5. アイラッシュネイルサロン アレス 向ヶ丘遊園 登戸店(Eyelash Nailsalon ales)   >

アイラッシュネイルサロンアレスムコウガオカユウエンノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2663東洋ビル5F
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅北口徒歩2分

だれかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:20:33.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店からの返信コメント

だれか様

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• だれかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:20.0

いつもとても綺麗に仕上げていただけるので感謝しています。次回も楽しみにしています。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:12:20.0

先日は本当にありがとうございました。
    約10年振りのネイルで不勉強なことも多かったのですが、こまやかにご説明・施術くださりとても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました。感謝申し上げます。

はるか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ブライダルで久しぶりのネイルとの事でしたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後またネイルをされる機会があれば、またぜひ当店をご検討くださいませ。
    オフのみや、ケアのみ、これからの季節はフットネイルも人気となっております!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:50.0

初めてのジェルネイルでわからないことだらけでしたが、相談に乗ってくださいながら施術していただけました。おかげでとってもかわいく仕上げていただけました。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ウエディングという大切な時のネイルに当店をお選びいただけた事
    大変嬉しくおもいます。
    可愛くてとてもお似合いのデザインでしたね♪♪

お仕事がら厳しいとは思いますが、またネイル関連でケアやフットネイル、
    さらにはまつ毛エクステやまつ毛パーマなどもございますので
    ぜひご来店くださいね♪

• はぴゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:48.0

当日にアートプランに変更していただいたのですが、たくさん相談に乗ってもらいました。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

はぴゅこ様

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    デザインとてもお似合いでした(^^♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-15 01:19:49.0

色々お話しきいてくださりながらケア等してくれて嬉しかったです。
    最近SNSでよくみる新しいデザインをお見せして、もしできたらって相談したら気さくに了承してくれてとてもかわいくなりました。

ゆりにゃ様

デザイン気に入っていただけて大変光栄です。

同シリーズのマグネット、さらにお色のバリエーションも増えたので
    またぜひお試しくださいね♪
    またのご来店を心待ちにしております。

スタッフ一同より

• YOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:15:34.0

スピーディーでかつ丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました(*^^*)!
    持ち込みデザインでしたが、色味やパーツなど近いものを使って下さり可愛いデザインにして頂き嬉しかったです!
    好きな作品を見つつ、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。またぜひお任せしたいと思います(*^^*)

YO 様

先日は沢山あるサロンの中から、alesにご来店頂きありがとうございます♪

お持ち込み頂いたデザイン、とても可愛くてお似合いでした(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小川

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:42:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧にオフしてくださり、痛くなかったです。
    カラーも気になる色いくつか試させていただきました。
    また利用する際にはよろしくお願いします。

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハンドパックの他にも保湿アイテム沢山ご用意しておりますので
    ぜひご覧になってみてくださいね♪

さらに新しいカラーも入荷しております!
    またのご来店をスタッフ一同で心待ちにしております( ^ ^ )

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:24.0

予約日の天候が悪く、朝から時間変更が可能だと連絡を下さり、実際予定が早く済んだので1時間ほど前倒しで施術して頂きました。
    バインドロックが初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さり、長さやカールについても実際につけて見せてくれたのでとても分かりやすかったです(*^^*)
    自分のまつ毛の状態や、気をつけることなども説明してもらえて、終始安心してお任せすることが出来ました!
    またお宮参りまでにどのくらい残ってるか次第でお伺いするかと思うので、その時は宜しくお願い致します(*^^*)
    産後のとてもいい気分転換時間になりました。ありがとうございました!

【初回限定】バインドロック100束 ¥9900→¥7900

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    悪天候の中でしたが無事にご帰宅出来た様で安心致しました☆

初めてのバインドロックでしたがモチなどはいかがでしょうか?
    40束からお付けたしが可能ですので
    大事なイベント前は抜け具合によってご相談頂ければと思います☆

みい様のご来店心よりお待ちしております♪

• だれかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:38:28.0

フラットラッシュとジェルネイルと両方お願いしました。少し遅刻してしまったのですが、柔軟に対応いただき、無事仕上げていただくことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハンド:シンプルコース(ワンカラー、グラデ、)パラジェル込

先日はご来店くださりありがとうございました^^

まつげの後にネイルの施術をさせていただきましたが、まつげもネイルも素敵になりましたね!
    お次のご予定にも間に合うことが出来たようで安心致しました☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

alesスタッフ一同

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:46:41.0

来店前から自爪に亀裂部分があり、自爪を短くするしかないと思っていましたが形を調整して丁寧に整えてくれて好みの長さのままネイル出来た。

真冬ということもあり、店内は少し肌寒かった。

ハンド:アートコース(パラジェル)

ご希望に添えられたようで幸いです。

そして、貴重なご意見ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改めさせていただきます。

• マッチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:26:58.0

デザインをギリギリまで一緒に選んでくださりありがとうございました!

マッチョ様

かわいいデザインに仕上がってとてもお似合いでした♪♪
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか??

またネイルされる際には当店を検討いただけたら幸いです。
    スタッフ一同でお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:46:52.0

好きなデザインでやってもらいました。
    画像通りとても可愛く仕上げてくださいました。
    色味も細かく確認してくださりとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします♪

まゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。(^-^)
    久しぶりのネイルご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    次回のデザインも楽しみですね★
    またたくさんご相談ください♪

担当 小川

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:48:49.0

素早く仕上げてくださりありがとうございました。

ハンド:アートコース(パラジェル)

ご満足いただけたようで幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• rinrinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:03:47.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただいています。
    お色味やデザインの相談にものっていただき毎回大満足です。
    これからも宜しくお願い致します^_^

rinrin様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:31:25.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【初回限定】軽量で持ちの良いエクステ:フラットラッシュ120本¥8250→¥7250

ゆき様

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:34:46.0

今月のアートコースでお願いしました。
    スピーディーに可愛く仕上げてもらえてとても良かったです。
    色味やパーツの変更ができて、自分好みにしてもらえたのも嬉しいポイントでした。
    初めての利用でしたが、満足しています。

おーちゃん 様

色、デザインが雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
    口コミ頂いてからお時間が経過しての返信になってしまったので
    再度ご来店もしていただいており
    大変嬉しく思います(o^ ^o)

またネイルされる際はぜひ
    当店をご検討くださいませ♪♪

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:04:58.0

結婚式直前でしたが綺麗な仕上がりで満足です

ちーさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    結婚式前という大切な時のネイルを施術させていただき
    大変光栄に思います♪♪
    楽しい時間に少しでも彩りを添える事ができていれば幸いです。

またネイルをされる事があればぜひ
    当店へのご予約ご検討くださいませ(o^―^o)
    スタッフ一同でお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 11:28:18.0

OFFと角質ケアですが利用しました。
    丁寧だし、おはなしもたのしかったです。

ゆりにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミ頂き大変嬉しく思います。
    先日はハンドネイルでもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

スタッフ一同

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:41:55.0

当日に急遽まつげパーマの施術をしていただきました。
    詳しくお話してくださり、自分にどのようなまつパが合うのか詳しく教えて下さりとても助かりました( ;  ; )
    仕上がりもぱっちりでとても嬉しいです!
    来月もよろしくお願い致します!

S様
    先日は数あるサロンの中よりご来店くださりありがとうございました!
    よりお目元がぱっちりされてとても似合われていました^ ^
    まつげがとても長く、綺麗だったので乾燥シーズンも保湿をしっかりされてくださいね☆
    気になる事がありましたらなんでも仰ってくださいね。
    また次回も楽しみにしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:38:06.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧な施術、理想的な色味で大満足です!
    またハリウッドアイブロウで伺いますので、よろしくお願いします♪

フットシンプルコース¥8360(パラジェル込)

はるか様

この度はご来店いただき、
    また口コミコメントもいただき誠にありがとうございます。
    そしてコメントへの返信が遅くなった事、お詫びいたします。

またネイル、まつ毛などされる際には当店を
    お選びいただけたら幸いです。
    またのご予約をスタッフ一同でお待ちしております♪

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:15:42.0

店員さんがとても気さくに優しく話しかけてくださり、緊張が和らぎました。メニューについても、似合いそうなデザインをいくつか提案して下さり、嬉しかったです。次回以降、提案頂いたデザインも試してみたいと思います。とてもアットホームな雰囲気で、今後も通いたいと思いました。仕上がりも自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【初回限定】次世代まつげパーマ:ラッシュリフト★

りりり様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います◎

まつ毛がとても綺麗で長いので色々なデザインで楽しんで頂けると思います!
    ケラチンのトリートメントで長持ち効果もありますが、
    モチなども考慮したパーマデザインもたくさんありますので何でもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにしております☆

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:34:16.0

当日にマツエクの種類を変更したのですが、説明がとてもわかりやすく助かりました。仕上がりもとても満足してます。

まぁみ様

先日はご来店くださりありがとうございました◎
    バインドロックでお仕上げ致しましたが、モチなどはいかがでしょうか?

初めてのメニューはご不安点などもあったと思いますが、仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    濃さのバランスなど何か気になる点がありましたら何でも仰ってください^^

まぁみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-24 21:08:36.0

オフのみでしたがとても丁寧でした。
    お名前聞けなかったけど、次来店するとしたらまた同じ方がいいなと思いました。

美爪ケアコース【他店オフ込】¥6600

ゆりにゃ様

また、大変嬉しい口コミもいただきとても光栄に思います。

しばらくネイルをお休みされるとの事でしたので、
    またジェルネイルされる際にはぜひご予約下さいませ♪♪
    スタッフ一同でお待ちしております(^^)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:57:06.0

今回初めてのラッシュリフトで緊張していましたが優しく声をかけてくれてとても居心地が良かったです。
    施術中も痛みもなく仕上がりも理想そのままで本当に嬉しかったです。
    またこちらでお世話になろうと思いました。
    丁寧にありがとうございました!

当店1番人気!毛質改善【ケラチンラッシュリフト】

もえ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    まだまだデザインは無限にありますので、また何かありましたら何でも仰ってくださいね^^

• たきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:05:35.0

とても可愛く仕上げていただきました
    大満足です!来月も予約したので、楽しみにしています^ ^

たき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもいただきとても光栄に思います。

秋らしいデザインがとてもよくお似合いでしたね♪♪

次回もその後の持ち具合など、
    施術デザイン共に相談させていただきながら
    仕上げていければとおもっております!
    スタッフ一同でお待ちしております♪♪

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:12:26.0

綺麗にオフしていただけて、良かったです!
    またジェルネイルしたくなった時は、お願いしたいと思います。

りさりさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    またネイルする機会ございましたら、ご来店
    お待ちしております♪

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:50:47.0

丁寧な施術で安心してます!
    またよろしくお願いします♪

美爪ケアコース【他店オフ込】¥6600

はるか様

この度は美爪ケアのご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

指先のケアは定期的にされるといい状態を保てますので
    ぜひまたご利用くださいね!

スタッフ一同でお待ちしております♪♪

• みよかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:39:53.0

今回もキレイに仕上げて頂き大満足です。
    ネイルのお店でシンプルなケアコースがあるお店は多くないので助かります!
    ハンドパックのお土産も頂き、使うのが楽しみです!

美爪ケアコース【オフなし】¥3300

みよかん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    ハンドケアすることでお爪周りもスッキリしますよね♪
    クリームなどの浸透もよくなりますので、定期的にケアされると
    良い状態が保てますよ。
    ハンドパックも是非ご使用くださいね(^-^)
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• ベルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:45:44.0

仕上がりは早くて綺麗でした。
    ありがとうございます

ベルコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    お仕事上シンプルとの事でしたので
    次回も沢山カラーをご用意してお待ちしております♪

またベルコ様のご来店心よりお待ちしております。
    Ales スタッフ一同

アイラッシュネイルサロン アレス 向ヶ丘遊園 登戸店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー