3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.8
    3.7
    3.6
    4.2
  • おやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

手際がよくて、丁寧で大変満足です。
    お店の雰囲気はカジュアルですが、価格と仕上がりに満足しましたので又お願いしたいと思います。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3480

• yukkokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/21

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 上本町店 【ナイスネイル】からの返信コメント

yukkoko様

この度はご来店頂きありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    乾燥する時期になってきましたので
    ぜひオイル等こまめ塗って頂き
    冬のネイルも楽しんで頂けたらと思います♪

ナイスネイル上本町店

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/6

色も綺麗で丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!また伺います。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆カラグラ・ラメグラ・ワンカラー  ¥2980

Mayu様

この度はナイスネイル上本町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご来店が初めてとの事でしたが喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆彡
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ナイスネイル上本町店

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

早くてキレイにしてくださいました。仕事で派手なネイルが出来ないので、相談の上、薄いベージュを選んでいただきました。上品な仕上がりで満足しています。

ぴっぴ様

この度はナイスネイル上本町店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、カラー気に入っていただけて大変うれしく思います!
    他にも落ち着いたカラー等沢山ご用意しておりますので相談しながらまた一緒に選ばせて頂きたいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ナイスネイル上本町店スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

感じの良い方でしたが、オフする時の削り方が雑すぎてめちゃくちゃ痛かったです。爪を持っていかれそうなくらいの削り方、削られすぎてヒリヒリしました。技術面をもう少し見直したほうがよいのでは?と思います。価格帯も安いので、しょうがないのかなとも思いますが、ニュアンスネイルもサンプルと全く似つかない技術で正直ビックリしました。
    トップもかなり一度にたっぷりのせるので、あんなに硬化時の熱さを感じることは初めてです。時間内に仕上げるのも大変ですね、、
    リピートできるお店を探していたのですが、とても残念な仕上がりでした。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

"先日はナイスネイル上本町をご利用いただきありがとうございます。
    この度は私どもの技量不足により痛みの伴う施術になってしまい、その上技術不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフへは改めて指導を行い改善に努めていく所存でございます。またジェルを固める際、硬化熱でご不憫をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    お爪の状態や塗布させていただくジェルの種類によっては、多少熱さを感じやすくなる場合がございますが、その硬化熱に対するお声掛けの配慮が足らず、驚かせてしまう結果となり、こちらも申し訳ありませんでした。今後はお客様の立場に沿った接客、カウンセリングを行えるよう、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げております。"

• とよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

長年お世話になっている上本町さん、指名させて頂いていたスタッフさんが去年出産で辞められて久しぶりにお邪魔しました。施術してくださったスタッフさんがとても上手で早く満足でした。

ご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    日々の励みになります!

ご満足して頂けて大変うれしく思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

ナイスネイル上本町店

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/14

いつも利用させて頂いてるのですが、さすがに今回はちょっとひどいかなと思います。指二本は明らかに分厚すぎるし、形も変形してるような感じです。
    やり直して頂きたいと思うくらいです…。

この度はナイスネイル上本町店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

技術面にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

何ヶ月ぶりかに行きました。

最初のオフもヤスリが皮膚を擦っていて痛いし、赤く腫れてしまいました。
    爪の長さは聞いてくれましたが、硬化前も全く確認せず入れてくださいばかりで仕上がりを見て写真と違うくて驚きました。
    ガラスフレンチのメニューを選択しましたが
    明らかに写真と違う仕上がりになりました。元々全て丸いホロなんでしょうか?
    ストーン付きと書いてありますが、付けられませんでした?それも何も聞かれずついてません。
    以前は通っていてこんなことになったことがなかったので残念でした。やり直して欲しいくらいです。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション  ¥4980

はなちゃん様

施術の際、皮膚を傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり、施術にご満足して頂けるよう精進して参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございます

• Naominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

私の爪の状態を見て、適切なアドバイスをしてくれました。ありがとうございました

ご利用いただきありがとうございます。

ご満足して頂けて大変うれしく思います♪
    パラジェルで育爪頑張りましょう!(*^-^*)

またのご来店お待ちしておりますね^^

ナイスネイル上本町店

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/4

甘皮処理もないし形も悪い。本日してもらいましたが、もう既に浮いてる感じがして取れそうです。値段は安いので、こんなもんかなぁと思いましたが、それでもこの仕上がりなら高くても上手い人の方がいいです。新人の人かな。すぐ取れないか心配です。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

この度はナイスネイル上本町店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

• ジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

つま先の爪の形がいい
    美しい色

ご満足していただけて嬉しいです。

他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので
    是非またのご利用お待ちしております♪

ナイスネイル上本町店

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

丁寧で早く綺麗だった

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥3980

満足していただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております♪

ナイスネイル上本町店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/3

すごく丁寧にしてくれてとても良かったです
    またお願いします

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております♪

ナイスネイル上本町店

• うだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

昨日初めて利用させて頂きました。
    急に思い立って行ったのですが、気持ちよくご対応頂きありがとうございました。

ワンカラーorグラデーションのコースに
    880円で大きめのストーンを乗せていただきました。
    以前から挑戦したかったデザインで、思ってた以上に可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです。

爪の形や色の配色等、私のこだわりも
    快く聞いてくださったので本当に助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ビジューネイルとてもお似合いでした♪
    またお待ちしてますね。

上本町店

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/29

サンプルの色と実際塗られた色が全然違って…色違うのしてください!ってゆっても次の予約があるから無理。って言われて恥ずかしいから結局違うサロン行く事なりました。お店の対応にビックリしたし、正直価格が安いだけのサロンって感じでした。

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4380

今回はご納得いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

カラー塗布前、塗布後硬化前とお色味の確認をして頂いたのですが
    硬化後のお申し出だった為、ご予約時間もあり、施術を続行させて頂きました。

残念なお気持ちにさせてしまい

ナイスネイル上本町店

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    またぜひお願いします。

ご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けて大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル上本町店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/20

オフだけで予定時間の1時間は過ぎてたのと、オフしている時、今まで痛かった事無かったのに4回ほど我慢できない痛みがありました。時間ない中急いで塗られている感じがして、コーティングも置き時間短過ぎて指紋後?見たいなのがあり塗り直して、、、今回は少し残念な気持ちになりました。
    マイナスの意見ばかりで申し訳ありません。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

この度はナイスネイル上本町にご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間頂いて、痛い思いまでさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように改善して参ります。
    残念な気持ちにさせて本当に申し訳ございませんでした。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/26

早くて安くてちゃんと可愛く綺麗にしてくれたのでとてもよかったです。 また、お願いします

ご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けて大変うれしく思います。
    またお待ちしておりますね^^

ナイスネイル上本町店

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

行きつけの所が予約満タンだから、久々、
    ナイスネイルさんに伺ったのですが、
    両手人差し指ジェルが1週間しないうちに浮いてきて
    無料でお直ししてもらいましたが、
    その2日後ぐらいに他の爪もどんどん浮いてきたし、
    自爪を削り過ぎで、ジェルが剥がれた時に痛かったです。もう行く事はないとでしょう。
    以前はここまで酷くなかったはずなんですが。

ベースジェルなどの相性が合わない可能性もあるかもしれないですが
    そういったご説明ができていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

またご利用いただけることがありましたら
    今回どのように浮いてきたのか等ご相談させてください。

残念なお気持ちにさせてしまい

ナイスネイル上本町店

• wvmnさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/6

初めての利用でした、良かったです。

この度はナイスネイル上本町店にご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

上本町店

• hiroさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

また,お願いしますね.

この度はナイスネイル上本町店にご来店頂きありがとうございます!

高評価ありがとうございます^^

上本町店 高田

• かなどーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてうれしいかぎりです♪

上本町店 高田

• yukkokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

かわいく仕上げてもらいました。キラキラ、モチベーションあがります。ありがとうございました。

ご満足していただけたよううれしいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• hiroさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

久しぶりでしたが良い感じでした、また行きますね.

この度はナイスネイル上本町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
    またお待ちしております♪

上本町店

• こぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

三回行ったうち二回は技術も対応もすごく良かったのに。
    流れ作業のようにボソボソ案内され、まだ返事もしてないのにパラジェル部分削られ、わからないから質問したら時間の無駄とばかりに強めの口調で当たり前ですが何か?と言わんばかりの対応
    名札も見えないようにしてるのか下に向いていて見えないしスタッフとしてどうなのかなと最初っから最後まで思った
    仕上がりも爪端はガタガタ、トップを塗り切れておらず、でも言うとキレ口調で対応されると思い言えませんでした。
    髪のながい、接客のせの字もわかっていなそうな方で非常に残念でした。

この度はナイスネイル上本町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

接客面にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

パラジェルのベースに変更した場合でもカラージェルまではマシーンでオフさせていただいておりますが説明不足だったようで申し訳ございません。

大変申し訳ございませんでした。

• あずきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

3年ぶりくらいにお邪魔しました。

仕事柄、ネイルはわからないくらいのカラーしかできず
    色味に迷っていたところ

オススメカラーを試しに何色か乗せていただけ、アドバイスもしてもらえて決められました!!

担当者さんも気さくな方で楽しい施術タイムでした。
    (担当者さんのお名前がわかれば指名したい)

仕上がりも良く、また来月お願いしたいと思います。

この度はナイスネイル上本町店にご来店頂き、ありがとうございます。

また楽しくお話しましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

上本町店 松山

• はやとーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/10

こちらで予約させて頂いて¥3980でお願いしたつもりだったのですが¥4080ですと言われ勘違いしてたのかなーと思いお支払いしましたが帰って予約メールの文面を見ても¥3980となっていました…
    どちらが正しいのでしょうか…

はやとーま様、今回は数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございます。
    ご予約時の金額とお支払いいただいた金額が違っていたとのことで大変申し訳ありませんでした。
    状況を調べた後ご予約時のご連絡先へお電話させて頂きたいので少しお時間頂いてもよろしいでしょうか?
    もしお急ぎで何かあればお手数ですがお電話お願い致します。

• クロードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

何度か定期的に行ってましたが、3日以内に、二箇所剥がれました。。
    一箇所は次の日に補修してもらいにいきましたが、また、別の指もはがれ、もう、行くのと、補修の予約もとらないといけないので、あきらめました。。
    たまたまだとはおもいますが、前にしていただいた方はそんなことはなく、今回の方は残念でした。。
    安くて早くて、とても良かったのですが、お店が小さいので他の方の声とお話で、騒ついた状態がずっと続き、コロナなのに、1人の店員さんは、ご自身のプライベートの話をずっとお客にして喋り続け、とても、うるさかったです。

この度はナイスネイル上本町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

施術面、接客面共に見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

上本町店

• ちゃんまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

テキパキとした感じでした。お値段もお安くて、これなら通えそうです。

満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
    次回もよろしくお願い致します♪

上本町店

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

とても気分良く
    楽しい時間が過ごせました。
    時間も利用されていただきます。

この度はナイスネイル上本町店にご来店いただき

楽しい時間をご提供できて嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^♪

上本町店 辻本

ナイスネイル 上本町谷町九丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー