5. エステティック ユリシス(Ulysses)   >

エステティック Ulysses【ユリシス】

エステティック ユリシス

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-30-302
  • JR稲毛駅徒歩3分、ペリエ稲毛コムスクエア専用改札より徒歩2分

あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:01:55.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。
    施術もとても気持ち良かったし、アロマの香りでとてもリラックスできました。
    また疲れた時にお願いしたいです。

【辛い肩こり、冷え・疲れMAXに】HOT本格アロマリンパ全身コース130分/7900

エステティック Ulysses【ユリシス】からの返信コメント

あゆみ様
    先日お忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。
    そしてご丁寧に口コミまでありがとうございます。
    お客様の一人一人の体調不良やお疲れを解消できるよう日々努力しています。
    初めてのご利用でご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。
    お疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:33.0

ホットマットで体がじんわりと温かくなった後、リンパマッサージへ。凝り固まっていた肩や背中が柔らかくほぐれていくのが実感できました。
    ホットストーンは最初熱く感じましたが、徐々になじんで気持ち良かったです。
    アロマの種類も豊富で好きな香りを選べるのは嬉しいです。

女限【辛い肩こり・冷え・疲れMAXに】HOTアロマリンパ全身コース120分/7900

ちゃー様

先日は数あるサロンの中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

初めての施術でご満足頂いたようで何より嬉しく思っております。

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:09:14.0

首肩の凝りがつらく、痛みが続くようになったので急遽予約をとりました。
    オイルの香りも良く、気持ちいいマッサージで、次の日には肩がかなり楽になりました。帰宅後は久しぶりにぐっすり眠れました。
    遅い時間まで対応して頂けるのでありがたいです。

【疲れ・むくみ解消◎】極上アロマリンパトリートメント全身コース80分/7900

とり様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

肩こりも取れぐっすり眠れたようで何より嬉しく思っております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• かしふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:17.0

初めての来店でした
    肩甲骨から肩にかけて凝りがあったのですが腰からの痛みだったらしく丁寧に施術して頂きました
    左肩の痛みも取り除いて頂き大満足です
    リンパマッサージだけでなく身体の事を良くわかっていて安心してお任せ出来ました

かしふわ様

初めての施術でとてもご満足頂いたようで何より嬉しく思っております。

体質にも個体差があるのでみんなが良い結果に繋がるとは言い切れませんが、
    今回の施術は症状にあったようで辛い肩こりが改善出来て良かったです。

早速次回の予約もして頂き嬉しい限りです。

• ミンミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:37.0

今回初めてお伺いし、HOTアロマリンパ全身コースの施術を受けました。
    少し暗めの照明でいい香りが漂う、落ち着いたお部屋でした。
    まず、体のどの部分に悩みがあるのかをじっくり聞いて下さり、五十肩で上げにくい右腕の付け根を重点的にほぐしてもらいました。
    自分の好きな香りのオイルを選んでマッサージして貰えるので、その香りを嗅ぎながら深い呼吸ができリラックスできました。
    ヘッドマッサージの時、瞼に触れただけで視力の悪い方の目を言い当ててのにはビックリしました。
    初めてお会いするのにそんな感じが全くしなくて、自分の長年の持病の悩みも親身に聞いてくださり、心身共にほぐれました。
    伺った日は朝からあいにくの雨でとても寒かったのですが、リンパが流れて血流が良くなったせいなのか、その後ずっと足先までポカポカでした。
    また次回もお願いします。

ミンミン様

そしてご丁寧にご感想まで投稿して頂きとても嬉しく思っております。

何より体験談を分かりやすくご丁寧に書いてくださったのでこれからご来店を検討される方にはとてもより参考になれると思います。

既に次回のご予約も頂いておりますのでお会いできる日を楽しみにしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:21.0

確かな技術で丁寧に施術していただきました。
    次の日身体が軽くなったので、ぜひ次回も利用したいです。

tomo様

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:18:50.0

120分のオイルマッサージの施術でした。初めに体を温めてからオイルマッサージをしてもらいました。オイルでのマッサージは痛くはなく、リラックスして施術を受けられました。施術が終わると直ぐにトイレに行きたくなり、老廃物が流れた感じがしました。とても良かったです。

のんちゃん様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

初めて施術ですがとてもご満足頂いたようで何より嬉しく思っております。

解毒作用もばっチリでしたようですね。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しくださいませ。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:21.0

身体のむくみが気になり伺いましたが、気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

りっちゃん様

初めての施術で大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:35:13.0

丁寧な接客で、技術も申し分なかったです。
    またお願いしたいと思っています。

ぷりん様

初めての施術でとてもご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• ツヨシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:31:32.0

2回目の訪問です。
    前回同様のコースでの予約でしたが、施術の流れなど、要望を伝えたところ、
    可能な限り、アレンジしてくれ、とても気分良く施術を受けることが出来ました。
    施術は相変わらず丁寧で、お部屋もきれいで、とてもリラックス出来ました。
    また、伺いたいと思います。

【腸内フローラ★素肌美人は腸を磨く】腸もみデトックス コース 30分/4900

ツヨシ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミまで投稿して頂きとても嬉しく思っております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• ツヨシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 07:41:48.0

初めて利用しました。
    予定より、早く着いたので、電話連絡したところ、とても丁寧な対応で、担当セラピストさんの優しさが伝わりました。
    お部屋は、とても清潔で、落ち着いた雰囲気、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術はとても丁寧で強さの加減など常に気を遣っている事がわかりました。
    とにかく癒やされました。
    また、行きたいと思います。

ツヨシ様

先日は数あるサロンの中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• MAYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 06:34:39.0

丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
    体のいろいろな不調のことも相談に乗ってくれます
    隠れ家的なサロンです

MAYU様

いつもご利用ありがとうございます。

ご丁寧に口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 07:41:11.0

遅い時間だったのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました!日々悩まされている偏頭痛などの原因を教えてもらい、自分自身でも改善できるように意識していこうと思います。
    落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちでリラックスでき、心身ともにリフレッシュです!次回もまたお願いします。

【腰痛、骨盤の歪みに】HOT本格アロマリンパ全身+骨盤矯正コース150分/11900

のあ様

季節の変わり目には体調の不調を起こしやすい時期ですので
    またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• ピノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 00:45:35.0

前回の上半身のコースがとてもそのあと楽になったので、今回も同じものとフェイシャルをお願いしました。色々丁寧に相談に乗っていただき、時間内で少し下半身もやりましょう、とのことでお任せしました。
    マッサージの力加減や、整体並みに色々とストレッチなどもしてくださるので、終わったあとに確実に効果を感じました。
    フェイシャルも肌のザラザラが無くなり、なめらかになりました。
    時間的にちょうど2時間位が寄りやすいので、その時の調子をご相談しながら出来たら助かります。

《お試しに♪》極上アロマリンパGOODハンド部分用コース50分¥6900

ピノ様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

ご丁寧にとても詳しくご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。

リンパのトリートメントのフェイシャルマッサージを合わせると効果は断然と変わるのです。

お忙しい日々を送っている中少しでもユリシスで安らぎを頂けるよう心がけております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪

ご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:41.0

今回初めて、伺いましたが、知識豊富で、施術も、アロマ、整体兼ねとても良かったです。
    また、疲れた時には、是非行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

さくら様

先日は数あるサロンの中ユリシスにお越し頂きありがとうございました♪

初めての施術で大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております♪

お健康にとても気を使っている方たとおもい出来るだけサポートして行けたらいいなとおもいます。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:53:45.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングで今の悩みをしっかり聞いてくださり、施術もそれぞれの箇所を丁寧にやってもらえてとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

さと様

初めてのご来店で少し緊張感もありましたがとても気さくな方で安心して施術を施すことができました。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:29:02.0

上半身のオイルマッサージを希望して行きました。
    背中の凝りや、五十肩になってしまった肩などを本当に丁寧にほぐしていただき、また本格的な整体とマッサージ両方を受けているような感じでした。久しぶりでしたが、行ってよかったと思いました。
    技術は確かなところですし、自分の時間や状況に合わせてメニューを決めてくださるので有難いです。
    また宜しくお願いします!

ピノ様

いつもご利用ありがとうございます、今回の施術でも大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。

お仕事でとてもお疲れになっているお身体、特に肩はいつも気になっているので少しでも楽になって頂けるといいなと思いながら施術させて頂いてます。

[投稿日] 2023-12-10 23:37:07.0

早めの時間を利用して頭皮マッサージをうけました。
    初めの頭皮マッサージでクセになりそうです。
    30分タップリやって頂くうちに寝落ちました。頭もスッキリで気持ち良かったです。

【パソコン肩・眼の疲れ】爽快!ドライ頭皮ほぐし 30分コース/4900

ジャスミン様

何時もご利用ありがとうございます、

頭皮マッサージ最高ですよね^_^
    忙しい時短時間で疲れが取れるので人気のメニューです。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい!

[投稿日] 2023-12-10 23:28:32.0

ホットペッパービューティーのギフト券を利用して
    お肌のケアをうけました。
    シミ、くすみ、毛穴のケアでお肌がすべすべです。
    いつもご丁寧にやって頂き大満です。

【毛穴・ハリ◎】【細胞活性高性能スキンケア】フェイシャルコース50分¥4900

ジャスミン様

いつもご利用頂きありがとうございます。

フェイシャルも気持ち良くくせになりますのよね、そして施術後のすべすべお肌が最高でした。

また気になることがございましたら何時でもお気軽にお越し下さい!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:54:00.0

初めての150分コースでした。
    ヒートマットは全身ぽかぽかになり、気持ち良く寝れました。その後のマッサージも大変満足です。自分がどれだけ体が歪んでいるのかが分かりましたし、スタッフさんの知識が豊富なので安心してお任せできます。体の歪みを治したいので定期的に通います!

な様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました♪

少しでもお身体の疲れが取れたらようでとても嬉しく思っております♪

お身体の歪みは根気良く改善していきましょう!全力でサポート致します。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:15.0

ガッチガチだった身体がほぐれました^^
    部屋の温度に気を使ってくださりありがとうございました。
    良心的な価格と心地のいい施術、とてもいいサロンだと思いました。

《疲れ・むくみ解消◎》極上アロマリンパトリートメント全身コース80分/7900

えりち様

初めての施術でしたがお身体がほぐれてお楽になったようでとても嬉しく思っております♪

• ロットコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:39:36.0

肩コリがひどくて、特に左の首筋から肩にかけてがバキバキだったのですが、帰りには軽くなっていました。
    30分のショートコースだったのてすが、気持ちよくてすぐに寝てしまいました。

ロットコト様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。

年末で多忙な日々をお送りしていると思いますので

ぜひこちらのクーポンを利用していらして下さい。

[投稿日] 2023-12-04 11:21:21.0

定期的ににお肌のケアをやって頂いてます。
    店内一人で貸し切りの状態でゆっくりと過ごすことができました。
    季節の変わり目でお肌の乾燥と毛穴が気になってたのが改善できて良かったです。
    駅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。

【紫外線ケア◎】【細胞活性高性能スキンケア】フェイシャルコース50分¥5900

ジャスミン様

何時もご利用頂きありがとうございます。

季節の変わり目にお肌の乾燥や体調不良を訴える方が多くいらしやいます。

何時も笑顔になってお帰りになるジャスミン様を見ることがとてもお楽しみです。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• ケオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:18:03.0

早く着いてしまいましたが、対応していただきました。
    身体の事を良く知っているので安心できました。

ケオリ様

お時間にゆとりを持って来て頂いたお陰で詳しく問診も出来たので
    こちらこそとても助かりました。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:42:55.0

腸もみ初体験でした!施術中に力加減を気にしてくださり、終始とても気持ち良かったです。胃腸がどれだけ大事なのかも学べて日々気をつけようと思いました。
    施術後は腸が刺激されてずっとゴロゴロいっていましたが、翌朝にはスルンと出た感じがします!
    30分は体感あっという間だったので、次は長いコースをお願いしようと思います。

な様

初めてのご体験で大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。

今度はたっぷりお時間をかけて全身のリンパを流して代謝UPを目ざいしましょう。

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:15:37.0

身体の怠さがあり、伺いました。担当の方は温和な方で良かったです。初来店で緊張しましたが強弱の力加減でリラックス出来ました。特に腹部周りは気になっていたので良かったです。次回時間作って伺います。

《疲れ・むくみ解消◎》極上アロマリンパトリートメント全身コース90分/7900

nao様

ご丁寧にご感想まで頂きとても嬉しく思っております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• mistymoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:43:39.0

体を温めての施術で、巡りが良くなる感覚がありました!リンパを流してもらいしゃっきり。
    ストレッチ運動の折、「これで結構な運動量になるんですよ」と言っていただいたとおり、翌日、普段使わない背中の筋肉が軽い筋肉痛に。
    教わったストレッチを少しずつやってます。

【疲れ、骨盤の歪みに】本格背面アロマリンパ+骨盤矯正コース120分/7900

mistymoon様

先日お忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました♪

おっしゃる通り普段使われていない筋肉こそが代謝を上げるキーです、

楽しくストレッチを続けて頂けると嬉しいです。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい!

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:37:33.0

新規のクーポンで伺いました。丁寧なカウンセリングの後ホットマット、ハンドマッサージの流れで、マッサージは加減がちょうど良くて至福でした!ローラーやホットストーンも初めての感覚で癒され、あっという間の時間でした。

骨盤の位置についてもアドバイス頂き、帰りは体が整って動かしやすくなってびっくり。むくみが取れたのか、帰宅後から水を多く飲むようになって翌日も代謝が上がった感じでした。

冷えや低気圧からくる不調に悩まされることが多いので、定期的に伺いたいです。

あじさい様

先日お忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。

とても詳しくご感想を述べて頂き何より嬉しく思っております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• みーとそーすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:00:21.0

ヒートマットは私にはあわなかったですが、マッサージはとても気持ちよかったです。

腰がとても楽になりました。ありがとうございました。揉み返しもなくまた行きたいと思います、ら

【辛い肩こり、冷え・疲れMAXに】HOT本格アロマリンパ全身コース120分/7900

みーとそーす様

ヒートマットは体質に合わなかったようですね^_^

リンパのトリートメントはとても気に入ったようで安心しました、

お疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:32:24.0

丁寧な対応と施術で、満足しました。
    ホットマットで体を温めていただいたので、むくみもとれました。
    またお伺いしたいです。

める様

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

エステティック ユリシス(Ulysses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー