5. パリスリッチ(PARIS RICH)   >

PARIS RICH 【パリス リッチ】

パリスリッチ

• 千葉県千葉市中央区中央2丁目6-3 FCビル7F-A
  • 千葉中央駅徒歩5分/JR千葉駅徒歩10分/千葉駅よりバス5分,千葉銀行中央支店前徒歩1分
  • まつゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 12:18:51.0

全身スッキリして、充実した時間でした。定期的に通いたいと思います。

☆★6月限定★☆ オールハンド『Detox』コース  150分¥12800

まつゆき様

数あるサロンの中PARIS RICH千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

日々のお疲れを解消していただき少しでも非日常を味わえるよう
    常にリラックスしながら施術ができるよう力を入れておりますので、
    まつゆき様にも喜んでいただけて嬉しいです。

経絡リンパマッサージは継続することで、その時溜まった疲れを解消するだけではなく
    代謝や免疫力を高めて疲れにくい体質づくりやキレイなボディラインに仕上がるのが人気で
    最大の強みです(*^-^*)

今後もまつゆき様のお身体のメンテナンスに加え冷えやリンパの滞り、
    浮腫みの体質改善ができるように全力でサポートさせていただきます!

是非、定期的にメンテナンスにお越しいただければと思います。

また、お会いできる日を心よりお待ち致しております☆

PARIS RICH 落合

• ちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:39:11.0

初めての痩身でしたが、かなりの量の汗が出ました。
    むくみもマシになったと思います。
    次はボディーのハイフをしたいです。

NEW【落合限定】スペシャル贅沢リンパ☆ ボディ&フェイスHIFU 170分¥12800

ちっぷ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちっぷ様が普段運動をなさっていることも相乗効果につながり
    沢山デトックス出来て良かったです(*^-^*)

全身ケアは、ダイエットはもちろん冷えやむくみの改善、代謝や免疫力も高まりますので
    健康的なお身体作りも目指せます♪
    ハイフとの併用はより効果的なので是非ご体験下さい(*^^*)

今後もちっぷ様のお身体のメンテナンスに加え冷えやリンパの滞り、
    むくみの体質改善ができるように全力でサポートさせていただきます!

PARIS RICH 落合

• こまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:48:25.0

初めての痩身エステでしたが、わかりやすく丁寧に説明頂きました。これまで経験したリンパマッサージの中でも断トツで強圧でしたがデトックスしてる感覚も強く感じられ良かったです。帰宅した後鏡で見たボディラインがびっくりするほどスッキリしてたのでクセになりそうです。個人的に自分の代謝の悪さにもびっくりしてしまったので、生活習慣の改善と合わせてまた利用させていただきたいと思います。

【最強痩身】キャビorセルケア40+ホットリンパ60+岩盤サウナ20 120分¥10200

こまり様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての痩身エステお疲れ様でございました。ドキドキでしたね( *´艸`)
    女性の皆様には日々のお疲れを解消していただきながらデトックスもし美BODYラインを
    手に入れていただけますよう、また少しでも非日常を味わえるよう
    常にリラックスしながら安心して施術ができるよう力を入れておりますので、
    こまり様にも大変喜んでいただけたこと嬉しく思います。

リンパマッサージのケアは継続されることで、その時溜まった疲れを解消するだけではなく、
    代謝や免疫力を高めて疲れにくい体質づくりができたり、ボディラインの改善の
    お手伝いができることが最大の強みです☆

是非、代謝&免疫向上のため定期的にメンテナンスにお越しいただければと思います。

次回も全力でお手伝いさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

PARIS RICH 落合

• なかむらかっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 15:43:00.0

しばらくぶりにお願いしましたが、凄く重くゴリゴリの酷い足が施術後は本当に風が通るようなスッキリさを感じました。とても満足しています。凄く充実のあっという間の60分でした。また頑張って予約を入れて定期的に通わせて頂こうと思います(*^^*)またよろしくお願い致します!

★大人気★お時間ない方も★60分自由に選択OK★    60分 ¥4800!!

なかむらかっちゃん様

いつもPARIS RICH千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

足のスッキリ感が出たとの事で喜んでいただけて嬉しいです!
    施術内容もご期待に応えられてとても安心致しました(*^^*)

リンパの滞りが酷かったのでゴリゴリ流させていただきましたが揉み返しは大丈夫でしたか?

今後もなかむらかっちゃん様のお身体のメンテナンスに加え冷えやリンパの滞り、
    凝りの改善ができるように全力でサポートさせていただきます☆

そしてこれからも健やかな毎日をサポートができるよう
    次回もお手伝いさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

PARIS RICH 落合

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:46:01.0

気になっていたHIFEの打ち放題をやっていただきました。
    接客も丁寧で今後も通いたいと思います。
    最初の足浴に関してはお湯が私には熱すぎ、なかなか浸かるのに苦労はしました。
    HIFEは初めてやりましたが痛気持ちい感じでまた打っていただきたく思います
    セルライトが酷いもので。。
    効果は感覚的に薄くなった気はします。
    まだ初回なので次回の変化が楽しみです。
    ダイエットのアドバイスもしてくれて大変ありがたいです。
    話しやすい女性のスタッフさんでリピートしたいなぁと思っております。
    予約は、頑張ってとります

【1日2名様限定】★速攻★新HIFUクーポン★60分打ち放題10,000円→7,700円

りお様

先日は数あるサロンの中PARIS RICH千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

足湯に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後は熱さの確認を徹底させていただきます。

HIFUの効果が出たとの事で喜んでいただけて嬉しいです!
    施術内容はご期待に応えられてとても安心致しました(*^^*)

りお様は浮腫み体質で運動不足により代謝がダウンしておりましたので
    セルフマッサージやストレッチなども取り入れつつエステでは更にセルライトを撃退しながら
    ダイエット一緒に頑張りましょう☆

お体のHIFUは1週間間隔をあけて頂ければ照射可能です。
    今後もより効果をご実感いただけるようお手伝いをさせていただけましたら幸いです(*^^*)

是非、またお会い出来ること心よりお待ちしております☆

PARIS RICH 落合

• マユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:15:14.0

丁寧なアドバイス、ありがとうございました。

マユ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

二度目のご来店感謝いたします(*^-^*)
    日々皆様にご満足いただけるよう施術内容に力を入れておりますので
    マユ様にもHIFU効果を再度ご実感いただき喜んでいただけたこと安心いたしました(*^^*)

また、ご来店ペースや施術内容のご質問ご不明点などありましたら気軽にご相談ください☆

是非、次回のご予約も心よりお待ちいたしております♪

PARIS RICH 落合

• ばにぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:09:18.0

60分でしたが、バリバリほぐしてもらいました。
    他店と比べても技術力がとてもあり、接客も丁寧です。
    また利用したいと思います。

ばにぞう様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

皆様には日々のお疲れを解消していただき少しでも体質改善のお手伝いが
    できるような施術に力を入れておりますので、ばにぞう様にも喜んでいただけて嬉しいです。

凝りが酷かったのでゴリゴリ流させていただきましたがお揉み返しは大丈夫でしたか?

小さいお子様がいらっしゃるのでお時間取りずらいかもしれませんが
    今後もばにぞう様のお身体のメンテナンスに加え冷えやリンパの滞り、
    凝りの改善ができるように全力でサポートさせていただきます☆

そしてこれからも健やかな毎日をサポートができるよう

また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

PARIS RICH 落合

• よっこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 01:19:43.0

接客もマッサージも丁寧にしてくれてリラックスできて安心できます(^^)リピです!

よっこにゃん様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

よっこにゃん様にも喜んでいただけて安心いたしました(*^^*)

日々のお疲れからリンパの滞りによる冷えや浮腫みが気になりましたので、
    セルライト撃退に向けてご自宅でのストレッチや入浴も大切なケアの一つになりますので、
    頑張ってみてください☆

サロンではこれからも、よっこにゃん様のお身体のメンテナンスに加え
    セルライトケアに力を入れ滞りをスッキリ改善できるようにお手伝いさせてくださいね(*^-^*)

また施術中、施術後なにか不便などありましたら気軽にご相談ください☆

是非、次回のご予約も心よりお待ちいたしております♪

PARIS RICH 落合

• マユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 06:28:47.0

顔、首、デコルテのハイフを60分を受けました。
    気になっていた右側のほうれい線が少し引き上げり
    気持ちも上がりました。ありがとうございました!

マユ様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

HIFUの効果が出たとの事で喜んでいただけて嬉しいです!

また次回のご予約もありがとうございます☆

お顔のHIFUは2週間間隔をあけて頂ければ照射可能です。

是非、またお会い出来ること楽しみにしております♪

PARIS RICH 落合

パリスリッチ(PARIS RICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー