3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ラボンド 菜園店(La Bond)   >

パラジェル専門店 La Bond

パラジェルセンモンテン ラボンド

• 岩手県盛岡市菜園2-3-1 878ビル B1F
  • 盛岡駅徒歩15分 878ビル地下1階(ホテルロイヤル盛岡向かい)
  • じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 10:37:11.0

リクライニングのソファにゆったりと横になれるので、疲れずに長時間施術してもらうことができよかったです。ただ、よくみると塗りムラがありガッカリでした。爪を見るたびに気分が上がるどころか下がるので、悩みましたが、オフの連絡をしました。しかしながら、予約が一杯とのことでしたので、自分でこれからオフしたいと思います。

【再来】パラジェルワンカラー☆6600円

パラジェル専門店 La Bondからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

ソファでのゆったりとした施術、喜んでいただき嬉しく思います。

また、仕上がりにご満足いただけず申し訳ありません。
    オフのご予約もお取りできずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、ご予約をスムーズにお取りできるよう
    見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:14:55.0

仕事帰りに寄らせていただきましたが、とても癒されました。
    ネイルのケアを自分ではどうも上手くいかず、悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    綺麗な爪を継続できるように、また通わせていただきたいです。

ネイルケア&ハンドオイル付き☆6160円

• mugiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 02:49:44.0

初めてやる爪の形も色もデザインも、すごく可愛くて気に入っています。家にいても気づけば爪を眺めてしまいます(笑)ずっと気になっていてやりたかったデザインを色々と詰め込んで頂き、持ち込みデザインも可愛くアレンジして頂きました。散りばめられたカラフルなシェルが、海外のアイスのトッピングみたいで可愛いです。
    初めて行きましたが、建物や店内もオシャレな空間で、椅子もふかふかで癒されました。ありがとうございました!

新規他店オフ1000円引き!持ち込みデザイン☆デザインにより値段は変わります

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 09:41:25.0

施術はとても丁寧でまつ毛の上がり具合も満足な仕上がりなのですが、担当して下さったスタッフの方の名前がわからないので、ご迷惑でなければ施術する前に名前を教えて欲しかったです

【学割U24】ダメージレスカール6600円→5000円

パラジェル専門店 La Bondからの返信コメント

口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです!

施術前に名前をお伝えせず申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

ラボンド 菜園店(La Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー