3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. メゾン オーパス(maison opus)   >

maison opus

メゾン オーパス

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目6-23shuon358ビル3F西
  • 地下鉄東西線 青葉通り一番町駅から徒歩4分

4.0
  • ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:01:52.0

初めて行きましたが、居心地の良いサロンでした!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いいたします!

• くじらっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:00:44.0

施術も丁寧で、柔らかな雰囲気で話もでき、時間感じず過ごしました。

くじらっこ様

これから、指先の乾燥が気になる季節になります。
    ご自分でマニキュアも塗られるとのことでしたので、
    ジェルではなく、ネイルケアのご予約だけでもOKですので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

たきた

• くじらっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:35:41.0

結婚式のために久しぶりのジェルネイル。シンプルだけれど品良くしていただきました。

くじらっこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    2回目のジェルネイルとの事でデザイン相談しながら
    決めていきましたが、グラデーションでシンプルだけれどポイントで4本アートで
    華やかになりましたね!とてもお似合いでした☆
    機会がございましたらまたネイル付け替えに
    お越し下さいませ♪

nailartist Lisa

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 22:18:18.0

先日は可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    いつも担当して頂いていたネイリストさんが産休の為、新しいネイルサロンを探していたので、初来店ですが指名させて頂きました。
    予めInstagramの投稿を拝見させて頂き、とても可愛いネイル写真が沢山あったので、きっとセンスの良いネイリストさんだなと確信したのが理由です!
    実際とてもおしゃれで可愛いネイリストさんでしたし、センスも間違いなかったです。
    とても丁寧に施術して頂き、文句なしの大満足です!
    また次回も楽しみにしております♪

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    高評価と口コミ大変嬉しいです☆ありがとうございます!
    何か気になる事やデザインのご相談など
    ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    私も次回も楽しみにお待ちしております♪♪

nailartist Lisa

メゾン オーパス(maison opus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー