※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのネイルでしたが、色の選び方やデザインなど詳しく説明してくださりありがたかったです。
また、可愛いネイルをしていただけたので良かったです。
【ハンド】初回他店オフ無料★ハッピーアートコース¥7700
Sweetie Nail 千葉富士見店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント
ありさ様
先日はご来店いただきもありがとうございました。
はじめてのネイルとのことでしたがつやつやキラキラしたネイルで過ごす日々はいかがでしょうか^^
お爪のことで何かありましたらぜひご相談くださいね。
ありさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★
sweetie nail千葉富士見店
リラックスできる雰囲気の中の施術でした。
担当者の方がとても話しやすくてよかったです。
マツキヨポイントも貯まるのでお得です
【フット】初回他店オフ無料★トレンドアート付♪デイリーコース¥6600
A様
ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
マツキヨポイントもdポイントも使います。
助かります。
有難うございます
ご来店もお待ちしております
楽しくネイルしていただけました。
仕上がりも大満足です!
【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグラデーションジェル ¥4400
かな様
ご来店もお待ちしております
いつも有り難う御座います~
又お願いします
【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500
次回も楽しくお話しましょー
ご来店もお待ちしております
いつも私の好みと爪の状態を考えて丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。今回もとっても気に入りました!次回もよろしくお願い致します!
【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由¥8250
はるちゃん様
ご来店もお待ちしております
韓国ドラマの話などしながら楽しい時間を過ごせました。夏場のみフットネイルをするので、あと1回位伺えたら、行きたいと思います。
【フット】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500
あ~り~様
ご来店もお待ちしております
店内の雰囲気、接客、技術、全てにおいて大満足です。優柔不断で色やデザインがなかなか決まらないのですが、丁寧に対応していただき、いつも助かっています。
Noir様
ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
いつも有難う御座います。
又お願いします
ご来店もお待ちしております
オフも全く熱さを感じずケアがとても丁寧でスッキリしました!デザインもとても可愛くて希望の長さと形にになるように何度も確認してくださって安心しました。お話もとても楽しかったです!
【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアート付デイリーコース ¥6600
まな様
ご来店もお待ちしております
可愛い仕上がりにしてもらいました!
またよろしくお願い致します。
なぎさ様
ご来店もお待ちしております
夏のデザインにしました。
本当に可愛いです。
ありがとうございました。又来月も楽しみです。
【ハンド】アートアレンジを楽しみたい方向け♪ジェル105分★アート自由¥9900
次回も楽しくお話しましょー
ご来店もお待ちしております
今回も綺麗に仕上げて頂きテンション上がります。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
tomoko様
ご来店もお待ちしております
いつもお世話になってます☆
毎回キレイに仕上げていただき、ネイリストさんとのお話も楽しいです。
あやや様
ご来店もお待ちしております
いつも有り難う御座います
【フット】初回他店オフ無料★豪華アート付き♪ハッピーコース ¥7700
ご来店もお待ちしております
いつもキレイに、スピーディーに施術頂いて大満足です。
これからもずっとずっとお世話になります。
宜しくお願いします☆
りぇ様
ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
長年お世話になっております。
一度でもとれたことない凄く綺麗で
ネイルさんも優しいいろいろ話しもできるから楽しい時間です。又予約してます
次もお願いします。
ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
今まで色んなネイルサロンに行きましたが、施術が丁寧で仕上がりもキレイ、そして何より施術中に楽しく過ごせるのは、担当スタッフさんが初めてです!まだ付け替えタイミングではない時でも気持ちが落ち込んだ時には、予約できるか確認して空いていれば予約をしてしまいます。それくらい大好きです。これからも通います。よろしくお願いします。
miiiia様
ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
毎回、とても丁寧に対応してくださいます。爪の状態にも的確なアドバイスをしてくれるので、大変頼りにしています。
もちろん、仕上がりにも大変満足しています。
さやさや様
ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
付け替えて1ヶ月経ってもネイルが取れる事がないので、毎回安心してお任せできます。施術中もお話しながらリラックスムードです。また、次回もお願いします。
とも様
ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
デザインも気に入りました。ネイルの持ちもよく満足です!
まりこ様
ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
綺麗な仕上がりで大満足です。
モチもいいのでリピします。
Noir様
ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
口コミが良かったので期待して伺いましたが、ごめんなさい初めて★1を付けます…。
マツキヨ2階で立地はかなり良かったです。
韓国人の方が担当してくださいまして、そこについてなにか思うところはありませんが…ネイルを始めてまだ半年で自分に合うサロンを探している最中ですが、施術中ここまで痛い思いをしたのは初めてでした。
何度か痛いとリアクションで表現しておりましたが手を止めるのは一瞬で、甘皮処理でかなり深く切られ、血は出ませんでしたが夜には腫れてしまう始末。
爪の表面もファイルで長時間爪を削られ続け、かなり薄くなりました。
デザインはどれも可愛く値段も手頃で良いなと思っていたのですが、仕上がりも正直あれ?と思ってしまうもので、しかしお直しでまた痛い思いをしたくないのでそのままお会計をして出てきました。
そして、やはり10日足らずでネイルが剥がれてきてしまいました…。
担当が違えばまた感想も変わると思いますが、正直立地以外で良い点がなく、私にとっては次も行きたいと思えるサロンではありませんでした。
miccaさま
この度はSweetie Nail 千葉富士見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スウィーティーネイル 千葉富士見店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー