3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリーアイラッシュ メリーネイル(Merry eyelash & Merry nail)   >

メリーアイラッシュ メリーネイル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザ2階233号
  • 各線三宮駅徒歩3分/三ノ宮センター街のセンタープラザ2階

あや**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

こちらでは初めてフラットラッシュを付けていただきましたが、綺麗に付けていただき大満足です。モチはまだこれからの様子次第ですが、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【次世代マツエク★持続力UP!!】フラットラッシュ140本5980円♪

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

施術していただいて2週間で両手10本のうち5本のネイルが取れました。

Jrネイリスト※オフ込■■カスタムコース■■2本アート▼ストーン10粒付き!

• satominさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

まつ毛パーマ丁寧に施術。
    しっかりきれいに上がって満足です。
    コーヒーもいただいてゆったりできました。
    またおねがいします。

【長持ちコーティング付♪】ロッド6種類☆くるりんまつげパーマ (上) 3000円

• AMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/17

時間に余裕があったので、安いし、試しにと思い予約してみました。オフ無しで1時間半ちょっとかかりました。予約時にそう表示されてましたが多めにじゃなくてリアルな所要時間だったんですね。
    最初は駆け出しのネイリストさんを応援したい気持ちで入りましたが、接客もネイリストとしても、もっとスキルアップしてから客の前に立った方が良いのではと思います。細かい話は省略しますが、多分次はないかと。
    出てきてからカード決済の控えを貰えてないのに気づきました。
    色々残念過ぎます。もっと頑張ってください。

Jrネイリスト※オフ込▼フレンチコース▼ラメorストーン10粒付き◯

Merry eyelash & Merry nail 【メリーアイラッシュ&メリーネイル】からの返信コメント

AM様

この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    所要時間におきましても接客に致しましてもまだまだ不慣れな研修生ですので温かく見守って頂ければ幸いです。

頂きましたご意見はしっかりと担当者に伝え、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

Merrynail

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

今回もキレイにつけて頂きました。

【次世代マツエク★持続力UP!!】フラットラッシュ120本5400円♪

さお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステのモチなどいかがですか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

merry eyelash 津田

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

値段も安くて、スタッフさんの対応も良いです。これからも通いたいと思います^^

人気No.1■ワンカラーコース■オフ込【4480円】女性らしい指先へ。

ららちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂いております☆

次回も ららちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております!

Merrynail 北

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

カウンセリングや施術とても丁寧にしていただきました!!
    仕上がりも満足です!
    また、お願いしたいです!

ひぃ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^♪
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

merry eyelash 高見

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

卒園式のために。
    手早く上品に仕上げていただきました。

ご新規様限定★オフ込3880円!ストーン20粒付き【シンプルBコース】

よっしー 様

今回もありがとうございました!

ネイルナチュラルで凄くキレイでしたね♪
    次回はどんなネイルにされるのか、
    楽しみにしております(^^)

よっしー様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/8

今回もありがとうございます。
    春色カラー 可愛いです。
    いつも丁寧に仕上げて頂き感謝致します。
    来月も宜しくお願い致します。

オフ込【3980円!】大人女子の近道!グラデーションコース♪ラメも◎

ハルちゃん様

毎月欠かさずご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミにさらにご満足頂けるよう気合いが入るばかりです!!笑笑
    少しづつ、攻めカラーをいくハルちゃん様が大好きです笑笑

来月もお待ちしております^ ^
    クチコミありがとうございました!

Merry nail 若林

• (*´∇`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/28

今回クーポンのニュアンスネイルで予約をしました。
    カラー変更できるとのことで春らしい感じのお色でと
    お任せにしてピンク系のお色を提案して頂きそれにしました。
    期間限定クーポンのお写真のように濃い色から始まり薄い色に
    親指から順にクリアを混ぜながら薄くしていくニュアンス
    なのですがクリアをかなり少しずつしか混ぜてなかったので
    5本の指全部同じような色味でそれを指摘したら選ばれた
    お色がそういうお色なので…と理由になってない返答でした。
    これ以上この方に任せるのは不安に感じ、きりがよかったので
    ラインアートもホロも省いて急遽ワンカラーにしていただきましたが、トップを塗って硬化後に気泡が入っており私は
    なにも言わずでしたがどこかにぶつけたので気泡が
    入ったようです。やりなおします。と私のせいにされました。
    気泡が入るのはジェルを塗った際に空気が入りそれを
    そのまま硬化してしまうと気泡になるのです。
    その気泡直し5分省いても所要時間1時間30分。
    予約通りのニュアンスネイルのラインアートやホロを
    していたらきっと目安時間を大幅に超えて次のお客様を
    さらに待たすことになったと思います。

期間限定★【オフ込】5本ニュアンスグラデーション【4880円】

この度はご満足頂けないネイルになってしまい申し訳ございませんでした。
    ニュアンスのお色味についてもカウンセリング不足だったようで重ね重ねお詫び申しあげます。

スタッフ一同いま一度、見直していきます。

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

この度もご担当頂きありがとうございましたnn。いつも穏やかな笑顔で迎えて下さり、心から安心できます。施術も本当に心地良く丁寧で、完璧に仕上げて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。睫毛エクステは長年続けていますが、こんな理想的なお人柄、素晴らしい技術の担当者様は初めてです。これからも是非、末永くお願い申し上げます。

リピータ様★国産セーブル90本3800円★【長持ちコーティング付♪】

yuki様
    先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザイン等お悩みの際、お気軽にご相談下さい☆
    一緒に考えましょうね(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

merry eyelash 山口

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

安いだけあって、2週間もしないうちに
    剥がれてきました。本当にジェルなのかな?と思うぐらい、柔らかいです。手直し可能か直接伺った時も、愛想が悪く、対応が悪かったです。施術中が楽しかっただけに残念です。いくら安くても結局、手直しに時間とお金がかかるのでマイナスでしかありません。もう二度といきたくないです。

【学割U24】学生限定【オフ込2780円!】グラデーションコース

ななか様

この度はご来店ありがとうございました。
    早くに剥がれてきたとのことでご迷惑をお掛けし、直接ご来店頂いたのに対応が悪い印象だったようで重ね重ねお詫び申し上げます。
    当店では保証期間を設けておりますがそれを越えると、生活環境の違いや相性などもあるため有料でのお直しとさせて頂いております。
    ご理解下さいませ。

頂いたご意見を参考にスタッフ一同見直していきます。
    口コミ、ありがとうございました。

Merrynail

• まいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

予約して着くと
    すぐ始めてもらえとても丁寧で
    ついウトウトしてしまいました(笑)
    仕上がりも満足です!
    後は長持ちするといいなーと思います

リピータ様★国産セーブル上付け放題5700円★【長持ちコーティング付♪】

まいちん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    モチの様子はいかがでしょうか?
    短期間でのリペアメニューもご用意しておりますので、何か気になる箇所などございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

merry eyelash 津田

• ちびまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

何年も通っています。
    どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗です。
    今回フラットラッシュにしたおかげで太さを1つあげることが出来ましたし持ちもとてもよいです。

ちびまり様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!

フラットラッシュ気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またお話沢山聞かせて下さい♪

merryeyelash 高見

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

急遽予約したので不安でしたが
    すぐに案内していただけました。
    また、1本形が気に入らず
    修正をお願いしたんですが
    嫌な顔せず対応していただいて
    嬉しかったです☆

オフ込み【2980円!】大人女子の近道!グラデーションコース♪ラメも◎

mi 様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます★
    お色も ナチュラルで綺麗でしたね♪

mi様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/2/6

この度もありがとうございます。
    いつも丁寧な施行で仕上がりも綺麗で大満足しています。
    カラーの相談もして頂いて感謝致します。
    次回も宜しくお願い致します。

ハルちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

最近は密着剤の効果か、持ちが前より良くなっていると思いますのでカラーも相談しながら是非続けていきましょう!(^ω^)
    毎月、楽しい会話に私も癒され、楽しませてもらっています笑笑
    また来月もお待ちしております^_^
    口コミ、ありがとうございました!

Merry nail若林

• ららたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

マツエク120本していただきました
    とてもきれいな形に仕上がって嬉しいです
    丁寧な接客でアイスコーヒーまで頂き、
    また来店したいと思います

【初回オフ無料】国産セーブル120本4280円★【長持ちコーティング付♪】

ららたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりやサービス
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

merry eyelash 高見

• eavmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

受付から、オフ、ケア、ジェル施術と全て丁寧でとても居心地のいいサロンでした!何より、担当して下さったお姉さんが気さくな方でお話が尽きず楽しく過ごせました。ネイルも大満足。可愛くて、ずっと爪見てます(^^)

ご新規様限定★オフ込3880円!アート2本付き【シンプルAコース】

eavm様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

デザインもかわいくお色のチョイスもバッチリでしたね!^ ^
    気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    お話も尽きず笑笑!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

また次のお付け替えの際にも楽しいお話し聞かせて下さいね!笑笑

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

Merry nail若林

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

店舗の場所がわからず電話をし、わかるように案内して頂きありがとうございました。
    まつエクもいい感じについていて満足です。
    4日経って一本も抜けません。もちも良さそうです。

さお様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりなど満足して頂けてよかったです(^o^)/
    気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

merry eyelash 高見

• ネコバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

久し振りのマツエクでしたので、少し心配でしたが綺麗に仕上げてもらい満足してます。

ネコバス様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

久しぶりのマツエクでしたが
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽に
    ご相談ください!

[投稿日] 2019/1/12

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    リーズナブルなお値段ですが、とても丁寧な施行で満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

ハルちゃん様

いつも当店をご利用頂き、クチコミまでくださいましてありがとうございます!
    お話もとても楽しく私の方がいつも楽しませてもらっています笑笑!

また楽しいお話聞かせてくださいね!!

Merry nail 若林

• なったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

前回と全く同じメニューでしたが丁寧に対応してくださり、とても満足しています。
    今回も完璧に仕上げてくださりありがとうございます。

【一カ月以内来店の方限定】140本オフ込5000円★【長持ちコーティング付♪】

なったん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて良かったです!
    また気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております!

merry eyelash 高見

• aerieさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/25

素敵なネイル仕上げでありがとうございます。
    また利用したいと思います。

aerie 様

この度は当店をご利用いただき

デザイン凄く綺麗でお似合いでしたね☆
    他にもまだまだ種類ございますので
    またぜひ、他のデザインもしてみてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

Merry nail 北

• なったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/17

初めての方にやっていただきましたが、前回と同じメニューでも細かく聞いてくださり、とても丁寧な接客をしていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しておりますが、最後のテープを粘着力が強いまま貼ったため取る時が痛かったです。

リピータ様★国産セーブル140本5000円★【長持ちコーティング付♪】

なったん様
    先日はご来店ありがとうございました☆★
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    また分からない事がございましたら気軽にご相談下さい!
    施術内容にご満足頂けなく申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております♪

merry eyelash

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

色々な口コミがあり、正直少々不安でしたが、丁寧な仕上がりとグラデーションはバリエーションが豊富だったので大変満足しています。又次回は違うカラーで楽しみたいと思うので、伺う日が楽しみです。担当者によって仕上がりとかが違うのであれば、今回の方を是非指名したいです。

えりちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    満足していただけたと言うことで大変嬉しく思っております♪
    今回のお色、凄く綺麗でしたね^_^
    次回はどんなお色にされるか
    楽しみにお待ちしております!!

Merry nail 北

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回は1mm長めでお願いしました。いつもより目がパッチリしすぎかも、やりすぎ?(笑)と思いましたが、1日たって慣れるとこの長さが良いと思いました。また次回もよろしくお願いします!

ニコ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうます(^^♪

長さ気に入っていただけて良かったです♪
    デザインや長さの変更もいつでもお伺いしますので何でもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^o^)☆

merry eyelash 津田

• じゅじゅりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/22

リラックスして安心してお任せしています。いつも完璧に仕上げて頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

リピータ様★国産セーブル100本4000円★【長持ちコーティング付♪】

じゅじゅりい様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    自まつ毛が弱っているところが増えてきているように感じましたので、
    自まつ毛のケアをしっかりして下さいね☆

またのご来店お待ちしております\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Merryeyelash 山口

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/7

こんな店初めてです。ヤスリで爪を削られている最中、なんどかヤスリがずれて指を擦られました。その後も道具を手の上に落とされましたが、それでも謝罪の一言はなし。
    ストーンなどの種類が少なすぎるうえ、色も全く揃っていない。置いてあるサンプルは夏感満載で、今の季節にはなんの参考にもなりませんでした。質問してもところどころ無視され、爪の長さも形も確認なく勝手に進められて、残念な長さと形の仕上がりになりました。
    トップは厚めにしてほしいと頼んだので丸くなるのは分かっていましたが、分厚さが均等でなく、横から見ても正面から見ても形がいびつでグチャグチャです。さらに、何本かは爪からジェルがはみ出ている状態です。お直しをしてほしいですが、ここの店には二度と行きたくないので、別の店でやり直してもらいます。
    ビックリするくらい、何一つ満足できないお店でした。

ご新規様限定★オフ込み4880円!【Merryアートコース】持ち込み画像OK♪

いずみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善して参ります。

Merrynail

• ドラゴン48さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/7

当日に予約時間の変更をしてしまいすみませんでした。仕上がりはいつも通り満足です。自睫毛が弱っているとのことだったので、ケアを頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

ドラゴン48様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    自まつ毛が普段と比べると弱ってましたので
    お取り扱いお気を付けてください☆彡

次回のご来店お待ちしております♪

merryeyelash 松原

• ミッチーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

グラデーションネイルが他店ではラメのみだったのですが、こちらのお店ではカラーグラデーションがあるので選択肢が多くて嬉しいです!
    これから通って色んな色を試してみたいです。

ミッチー様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー、ラメ共に指定色の中からではありますが常時120色ほど揃えております♪
    お肌馴染みのするものからキラキラのラメまで、季節に応じて限定色もありますので是非お試し下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ミッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Merrynail 若林

メリーアイラッシュ メリーネイル(Merry eyelash & Merry nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー