5. パリスリッチ(PARIS RICH)   >

PARIS RICH 【パリス リッチ】

パリスリッチ

• 千葉県千葉市中央区中央2丁目6-3 FCビル7F-A
  • 千葉中央駅徒歩5分/JR千葉駅徒歩10分/千葉駅よりバス5分,千葉銀行中央支店前徒歩1分

レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:35.0

ベテランスタッフさんが施術してくださるので、技術が素晴らしくて、安心してお任せすることができます。
    コース契約ではないので気軽に通えて、身体もスッキリ軽くなるので、とっても素敵なお店です!

☆★4月限定★☆『RICH☆ビューティーセレクト!!』120分¥16500→¥10500

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:13.0

ここ最近コンスタントに通えるようになっています。
    毎回また次もお願いしようと思えるのは、素晴らしい施術はもちろんのこと、きめ細やかな気配りや心地よい距離感など担当のスタッフさんの人柄もあると思います。
    色々とアドバイスもしていただけるので、自宅に帰ってからも自分の体を意識して過ごせています。
    体質改善を目指し、変化を楽しみに通いたいと思います。
    予約は取りにくいですが、行って良かったと思えるサロンです。

★大人気★激安★全身選べるマシン!『RICHコース』120分 ¥10800【新規¥9300】

• まなぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:32:41.0

機械でがっつりやっていただき、特に足を触った感覚がいつもと違って柔らかくなっていてびっくりしました!
    痛い部分もありましたが、行ってよかったと思います!
    水分をよくとったりなど自分の生活改善などしていきながら、また時間があるときに行ければと思います!

激安★特別期間限定★30%オフ!!★贅沢フルマシーン燃焼コース120分¥10500

[投稿日] 2024-04-23 06:45:34.0

めっちゃ汗かけます!
    スッキリするし、全体的に痩せてきていて
    モチベあがります!
    姿勢意識したりアドバイスもたくさんいただけて
    頑張れそう!
    生理でめっちゃ体重増えてやばいので
    次で戻したい…!

☆★4月限定★☆ 『PARIS☆プレミアムフリー』 150分 ¥22500→¥13300

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:46.0

転居に伴い千葉でエステを探しており、気になっていたこちらのお店に伺いました。
    次の日、太ももとお尻が筋肉痛になるぐらいがっつりやっていただきありがとうございます!
    次はロングコースでお願いします(^^)

限定価格!★お試し痩身★選べるマシンorリンパ30+温リンパ60  90分¥7700

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:54.0

いつも丁寧なカウンセリングでとても親切に対応して貰ってます

施術のクオリティも高いんですが担当スタッフさんとの会話が楽しくて毎回楽しみにして通わせて頂いてます

自己管理も頑張って効果を実感していきたいと反省しながら通ってます

★☆3月限定☆★ 全身選べる『RICH☆RICHコース』 150分¥13300

えっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただけて大変励みになります(*^^*)
    また、楽しみな時間と思っていただけていることが何より嬉しいです!

施術では、痛い~熱い~の繰り返しなのですが
    えっちゃん様のモチベーションアップにも繋がりとても安心いたしました!

その後ご体調の変化や揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

今回もお身体の冷えが原因でリンパの滞りや脂肪の硬さに繋がってしまい中半身がむくみやすく
    お辛い状況でしたね(>_<)

ご自宅での入浴やセルフマッサージもとても大切ですので意識してくださってありがとうございます。
    エステとの併用を継続されることで改善の効果アップにつながりますので是非続けてみてください☆

時には毎日頑張られているお身体を褒めてあげることも大切です☆

今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

来月もえっちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-11 22:01:57.0

ありがとうございました^_^

1名様【落合限定】美BODY★マシン★全身インドリンパSP180分¥30000→¥13800

ゆか様

いつもPARIS RICH千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそ、コンスタントにご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せ下さること感謝の気持ちでいっぱいです☆

今後も体質改善に向け全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:46.0

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

最近は、むくみの軽減やお体の変化など嬉しいご報告が聞けて
    私も嬉しい限りです(*^^*)

これから薄着になっていく季節!是非、今後も定期的なメンテナンスとしてご利用いただき、
    お身体の不調の改善をご実感いただけましたら光栄です(*´ω`*)

今後も全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(^^)/

PARIS RICH 落合

• しえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:26:01.0

今回もスッキリしました!
    体重は増えてきちゃいましたが、
    見た目はだんだん痩せてきました!
    もっと見た目細くするために頑張ります!
    姿勢も意識していくぞー!

しえさん様

いつもお忙しい中でお時間をつくってPARIS RICHをご利用くださり
    本当にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お花見で食べ過ぎてしまった!と駆け込んでいただけたので
    少しでも早めのデトックスでご対応が出来良かったです!

最近はお体の変化など嬉しいご報告が聞けて
    私もとっても嬉しい限りです(*^^*)
    姿勢も意識してみてください!しえ様お奇麗なので猫背は勿体ないです!

また次回も結果効果がでるように精一杯お手伝いさせていただきますので
    ヒートマットも熱々ですが一緒に頑張りましょう!

次回のご予約もありがとうございます
    しえ様のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m☆

PARIS RICH 落合

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:09.0

なかなか予約が取れないのですが、通いたくなるサロンです。
    的確なアドバイスや丁寧な説明、程よい距離感でいつも安心して任せられます。

ゆーこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

久し振りのご来店からまた通いたくなると思っていただき大変光栄です(´艸`*)
    私もゆーこ様にお会いできて嬉しいです!

その後ご体調の変化や揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

ご自宅でのストレッチや筋膜ローラーもルーティン可されているようで安心しました☆
    体質改善にはとても大切なケアの一つですので是非継続なさってくださいね☆

是非、今後も定期的なメンテナンスとしてご利用いただき、お身体の不調の改善を
    ご実感いただけましたら光栄です(*´ω`*)

ゆーこ様の最短目標のイベントにに向けて

[投稿日] 2024-03-28 23:27:48.0

間隔をあけずに行けたので、
    ガチガチにならず今回もスッキリしました!
    二の腕が少し停滞してきたので、
    早く結果出すために
    なるべく間隔あけないで予約とります!
    またお願い致します!

しえ様

PARIS RICH千葉店をいつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

今回は間隔が開かずにご来店いただけたのでお身体の具合はまずまずでしたね(*^-^*)

一番気になる二の腕ですが、ストレッチに加え姿勢を正すことも意識していただけると効果的です!!
    姿勢が悪いと前傾姿勢になって内臓が圧迫され血流が悪い状態に!!

ふくらはぎも一緒ですがリンパの流れが滞ることで脂肪細胞が肥大化して
    サイズアップにつながってしまうので,むくみ改善のためにも
    ストレッチやセルフマッサージの継続も頑張ってみてくださいね☆

サロンでは全力でお手伝いさせていただきますので
    二の腕停滞脱出!!一緒に頑張りましょう(*^o^)/\(^-^*)

PARIS RICH 落合

• しえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:06:47.0

今回もめっちゃ汗出ました!
    毎回スッキリするし、どんどん効果出てきて少しずつ痩せていくのが楽しみです!
    夏までに二の腕細くしたいー!
    タイミングが合えば全部予約いれたいくらいです笑

しえ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき大変励みになります( ;∀;)

今回も大量発汗おめでとうございます!!

効果をご実感いただき少しづつお痩せになっているとのこと大変嬉しいです(*^-^*)
    今後もさらにレベルアップできるように全力でお手伝いさせていただきます!

二の腕痩せ!&むくみ解消!頑張りましょう☆

是非是非!タイミング合えば全部お待ちしております( ´∀` )(笑)

次回のご予約もありがとうございます☆
    お会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 20:19:23.0

ありがとうございました^_^

その後ご体調の変化や揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

最近は、お体の変化や周りからの気付きなど嬉しいご報告のお話しが聞けて
    私も嬉しい限りです(*^^*)

ご自宅での入浴やセルフマッサージもルーティン可されているようで安心しました☆

[投稿日] 2024-03-11 02:48:38.0

今回もめっちゃ汗流せて、2キロくらい体重落ちました!
    水分摂って戻ったけど、やっぱり1番効果あるなって思います。忙しくて中々予約とれないですが、予約取れただけで嬉しいです笑
    とにかくセルライトとリンパの流れよくして、
    冷えないように気をつけて、次は筋肉つけて代謝あげて…
    頑張って痩せていきたいです!

★☆3月限定☆★『PARIS ☆極上ハンド&マシン整う贅沢コース』120分 ¥10500

PARIS RICH 【パリス リッチ】からの返信コメント

しえ様、こんにちは!

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

大量発汗おめでとうございます(*^^*)
    いつもお仕事に子育てに頑張っていらっしゃるお身体ですので
    少しでも軽くなったと改めてご実感頂きとても嬉しいです!!

またコンスタント来店続けていただきありがとうございます!

私もいつもしえ様の明るい、まるでパワースポットのようなお人柄に
    たくさん元気を貰うと共に本当に頑張り屋さんなところや、
    どんな時もお子様思いなところとても尊敬しております。

今後も冷えには気をつけて美ボディ目指して頑張りましょう☆

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    PARIS RICH 落合

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:57:23.0

まさにゴットハンドです。。
    予約が取れないと不安になります。
    初めて小顔リンパをお願いしたのですが、ひとまわり変わりました。頭痛もなくなって最高です。

☆★1月限定ニューイヤー★☆RICHリカバリーコース 120分¥15000→¥10500

かな様

毎回かな様のモチベーションアップに繋がりとても嬉しく思います☆

結果効果ご実感いただき嬉しい限りです!!

フェイスとボディは一つで繋がっておりますのでボディだけでなく
    たまにフェイスへのお気遣いによって色々と全体への変化も体感出来るかと思います!
    ボディ&フェイスもトータルの効果アップ間違いなしです☆

いつもおコース内容を気に入ってくださってありがとうございます(*^-^

今後も結果が出ますよう全力でお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    また、リフレッシュも兼ねてご来店下さいね☆

次回お会いできる日を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:01.0

いつもアドバイスくれたり、施術も丁寧なので
    贅沢な時間を満喫できます。
    ほんとに痩せたいので頑張りたいです!
    また宜しくお願い致します。

※新クーポン※PARIS最強マシン勢揃い※180分¥22,000→¥14,300

しえさん様

いつもPARISRICHをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

いつもお仕事の合間を縫ってのご来店とても嬉しいです(*^-^*)

しえさん様からも本当にお痩せになりたいお気持ちが伝わりますので
    私もいつでも全力でお手伝いさせていただく状態万全です!!!(^^ゞ☆

リンパの滞りやセルライト改善は徹底的に流しきりますのでいつでも頼ってくださいね☆

そろそろ春目前!徐々に薄着になりますから目標に向かってお痛みとも戦いながら
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

是非、今後も定期的なメンテナンスとしてご利用いただき、
    しえさん様が健やかな日々を過ごせますよう
    ダイエットや体質改善のお手伝いをさせていただけましたら光栄です☆

[投稿日] 2024-02-15 00:24:43.0

ありがとうございました^^

1名様【落合限定】美BODY★マシン★全身インドリンパSP180分¥30000→¥13500

結果効果をご実感いただけている様子で安心いたしました!
    毎回マッサージやセルケアのお痛みにも頑張ってくださってありがとうございます!

季節の変わり目もありお身体も冷えやすく下半身がむくみお辛い状況が続いておりましたが・・・
    その後ご体調の変化や揉み返しなどは大丈夫でしたでしょか?

今後もゆか様が健やかに過ごせますように全力でお手伝いさせていただきます(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-13 06:32:43.0

先日もどうもありがとうございました^^
    通うのを再開して、約半年で痩せて体質が変わったと思います。
    今日も宜しくお願いします^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

再来から半年も通っていただき大変嬉しく思います!

体質改善もできお痩せになった!とのご実感をいただけとても安心いたしました(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-25 23:17:46.0

お年玉クーポンが最強すぎました!
    むくみがすごいので、毎回びしゃーって汗かけるし
    徐々に体重も落ちてきてほんとに助かってます。
    おすすめレシピも今度からお腹空いたら食べてみようかな♪
    今までいったどのエステより辛くないし効果あり!

お年玉★15日以降の今月2回目予約限定★PARISサプライズ★全クーポンから割引

しえ様

いつもPARIS RICH千葉店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

毎回しえ様のモチベーションアップに繋がりとても嬉しく思います☆

いつも”大量発汗”!!嬉しい限りです!!
    ホームケアやセルフエステ等ちょっとしたお気遣いによって
    お身体は変化しやすくなりますのでエステとの併用で効果アップ間違いなしですね!!!
    おすすめ”デトックススープ”もお口に合えばお試しになってみてください(*^^*)

おコース内容も気に入ってくださったようで安心いたしました(*^-^*)
    年間で一番お得なお年玉クーポンでした!
    ご利用いただきありがとうございますm(_ _)m-☆

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 23:01:54.0

空きがあればすぐ入りたいくらい効果でます!
    ほんとにどこにいっても、すぐリバウンドしたし
    痩せなかったけど、むくみもとってもらって
    毎回スッキリします。
    最近白湯が美味しいです(笑
    またお願い致します!

9日16時限定★リンパ80.デコルテ(キャビ.セル.超音波)かけ放題60 150分¥11000

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

頑張り屋さんのしえさん様のモチベーションアップにもつながりとても嬉しいです(*^^*)

本当にお忙しいのに隙間を見つけご来店いただき
    空き状況も細目にチェックして下さり感謝いたします(*^^*)

毎回お身体を酷使状態で心配なのですが改善のためにお痛みとも戦い
    セルケアやマッサージ、お食事管理を頑張って下さり痩身効果をご実感いただけて嬉しいです!

『白湯』美味しいですよね!お体に染み渡る温かさ!
    ご実感できるようにお身体が良い方向へ向かっていますね!今後も楽しみです☆

継続は『美なり』です!!!

是非、今後も定期的なメンテナンスとしてご利用いただき、
    ダイエットや体質改善のお手伝いをさせていただけましたら光栄です(*^^*)

今後もスッキリ改善できるよう全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-15 16:24:37.0

ありがとうございました^^

今回も年末年始のハードスケジュールによりお身体も冷え
    下半身がむくみやすくお辛い状況が続いておりましたが・・・

PARIS RICH 落合

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 14:09:32.0

何年かぶりに伺いました。
    その時と担当の方は変わっていましたが、もっと早く再訪すれば良かったと思うほど素晴らしい施術でした。
    手技が好きなので今回はオールハンドでお願いしたのですが、私の冷え気味の体質にはまずは機械で温めて…など効率の良い方法などアドバイスして頂き、またハンドは強めでとても気持ちがよくあっという間に時間が経ってしまいました。
    来て良かったと晴れ晴れした気持ちでお店を後にしました。

50%オフ★Xmas9時&15時半だけ限定!★PARISスペシャルフリー 120分¥8900

ゆーこ様

いつもPARIS RICH千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

2年振りのご来店!PARIS RICHを覚えていて下さり大変光栄です☆

ゆーこ様のモチベーションアップに繋がりとても嬉しく思います☆
    ホームケアやセルフエステ等ちょっとしたお気遣いによって
    お身体は変化しやすくなりますのでエステとの併用で効果アップ間違いなしです!!!

ショートコースでも結果は出せますので安心してご利用下さいませ☆

今後もゆーこ様のお身体のメンテナンスに加え冷えやリンパの滞りやセルライトを
    スッキリ改善できるようお手伝い出きましたら大変光栄です!

お忙しいとは思いますが、千葉にいらっしゃる時には是非PARIS RICHへお越し下さい♪
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m☆

PARIS RICH 落合

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:48:15.0

ずっと気になってたサロンで、今回初めて行かせていただきました。
    初めてのところで不安もありましたが、自分の身体にあった施術をご提案してくださり、安心して任せられる方でした。
    いくつか他のサロンも試していたのですが、技術、接客、価格、全てがレベチです。
    そして聞き上手なのでつい喋り倒してしまいました笑
    効果も1回で実感できましたのでこれからが更に楽しみです。
    人生で最後のダイエットにしたいのでこれからもお任せしながら頑張りたいと思います。

S様

数あるサロンの中PARIS RICH千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき大変励みになります( ;∀;)♪

S様のモチベーションアップのきっかけになりとても嬉しく思います☆

お身体がお辛い状態ですので心配なのですが改善のためにエステではお痛みと戦い
    セルフケアやお食事管理も頑張って下さり痩身効果をご実感いただけて嬉しいです!

どうしてもリンパの滞りがある部位は老廃物の排泄がスムーズに行われないため
    冷えてまた滞るの繰り返しになってしまうのでマッサージや適度な運動、
    良質な睡眠が必須になってきますので今後も意識していただけると幸いです(^_-)-☆

痩身コースは健康面と美容面のどちらにもアプローチすることができるスペシャルケアです☆
    そして回数の縛りがなく本格痩身なのに都度の通いやすさが特徴です♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-22 19:22:33.0

ありがとうございました(^^)
    またお願いします^ - ^

1名様!【落合限定】美BODY★HIFU★全身インドリンパSP180分¥30000→¥13500

結果効果をご実感いただけている様子で安心いたしました!

今回もお身体の冷えが原因でリンパの滞りが目立ち
    下半身がむくみやすくお辛い状況が続いておりましたが・・・
    その後ご体調の変化や揉み返しなどは大丈夫でしたでしょか?

ご自宅での入浴やセルフマッサージもとても大切ですので頑張ってくださってありがとうございます。
    エステとの併用を継続されることで改善の効果アップに必ずつながりますので是非続けてみてください☆

[投稿日] 2023-12-13 00:04:09.0

今回もどうもありがとうございました(^^)
    かなり浮腫も軽減されて、ハイフの効果もありだいぶスッキリしました(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

結果効果をご実感いただけとても嬉しいです!

その後ご体調の変化や揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

お身体の冷えが原因でリンパの滞りや脂肪の硬さに繋がってしまい下半身がむくみやすく
    お辛い状況が続いておりましたが、最近のコンスタントなご来店により軽減されてきた!!
    とのこと大変嬉しく思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-12 11:43:31.0

マシンで週一間隔で通い始めました。
    この冬でなんとか痩せたいので
    これからもお世話になりたいと思います!!
    都度払いがほんと助かります。
    白湯なるべく朝夜飲むようにしてるので、
    早く効果出るといいなぁ♪
    アドバイスもたくさんもらえるので嬉しいです。

★50%オフ★7&8日18時以降!限定★PARISスペシャルフリー!★ 120分¥8900

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

しえさん様のモチベーションアップにもつながり嬉しいです(*^^*)

毎回お身体がお辛い状態ですので心配なのですが改善のためにお痛みと戦い

PARIS RICH 落合

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:11:18.0

施術後はフェイスラインのたるみがなくなりスッキリします。いつも大満足です。担当スタッフさんまたお願いします。

40%オフ!!《期間限定》速攻★新マシンクーポン★30分集中 5,000円→3,000円

さち様

短いお時間の中HIFU(ハイフ)のリフトアップ効果をご実感いただきとても嬉しく思います☆

外気にさらされている部分のお肌は一番ダメージを受けやすくなります!
    定期的なメンテナンスでキレイなお肌を保つことも可能になりますので
    是非、今後もご利用になってくださいませ(^_-)-☆

また、お肌やお体のお悩みなどもいつでもご相談くださいませ☆

さち様のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

PARIS RICH 落合

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:45:55.0

始めての施術も体験しましたが、自分のあった組み合わせがみつかるといいなと思います。ありがとうございました。

ふく様

またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

お辛い状況でしたね(>_<)

翌日の揉み返しなどは、なかったでしょうか…

セルライトやリンパの滞りがある部分はお痛みが伴いますが都度レベルの調整を
    させていただきますのでご安心ください(*^^*)
    インドエステのおコースからフリープランコースへご変更いただきありがとうございます。

インドエステは荒療法になるためもう少しエステに慣れていただいたお身体へお勧めいたします☆

是非ふく様のお身体がお辛い時や今後の定期的なメンテナンスとしてご利用いただき、
    ダイエットや体質改善のサポートをさせていただけましたら光栄です(*^^*)

今後もおコース内容やお強さなど悩まれた際はいつでもご相談ください!

定期的なご予約もありがとうございます☆

PARIS RICH 落合

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:12:30.0

久しぶりに伺いました!8年ぶりだそうで笑。
    久しぶりに施術を受けました。身体がカチカチで疲労も溜まっていたので力加減聞いて下さいました。なかなかリラックスが出来なくて変に力が入ってしまいやりにくかったと思います。終わって体調が悪くなりご迷惑おかけしました。日にちが合えばまた伺います!!

激安★5~8日の18時以降限定★1名様★満足美BODYカスタムコース150分 ¥11000

ムーミン様

またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

8年振りのご来店!PARIS RICHを覚えていて下さり大変光栄です☆

お身体の歪みやリンパの滞りが原因となり負担がお身体全体の張りに繋がってしまい
    むくみやすくお辛い状況でしたね(>_<)

昔のお痛みがトラウマとのことで余計に力が入ってしまいましたが、
    慣れていかれるとお身体の硬直も緩和していきリラックスしながら
    施術をお受けいただけるようステップアップ出来ますのでご安心ください☆

お身体がビックリしてしまい好転反応で怠さが出てしまわれましたが、
    翌日の揉み返しなどは、なかったでしょうか…

どうしても、セルライトやリンパの滞りがある部分はお痛みが伴いますが今後も都度レベルの調整を
    させていただきますのでご安心ください☆

是非、ムーミン様のお身体がお辛い時や今後の定期的なメンテナンスとしてご利用いただき、

PARIS RICH 落合

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:32:04.0

まさにゴットハンドです!
    背術後は一回り二周り違います、、!
    時間内でオーダーメイドで内容をセレクトできるのでそれぞれに合ったご提案をいただけます。
    これからもずっとお世話になります。

かな様

お褒めのお言葉もいただき大変励みになります( ;∀;)♪

かな様のモチベーションアップに繋がりとても嬉しく思います☆

ホームケアやお食事等ちょっとしたお気遣いによって
    お身体が変化しやすくなっていること間違いなしです!!!

エステでの結果効果をご実感いただけて安心しました(*^-^*)

今後も目標のボディラインに仕上がるまでお手伝い出きましたら大変光栄です!

かな様のお身体のメンテナンスに加え冷えやリンパの滞りやセルライトを
    スッキリ改善できるよう末永く全力でお手伝いさせてくださいね(*^^*)

PARIS RICH 落合

パリスリッチ(PARIS RICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー