楽しく会話をしながらの施術であっという間に終わりました。次回もよろしくお願いします。
いつもマイラッシュ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
色々なお話が出来たので私も楽しい施術時間でした♪
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
今回もたのしい時間を有難うございました。
もちろん、仕上がりも大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
いつもマイラッシュ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます!
私もあっという間の楽しい施術時間でした(*^-^*)
次回もボリュームのある仕上がりにしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
リラックスして頂けているようで安心致しました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げてくださいます
また手際も良いので、思ってた時間より早く仕上がります
引き続きよろしくお願いします
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います(^-^)
次回は全てオフして1から綺麗に付け直していきましょう(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
要望をしっかり聞いて施術してもらえました!
【半年以上ご来店のない方】眉WAX脱毛+次世代まつ毛パーマ¥7900→¥7600
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(*^-^*)
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
キレイにまつ毛をあげてもらえました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【全員】平日14時以降限定☆次世代まつ毛パーマ¥4500
今回もパッチリになりお似合いでした(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
もう少しバサバサバくらいつけれるメニューが増えて頂きたいなと思います。施術して頂いた方くらいついていてくれたらとても、嬉しいです。
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
当店でもボリュームの出るバインドラッシュを導入予定で
9月中に掲載致しますので次回はぜひご利用頂けますと幸いです(*^^*)
この度はお忙しい中、貴重な口コミをしていただきありがとうございます!
久しぶりにマツエクに伺いましたが、施術後に目の周りが真っ赤になりぼっこり腫れました。
よくマツエクを見てみると施術の翌日にはまつ毛が色んな方向を向いて毛が重なっている所もあり、デザインがすぐ崩れていてとても残念に思いました。
【半年以上ご来店のない方】マツエク120本¥6700→¥5700
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
もしご都合がよろしければ、目の状態を見てオフまたは
お直しをさせて頂けたらと思いますので、お手数ですがご連絡を頂けると幸いです。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないように
技術チェックを行い技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
いつも理想の形かつ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。持ちもよいのでとても助かってます!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました♪
パッチリまつ毛になり眉もスッキリし
メイクが楽しみになりますね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも良い感じに仕上げてもらってありがとうございます。
いつもマイラッシュ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
久ぶりに、伺いました。ちょっとドキドキでしたが、
仕上がりの説明をきちんとして頂き安心しました。
大満足に、仕上がりました。
次回も、利用したいと思います。
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪
当店は前回のご来店から期間が空いても
しっかりカウンセリングを行いますので
ご安心して頂けたらと思います(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回も満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います(^O^)
まつ毛が長くとてもパッチリになりましたね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧な施術と接客で大変満足しました
前回も持ちが良く、アイリストさんも話しやすかったです
また利用させていただきます
【半年以上ご来店のない方】マツエク140本¥7300→¥6300
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
施術と接客ともにご満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)
前回より少し長さを短くしましたがその後いかがでしょうか?
お得な3週間以内のリペアメニューもございますので
ぜひご利用くださいね(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目のご訪問。丁寧な説明と対応、ありがたいです。仕上がりも大満足。そしてお店の雰囲気も素敵。日々仕事でバタバタの毎日。ホッとできる空間です。
今後もよろしくお願い致します。
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)
リラックスできる空間を作っておりますので
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回もバランス良く綺麗な形で、スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お話しながらだったらほんとに1時間があっという間です!
仕上がりも満足してます。また来月も宜しくお願いします!
毎回あっという間にお時間経っちゃいますよね(*^-^*)
仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも希望通りに仕上げていただき大満足です。
又宜しくお願い致します。
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪
今回もパッチリになりしっかり濃さも出ましたね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも希望通りに施術して下さって、手入れもしやすいです。
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
本日も安定に素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に対応して頂いています!接客に満足しています!
ご満足頂き嬉しく思います(^O^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
久しぶりのサロンでしたが、雰囲気が変わっててとても感じの良いサロンになってて、またスタッフの方も話しやすく仕上がりも良かったのでまた来月予約しようと思います。
ありがとうございました(^^)
【半年以上ご来店のない方】マツエク100本¥6100→¥5100
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
当店の雰囲気や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^O^)
まつ毛もパッチリきれいになりましたね(*^-^*)
3週間リペアでも楽しみにお待ちしております☆
安定に可愛くまつ毛をあげてもらってありがとうございました!今回も大満足でした!
また次回もお願いします!
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪
パッチリになりとてもお似合いでした(*^-^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ご満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)
もちもよく満足しています。
また次回もよろしくお願いします
まつ毛エクステの長さ変更をしてよりモチが良くなりましたね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしました。
スタッフの方はとても素敵な方で安心しました。仕上がりもナチュラルで病院勤めの私にはピッタリです。お部屋の雰囲気にも癒され、ゆったり空間でリラックスした時間を過ごせます。月末には出張があるので、メンテナンスに行こうと思います。これからもよろしくお願い致します。
自宅近くにあり、リーズナブルなお値段で仕上がりも大満足。ありがとうございました♪
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^O^)
仕上がりや当店の雰囲気にご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
フラットラッシュを付けさせて頂きましたが
しっかり濃さも出しつつ自然な仕上がりになりましたね!
3週間リペアでも楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
【全員】次世代まつ毛パーマ+お持ち帰りラッシュアディクト¥16400→¥13900
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧な施術をありがとうございました。とてもキレイな仕上がりに満足してます。また、よろしくお願いします。
【全員】平日14時以降限定☆次世代まつ毛パーマ¥4500
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪
さらにまつ毛が伸びてパッチリ感が増しましたね(*^-^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございます。
【ご新規様】次世代まつ毛パーマ+眉WAX¥7100
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございます(^O^)
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!明日からメイクが楽になりま~す!またよろしくお願いいたします^^またもう少ししたら、眉毛もお願いしたいです
m(_ _)m
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪
最後の眉毛ワックスから数ヶ月経過していますので
ご一緒に整えてすっきり綺麗にしていきましょう(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気は、とてもリラックスできました。
まつ毛カールは、まつ毛の状態や、自分に似合う、似合わないなどを相談しながら、して頂き、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【全員】次世代まつ毛パーマ+お持ち帰りラッシュアディクト¥13900
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございます(*^-^*)
当店の雰囲気や仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました!
ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます!
継続してつけてみてくださいね(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
マイラッシュ 草津店(my lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー