4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. アイラッシュネイルサロン アレス 向ヶ丘遊園 登戸店(Eyelash Nailsalon ales)   >

アイラッシュネイルサロンアレスムコウガオカユウエンノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2663東洋ビル5F
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅北口徒歩2分

devikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

まだ初心者ですが、色々アドバイスして頂いて助かりました。
    仕上がりは素敵で気分もあがりました。また次回もお願いいたします。

ハンド:シンプルコース¥4860⇒¥3860(ワンカラー、グラデ、フレンチなど)

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店からの返信コメント

deviko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また,変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて何よりです♪

シンプルコースでもできるデザインや色、沢山揃えてますので
    色々お試しいただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同でお待ちしておりますm(_ _)m

• ティガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

今回は、急遽ネイルをオフする必要があったので、オフのみをお願いしました。ささっとやってもらえて良かったです。

• しょまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

亀裂が入ってて、不安でしたが、補強してもらって、なんとかなってよかったです。安心して髪が洗えます。
    やってもらってるときに、アラジンも見れてあっという間に終わりました。また、次回もお願いします。

しょま様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    大きな亀裂が入っており少し心配でしたがその後いかがでしょうか><
    また亀裂が入ってしまったらお気軽にお電話下さい!
    しょま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

何度か利用させていただきましたが、毎回仕上がりには大満足しています!いつもありがとうございます^_^
    雰囲気も良く、とてもおすすめしたいお店です!!

【再来】軽量で持ちの良い話題のエクステ:フラットラッシュ100本

みー様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてるようで私たちも嬉しいです。
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今回もありがとうございました!
    前回驚くぐらいもちが良くて、ビックリしました。
    今回ももつといいなー。と期待しつつ、また予約時期に頭を悩ませることになりそうです(笑)

kikki様

前回すごく長持ちしましたね(^^)
    今回も長持ちしてくれるといいです。

• ティガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気が明るくて、清潔感があり気分良くしてもらう事ができました。特に、ネイルをオフする時に吸入器のようなもので飛び散らないようにしてくれていて、気管支が弱いので有難いと思いました。ハロウィンのオバケネイルも可愛いくて、満足できました。またスタッフさんの感じもとても良くて楽しい時間を過ごせのが良かったです。

ハンド:一番人気!!アートコース¥6050⇒¥5050

ティガー様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ハロウィンネイルとても可愛かったですね☆
    嬉しいお言葉頂きとても光栄です!
    またのご来店こころよりお待ちしております^_^

• むににさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

急な予約でお伺いしました。担当のスタッフさんに好みを伝えおまかせで施術していただきました。フットバスが無いのは残念でしたがとても丁寧且つスピーディに好みに仕上げてくださいました。また是非伺います。ありがとうございました。

フット:アートコース¥7020⇒¥6020(シンプルコースにアート追加♪)

むにに様

選んでいただいた色の組み合わせ、とても素敵でしたね。

• いいおてんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

こちらの希望を聞いた上で、自分の目に合った長さを提案してくださるのでとても満足のいく仕上がりになりました。

【再来】高級セーブルまつげエクステ:140本

いいおてんき様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインなど気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです。
    今後も何かわかないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

施術が早くて仕上がりも綺麗です。
    コーティングしてもらうともちがいいです。

支払いが、クレジットカード可になると嬉しいです!

【再来】高級ミンクまつげエクステ:120本

かな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    コーティングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    是非続けていただきたいです!
    クレジットカードの導入ですが今後の課題にさせていただきます!
    ご指摘ありがとうございました^^
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひよこんのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

はじめてのまつエクでしたが、丁寧に説明をしていただき、素敵に仕上げていただきました。まつ毛が短く下向きなのがコンプレックスでしたが、まつエクのお陰ですっぴんでも人前に出られそうです。

【高級ミンク使用☆】ミンクまつげエクステ100本☆¥5940⇒¥4940

ひよこんの 様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    フラットラッシュはリフトアップ効果でお目元がとてもパッチリするので気分も上がりますよね♪
    その後お困りの事やデザインのご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております!!

• ぴゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

ナチュラルな仕上がり希望でお願いし、想像以上に 綺麗に仕上げていただきました。
    カールや長さ選びのアドバイスも的確、作業も丁寧なのに素早く、またお願いします!

ぴゅ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした^^
    ぴゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mimihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

私の希望通りにキレイに仕上げていただき、ありがとうござます。白ベースにブルーが夏らしく爽やかで良かったです。

mimiho様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回も素敵なネイル画像お持ち頂き、さわやかなネイルになりましたね!

• kikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

施術が早くてもちがいいです。
    アートコース、お得感あります。

kikki様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    今月のアートは、毎月変わりますので
    楽しみにしててください!
    kikki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は、いつもしないカラーですが、とっても夏っぽくて可愛くしてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

しょま様
    いつもありがとうございます!!
    今回のネイルもとっても可愛かったです(*^_^*)
    お時間に限りがあり、申し訳ありませんでした。
    また次回も楽しみにしております!!

• れもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

スタッフの方が、とても親切で説明も分かりやすかったです。施術の速度も早くて、かつ丁寧で素晴らしかったです。
    終わった後に身だしなみを整えるスペースが無い事だけが気になりましたが、またぜひお願いしたいです。

【高級セーブル使用★】まつげエクステ100本★¥7020⇒¥6020

れもん様
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    身だしなみを整えるスペースですがご用意がなくて申し訳ございません><
    ご指摘ありがとうございました。今後の課題にさせていただきます。
    れもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱんだふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

最近引っ越してきて馴染みのsalonに通うのが遠くて面倒臭くなり近所でと思い此方のsalonに予約しました。どのような雰囲気がと丁寧に聞いて下さり此方の思った通り以上に仕上げて貰って嬉しかったです。年齢も年齢なのでナチュラル仕上げに大満足ありがとうございました。

ぱんだふる 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    またデザインやモチなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いいおてんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

手際よく付けてもらえて助かります。

【再来】高級セーブルまつげエクステ:120本

いいおてんき様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    分からない事などあれば遠慮なくお聞きくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• みんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

スムーズで雰囲気も良かったです。

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】フラットラッシュ120本

みんご様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても自まつ毛が綺麗なのでナチュラルなデザインが生えてお似合いでした^^
    みんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

お店の雰囲気も落ち着いていて
    対応して下さった店員さんもとても丁寧でお優しくてまた行きたいと思いました。

ゆか様
    この度は、ご来店頂きまして
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も、また違った黄色で
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ミーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

自然な仕上がりでコーティングすると取れにくいので気に入ってます

ミーチャン様
    いつもありがとうございます^^
    コーティングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    この時期自まつ毛が抜けやすかったり、マツエクが取れやすかったりすることもありますので、なにかお悩みなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• babyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

初めてのまつエクでしたが、とても丁寧にわかりやすく説明をいただき安心して施術してもらえました。まだ特に左目違和感ありで慣れなく気持ち悪いのですが、くるりんまつげを楽しんでいます。ありがとうございました。

baby様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    左目に違和感ということですがお痛みなどは大丈夫でしょうか?
    アレルギーなどの可能性もございますので異変を感じたらご連絡お待ちしております。
    baby様のまたのご来店心よりお待ちいております。

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

長期休み中のネイルをしに行きました。持ち込みデザインだったのですが、カラーやアレンジで迷ったりした時に丁寧に提案して頂いたので、想像していたよりも可愛く綺麗に仕上がりとても満足しています。落とすのが勿体ないくらいです(笑)

Tomo様

持ってきて頂いたデザインがとても素敵で、可愛いネイルに
    なりましたね^o^
    また長期休暇出来ましたら、アートネイル出来るといいですね☆
    Tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回こちらのお店を初めて利用させていただきました。出来上がりがイメージ以上の満足感でとても嬉しくなりました!今回に限らず次回以降もぜひ利用したいと思っています!

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】フラットラッシュ100本

みー様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    マツエクが人生で2回目とゆうことでしたが、お仕上がりとても気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪
    その後の調子はいかがですか?
    分からないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• しょまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毎回、持ちが良くてケアも丁寧で、お安い!大満足です。

しょま様
    いつもありがとうございます!!
    来月も楽しみです(*^_^*)
    また、お待ちしております♪

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのマツエクで心配してた部分もあったんですが、すごく丁寧に対応していただけたので良かったです。
    仕上がりも綺麗だったので、すごく満足してます。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    その後メイクをしてみた感じはいかがでしょうか?
    カール感やデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

レアなカラーがあり、とてもいい色でした。また使いたいです。

【再来】 ハンド:シンプルコース(ワンカラー、グラデ、フレンチなど)

あみ様

色も気に入っていただき良かったです。
    また季節限定カラーも出ますので是非見てみて下さいね。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• harunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

サンプルも可愛くたくさんありました。
    かなり手際がよいなぁという印象をうけました!
    仕上がりはかなり満足です。
    可愛いネイルありがとうございました

ハンド:一番人気!!アートコース¥5940⇒¥4940

haruna様

その後ネイルの持ちなどはいかがですか?
    満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    haruna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• プラリネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

初めてフットネイルをお願いしました。きれいに仕上げていただき満足しております。足先まで手入れが行き届いているように見えるので良かったです。

フット:シンプルコース¥6480⇒¥5480(ワンカラー・ラメグラなど)

プラリネ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お選びいただいたカラーも素敵で、とてもお似合いでした!!
    また違うカラーも是非試してみて下さいね!
    プラリネ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• メルもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

仕上がりもよく
    ありがとーございました。

メルも様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

リピです。
    今回、つける時にピンセット?が目の周りに当たったりしたので少し怖かたですw
    でも、仕上がりはとでも綺麗で満足でした。
    あと、ポイントでカラーのエクステを数本目尻に試させてもらえたので、
    数本なのであまり目立ちませんが、色を入れるのもなかなか綺麗で良いと思いました。
    またよろしくお願いします^^

【再来】軽量で持ちの良い話題のエクステ:フラットラッシュ140本

きいろ様

この度はご来店iいただき誠にありがとうございました。
    ツイザーが当たってしまったとのことで怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした...。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    赤のポイントカラーとてもお似合いでした^^
    他にもカラーの種類ございますのでぜひ他のお色にも挑戦してみて下さい^^
    きいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュネイルサロン アレス 向ヶ丘遊園 登戸店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー