3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティプシープラス(TIPSY+)   >

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】

ティプシープラス ホリエシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F(旧BRビル)
  • 西大橋駅1分/四ツ橋駅3分/心斎橋駅10分 (ワンカラー/マグネット/フィルイン)

りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:23.0

お任せしたくなるネイリストさんです!
    デザインはもちろんの事、特に色のセンスはピカイチだと思っています。私の実現したい事や、好みを反映しようとしてくださり、そこにプロの視点が加わり素敵な着地になるというか。ほんとうにひとりひとりに寄り添った提案ができる素晴らしい方だなと思います。担当スタッフさんがされていたネイルと同じものをオーダーしました。おしゃれな担当スタッフさんがしているネイルにできて嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

《持込み&店内サンプル組合せ》アート5本やり放題 !☆オフ込み価格

TIPSY + 堀江新町店【ティプシープラス】からの返信コメント

りいこ様

素敵なお言葉を頂き、ありがとうございます。
    心から嬉しく思います。

今回もたくさん笑わせて頂き、パワーを頂きました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも、りいこ様から頂いたお言葉を原動力に
    さらにパワーアップして参ります!

またお会いできる事を楽しみにしております。

tipsy+ risa

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:29.0

突然の予約で早めにお店に着いてしまったのですが、快く対応していただけました。
    施術中も楽しいお話であっという間の時間でした。
    仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします!

当日予約限定!《キラキラっ☆》大人気!マグネットネイル☆オフ込み価格

• ななごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:27.0

久しぶりのジェルで緊張気味でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、色もギリギリまで迷ったのですが、嫌な顔せず相談にのってくださいました。
    早くて綺麗でとても満足しています。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ドリンクの種類も豊富で嬉しかったです。

☆オフ無しの方限定《ちゅるんと》ワンカラー 特別クーポン!!

ななごん様

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    お久しぶりのネイルということでしたが、お色味は気に入って頂けましたでしょうか??

1週間保証がございますので、なにかありましたらご連絡下さい。

お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております!

• トモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 04:33:53.0

スタッフさんのご対応がとても親切で、ゆっくり過ごせる信頼できるお店です!

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごしいただけたようで何よりです♪
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

miyu

• ひかるんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:18.0

綺麗にしてくれてありがとうございました!
    周りからも褒めてもらえて気分も上がります。

《ニュアンス、トレンドたくさんあり!》hand定額コース ☆オフ込み価格

ひかるん様

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて、嬉しいです!

パープル&オーロラがとってもお似合いでした。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:16:19.0

いつもいい雰囲気でやってくださり気に入っております。
    色んなサロンに伺いましたがまた行きたいなと思うところです。

マナ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    今後も期待に応えられるよう努めて参ります!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:14.0

上まつげパーマをお願いしています。仕上がりは根本から持ち上げていただけるようお願いさせてもらってます。また。カールの持ちが本当に良く、施術日から最低でも1ヶ月間はキープできている印象です。

まつげパーマ◇6週以内◇

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:54:03.0

可愛くしていただきありがとうございます。

《足の角質一気にツルスベ》角質除去&マッサージ+ ワンカラー☆オフ込み価格

k様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)
    マグネットネイルとても綺麗でしたね☆
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

miyu

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 09:28:27.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます♪
    とてもリラックスできる時間を過ごせて感謝です^_^

《ダメージ軽減!》柔らかフラットラッシュ 120本

さわちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:57:58.0

しばらくネイルに行けないので一度オフしました。元々爪が弱く欠けやすいのを気にしていたので、それを考慮してベースを残して、オフしてくれました。長さ、形も理想通りです!

:)さま

お褒めの言葉をいただき大変うれしいです!
    戻られてネイルを始められる際はいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

saya

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:57.0

つるつるでかわいい仕上がりで満足しています。お話も楽しく、仕事帰りにリラックスして過ごせました(^^)ありがとうございました。

☆オフ込み価格《ちゅるんと》ワンカラーorグラデーション !

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

miyu

• 志穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:14.0

10年振りのネイルで形とかもよく分からなかったですが、サッと提案してくれて、
    爪が短くて親指も割れていましたが綺麗にスクエアに整えてもらえました!
    色も、サンプルに無い色を出してきてくれて、イメージ通りの色に仕上がり満足です。
    もう3週間くらい経ちますが、綺麗に伸びてます!

志穂様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )
    ご満足いただけて大変嬉しいです!ネイルもしっかりついているようで安心しました!
    次はぜひ伸びたお爪で長めのネイルにしてみてください♪

miyu

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:09:12.0

デザインを決めずに行ったので、施術をしていただく前に相談させていただきながらデザインを決めました。
    丁寧に相談に乗っていただいて、私では考えつかないデザインを提案していただき、理想以上の出来上がりで大変満足です!

はるさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    大人カラーでとてもお似合いでした♪
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしております。

saya

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:23.0

丁寧に接客して頂きました。
    アイボリーフレンチ気に入ってます☆

《おとな上品》クリアベース!フレンチネイル !☆オフ込み価格

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アイボリーフレンチお似合いでした!

chihiro

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:21:48.0

希望通りのネイルでとても満足です。ありがとうございます!

《持込み&店内サンプル組合せ》10本アートやり放題 !☆オフ込み価格

ちい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご希望通りのネイルになったようでご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

miyu

• ミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:22:18.0

値段変更があるそうですが
    変わらず通わせていただきます!

パリジェンヌ風orオーダーカールまつげパーマ◇6週以内◇

ミン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度の商材の価格高騰による価格変更にご理解いただきありがとうございます。
    より綺麗な仕上がりになるよう技術向上に努めてまいりますので
    今度ともよろしくお願いいたします。

chihiro

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:32:26.0

本当に楽しい時間でした♪
    仕上がりが良すぎてまた来たいと思いました。
    来月もしてもらいたいです!

かほ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

フェアリーグランジ系のデザインとても可愛かったですし似合ってました!!
    私もお話しするの楽しかったです♪

あの後お爪はいかがでしょうか?
    何かあればすぐご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:15:04.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!またぜひお願いします。

《シンプルNail》!アート2本付き !☆オフ込み価格

はるか様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お色味とても似合っておりました♪

あの後お爪はいかがでしょうか?
    何かあればすぐご連絡くださいませ。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:15.0

初めて伺わせていたたいたのですがとても丁寧に施術してくださいました。施術中もアニメなどの話ができとてもリラックスして受けることができました(^^)
    2週間以上経ちましたが浮きもなく綺麗な状態です。
    また機会があれば伺わせていただきます!

りの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりや接客面、ご満足いただけているようで何よりです。
    たくさんお話しさせていただけて私にとっても楽しいお時間でした!
    ぜひまたご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

chihiro

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:51.0

ネイルとまつ毛パーマの同時施術は2回目。ネイルは3回目。当初15分後にまつ毛パーマが始まりましたが、ネイルの爪の長さチェックがありませんでした。過去2回はあったのに。施術前に伸びただけカットして欲しいとお願いしましたが、親指の仕上がりは明らかに長い!カラー入る前に長さチェックは必須では?長くしといたら早く次の予約入るからわざと??と思ってしまいます。全て終了後に、確認お願いしますと言われたところで、こちらも予定あって時間もない中やり直せとは言得るわけもなく。二度と行きません。

しほりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は確認不足により、せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。まつ毛が始まる前に一度ご確認させて頂くべきでした。
    今後このようなことが起こらないよう、カウンセリングを徹底し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• たかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:33:43.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、すごく丁寧に相談の乗ってくださって、こっちの要望にも応えてくださったので、大満足の仕上がりになりました!

たかねさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルを担当させていただき大変光栄です!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます^ ^
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

tipsy+ saya

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:18:55.0

ネイルをしていただいている時も楽しくお話出来て良かったです!!
    可愛い爪に仕上げて下さりありがとうございます!

ひかりさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店こころよりお待ちしております♪

tipsy+ saya

• Kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:27:39.0

初めてお邪魔しました。
    おしゃれ店内でお話も楽しく、時間内癒されました。
    希望の目元になれたので満足でした^_^
    癖毛のわがまままつ毛ですけどまたお願いしたいと思います。

《ダメージ軽減!》柔らかフラットラッシュオフ込120本

Kai様

その後モチなどは大丈夫でしたでしょうか?

またのご来店おまちしております!!

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:08:48.0

ネイルをしてもらうのが初めてでしたが、とても親切に説明してくださり、丁寧にしていただき満足でした!継続していきたいです!

きーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お爪の調子いかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

tipsy+ saya

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 17:09:41.0

昨日は初めての来店でしたが とても丁寧にして頂き綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    店内の雰囲気も良くゆっくりと楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です! ありがとうございました。

《ダメージ軽減!》柔らかフラットラッシュオフ込120本

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:20:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!今回もドタイプのデザインでしたし、クリスマス前に可愛くしていただけてありがたいです!次回もよろしくお願いいたします◎

《ニュアンス、トレンドネイルたくさんあり!》hand定額コース

りこ様

いつもありがとうございます(^^)
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

ネイルを楽しんで頂けてとっても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

また次回もよろしくお願い致します♪

tipsy+ risa

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:59:26.0

自宅近くで探してはじめて行かせてもらいました。
    したいネイルの相談や、肌とのなじみも考えてくれて、しかもすごく丁寧に施術してくれました。
    満足度がとても高いです。
    通いたいサロンさんです。

ゆかさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけたようで大変うれしいです(^^)
    またお色味などいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

tipsy+ saya

• ゆかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 03:09:20.0

しっかりと目の悩みに合わせたパーマをあてて頂いたのはここが初めてでした。カウンセリングやケアの説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。

《自まつげ魅力最大限っ!》上下まつげパーマ◇6週以内◇

ゆかぴ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後、マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか。
    また何かあればお気軽にご相談ください。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:08:03.0

初めて来店させていただきました!
    カウンセリングは細かなところまで気にかけていただけましたし、施術中も気さくにお話ができて良かったです。もちろん、まつげパーマの仕上がりも理想どおりのもので満足しました。またお願いします!

新メニュー!《自まつげ魅力最大限!》上下まつげパーマ

なおさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なおさまとのお話が楽しく色々聞きすぎてすいません
    お仕上がりも気にいって頂けたようで嬉しくおもいます!
    満足頂けたとゆう大変うれしい評価、励みになります。
    ありがとうございます

また次回、ご要望などもあれば気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております

maru

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:47:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

パリジェンヌ風orオーダーメイドまつげパーマ

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お目元に沿うようなカールでさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    ご質問などあれば、いつでもご相談ください。

chihiro

ティプシープラス(TIPSY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー