3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オレンジ 心斎橋店(ORANGE)   >

ORANGE 心斎橋店 【オレンジ シンサイバシテン】

オレンジ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-11おおきになんでやねん。ビル5F
  • ◆心斎橋駅(御堂筋線) 徒歩5分 / ◆長堀駅(四ツ橋線) 徒歩5分
    4.2
    4.0
  • ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:19:09.0

前回も同じ担当の方で、デザインや形の好みなども覚えてくださっていました。おかげでスムーズに今回の施術もして頂きました。有難うございました。

【オフ付】シンプルデザイン★ 3050円

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 02:16:55.0

10分遅れて来店してしまったので申し訳なかったですが全体的にすごく雑でオフも痛かったです。こちらのサロンで痛かったことは初めてでした。
    長さの確認も全部切った後からこれで大丈夫ですか?と言われましたが正直短かったです。もう切られた後だったので大丈夫と言うしかなかったです。
    コーティング剤が手の上に思いっきり付いていていつ取ってくれるのかなと思いましたがこちらが取って下さいと言うまで取ってもらえなかったです。気付いてたはずですが面倒くさかったのかと思います。指摘した後もはいとだけ言われ謝罪もなかったです。すみませんの一言ぐらい言えないのかなと思いました。
    何度も行かせて頂きましたがもう行かないです。

【オフ付】シンプルデザイン★ 3050円

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 04:01:09.0

いつも利用させて頂いてますが、今回担当して下さった方の香水の甘い匂いで気分が悪くなり硬いベッドで寝れもしないまま2時間を過ごしました。
    枕に担当者さんが当たったりで揺れるし余計に気持ち悪くて涙目になりました。
    万人受けしない甘ったるい香水は接客業には適さないです。つけるならプライベートでつけて頂きたいです。

フラットラッシュつけ放題[時間内無制限]【オフ込】¥5050

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 11:43:54.0

して欲しい色を写真で伝えたところ、「この色とこの色混ぜますね」と言って頂き、私はネイルのことは分からないので「完全に再現できなくても近づけば良いのでお姉さんに任せます」と言ったら、「私もわからないです」と言われ、不安になりスタートしました。そしてサンプルからデザインを選び、パーツを真っ直ぐ真ん中に乗せて欲しいのにすごく歪んでて、固める前に「真っ直ぐにして欲しいです」と伝えると「ずれてくるんですよねぇ、」と言われ、歪んでることに気づいてるのに固めようとしてた事に驚きでした。
    サンプルは片手3本にパーツを乗せるデザインでした。一気にパーツを乗せてずれてきていたので、「3本一気にせず分けたらどうですか?」と提案し、その通りにして頂き真っ直ぐになりました。素人に言われて直すのはプロ意識が無さすぎでびっくりでした。時間に追われて横着したのか、余計に時間がかかりました。
    そして爪の形も、汚れたアクリル板越しに確認させられましたが全然見えず、いつも問題ないので「大丈夫です」と信用してしまった私も悪いのですが、終わってから見ると左右形が違っていて、施術中絶対気づくでしょ、と思いました。

【オフ付】シンプルデザイン★ 3050円

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 22:41:17.0

毎月完璧な仕上げありがとうございます!毎回大満足です!

【オフ付】シンプルデザイン★ 3050円

• なおぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 07:54:53.0

毎回綺麗に仕上げてくれます。色の相談にも乗っていただき満足のいくネイルになりました。いつもありがとうございます!またお願いします。

【オフ付】シンプルデザイン★ 3050円

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 17:36:13.0

早くて綺麗で満足です。

【オフ付】シンプルデザイン★ 3050円

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:16:33.0

持ち込みで施術をしていただきました。分かりにくいインスタの画像だったにも関わらず使用する商材を的確に選んで下さり、用意できるもので理想通りの仕上がりにしていただきました。
    爪の長さや形も満足ですし私の希望も汲み取っていただけ、もちろん痛みもなく安心してお任せ出来ました。
    コロナ禍で必要最低限の会話という点も良かったですし、スピーディでちょうど一時間半で終わりました。
    このお値段で施術していただくのが悪いなと思うほどです。またお願いしたいと思います。

【オフ付】持ち込みデザインOK★4650円!!

オレンジ 心斎橋店(ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー