5. エステティック ミスパリ けやきウォーク前橋店   >

エステティック ミスパリ けやきウォーク前橋店

エステティック ミスパリ ケヤキウォークマエバシテン

• 群馬県前橋市文京町2-1-1けやきウォーク前橋1F
  • 前橋駅より徒歩7分

くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:28:37.0

全体的に雰囲気も良いですし、化粧品がハーブ系の良い香りがするのでリラックスしてます。
    確実に効果が出てくるので通うのが楽しいです。

• はるまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:44:13.0

ブライダルエステで利用させて頂いています。着々と体重も減ってきており、スタッフのみなさんもとても親切なのでおすすめです。

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:18.0

初めてのエステ利用でしたがスタッフの皆さんが優しく、わかりやすく接してくださり満足です。お店の雰囲気も素敵です。仕事帰りにいつも利用しており疲れた身体を癒されてます。

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:07.0

出産後20キロの増量からダイエットでお世話になっています。歳のせいもあり、なかなか落ちず悩んでいましたが、すぐに結果がでてやる気が出ます!
    いつもみなさん清潔感があり、丁寧な接客で安心してからだをお任せできます。
    女性としてまだまだ輝けるんだ!と背中を押していただいているような感覚でいつも楽しく通わせてもらっています!
    今後ももっと自分の理想に近づけるようみなさんと結果を出していきたいです!
    自分を変え、人生を変えるのに本当に出会えてよかった場所です。

• kittyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:32:48.0

いつもお世話になっています!

長期コースでゆっくり通っていますが、
    理想の身体になってきました!
    リフレッシュもでき、楽しく通えてます♪
    これからもよろしくお願いしますっっ

• たたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:12.0

初めてのエステで緊張したのですが、とても優しく丁寧に対応してくださりました。技術も効果を実感できました!効果の説明もわかりやすかったです!

• ティアラフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:34:15.0

楽しく通ってます。
    もう通い始めて長くなりますが、私にとっての息抜きです。
    効果がしっかり出てる上でキープするのはかなり大変なので助かってます。

• あけみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:27.0

お店の雰囲気も良いく、楽しく通わせてもらってます。
    体重も少しずつ減り、満足です

• きちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:14:40.0

初めてのエステサロンでしたが、優しく対応してくださいました。サロンの雰囲気も接客もとても好印象でした!
    技術も効果がありこれから通うのが楽しみです。

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:53:26.0

最初は初めてのエステで緊張してましたが、スタッフ皆さんが優しく接客して下さり今では楽しく通わせて頂いてます!
    効果もしっかり出ているので、今後もどのくらい変化が出るのか楽しみです!

• ペコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:09:11.0

4月の結婚式のために利用しています。
    スタッフさんは皆さん優しく通いやすい雰囲気です。
    トリプルバーン施術は最初激痛でしたが、段々と慣れてくるのか痛みに耐えられるようになってきました。
    綺麗な体づくりの為に頑張ります!

• RNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:08:41.0

ダイエットはやる気が大事ですが、ここのスタッフにいつもモチベ上げてもらっています!
    がんばります!!

• 6588さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:33:54.0

ずっと悩んでた浮腫みもすっきりして、お陰様で足も細くなってきて本当に嬉しいです!思い切って契約して良かったです!本当にありがとございます!

• chr.y10さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:44:01.0

ボディを体験させていただきました。
    すごく雰囲気もよく、快適な時間を過ごせました!
    施術をしてくださった方がとても優しく、色々なことを教えてくださりました!
    また行きたいと思いました!!!

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:52:51.0

担当してくれた方が沢山話しかけてくれて雰囲気がとても良かったです!こんなエステティシャンになりたいです!

エステティック ミスパリ けやきウォーク前橋店からの返信コメント

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉
    しく思っています。
    これからも、満足していただけるよう、サービスの向
    上に努めてまいります。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:09:27.0

丁寧に接客も技術もしていただきました。
    話しながら技術してくださり楽しく受けることができました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
    いります。

• はれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 15:07:21.0

密着度の高い滑らかなタッチにとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉
    しく思っています。
    これからもサービスの向上に努めてまいります。

• ティアラフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:06:44.0

週1で通ってますが、やっぱりちゃんとケアしてると家族や友達から褒めて貰える事が多くてとても嬉しいです。スタッフの方と話するのも楽しみで通ってます。これからもよろしくお願いします。

ティアラフィ様

いります。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:35:16.0

施術がとても丁寧で接客もとても良かったです。
    また来たいです!

S様

この度当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへの投稿してくださりありがとうございます!
    これからもサービス向上の為、努めてまいります。

次回のご利用心よりお待ちしております。

前橋店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:26:02.0

初めてサロンでマッサージを受けました。サロン内は落ち着く雰囲気で、担当して頂いた方も優しく丁寧で、技術もとても気持ちよかったです。初めての方でもリラックス出来る、素敵なサロンでした!

みさき様

この度、当サロンご利用いただきありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

前橋店 スタッフ一同

• あーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 09:17:23.0

【美脚メイク】もも張り/たれ尻腰周り激変☆リンパケアとマシンで巡りUP¥5500

あーたん様

いります。

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:32:28.0

落ち着いたら雰囲気のお店で良かった。
    接客も明るく丁寧で好感が持てた。
    内容もたっぷりで体験でこの値段はありがたい。
    汗をたくさんかいて効果が期待できそうな気がする。

しょうこ様

いります。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:30.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。
    また通いたいと思います。

ちー様
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    これからも、ちー様に満足していただけるよう、サービスの向
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:05:12.0

体験でしたが、自分の身体にあうよう施術を
    してもらえました。
    施術前後で体脂肪率などのデータを測定するので
    効果がわかりやすくて良かったです。

【口コミ必須!83%off】上半身と下半身のバランス改善☆自分史上最高ボディに

あみ様

いります。

• あいすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:31:20.0

初回で全身の施術をしてもらいました。丁寧なカウンセリングで自分に合ったメニューを提案して下さり、それをさせてもらいました。ここでしかできない施術内容にもとても魅力を感じたので、ブライダルで来たいなと思いました。お店の雰囲気も技術もとっても大満足なのですが、なによりスタッフの方々のお人柄が良く、いい意味でリラックスしてエステができました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします

とってもおすすめです!

あいす様

いります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:23:19.0

初めて体験しました。想像以上に汗をかくことができ、気持ち的にもリフレッシュできてスッキリしています!今後コースで通うかを検討してみます!

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

み様

いります。

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:08:53.0

エステでの施術は久しぶりです。
    悩みをよく理解して頂き大変満足しています。
    今回2回目でしたが、効果は期待以上です。
    これからも宜しくお願いします。

えっちゃん様
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    これからも、えっちゃん様に満足していただけるよう、サービスの向
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:43.0

今回初めて来店致しました。
    店内がとても綺麗で、清潔感がありました。
    説明もとても親切丁寧で分かりやすかったです。
    施術も色々説明して下さり、すごい発汗で期待出来そうです。
    これからもぜひ利用したいと思いました。

ヒロミ様
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    これからも、ヒロミ様に満足していただけるよう、サービスの向
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:35:04.0

スタッフさんも皆さんとても優しく、気さくな方ばかりでした!
    施術もとてもびっくりするほど効果がありました!

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

ゆいこ様

いります。

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:22:20.0

はじめは痩せるか不安でしたが、エステのケアと指導で10キロ落ちました。これからも頑張ります。
    意を決して入会した甲斐がありました。

ころ様

いります。

エステティック ミスパリ けやきウォーク前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー