4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. アイラッシュネイルサロン アレス 向ヶ丘遊園 登戸店(Eyelash Nailsalon ales)   >

アイラッシュネイルサロンアレスムコウガオカユウエンノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2663東洋ビル5F
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅北口徒歩2分
    4.2
  • なみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

トップジェルを厚めに塗って欲しいという要望も快く対応してくれて、またベースジェルを選べるのもいいなぁ思いました!ありがとうございました!

ハンド:一番人気!!アートコース¥6050⇒¥5050

Eyelash Nailsalon ales 向ヶ丘遊園・登戸店からの返信コメント

なみち様

口コミも頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    マグネットで素敵なネイルになりましたね☆
    なみち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

ジェルネイルは初めてでしたが、丁寧に相談に乗っていただきとても素敵に仕上げていただきました。
    この度はありがとうございました。

みゆ様

この度はウエディングという記念すべき機会に
    当店をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な式を終えられて、そこに少しでもお手伝いできていたらと大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

スタッフ一同より

• あいりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/23

スピーディーで可愛く仕上げてくれました。

ハンド:シンプルコース¥4950⇒¥3950(ワンカラー、グラデ、フレンチなど)

あいりちゃん様

お忙しい中で口コミのご投稿、ありがとうございます。
    秋カラーのフレンチネイルとってもお似合いでした(^-^)
    また違うカラーもお試し下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/22

安くかったので、来店しました。
    フレンチネイルでお願いしたのですか
    お家に帰ってからよく見てみると
    横のところかベースすら塗れていなかったり
    長さ出しも左右で長さが違ったりと残念でした。
    長さ出しは一週間で1本折れてしまいました。
    スタッフさんの対応はすごくよかったのでそこだけ残念でした。
    価格とスタッフさんの対応はよかったので星3つにしました
    また機会があればよろしくお願いします!

まな様

せっかくご来店いただいたのに技術不足で満足なな仕上がりに出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    一本取れてしまったということですが一週間以内でしたらお直し出来ますのでお手数ですがご来店頂けたらと思います。

担当させていただいたスタッフに今回の口コミを共有させていただきます。
    貴重な口コミのコメントありがとうございました。
    技術向上頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いします<m(__)m>

スタッフ一同

• まぁやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/14

とにかくスピーディーで無駄がなく、とてもキレイな仕上がりでした。お店の雰囲気も良し、担当してくださった方も明るい方で、終始気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

まぁや様

口コミも頂き大変嬉しく思います☆
    こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ一同

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/12

いつも自分でセルフネイルしていて、しばらくジェルをお休みしようと思ってオフ(自爪ケア)のコースを予約して行きました。プロの方とお話できると思って来店しましたが、担当された方が必要最低限の会話しかせず淡々と作業されててつまらなかったです。他の担当者の方はお客さんと会話してたので、担当者の方の性格なのか私がオフだけの新規来店だったからかわかりませんが…技術的には可もなく不可もなくだと思います。2回目はないかなー

美爪ケアコース【他店オフ込】¥6600

みや様

また施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け取り改善していきます。

みや様の貴重な意見をもとに、よりよいお店作りに努めてまいります。
    担当させていただいたスタッフに今回の口コミを共有させて頂き改善させていただきます。
    貴重な口コミのコメントありがとうございました。

スタッフ一同

• Kanakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/5

メニューにハンドパックのプレゼントありと書かれていましたが貰えませんでした。

美爪ケアコース【自店オフ込】¥5500

Kanako様

ハンドパックをお渡しし忘れてしまい、
    大変申し訳ございませんでした!

また、対応が遅れました事お詫びいたします。

またのご利用をぜひお待ちしております。

担当スタッフより

• 0309さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

ネイルサロンを初めて利用しましたが、色々丁寧に教えて頂き仕上がりも丁寧で満足です。

0309様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

新しいデザインもご用意しておりますので
    OFFやお付け替えの際もぜひまたご利用下さいね。
    またのご来店をおまちしております。

スタッフ一同より

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

初めて来店させて頂きました。
    お店にインターホンはないので予約時間少し前にノックして入っていいのかわからず少し戸惑いました。
    しかし、入るとスムーズな案内でしたし 笑顔で接客して頂けました!
    施術もすごく丁寧で オフも全く痛くなかったです!
    イメージ画像を持って行ったところ 近い色を何色も試し塗りしてくれたり 相談にものってくれました。
    所々で仕上がりの確認があり、気になるところを伝えても快く直してくれましたし、すごく素敵なお店でした! またお願いします!!

m様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆彡
    親指の厚みは大丈夫でしたか?
    また違うカラーもお試し下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ一同

• みちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

爪のダメージもデザインの要望も多かったのですが一つ一つ丁寧に対応していただけて、とても素敵に仕上げていただきました。

みちょ様

たくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて私も大変、嬉しいです(^-^)

イメージしているデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 小川

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

とても可愛く仕上げて頂きました。
    また、会話も楽しかったです。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    キラキラデザイン可愛かったですね(^^♪
    夏休み限定ですがキラキラネイル楽しんで下さいね☆

スタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/3

担当の方もとても感じが良く、いろいろ希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。また行きます。

【再来】高級ミンクまつげエクステ:100本

まゆみ様

久しぶりのまつエクライフはいかがでしょうか?

また、お忙しい中で口コミのご投稿、ありがとうございます。
    フラットラッシュの柔らかさは体感して頂けてますでしょうか^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まいKingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/1

爪が短めで扱いが大変だったと思いますが、夏らしくかわいい感じに仕上げていただきました。満足です。

【夏季】【再来のお客様】フットアートコース¥7700

まいKing様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)!!
    カラーやデザインなど担当スタッフにお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 小川

• まいKingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

数十年ぶりのまつエクで、仕上がりはやっぱりいつもとは違う雰囲気が出るので満足しています。施術から2週間ほど経過し、だんだんと自まつげの特徴によってまつエクが取れてしまう傾向が分かってきたので、次回は相談しながら施術を受けたいと思います。試しに100本つけましたが、今度は120本で、デザインも色々試してみたいです。

【高級セーブル使用★】まつげエクステ100本★¥7150⇒¥6150

まいKing様

口コミ頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたみたいで良かったです。色々デザインなどもありますのでお気軽にご相談下さいね★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

全部おまかせにしてもらいました。
    仕上がりも綺麗だし他店ではすぐ取れたりしてたのにそろそろ1ヶ月経つのに取れる感じなく満足です。
    これから通わせてもらいます。

りゆ様

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ござません!
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(_ _)m

デザインおまかせにしていただき光栄です!!
    お店にもキャンペーンのデザインなどご用意しておりますので
    またぜひお越しください♪♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• daaasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

いつもとても丁寧に施術してくださり、持ちも良いです!また宜しくお願い致します!

【再来】 ハンド:シンプルコース(ワンカラー、グラデ、フレンチなど)

daaas様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^-^)

ネイルを続けていくうえで気になる事などありましたら
    ネイリストにお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 小川

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

いつも利用していますが仕上がりはとても良いと思います。また利用します!

【再来】軽量で持ちの良い話題のエクステ:フラットラッシュ100本

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• アリアリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

ケアもとても丁寧で、ネイルも上手でした。
    接客もとても良く大満足です。
    フットネイルをしましたがとても良かったのでネイルも予約しちゃいました!これからもずっとお願いしたいと思います。

【夏季】【新規のお客様】フットシンプルコース¥6600→¥5600

アリアリ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^-^)
    赤ジェルとてもお似合いでした!!

また色々とお話できるのを楽しみにしております♪

担当 小川

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

初めてのジェルネイル
    丁寧に好みもきいてくれて。
    爪みてモチベーション上がり仕事も楽しかったり
    来月また違うデザインにしてもらえるのが楽しみ

まっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのジェルネイル気いっていただけて嬉しいです。
    爪が可愛くなるとテンションあがりますよね(^-^)
    来月またお会いできのを楽しみにしています☆彡

スタッフ一同

• いいおてんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

フラットラッシュにしてからも安定してとても良い状態です!上手なのと早いのと的確なアドバイスでいつも利用させていただいてます。

【再来】軽量で持ちの良い話題のエクステ:フラットラッシュ140本

いいおてんき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• taeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

とても丁寧に施術していただきました。
    ネイルの厚さも私好みでした!
    2色迷ってたのですが、快く試し塗りしてくださって
    嬉しかったです!
    楽しくお話もできて、これからお世話になりたいと思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

tea様

気に入っていだたけてとても嬉しいです(^^♪
    たくさんカラーの種類もあるので良かったら試してください!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

スタッフ一同

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

こちらの要望を細かく聞いてくれました。いろんな色を出して事前に見せてくれたので相談しながらすごく好みのデザインに仕上げていただけました。とっても気に入っています。また利用させていただきます。

ひら様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!!
    メタリックカラーと大理石アートが相性良くて素敵でした。
    選んで頂いたデザインとても素敵でこちらも楽しく施術させて頂きました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

気になる色をいくつか試し塗りしてもらってから決めることができるのがうれしいです。ご対応も親切でお願いしやすいです。
    今回はアートコースの中で、片手をマグネット5本、もう片方はワンカラー+ラメがけしていただきました。
    カラーラインナップやサンプルデザインがおしゃれでいつも迷います。

【再来】 ハンド:アートコース

chie様

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。

左右非対称のネイルがとてもオシャレで素敵でした(^-^)
    次回も新しいデザイン・カラーを提案させて頂けたらと思います!!

スタッフ一同

• ヒラチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

とってもキレイに仕上がって大満足です!
    手際がよく予定よりも早く終わりました!

【高級ミンク使用☆】ミンクまつげエクステ120本☆¥7150⇒¥6150

ヒラチ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?お仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです☆
    ヒラチ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• うらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

ケアから丁寧に仕上げてくださいました。
    雰囲気もよく満足です。

【夏季】【新規のお客様】フットアートコース¥7700⇒¥6700

うらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    夏らしいフットネイルになりましたね♪
    口コミ頂きありがとうございます。

スタッフ一同

• そのちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

とても親切丁寧で、会話も楽しくあっという間に綺麗に仕上げて頂きました。
    次回も楽しみにして行きます。

そのちん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    久々のネイルという事で、当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりはとてもよく長持ちもするので毎回嬉しく思ってます。これからも通いたいお店です!

みー様

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていだたけているみたいで良かったです!
    みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

こちらの希望にそった提案を丁寧にお話ししてくださり、とてもわかりやすく安心することができました。
    施術後の出来上がりもとても綺麗で満足しています。
    今後も通わせていただきたいと思います。

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】フラットラッシュ140本

なお様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。お仕上がりも気に入ってくださったみたいで良かったです!
    なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています(^^)

• kikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

グリーンネイルになりやすい時期なので。と、予防策まで考えていただき、本当に毎回感謝です。
    ネイルのもちも良く、ずっと通い続けています。

【再来】 ハンド:アートコース

kikki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミコメントもいただき誠にありがとうございます。

毎月季節にあったデザインを取り揃えておりますので
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにおまちしております♪♪

• いいおてんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

久しぶりのマツエクでしたが、相談に乗って頂き安心してお願いできました。

【再来】高級セーブルまつげエクステ:140本

いいおてんき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久々のまつエクでしたね♪
    長さも前回より長めにお付けしたのですが、持ち具合などもいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらご相談ください(^-^)

いいおてんき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

アイラッシュネイルサロン アレス 向ヶ丘遊園 登戸店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー