来るようハイパーナイフexとシェイプで

しっかりとケアしていきますね。

次回のご予約もお待ちしております!!

• ねおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:45:58.0

スッキリした気がします。シャワーも浴びれました

【ブライダルエステ】上半身痩身コース&フェイシャルEX 初回11000円

ねお様

ブライダル前のケアということでしたので背中、腕としっかり施術させていただきましたが
    お身体が万全素敵な挙式日を迎えられることができましたでしょうか?
    またお身体のお悩みがございましたら是非お待ち申し上げております。

• まいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:35.0

長年通わせて頂いてますが、いつもその時のカラダの状態に合わせて施術いただけるので助かります。今回も疲れの溜まった箇所をゴッドハンドでしっかり重点的にほぐしていただきました。終わったあとはカラダがすっきり軽くなりました。ありがとうございます。これからも通わせていただきます。

会員様☆再来チケット インド全身100分 (シャワー・サウナ・採寸付き)

定期的にご来店頂いてますのでお身体の流れが良くなってきていて体質改善されつつありますね!
    来店ペースを落とさずこれからも定期ケアがんばっていきましょう!!
    宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:19.0

ぽっこり出たお腹や二の腕の太さが気になり、口コミがよかったので来店しました。

スタッフさんの気遣いがとても素晴らしく、お腹や二の腕だけでなく、原因となるところも教えて下さり、丁寧に施術してもらえました。

特に二の腕はかなり巻き肩になっていて肩こりもすごいとのことで、ハイパーナイフだけでなく、ハンドで肩甲骨もごりごり流してもらえたことで、つらい肩こりもスッキリ!

腕の位置が全然違って後ろ姿見た目も変わって嬉しかったです!

ぽっこりお腹も腸活マッサージ!ハイパーシェイプというセル脂肪撃退マシンとのことでしたが、本当に痛い!けど効果すごかったです!!!

ハンド痩身は途中からめちゃめちゃ気持ちよくて最高でした!

痩身考えてる方は本当にオススメです♪

これからお世話になります!
    宜しくお願いします♪

新春CP【人気NO1】ハイパ-ナイフEX&セル脂肪撃退+全身ハンド痩身+発汗120分

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフEX、ハイパーシェイプを気に入って頂きありがとうございます。
    定期ケアを継続的にやっていくことでセルライトもどんどんなくなってきますので
    がんばってやっていきましょう!!
    これからも宜しくお願い致します。

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:22:09.0

年齢とともに食事制限だけではなかなか痩せにくく、ボディーラインも崩れ、お腹周りがとくに痩せにくくなってきたので、温め痩身に興味があり、予約しました。
    ハイパーナイフは最新のものらしく、熱すぎず、温泉に入っているかのようにぽかぽか温まっているのがわかるくらいすごく効果がありました!同時にハンドで流してくれるのですが、絶妙な力加減でしっかりリンパを流してくれました。
    セル脂肪撃退マシンは本当に効果があり、かな~り痛かったのですが、腰回りのお肉がどこへ!と思うくらいびっくりしました笑
    痛いけど本気で結果出したいならこの120分のコース!
    本当にオススメです笑
    インド痩身によるオールハンドの施術は痩身なの?と思うくらい最後の方は気持ちよかったです!!
    全身痩身でここまでしてくれるところはなかったので、本当に来て良かったです!

また次回も宜しくお願いします♪

新春CP【人気NO1】ハイパ-ナイフEX&セル脂肪撃退+全身インド痩身+発汗120分

ななみ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    施術内容気に入って頂き嬉しく思います。
    また近々ご来店お待ち申し上げております!

• なししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:11:30.0

たくさん汗をかけてスッキリできました。シャワーも浴びれて良かったです。

残り8名◆73%OFF【人気NO1】◆ハイパーナイフEX+全身ハンド痩身+発汗100分

当店の施術も気に入って頂けたようで良かったです。

次回もたくさん汗をかいて体重ダウンしていきましょう!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 01:18:47.0

ハイパーナイフに加え、全身のハンド痩身をしてくれるところを探して予約しました。

最新のハイパーナイフは短時間で効果があるそうで、特に冷え性の私でも全身ぽかぽかする心地よさでした!

スタッフさんの技術は最高であっ、ここ凝っているな、老廃物溜まっているなというところを言わなくても重点的にやってくれ、ゴリゴリ流れている感じがわかりました!!!

圧の効いたリンパマッサージが好きなのですが、さすがです!!!

普通のリンパマッサージ店では味わえないハンド技術でした!
    特にハイパーナイフをあてているので、しなきときよりも筋肉?凝り?がほぐれているので、がっつりハンドで流してくれているのに、いつもより痛くなく、逆に気持ちいいぐらいでたまりませんでした!

またぽっこりお腹も久しぶりに引っ込んだ感じの感覚があり、くびれが!!!

嬉しかったです!!

運動不足で足もむくむことが多かったですが、痩身なのにつらい症状も改善されて本当に癒やされました♪

スタッフさんのホスピタリティも最高で、押し売りもなく、気持ちが良かったです♪

また宜しくお願いします!

驚異!結果出し【人気NO1】◆ハイパーナイフEX+全身凄腕ハンド痩身+発汗100分

当店のマッサージやハイパーナイフEXも気に入って頂けて嬉しいです。

肩こりやリンパのつまりなど今後もしっかりとケアして代謝をUPして

痩せやすいお身体になるようしっかりとお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• cocoちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:55:06.0

コロナ太りした体型がなかなか戻らず、口コミがよかったので予約しました。口コミ通り1回の施術だけでも効果があり、さすがだなと思いました!
    ハイパーナイフは何度か受けたことがあり、サロンによってはただ当てるだけのところもある中、ハイパーナイフでも最新のマシンというだけでなく、本当に身体の芯まで温まる当て方に加え、ハンドのインド痩身がたまらなくよかったです!!
    冷え性&かなり凝っているせいか、最初はゴリゴリ痛かったのですが、途中からほぐれているのがわかり、痩身なのに本当に気持ちよかったです!
    凝りが凄い人ほど、老廃物が溜まっているので痛いそうなのですが、施術後は二の腕、ウエストダウンしただけでなく、デスクワークによる肩こり、腰痛、背中のハリ、脚のむくみもとれ、すっきりしました!!
    ここまでしっかり全身!痩身してくれるサロンはなかなかなかったので、素敵なサロンに出会えてよかったです!
    本当に妥協なしとはこのこと!笑
    体質ケアしたい方、痩せたい方にオススメです♪
    スタッフさんも丁寧な接客で気持ちよかったです♪
    これからの痩身がとっても楽しみです!
    またお世話になります♪

ハイパーナイフとインド式痩身のおコース気に入って頂けて良かったです。

お身体の冷えや凝りもしっかりとケアして痩せやすいお身体に体質改善できるように

これからも全力でしっかりとお身体のお手入れに入らせて頂きます

次回のご来店もお待ちしております

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:32:48.0

年齢とともに食事制限してもなかなか痩せなく、ボディラインも昔と比べて変わってきており、友人が最近みるみる綺麗になってきたので、こっそり教えてもらい、予約しました。
    恵比寿駅からも近く、スタッフさんは最初から最後まで本当に丁寧に親身になって相談に乗ってくださり、とても安心しました。
    施術も、いろいろなダイエットエステなど受けてきましたが、とにかくここはレベルが違います!!

最新のハイパーナイフで温めてもらえるのですが、流し方が、あぁ、リンパが流れてる!というじわ~と深部から温めほぐしてもらっているのが、体感でわかりました!笑
    更に、さすがだなと思ったのが、スタッフさんのハンド技術です!
    ゴリゴリしっかり流してもらい、まさかのウエストマイナス4センチでした!!
    さらに嬉しかったのが、全身デトックスリンパマッサージなので、痩せるだけでなくつらい肩こりや腰痛も改善されていたのに驚きました!
    個室サウナではゆったり過ごすことができ、内側から更に発汗することで、身体がぽかぽかして気持ちよかったです!
    痩身もできてリラクゼーション効果もあるなんで、コスパ良すぎます!
    本当にありがとうございました!

【人気NO1】◆-8cmハイパーEX&シェイプ+全身オ-ダ-徹底痩身120分◆73%OFF

ハイパーナイフEXとハンドの施術でしっかりとお身体の状態に合わせて施術させて頂きました!

当店の痩身技術は肩こりや腰痛などにも効果抜群なので

いつでも疲れた際にお越しください!!

次回のご予約もお待ちしております。

• Mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:29:28.0

お腹のお肉が気になってましたが、お腹だけでなく足や背中も全身スッキリしました。とても丁寧に施術してもらえて満足です!又来月もよろしくお願いします。

会員様☆再来チケット インド&マシーン 100分

当店の技術いつもおほめ頂いてありがとうございます。

全身痩身コースなのでお腹だけではなく脚や背中にもexをかけていきますね。

しっかりと体質改善して痩せやすいお身体になるように今後も満足いただけるように頑張ります☆

来月もお待ちしております

• kodanukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:53:28.0

いつもしっかりハンドマッサージをしてもらえます。
    汗もしっかりかけるので、終わった後にスッキリします。

kodanuki様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    まだ暑い日が続きますがお身体の限界が来てしまう前に
    近々のご来店お待ちしております!
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:51:32.0

昨日はありがとうございました!
    恵比寿駅から近く 大通り沿いで分かりやすく
    きれいな綺麗なマンションに個室がいくつもあり
    とてもリラックス出来ました
    施術は ハイパーナイフが 暖かく めちゃくちゃ
    気持ち良かったです とっても上手に肩の凝りもゴリゴリとって頂き気持ちが良かったです
    痩身に効果があるそうで嬉しい!
    既にスッキリした気がします。 またすぐ行きますね!
    スタッフの皆さん 笑顔で癒されました

会員様☆再来チケット インド&マシーン 100分

先日はご来店頂きありがとうございましTZ!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

特に上半身のコリや肩回りに丁寧に施術させて頂きました。当サロンのハイパーナイフEXは

ハイパーナイフの中でも最上位機種となっております!しっかりと効果を感じて頂けるように今後も

精一杯精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• bijouさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:15:00.0

通います!笑

【人気NO1】◆-8cmシェイプ&ハイパーEX+オ-ダ-痩身120分◆38000円→11000円

bijou様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    bijou様が理想のボディに近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょう!
    次回ご来店、楽しみにお待ち申し上げております!!

BERLIBURスタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:23:12.0

産後のダイエットの一環で伺いました。一回でもハイパーによるお腹の変化がわかりやすく、またハンドをごりごりしていただき気持ちよかったです。

◆-8cmシェイプ&ハイパーEX+全身オ-ダ-ハンド痩身120分◆38000円→11000円

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!1回でもしっかりと効果を実感して頂けて良かったです。

次回もお腹周りの産後のケアも肩こりもしっかりとケアさせていただきます★

又のご来店をお待ちしております

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:04:35.0

スタッフの方の接客が大変親切丁寧な上、店内も綺麗でいい雰囲気てした。ハンドの施術も素晴らしく、ハイパーナイフのマシンはすぐに効果を感じました。今までのエステで1番良かったので今後も通いたいと思います!

◆ハイパーナイフEX+全身オーダーメイド ハンド痩身100 分◆8800円

当店の技術や店内も気に入って頂けて嬉しいです。今後もしっかり全身とハイパーナイフEXでケアして夏ま

でに目標体重に近づけるようにお手入れ頑張らせて頂きます☆彡

またのご予約お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:46:32.0

デスクワークに疲れたので、会社帰りに恵比寿のエステに行ってきました!
    ハイパーナイフExで、足を集中して流してもらいました。その後にゴッドハンドが、、足の浮腫もすっきり解消出来ました。
    その後は、背中腕肩からの全身にわたる丁寧なハンドマッサージ…たくさん汗もかいて、リセットできました。

◆ハイパーナイフEX+全身オーダーメイド ハンド痩身120分◆8800円

M様

お仕事帰りの脚のむくみがひどかったのでハイパーナイフEXで徹底的に美脚にしていきましょう!

当店自慢の全身のハンドケアも気に入って頂けて嬉しいです。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:28:30.0

お店の雰囲気がとても良く、初めてエステに行ったけどとても良かったです!お風呂がついていたので洗って帰れてよかったです

定番◆ハイパーナイフEX+全身オーダーメイド ハンド痩身120分◆73%OFF 8800円

リン様

始めてのエステ体験にBERLIBUR恵比寿店をお選び頂きありがとうございました!

当店の雰囲気やシャワールームも気に入って頂けて嬉しいです☆

次回のご予約も頂き有難うございました!

ご来店楽しみにお待ちしております

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:06:47.0

友人の結婚式もあり、フェイシャルもボディも同時にやってくれるところを探していました。
    猫背気味で背中や二の腕が気になっていたのでそこを中心的に施術してもらいました。

ハイパーナイフは全く熱くなく、温泉に入っているような気分になり痩身なのに気持ちよかったです。

それに加えスタッフさんの技術が本当に凄いなっと思ったのが、背中や二の腕のリンパを流す際にじわっと血流が流れるのがわかるくらい良くなっているのがわかりました!
    一回り小さくなっただけでなく、張っていた肩の凝りもすっきりし、綺麗にデコルテも出て大満足です!!
    お腹周りは腸活マッサージもして頂きくびれもできて感動しました!

痩せるだけでなく体質改善というのはこのことか!と思うような施術で、思わず次回予約してしまいました♪

フェイシャルも意外と顔も凝っていたみたいでたるんでいた顔もハリ艶がも戻ったようで嬉しかったです♪
    帰ってからも家族から顔がちっちゃくなった?と言われました!

担当して頂いたスタッフさんも優しく丁寧で相談しやすかったです♪
    綺麗に痩せる!体質改善したいならここだなっと思ったので、これからも宜しくお願いします♪

【GW限定】贅沢スペシャル◆痩身◆ボディ+小顔&毛穴ケア+サウナ付

まゆちゃん様

BERLIBURのエステマッサージの技術やマシーン&フェイシャルまでのスペシャルコースで

BODYもすっきりお顔もしっかり3D小顔になって喜んで頂きとてもうれしいです。

次回のご予約も即決で頂きありがとうございました!

• らぶそんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:48:18.0

モデルさせてくれてありがとう、次は全部やってもらうの楽しみにしてます!

先日はモニター体験で起こし頂きましてありがとうございました!

次回は是非全身のケアでご来店心よりお待ちしております。

• まなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 00:29:35.0

いつも脱毛しっかりうってもらってます。
    だいぶ毛もなくなってきてとっても満足です。

当店の高速美肌脱毛気に入って頂いて嬉しいです。

これからもスタッフ一同、丁寧に施術が行えるように心がけてより一層精進してまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちむにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:28:59.0

いつも通わせていただいております。スタッフさんの雰囲気もよく、いつも足のむくみが気になっていて、ハイパーナイフEXとハンドマッサージでしっかり流してくれるでむくみが改善されてきました!!これからも通わせていただきます!

会員様☆再来チケット インド&マシーン 70分

ちむに様 いつもご来店ありがとうございます!

脚のむくみがどんどん改善されるのを実感して頂けるよう

これからも100%精一杯お手入れしていきます☆

次回のご予約もありがとうございました

• ucoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 11:51:24.0

ブライダルエステを探していたところ、こちらにお伺いしました。

挙式まで半年…
    ドレスが思いのほか小さく背中の肉が乗っとしまってこのままじゃまずいと思い駆け込みました。

気になる背中中心に施術をしてもらいビフォーアフターの写真で背中が一回り小さくなりました。

一回の施術でここまでの結果に感動しこちらにお世話になることを決めました。

これかも宜しくお願い致します。

【背中美人コース】上半身集中(二の腕/肩/背中/デコルテ)70分¥28000→¥6800

uco様 先日はご来店ありがとうございました!

ブライダルに向けてのケアで当店をお選び頂き本当にありがとうございます。

お式までにしっかりと理想体重や腕と背中のラインをきれいにしていく為にマシンとハンドで

徹底的に頑張りましょう!

次回のご予約もありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:57:17.0

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    以前、施術した際も覚えていて下さり、嬉しかったです。

あっこ様、この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

以前も担当させて頂いておりましたのでご来店とても嬉しかったです。

今回の施術ではハイパーナイフEX&ハイパーシェイプも入っていたので

しっかり美脚ラインやお背中の腰回りをケアさせて頂きました!

全身も丁寧にケアさせて頂いてますので術後のお身体も老廃物の排出が良くなるので、出来たらしっかりお風呂で発汗や運動でどんどん排出してくださいね!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:35:13.0

ひさしぶりに行ったため、とても疲れがたまっていましまが、丁寧にほぐしていただいて、身体がすっきりしました。
    次回は期間をあけずに行きたいと思います。

会員様☆再来チケットインド&マシーン70分

ひぃ様

ハイパーナイフEXとインド痩身ハンドのコースで施術をさせて頂きました。

次また凝り固まる前に次回のケアをさせてい頂けるとどんどんお身体の変化を

感じて頂けると思います☆

• Mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 14:57:03.0

エステで癒されたくて予約しました!丁寧な接客と技術で満足出来ました。ハイパーナイフEXもすごくあて方が上手なのかしっかりサイズダウンも出来てスッキリしました♪又よろしくお願いします。

【人気NO1】脂肪燃焼EXマシン&全身ハンド120分通常33000円→8800円

BE%RLIBUR恵比寿店です。

当サロンの接客とハイパーナイフEX&マッサージの技術気に入って頂けたようで
    嬉しいです。

次回もしっかりとサイズダウン出来るよう夏までに目標をたてて頑張っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております

• まいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:14:44.0

凝り凝りの肩甲骨まわりを、しっかりほぐしていただき楽になりました。その日の体調に合わせて施術いただけるのがありがたいです!

会員様☆再来チケット インド全身100分

まいはな様

凝り固まった肩甲骨周りが楽になられたとの事で良かったです!

また凝り固まってしまう前にご来店頂けると嬉しいです。

また来月もご来店、お待ち申し上げております。

• 47さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:09:53.0

体をしっかり温めてもらい大満足です。EXは初めての体験だったのですがとても良かったです。ありがとうございました。

【口コミ限定】ワム社ハイパーナイフEX&全身ハンド120分通常33000円→8500円

EX気に入っていただけて良かったです!
    すごく良いマシンですので、すこしずつお身体の状態を良くしていきましょう!
    もともとご自身でもしっかり努力していらっしゃるので、
    しっかり相乗効果を出していけるよう全力でサポートさせていただきます!
    また次回のご来店楽しみにしております。

• キララさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:33:16.0

機械とハンドで流してもらい汗もしっかりでました。
    施術後の、料金説明が長いのと回数券?コース?しかないので通いにくい都度払いがあると良かったと思います。

料金設定は安いので次回予約を検討しましたが、
    ここを選ばなかった理由は掃除が行き届いてない。
    まず、ベッドにうつ伏せになった時に
    下がホコリだらけで、かなりカビ臭かった。
    それが一番辛く、鼻をタオルで押し付けて口呼吸で
    なんとか耐えました。それがイヤで辞めました。
    (勤めているスタッフはベッドにうつ伏せになった事がないのでしょうか?)ホコリは見えるし臭いしかなり不快でした。

担当の方は淡々としており嫌な気分にならずに過ごせましたが最後帰り際、少しふくよかなスタッフの目が怖くなんで回数券を買わないの?みたいな圧があり伝わりましたので☆2です。エステとは?を考えさせるサロンです。

細やかな視点での貴重なご意見、大変ありがとうございます。
    今後のサロン運営のご参考にさせていただきたいとおもいます。

当サロンのご料金システムと担当システムがお客様のご要望には添えず
    大変残念でございましたが、機会があればまたぜひご来店お待ちしております。

バーリブール 恵比寿店(BERLIBUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー