3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリーアイラッシュ メリーネイル(Merry eyelash & Merry nail)   >

メリーアイラッシュ メリーネイル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザ2階233号
  • 各線三宮駅徒歩3分/三ノ宮センター街のセンタープラザ2階

あや**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

こちらでは初めてフラットラッシュを付けていただきましたが、綺麗に付けていただき大満足です。モチはまだこれからの様子次第ですが、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【次世代マツエク★持続力UP!!】フラットラッシュ140本5980円♪

Merry eyelash & Merry nail 【メリーアイラッシュ&メリーネイル】からの返信コメント

あや**様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

持続の方はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ご購入いただきました美容液を塗って、しっかりとした自まつ毛を増やしましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

色やデザインのご提案も丁寧におこなってくれました。

夏らしいネイルに仕上げてくださり、満足です!

Jrネイリスト※オフ込▼フレンチコース▼ラメorストーン10粒付き◯

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

ワガママを詰め込んでもらって凄く可愛くしてもらいました!また次もお願いします♪

【持ち込みOK】ミディコース/アート4本/カラー自由/ストーン30粒付き

• カオリンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めて行ったところなんですが
    すごく対応も良く丁寧でめちゃくちゃ気に入りました。
    最高です!

人気No,2■グラデーションコース■オフ込【3980円】悩める貴方へ。

• あや**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

6/15の13時にお伺いしました。入店した時挨拶のお声などがあまり活気がなくちょっと嫌な予感はしました。施術中、ずっと手を置かれる額に圧迫感がありました。あと、どちらかといえば頭を固定して担当の方が手を移動させて付けていくイメージなのですが、私の頭を少しずつ傾けている感じを受けました。そして額の圧迫感はあるのに全然付けたり触っている様子がなく、手が止まっていましたのでたまらずお声かけしました。こちらでは何度もお世話になっていまして、いつもいいサービスを受けていたのですがこんなことは初めてで残念です。仕上がりが根元から外れてましたが、これは沁みないようにとのご配慮からいただいたものとのことで納得はしましたが、どうしても納得いかなかった3本は快く付け替えていただいたのでよかったです。

• せいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

ありがとうございました (^^)

かなり丁寧な仕上がりに
    とても満足しております (*^^*)

次回もお願いしたいです
    よろしくお願いします

リピータ様★国産セーブル上付け放題5700円★【長持ちコーティング付♪】

せいか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    リペアメニューもございますので気になる箇所などございましたらいつでもご相談下さい♪

せいか様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

merry eyelash 津田

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

店員さんがとても明るく気さくで、初めてで緊張してましたがリラックスできました。お店の雰囲気、接客ともに大満足です。
    ネイルも丁寧に仕上げて下さり、とても気に入ってます。また次回もお願いしたいと思います。

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧に仕上げてくださいました。

Jrネイリスト※オフ込■■カスタムコース■■2本アート▼ストーン10粒付き!

• mamakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

持ち込みアート1本とストーン20個で、いろいろ提案して下さり相談しながらかわいく仕上げていただきました。

Jrネイリスト/オフ込2980円■持ち込み画像2本OK■ストーン20粒付

• Kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

初めて利用させて頂いてお話しが上手で手際もよかったので大満足でした!
    アートもわたしが希望する分に悩んでいるところは提案頂いたりしてよかったのでまた利用したいと思います(^ ^)

K様

この度はご来店ありがとうございました!

季節感満載のかわいらしいアートになりましたね!
    お色のチョイスもバッチリでした!^ ^

新色も入りましたのでまたぜひ次のお付け替えもご相談させて下さいね!^ ^

あと、家電の話も相談に乗ってください笑笑笑笑

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

Merry nail若林

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

非常に面白く楽しく且つ可愛くしてもらえました!

【持ち込みOK 】カスタムコース/アート2本/カラー自由/ストーン20粒付き

Yuko様

この度はご来店ありがとうございました!
    フラワーアート、気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

また次のお付け替え時も面白い話?準備しておきます笑笑

Merry nail若林

• らいぞうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

久しぶりのペディキュアでした。
    いつもセンスよく丁寧な施術で安心して任せられます。

持ち込み画像◎親指にアート☆FOOTアートコース5500円!

らいぞうママ様

久しぶりのご来店でしたが雰囲気が変わられていてビックリでした!笑笑
    積もるお話、もっとしたかったです!笑笑

落ち着かれましたらまたぜひハンドもお待ちしておりますね。
    もうすぐらいぞうママ様がきっとお好きなカラー達、入荷予定です^ ^
    楽しみにしていてください!!

Merry nail若林

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

持ち込みでやらせてもらいました。できるだけ画像に近づけるようにして頂きました。色々提案してくれてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださったので満足してます

ゆりあ様

季節感バッチリのアートでしたね^ - ^
    次のお付け替えの時にはまた是非ご提案させてください!

そしてまた色んなお話もさせて下さいね!^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Merry nail若林

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

可愛いデザインで満足です

期間限定【オフ込】写真のデザイン6880円→5880円!カラーチェンジOK!

みゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

シェルのデザイン、カラーチェンジしてもバッチリでしたね!!
    ピンク系でキレイにまとまり、私も嬉しく思います☆

毎月流行を取り入れた限定デザインをお得に試して頂けるようクーポンも増やしていきますのでまたチェックしてみて下さいね☆

嬉しいクチコミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

MerryNail若林

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

楽しく会話をしながら施術いただきました

ご来店ありがとうございました♪

いろんな会話をしながら施術ができ私自身も楽しくオフができました!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

Merry nail 佐々木

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

デザインも色々ご相談にのっていただき素敵なネイルになりました。ありがとうございました。

ひまわり様

この度はご来店ありがとうございました。

季節先取りのアートとてもお似合いでしたね!!
    お色を変えるだけでもまた違うテイストにしていけると思いますので是非またお付け替えの際にはご相談させてくださいね。

Merry nail若林

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

すごく丁寧な接客で、デザインも仕上がりも持ち込みの写真通りにしてもらって満足です!担当して下さったネイリストさんもすごく気さくで喋りやすくて面白かったのでまた担当して頂きたいです!ありがとうございましたまたお願いします!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!

お話、私もとても楽しかったです^ ^
    お仕事にママ業にとても大変だと思いますがお互い頑張りましょう^ ^!!

そして他に言えないことも、、笑笑

また、当店は指名料も無料ですので是非次も担当させて下さい^ ^

この度は口コミありがとうございました。

Merry nail若林

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初めてのジェルネイルだったのですが、スタッフさんが丁寧に教えて下さり、とても仕上がりに満足しています!!スタッフさんがお話しをしてくれて施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

人気No.1■ワンカラーコース■オフ込【4480円】女性らしい指先へ。

みんみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    はじめてのジェルネイルを担当させて頂き、私も嬉しく思います!!
    ふとした時、手元を見ると嬉しくなりますよね^ ^

みんみん様にもお届けできて良かったです!!

また次のお付け替えもご相談させて下さいね!

口コミありがとうございました。

Merry nail若林

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

いつもお世話になってます!丁寧にしてくださるので、満足です。ネイル中も、楽しい時間です。

自爪補強にも○オフ込【3580円!】ウルウルクリア★

りえ様

お世話になっております^ ^

お仕事柄どうしても長持ちしにくい環境ではあると思いますがその中でも最大限持ちをよくする方法を考えていきますね^ ^

口コミありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

Merry nail若林

• あゆさやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

アドバイスや提案を沢山していただきました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足してます。
    三宮駅からもアクセスも良く、価格もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

【初回オフ無料】国産セーブル140本4780円★【長持ちコーティング付♪】

あゆさや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    その後モチは大丈夫そうですか?
    長さやカールなどいつでもご相談くださいね(*^_^*)

またのご来店お待ちしております♪

merry eyelash 津田

• なかたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

イメージがしっかりとなかったにも関わらず、
    たくさん相談にのっていただき本当に嬉しかったです!
    可愛く仕上げて頂いて大満足です(^ ^)

なかたま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    アートコースは持ち込み画像もOKなので画像を元にアレンジすることも可能です^ ^

相談しながら作り上げていくアートは私の喜びでもあります。
    是非また次のお付け替えでもご相談させて下さいね!

Merry nail若林

• Kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

楽しくお話しながら施術して頂きました!
    また次回もよろしくお願いします。

Kano様

今回はオフのみでしたがまた、コンディションが整ったら綺麗にしていきましょう^ ^

Merry nail若林

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

丁寧かつ迅速に仕上げていただき、ありがとうございました!

ゆり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    クリア感のある綺麗なお色になりましたね☆

また次のお付け替えもカラーの相談させてくださいね☆

嬉しいクチコミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Merry nail 若林

• huさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

自マツゲが弱く短いため、3Dなどいろいろ他店でも試し、結局こちらに戻ってきました。
    3D以上は取れてしまったところが大きく穴開き状態になり、付けた数日は良いものの、メンテナンスが難しいです。その点フラットラッシュは、ずっと自然な感じです。ただ、追加料金設定が無いので、セーブルに戻そうかと思っています。
    アクセスも良いし、お手頃で、ちょうど良いです。エステ感よりスムーズな接客と通いやすさを重視する方にお勧めです。

【次世代マツエク★持続力UP!!】フラットラッシュ120本5400円♪

hu様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

フラットラッシュは他のエクステに比べると付け心地が変わり、自然な仕上がりになります♪
    また自まつ毛への負担が軽減されるので自まつ毛が弱っている方はフラットラッシュをオススメしております♪
    まつ毛の状態に合わせて、セーブルに変えるなど当日に変更できますのでお気軽にご相談下さい☆

追加料金設定の件ですが今後検討してまいります。

口コミありがとうございました\(^o^)/
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

merry eyelash山口

• じゅじゅりいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

いつも行ける日がなかなか予約が取りづらいので、抜け具合で当日のメニューの変更など急な対応もしてくださり、大変助かります。ありがとうございます。<(_ _)>
    また、よろしくお願いいたします。

【次世代マツエク★持続力UP!!】フラットラッシュ100本4980円♪

じゅじゅりい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

フラットラッシュに変更してから持続はいかがでしょうか??
    自まつ毛に負担をかけにくいエクステなので、自まつ毛がしっかり生えてきてるように感じました!!
    アフターケアで美容液も塗っていただいてしっかりとした自まつ毛を持続させましょう♪♪

気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆

merry eyelash山口

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

丁寧に仕上げてくださり気に入りました。ありがとうございました

Jrネイリスト☆FOOTワンカラーのみ☆オフ込2380円

かん様

ご来店ありがとうございました!!

すごく夏らしいかわいいカラーで今年の夏も足元を見せるのがすごく楽しみですね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

Merry nail 佐々木

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

施術していただいて2週間で両手10本のうち5本のネイルが取れました。

めー様

この度は早くに取れてしまったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
    jrネイリストのメニューだったため、色々と至らない点がありこのような結果だったのかもしれません。申し訳ありません。

まだまだ不慣れなjrネイリストですのでどうぞご理解を頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、改善に努めたいと思います。

Merry nail

• satominさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

まつ毛パーマ丁寧に施術。
    しっかりきれいに上がって満足です。
    コーヒーもいただいてゆったりできました。
    またおねがいします。

【長持ちコーティング付♪】ロッド6種類☆くるりんまつげパーマ (上) 3000円

satomin様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛パーマのモチなどいかがですか?
    気になる箇所やまつ毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

merry eyelash 津田

• AMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/17

時間に余裕があったので、安いし、試しにと思い予約してみました。オフ無しで1時間半ちょっとかかりました。予約時にそう表示されてましたが多めにじゃなくてリアルな所要時間だったんですね。
    最初は駆け出しのネイリストさんを応援したい気持ちで入りましたが、接客もネイリストとしても、もっとスキルアップしてから客の前に立った方が良いのではと思います。細かい話は省略しますが、多分次はないかと。
    出てきてからカード決済の控えを貰えてないのに気づきました。
    色々残念過ぎます。もっと頑張ってください。

AM様

この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    所要時間におきましても接客に致しましてもまだまだ不慣れな研修生ですので温かく見守って頂ければ幸いです。

頂きましたご意見はしっかりと担当者に伝え、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

Merrynail

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

今回もキレイにつけて頂きました。

さお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステのモチなどいかがですか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

merry eyelash 津田

メリーアイラッシュ メリーネイル(Merry eyelash & Merry nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー