3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 京橋店   >

ナイスネイル キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-13 松和京橋ビル7階 【京橋駅】
  • 京橋駅徒歩2分 [京橋/パラジェル/フィルイン]
    3.2
    3.4
    3.4
    4.0
  • しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:17:57.0

施術が早くてとにかく形が綺麗で
    横から見ても可愛い形にして貰えました。
    担当して下さった方の名前がわからないので、
    問い合わせて次回も予約とりたいです。
    グリーンネイルになってる部分は触らずいてもらったのですが、
    最後でかけるなら絆創膏いりますか?的なお気遣いもして頂いて、大変満足です!!

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:59:38.0

まず、お店に入って音楽が大きすぎました。
    ガンガン流れており、店員が何を言ってるか聞き取りづらい。
    ものがごちゃごちゃしてて、決して整理されてるとは言えない。
    施術を受ける台が爪の削りカスがたくさんで手を置くのも顕著するほど。
    服につかないかすごい嫌でした。
    終わった後も手にいっぱい削りカスがついたまま終わられ、、

金額が安いだけにそこまでは気にしたらダメなのだろうけど、、安さ重視ならいいと思いますが
    私は2度と行きたくないです。

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

• しゅうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:36:18.0

赤ちゃん連れでも快く受け入れていただけて嬉しかったです!しかも、途中からグズグズで大泣き!焦らせてしまったかな?騒がしくしてしまったな、、と申し訳なかったのですが、最後まで笑顔で「大丈夫ですか?」と聞いてくださり、ここのお店にきてよかったー!と思いました。
    また母も一緒に行きたいです♪

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:30:01.0

ネット予約の段階でパラジェル選択していたのですが
    ベースを塗るときになんの確認もなく
    あれ~ぬってくれてるんかなあって思ってたんですが
    会計でパラジェル料金取られてなかったので塗ってくれてなかったことに気づきました。
    デザイン自体は満足ですがベースもトップも薄めです。

【新規限定/オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:18:52.0

初めて行きました。人生2回目のハンドネイルでよくわかっていないのでお勧めの色聞いたりしましたが、手際よく綺麗にしてもらいました。次は明るめの色のお勧め聞いてお願いしたいと思います。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 22:12:08.0

先日は、ネイルのデザイン選びから、相談しながら色々アドバイスしていただき、色もデザインも、想像以上に可愛いい仕上がりにしていただき、大満足です。
    また、お願いします。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:30:35.0

色を混ぜてもらったのですが、指によって色の違いがあった。
    混ぜるときにムラがあったのかもしれないけど、
    しっかり混ぜてから塗ってほしかった。
    店内はあまり綺麗な感じではなく残念でした。

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:10:51.0

単純に技術が低かった。グラデーションがボコボコで、3日でペロっと取れた。電話でお治しを依頼してもなかなかいいタイミングでとれず、仕方なく枚方店でやり直してもらいました。枚方店のそのスタッフさんは丁寧で頑丈に治してくれました。京橋にはもう行きません。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

• amamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:55:06.0

接客や対話がとても楽しくリラックスできました。相場的に値段が安いのでありがたいです。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:36:07.0

とても親切に対応して頂き、仕上げもすごく綺麗で満足しています

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:08:58.0

入った瞬間匂いが気になりました。
    施術中にスタッフさんが後ろを通る度に椅子に当たるのも気になりました。
    店内が狭い為しょうがないとは思いますが……
    オフ中はマシーンが指に当たりましたが何も無かったかのように続けられました。
    店内で気づかなかったワタシも悪いのですが、先端の形が真っ直ぐではなくナナメになっていました。
    色が気に入っていただけに残念でした。
    安い値段でやって頂けたのでありがたいのですが、リピートは無いです。

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 15:09:46.0

グラデーションの仕上がりがとても残念です。途中から塗ったように見えます。爪の形も何とも言えません。試し塗りもできないため、思い描いていた色にもなりません。
    もう行きません。

• シミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:51:52.0

ネイルの仕上がりも満足です!

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:21:03.0

仕上がりの見た目がガタガタで友人から自分で塗ったのかと思ったと言われるぐらいでした。色のムラも多く残念でした。また、2.3日経ってから爪の両サイドが割れ自爪までやられました。イベントがあるのでせっかくネイルしたのに割れてしまいとても残念です。
    また予約変更の電話が前日に来ました。朝予約していたのですが夕方に変更して欲しいという内容でしたが、その時間は難しいというとじゃあもういいですと向こうが少し怒った感じで切られ少し気分が良くなかったです。
    安いから仕方ないとは思いますが、仕上がりも電話での対応もなんとも言えない感じでした。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:45:46.0

スピーディーに、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 京橋店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

先日はナイスネイル京橋店にご来店いただきありがとうございます。また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/他にもいろいろなコースやカラーをご用意しておりますのでお試しくださいね♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。      ナイスネイル京橋店

• Haneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:10:25.0

担当スタッフさんの技術が高くて
    とてもかわいいフレンチレイルを施術してくれました~

ありがとうございます(・∀・)

• ポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:09:20.0

施術が早くて、安いので何度も通っています。
    オプションが指の本数など決まっているので、費用UPでも全指など色々組み合わせができたらいいなと思います。

先日はナイスネイル京橋店にご来店いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!ご満足いただき嬉しく思います。他にもたくさんコース、カラーがございますのでお試しください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。      ナイスネイル京橋店

• ょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:43:05.0

口コミを見てから、行くべきでした。
    グラデーションが全然できてないです。
    あまり派手なものはできないと伝えると
    グラデーションも浅めの方がいいかの提案があったので
    お願いしたが、浅めでもない。バラツキがある。
    境目がくっきりの指が5本ありました。
    硬化する前に、こういう感じでどうですか?
    など声かけがあってもいいのではないかと思いました。
    仕上がりは早いですが、2度と行きません。

• アキラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:02.0

口コミを見ましたが、行ってみないと分からないと思い行きました。
    接客も丁寧で、聞いたコトにも分かりやすく答えて下さりました。
    仕上がりは、サンプルよりキレイな色で、とても満足しました。
    思わず、友達にススメたので、次は友達と一緒に行きたいと思ってます。

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:42:10.0

初めて行きましたが、もっと早く知りたかったと思ってます。
    丁寧な仕上がりと居心地の良い接客をしていただき大満足です。

先日はナイスネイル京橋店にご来店いただきありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)他にも色々なコースやカラーもご用意しておりますので挑戦してみてくださいね♪次回もご満足いただける用努めて参ります!またのご来店心よりおまちしております。 ナイスネイル京橋店 hazuki

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:33:56.0

筆のムラが少し気になりました。

先日はナイスネイル京橋店にご来店いただきありがとうございました。ご満足していただける施術が出来ず大変申し訳ございません。今後、お客様に満足していただけるよう技術向上してまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。 ナイスネイル京橋店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 14:09:43.0

初めて行きましたがとてもよかったです

もも様

先日はナイスネイル京橋店にご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミありがとうございます。

他にも色々なコースやカラー、パーツなどご用意しておりますのでチャレンジしてみてください!
    また、月ごとに違ったデザインなどもお試しくださいね(o^―^o)

ナイスネイル京橋店 hazuki

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:40:10.0

手際よく、要望通りに施術して頂きました。仕上がりもとても気に入っています。

みっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただき嬉しく思います(*^^)v

他にもたくさんコース、カラーがございますのでお試しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:09:47.0

担当の方も可愛く愛想も良くて丁寧で、とてもいい時間を過ごせました。
    仕上がりも可愛くて気に入ってます。
    値段も安いのでまた利用したいです。

担当くださったスタッフさん、本当にありがとうございます。

れいちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき嬉しく思います!
    他にもたくさんコースやカラーございますので、お試しください(^^)/

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:56:35.0

久しぶりのジェルネイル。ワンカラーネイル希望で、カラーもたくさんの中から特徴を教えて頂いたり、ライトの熱さもマメに確認してくださり、丁寧な対応でした。時間も素早く、キレイに仕上げて頂けました。

U 様

今回はナイスネイル京橋店にご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)♪ご満足いただき大変光栄です!
    月ごとに変わるカラーやパーツなどもご用意してますので、また色々チャレンジされてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

京橋店

• ドナルドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:40:46.0

オフはすごく丁寧で、痛くないかなど細やかにお声掛け下さり好感が持てました。

時間が押していたのだと思いますが、
    カラーを選んだ際も実際塗ったときと見本とイメージが違って見えたので
    すぐに変更をお願いしたら「あとの予約のお客様もいるので」と急かされました。

5本塗ってからUV硬化の流れだったので、
    かなり液だれしてしまい表面がボコボコした仕上がりになりました。

価格がお安い分、文句も言えないと思いますが…
    いくらお安くてもこのような仕上がりになったのは
    初めてでびっくりしたので他店と比較してしまいました。
    マイナスな感想で申し訳ないですが、これからスタッフさんの施術力を上がることを期待して書かせていただきました。

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

ドナルド様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。

今後、お客様に満足していただける技術向上してまいります。
    この度は、貴重ご意見ありがとうございます。

• りおんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:54:28.0

素人レベルのネイルでびっくりしました。
    表面もぼこぼこで爪の形もガタガタでした。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

りおんちゅ様

ご満足いただける施術出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL京橋店

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:54:24.0

普段通っているサロンが遠いので自宅から近くこれから通えるサロンを探して予約しましたが、こんな言い方したくないのですが、大ハズレでショックでした。
    オフは丁寧にしていただいたのですが形はバラバラ、まぁ仕上がった時に綺麗に揃ってるサロンさんもあるから細かいことは言わずに、そのまま進めてもらいましたが、グラデーションが下手すぎる。施術前にワンカラーに変更できますからって2回ほど言われたのは苦手だからだったのかって勝手に納得しました。コーティングも爪の縁まで塗ってくれてなく中心部だけ、塗るというかトップコートを置いただけなので、伸びると端からボロボロになって爪が無くなるのが目に見えてます。本当に酷い。まだJrネイリストの方がチェックされながらする方が綺麗にできるんじゃないですかレベルです。トップコートもガタガタ、気泡だらけ、はみ出まくり、本当にお金をドブに捨てた気分です。帰りに欲しかったハンドクリームがこのサロンで販売されていたので購入したのですが4種類ある香りも1種類しかないって嘘つかれたし、もう二度と行かないです。非常に残念です。

【平日割】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 通常3,390円→2,990円

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、お客様に満足していただけるよう接客面、技術面の向上してまいります。
    この度は貴重意見ありがとうございます。

• まなみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 07:30:25.0

接客は良かったですが、仕上がりが不満でした。横も根元も塗れておらず(ネイルして1週間経った後くらいに見える)、グラデーションなのに境目がはっきりして、濃い部分・薄い部分・カラーがない部分で3段階に分かれてしまっていました。そもそもの爪の形も左右非対称で斜めになっていました。右手左手で爪の長さも揃えていないしで・・・
    他店でやり直しをしていただけましたが、再来店する手間と、本来不要なオフで爪が薄くなってしまうので、各スタッフの技術にムラが出ないように教育していただけると有り難いです。

ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございません。
    この度は貴重意見ありがとうございます。

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:45:44.0

質よりも、とにかく安くネイルをしたいという方には良いお店だと思います。他のお店では1時間半はかかるオフ&ワンカラーを1時間で終えるだけあって、爪の形の整え方も雑、塗り方も雑、甘皮カットの時は指の皮まで切られました。驚いたのが、最後のコートを固めるときライトに当てると猛烈に熱いのです。スタッフの方も「うちのトップは熱いんですよー」と笑っておられたのですが、こんなに痛い仕上げは初めてです。施術の机やツールも汚れがひどくて驚きました。値段が安いだけのことはあります。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重な意見ありがとうございました

ナイスネイル 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー