5. ネイルサロン リッチーズ(nail salon Riches)   >

ネイルサロン リッチーズ

• 神奈川県横浜市中区宮川町3-80 塩谷ビル2F
  • JR・市営地下鉄桜木町南1口 徒6分/京浜急行日ノ出町駅 徒歩1分

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

初めて行った時から、技術力の高さに感激しずっと通ってます。
    指が長く綺麗に見えるように爪の形をとても綺麗に整えてくれるので、本当に大満足です。

とても丁寧な上に時間通りだし、仕事柄あまり派手にはできませんが、なんとなくイメージを伝えれば素敵なデザインに仕上げてくれます!

いつもありがとうございます、これからも通い続けますのでお願い致します(^^)

【誰でも何度でもOK!】定額ジェルネイル ¥6500

nail salon Riches 【ネイルサロン リッチーズ】からの返信コメント

kana様いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉までとても嬉しいです☆
    こちらこそ、末長くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/3

爪の事を考えてくれる、技術的にも優れているサロンです。デザインも希望をきいてくれて、仕上がりも大満足です。周りの人にもネイルをほめられるし、自慢できるサロンです。

【誰でも何度でもOK!】定額ジェルネイル ¥8500  5パターンから選択OK

• sazaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

マオジェル&パラジェルが可能なサロンを探して、口コミで評判のこちらを予約。

まずオフやドライケアは今までで一番丁寧でした。
    前のサロン、その前のサロンの施術が爪のキワキワに残っているのがとても気になっていたのですが、今回はまったく心配ありませんでした。

インスタで気に入っていたゾージュの囲みネイルも、丁寧に丁寧に、クリアでフォルムも整えてもらい、美爪になりました。

仕上げがヌレコじゃなかったのは残念ですが、ツヤツヤで一日何度も自分の爪を見てしまいます。

一度マオジェルにハマると抜けられないように、こちらの施術を受けると他には行けなくなるようです。クオリティはさすがの評判通りでした。

施術終わりにすぐ次月の予約をしました。
    末永くよろしくお願いいたします。

• エリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

完全個室のサロンなので周りを気にすることなくとても居心地が良いです。毎度来店する度に友人宅に遊びに来たかのようにテレビを観ながら雑談したりリラックスした雰囲気の中、施術をしてもらっています。
    スタッフさんもいつも優しく穏やかに対応して下さいます。
    今回はデザインを秋っぽくお任せしたのですが、仕上がり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

• 伽羅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺いました。「場所はわかりましたか?」と声をかけて頂き、緊張が和らぎました。とても可愛いお店で、南国にいるようでした。ネイルも丁寧に、でもスピーディーに施術して下さり、1週間経過しましたがういたところもなくつけて頂いた時と変わらず綺麗です!!手を見る度に嬉しくなります。本当にありがとうございました。お子様連れでも大丈夫ですよと声をかけて下さったので、これからも通い続けたいと思います☆よろしくお願い致します。

【ご新規様限定】☆ワンカラ-orラメグラデ+選べる華やかArt2本¥6400

[投稿日] 2019/8/2

とても技術が高いサロンです。オフの時から爪に負担をかけないし、仕上がりも丁寧!
    デザインのアドバイスもセンスもとてもいいです。ここに通いはじめて、爪が弱くなった感じやはがれたり浮いたりもなく調子がとてもいいです。

• けくみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

仕上がり、接客ともに、とても満足できるサロンでした!
    オフの際に薬液を使用しないところも、かなりポイント高いです。
    丁寧なのに早い!マオジェルを使用しているサロンを検索して初めて行ってみましたがまた必ずリピートしたいです!

けくみん様 とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、もっとご満足いただける様に精進していきます。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019/1/27

今回も素敵に綺麗にして頂き大満足です!!

いつもありがとうございます♪
    日々向上を目指して精進していきます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

とても可愛く仕上げてもらい、気分が上がりました!
    自分がライトへの入れ方が悪くて、一部曇ってしまっても、よくチェックしてくださったお陰で、少し手直しをその場でしていただき、艶々な状態で仕上げてもらいました!
    次はちゃんと真っ直ぐライトに入れます!笑

丁寧な施術ありがとうございました!
    雰囲気もとても良かったので、リピートさせて頂きます♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    完璧な仕上がりにはお客様にはのご協力も不可欠です☆
    お客様への感謝は技術でお返し出来ればと思っています。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2018/12/13

必ず素敵な仕上がりになり、爪を大切にしてくれるネイルサロンです。1ヶ月過ぎてもはがれたことがありません。

【誰でも何度でもOK!】定額ジェルネイル ¥7500

素敵な口コミありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています☆

• みなってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

早めに着いたにも関わらず、嫌な顔せずに対応いただいてありがとうございます!
    気遣いが素晴らしい方で、とても良かったです。
    ネイルも正直今までで1番お気に入りのデザインです。
    こんなネイルにしたいって伝えただけなのに、すごく好みの爪にしてもらって感激です!
    知り合いの方にも爪褒められました!
    また伺います!
    あとサロンは居心地良くてゆったり出来ました。

【誰でも何度でもOK!】定額ジェルネイル ¥8500

みなってぃ様、素敵な口コミありがとうございました。
    これからも、お客様に喜んでいただける様頑張っていきます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

マオジェルがどうしても試してみたくて探して伺いました。
    マオジェルとマオプリズムが可愛過ぎてずーーーっと爪を見てしまいます!!
    インスタで見ていたままのツヤ感です…>_<
    色やツヤも綺麗ですが、爪の形がとてもすっきりしていて自分の手では無いみたいです。。
    丈夫ではない私の爪のことも考えてくださりありがとうございます。
    自爪復活の為にもこれから通わせて頂きたいと思います。

満足していただけた様でとても嬉しいです☆
    爪のお悩みを持っている方はとても多いので少しでも、そのお悩みに寄り添えたらと思っています。
    可愛く仕上げるのはもちろんですが、よりお手元がキレイに見える様に仕上げています☆
    気になり事がありましたらどんな事でも言って下さいね。

ありがとうございました☆

[投稿日] 2018/9/23

毎回ちゃんとしたケアをしてくれます。爪の負担がない気がします。ずっと続けても爪が痛んだり、途中で剥がれたりしたことが1度もなかったです。デザインも何となくの雰囲気を伝えるとアドバイスをくれて思い通りの仕上がりになります。通い続けたいサロンです。

【誰でも何度でもOK!】定額ジェルネイル ¥8500

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そして、いつもありがとうございます♪

もっともっと、喜んでいただける様頑張っていきます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/7/28

今回も素敵に仕上げてくださりどうもありがとうございます☆デザインは勿論のこと、技術面が本当に素晴らしく毎回感動しています♪来月も宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます☆
    とてもとても励みになっています。
    日々向上を目指して、もっと満足していただける様精進していきます。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018/6/8

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!デザインはお任せでお願いしたのですがとても可愛いです!!! 周りからの評判も良くて沢山褒められました!いつもありがとうございます!

いつも、本当にありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉までいただいて、こちらこそ感謝ばかりです♪
    もっともっと、技術向上目指して頑張ります☆

[投稿日] 2018/6/2

爪の状態をちゃんと見てくれて、オフがとても丁寧です。こんなにちゃんとケアしてくれるところはないと思います。デザインも素人が何となくこんなイメージでといってわかりずらいと思うのですが、イメージ以上の仕上がりになります。

【誰でも何度でもOK!】定額ジェルネイル ¥7500

いつもありがとうございます♪
    そして、嬉し過ぎるお言葉が沁みます☆
    これからも精進していきます♪♪

• Milkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/5

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    色味もデザインも可愛くてこれまたお気に入りです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    とっても励みになります♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2018/3/20

今回もとても素敵に仕上げて下さり、どうもありがとうございます!フラワーネイルが凄く気に入ってしまいました☆次回も同じ感じでお願いしようと思っております!!

そういっていただけると本当に励みになります。
    これからも技術向上に精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• あやたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

初めてミックスカラーをお願いしました。
    とっても絶妙な色に仕上げて頂いて、乾燥でガサガサになっていた爪周りも丁寧にケアしてくださって、また爪の形も思い通りで、本当に大満足です!!
    職場の同期にもネイル綺麗だねと言われます

施術して頂いて約1週間経ちますが、ついついふと自分の爪を見てしまいます笑
    指先が綺麗だと、嬉しくて仕事も頑張ろうと思えます!

また気になったカラーでお願いしようと思ってますので、宜しくお願いします!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    これからも、もっと技術向上を目指していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/23

インスタでmaogelを求めて見つけたのがきっかけで3回目の来店でした!
    スッと縦長に爪の形が綺麗に見えるように仕上げてくれて、モチもとてもいいです!ジェルしてもらって、こんなに満足のいく仕上がりはこのサロンが初めてでした!迷っていると的確なアドバイスをしてくれるネイリストさんのセンスがとにかくいいです(^^)アセトンオフじゃないので、爪が薄くなる心配もなく安心!家からは少し遠いけど、これからも通いたいと思ってます!髪色を変えたのにもすぐに気づいてくれて、たった3回目の来店なのに、覚えてたくださったんだなーと嬉しかったです(笑)

ただ今回つけたマオボールでアクリルに埋れているストーンがあり、輝きが半減しちゃってて少し残念でした…涙

それと、ストーンの色見本を置いてもらえると、カラーを塗ってもらってる間にたくさん悩めるので、さらに嬉しいなぁと思いました!また近々伺いますのでよろしくお願いしまぁす(^^)

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    いつも遠くからわざわざ来ていただけて嬉しい限りです。
    もっともっと満足していただけるよう、日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/15

とても丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

【今月限定Hand】デザイン☆ワンカラ-orフレンチ+選べる華やかArt2本¥6400

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/26

全てが丁寧で仕上がりも理想通りでした!
    またきたいと思えるようなサロンでした!

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018/1/18

先月初めてお伺いさせて頂き、とても素晴らしい技術に大満足で今月も再びお伺いさせて頂きました!!
    先月お邪魔した際にネイリストさんの技術にとても感動し、もう他のネイルサロンに行く必要が無くなりましたので、これから先もずっとお世話になるつもりでおります(笑)今回も何1つ気になる箇所が無く、とても綺麗な手元にして頂き大満足です☆自宅からネイルサロンまでは割と遠いのですが、こちらのネイルサロンなら遠くても通いたいと思えました!!!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

こちらこそ、先日はご来店くださりありがとうございました。
    喜んでいただけて、本当に私も嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/6

今回は、出産前で、オフとケアをお願いしました。自爪になるのは悲しいですが、とても綺麗にケアしていただき、ツヤツヤにしてもらいました(^^)
    いつもケアから仕上げまで本当に丁寧にやっていただけるので、安心してお任せできます。
    出産して落ち着いたらまたぜひ綺麗にしてもらいたいです。楽しみにしています。

ジェルオフ&ケアクーポン♪/3200

そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    出産頑張って下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018/1/3

今回初めて伺ったのですが、綺麗な仕上がりに大変満足しています。今まで色々なネイルサロンへ行っていましたが、必ずと言っていい程何かしら気になる箇所があり満足のいく仕上がりになることは無く、妥協するしかなかったのですが、こちらのお店だけは違いました!!!  施述後の仕上がりは勿論のこと、自爪が伸びてきても尚綺麗なフォルムを保っていてビックリです!マオジェルの勉強も兼ねてまたお伺いします!

これからも自分自身の技術に満足せず、技術向上につとめていきますので今後とも宜しくお願いします。
    分からない事等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
    わざわざ遠くからのご来店、誠にありがとうございました。

• あやたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

インスタでたまたま見つけてからずっと気になっていて初めて伺いましたが、自分の中のこれまでのジェルネイル史上最高の仕上がりでした!笑
    仕事上ワンカラーかグラデーションしか出来ないのですが、ワンカラーでこんなにじっくり丁寧にやって頂いたのは初めてです。
    爪のフォルムも、こういう所が悩みで、と少しお伝えしただけでやりたかったイメージぴったりに仕上げて頂けて、また表面の波打ちも一切無く本当に綺麗で、思わず自分の手元を見てしまいます笑
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスでき居心地が良かったです。
    また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪♪
    そして素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです☆
    そう言っていただけるお言葉を励みに、日々精進していて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017/11/23

イメージ通りの丁寧な仕上がりでした。こうしたいとイメージを伝えると、仕上がりがうまくいくようにアドバイスしてくれたり、オフも手入れもとても丁寧にしてくれました。トップもジェルが均等に平行になるので技術があると思いました。

【誰でも何度でもOK!】定額ジェルネイル ¥7500

そして、お褒めのお言葉までありがとうございます!!
    これからももっと技術向上の為、精進していきますので宜しくお願い致します。

ネイルサロン リッチーズ(nail salon Riches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー