5. ネイルサロン リッチーズ(nail salon Riches)   >

ネイルサロンリッチーズ マオジェルアンドパラジェルドウニュウテン

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-1 大竹ビル202
  • 桜木町徒歩3分/京浜急行日ノ出町駅 徒歩7分/関内駅6分
  • リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:52:57.0

ネイルのフォルムがとっても綺麗で長持ちするところが気に入って通わせていただいています。やりたいデザインの相談も丁寧に乗っていただき、いつも大満足です!引き続きよろしくお願いします☆彡

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム マオジェルorマグネット ¥6980

nail salon Riches【リッチーズ】~マオジェル&パラジェル導入店~からの返信コメント

リナさん
    いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも可愛いデザインをご相談していただいて、
    私も楽しく施術させていただいております♪

来月は冬ネイル楽しみですね(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致しますm( _ _)m

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:46:13.0

普段口コミ書かないのですが…!
    今まで行ったサロンで一番の仕上がりでした!
    お二人に施術して頂いたのですが、お二人とも凄く丁寧です。
    次もお願いしたいと思います^ ^

【オフ無料】パラジェル◆ハンドマグネット or ワンカラー ¥5980

はなさん
    この度はご来店誠にありがとうございます!

普段書かれないのに、
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
    1番の仕上がりとお褒め頂き感激です(;;)!

実はあれからはなさん激推しのグループに
    どハマり中でして笑
    次回お話できるのをとても楽しみにしています♪

またのご予約、ありがとうございます!
    またお会いできるのをお待ちしておりますm( _ _)m

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:02:59.0

かれこれ8年程ずっと通っています。
    こちらのサロンでネイルをして頂くと、2ヶ月持ちます。それくらい一層残しの技術が素晴らしいのと、フォルムが美しいので、爪が伸びても綺麗に保つことができます。
    元々アセトンのオフで爪が薄くなってしまって困って辿り着いたサロンだったのですが、こちらのサロンに出会ってからは担当スタッフさんのネイルは私にとって欠かせないものになり出産してママになった今もネイルだけは欠かさずこちらに通ってお願いしています。

前回もう8年ですねってお話していてなんだか感慨深いものがありますね。
    お互いママになって......なんだかビックリです。
    こんなに長く通って下さってる事に本当に感謝です♪
    ありがとうございます☆
    これからもそう思い続けていただける様努めて行きます。
    末永くよろしくお願い致します。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:59:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。とっても丁寧に対応して下さり、肌馴染みの良い綺麗な色で気に入ってます!また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございます。

【オフ無料】パラジェル◆ハンドワンカラー&選べるアート2本¥6800

sakuraさん
    この度はご来店いただき、また、
    とても嬉しい口コミありがとうございます(;;)!

お誕生日は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
    私のネイルが少しでも、
    素敵な日をお手伝いできましたら幸いです(*^^*)♪

お色味とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

Riches 高橋

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:13:27.0

入店時から皆様のお人柄の良さが伝わりました…!
    お色味を選ぶ際もすごく親身にご相談に乗って下さり、施術前から 皆様にお任せしたら素敵に仕上げて下さるだろうと思えました^^
    仕上がりも本当に綺麗で、担当の方とのお話もとっても楽しかったです!ありがとうございます。

ももさん
    この度はご来店いただき、また、
    素敵すぎる口コミもありがとうございます(;;)!

いつもお色味はお客様の好み、お肌の色に合わせて
    スタッフ一同、真剣にめちゃくちゃ悩みます!笑

お客様と一緒にお色を選ぶ時間もとても大切にしていますので
    またご来店の際はお好みやその時の気分お聞かせください(*^^*)♪

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございます!

Riches 高橋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:57:24.0

仕上がり、もち共に今までのネイルサロンの中でダントツナンバーワンです!
    6週間たっても浮き、はがれ一切ありません!
    ここに来たら他のサロンにはもう行けなくなりますよ(^^)

【ご新規様オフ無料】パラジェル◆季節限定選べるデザインネイル ¥7900

ゆうさん
    とっっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます…!!

いつもデザインも気に入っていただけて、
    本当に嬉しいです(;;)!!

ますますクオリティに磨きをかけていきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

Riches 高橋

• しげりゅなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:39.0

前回来店した時にかなり気に入ったのでリピートさせていただきました。前回と同じ担当者さまでとっても話が盛り上がって施術時間があっという間でとても楽しいです!また、ネイルサロンは何店舗か通ったことがありますが、ここのサロンは甘皮の処理がとても丁寧で綺麗です。私は自分の爪が短く小さいことが悩みですが、施術後は「こんなに爪の面積あったの?!」と驚いてしまいます…。また是非お伺いさせてください!ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】パラジェル◆美フォルム マオジェルorマグネット ¥6980

しげりゅなさん

またのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミで感無量です(;;)♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    丁寧ケアを重視しているので、気に入っていただけて嬉しいです^^

また来月もお待ちしております!
    お話沢山聞かせてください☆

Riches 高橋

• しのちゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:59:43.0

初めて利用しましたが、仕上がりがとても綺麗でお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も◎でした。
    行きつけサロンにしたいと思います

【ご新規様オフ無料】パラジェル◆ハンドマグネット or ワンカラー ¥5980

先日は初来店、誠に有難うございました。
    仕上がりを気に入っていただけたのも、行きつけサロンにしたいと思っていただけるのも、とてもとても嬉しいです。

初来店も100回目のご来店でも変わらずに一工程、一工程丁寧に施術をさせていただいております。
    お客様にも少しくらい手を抜いてもいいのにと言われますが、これが当サロンのこだわりとなっております。何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度はご来店、ありがとうございました。

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:58:49.0

いつもお世話になっています。
    接客もネイルの仕上がりも丁寧で大好きです。
    特にフォルムが綺麗で他のサロンとは比べ物にならないです。
    店内も綺麗で小物や家具など可愛くていつも癒されています。

ドリンクサービスもすごく嬉しいです。

今回は秋のアートデザインをお店のサンプルから選びました。
    秋色でキラキラしていてとってもお気に入りです(*^^*)
    年内はあと数回になりますが、秋冬ネイル楽しみにしています!
    これからも宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつもお褒めいただき恐縮です。。。
    技術もや接客はもちろんの事、サロンでの居心地、雰囲気など、もっともっとご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてお待ちしています♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:36:00.0

とても丁寧な施術でした。
    甘皮のケアがしっかりとされていてネイルのもちがとってもよく感動しています。
    20日経っても、施術仕立てのような感じです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    持ちが良かったようで安心致しました。
    当店はケア、仕上がり、フォルム、全てにこだわっておりますので
    少しお時間いただいてしまいますがその分、
    美しいお手元にさせていただきますので是非またご利用ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm( _ _)m
    高橋

• こつぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:02.0

とっても素敵なサロンです☆
    仕上がりはどこのサロンよりも美しく、特にツヤやフォルムが最高です。デザインお任せしてもセンスが良く、持ちも良く全く浮きません。
    サロンのインテリアも担当スタッフさんのセンスが反映されていてかわいいものばっかりです!
    予約枠が増えて、ずっと行ってみたかったサロンでネイルしてもらえて嬉しいです!
    担当スタッフさんはもちろん、新しいスタッフさんも上手で
    これから毎月通うのが楽しみです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初来店の時にずっと来たかったんです!と言っていただいて本当に嬉しかったです♪
    インテリアもいつも褒めていただいて光栄です♪
    こつぶ 様のお話がいつも面白くてお会い出来るのがいつも楽しみです。
    これからも、もっとご満足いただけるようスタッフ共々、技術接客はもちろんの事ずっと居たくなるような空間もご提供出来るよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:30:59.0

とにかくハイクオリティのネイルサロンです◎
    仕上がりが本当に美しく、あっという間に自慢の指先になります!
    もちもよく次にサロンに付け替えに行くまでに浮いたり欠けたりしたこともありません。
    一生お世話になります!

先日はありがとうございました♪
    そして素敵すぎる口コミまで本当に感謝です♪♪
    いつも、お戻りの状態みてまだまだツヤツヤ状態なので大切に扱ってくれてるんだなぁと嬉しく思ってます。
    今回は7週ぶりでしたが、いつも1ヶ月の近況報告も楽しみです。
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

• みなっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 10:44:36.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!帰宅後、早速家族に褒められました!

気がつけば通い始めて4年が経ちました。これまでは、行きつけのネイルサロンが無く毎回違うお店を回っていましたが、リッチーズさんに出会ってからはここにしかお世話になっていないです。

白を基調とした明るく清潔感のある店内で、くだらない話でも笑顔で対応してくれるスタッフと優しい雰囲気のスタッフさんに癒やされながら施術してもらっています。

色もとても綺麗で、毎回周りに褒められるネイルをしてくれます。
    そして、ケア・フォルム・持ちと仕上がりの美しさは別格です。もう、全部です!!これは、初めて行ったときから変わらず、毎回感動させられます!
    爪の形にコンプレックスを持っていましたが、今では自分の爪を見て元気になれます。

毎月通うのが楽しみで仕方ないです!またお願いします!

みなっち様、素敵すぎる口コミありがとうございます!
    嬉しすぎて涙が出そうです。。。
    もう4年経ちましたか、濃いお話もたくさんしているので、まだの様な、もうの様な、そんな月日が経ってるんですね。
    いつも、素敵すぎる旦那様とママ思いのお子さんのお話を聞くのがすごく楽しみです♪
    これからも、もっともっと満足していただける様努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• しげりゅなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:11:43.0

楽しくお話しながらとても可愛いネイルをして頂けて満足でした!ありがとうございました!

しげりゅな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

私も楽しくお話できてとても楽しかったです^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿してくださり、

またのご予約お待ちしております!

• りっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:27:53.0

初めてこちらでフットを施術していただきましたが、ハンド同様の神クオリティで大満足です!
    ウォーターケアや保湿時のマッサージが気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました笑
    またお願いしたいと思います!

オープン記念【moeno 限定】オフ込 フットワンカラーArt2本 or マグ¥7980

毎度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

フットネイルもご満足いただけたようで何よりです。
    ハンドと同時施術もできますので、是非またご利用ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぷちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:20:00.0

無理なお願いでフットネイルの長さだしをして頂きました。とってもキレイなお店で、カラーも沢山ありました。フットバスもそうですが、最後の足のマッサージも最高ですね。久々のフットネイルにテンションが上がります。ありがとうございました。

ぷちこ様。
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    そして、素敵な口コミまで感謝いたします。
    もっともっと、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• こりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 09:41:22.0

マグネットネイルをして頂きましたが、とてもきれいな仕上がりで満足です。

オープン記念【moeno 限定】オフ込 マグネット or ワンカラー ¥5980

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです。
    ネイルの具合は如何でしょうか?

夏は代謝の関係でお爪の伸びが早まるので、
    付け替えはお早めをオススメしております。

新たなマグネットカラーも追加されたので、
    是非またお試しくださいませ!

またのご来店お待ちしております!!

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:49:46.0

当日予約でフットお願いしました。
    ワンカラーでしたがあれこれ見せてもらえて決めました。

フットバス込のメニューなのでゆったり癒されます。

オープン記念【moeno 限定】オフ込 フットワンカラー ¥6980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

フットバスご満足いただけたようで何よりです。
    フットアートやマグネットも可愛いので
    是非またお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロン リッチーズ(nail salon Riches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー