4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラグウナ(Laguna)   >

Laguna【ラグウナ】

ラグウナ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-31-6-1F
  • 北浦和西口徒歩3分 口コミ4.88 人気NO.1 オフィスネイル

Satsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:48.0

オフィスネイルを始めようと思い、ホットペッパーでサロンを探していたところ、口コミもよくお値段も予算内だったため、チャレンジしてみました。接客も技術も大満足で、とっても素敵なネイルをしていただけました!まだ2日目なので、ネイルの持ちについてはわかりませんが、大切に日常生活を送っていきたいと思います笑
    オフィスネイルのプランでもやってみたかったマグネットができて大満足です。聞いたことのないカルジェルに不安がありましたが、ひとつひとつの質問に丁寧にお答えいただき、安心して施術を受けられました!
    次の予約も早速取りました!人気のため、ちょっと予約が取りにくい印象です、笑

【お仕事場◎美しい手元へ♪】オフィスネイル/カルジェル使用6400円→6000円

Satsuki様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早々と口コミのご投稿も嬉しいです♪
    お久しぶりのネイルという事でしたので、
    喜んで頂けて良かったです。

カルジェルは長く愛用されている、お爪に負担の少ないジェルです。
    また当店の特徴としてはオフの際マシンを使わないので、
    自爪を健康に保ちながらジェルをお楽しみ頂けます。

何かあればお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご予約も早速ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• おくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:54.0

今回はネイリストさんのされていたデザインがとても素敵だったのでお揃いにしてもらいました。
    今週は仕事が忙しくて手先を沢山使うので不安という話をしたらなるべく長くもつようにと対処して頂きました。
    爪も綺麗になって気分も上がったので、今週も仕事頑張れそうです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-12 13:59:53.0

時間に余裕が無いことを伝えると、ニーズに合わせた選択肢をわかりやすく説明して下さいました!希望していたグリーン系で、春の息吹を感じるデザイン…ありがとうございました!

【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデ+(アート1本付)5900円

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:33:08.0

前回と少し色を変えてのマグネットネイル、肌馴染み良くやはり大正解でした。
    爪の補強も丁寧にしっかりして下さったので安心です。
    家事や趣味などで、主婦の爪ケアは難しいですが、同じ目線で日頃のケアのアドバイスも頂ける事も、こちらのおすすめのポイントです。

【自爪に優しい上質カルジェル】オフィスネイル6400円

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:25:29.0

パリジェンヌで定期的に通っています。
    いつもアイリストさんが丁寧に施術してくださいます。
    まつげケアの効果が出ていて嬉しかったです。
    今度はネイルで伺います。

【パリジェンヌラッシュリフト6050円】ケラチントリートメント付

• ぺ~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:11.0

今の職場になってから、なかなかお会いできるチャンスがなく、かなり久々に担当していただきました。今回はミラーのフレンチに。シンプルなデザインですが、爪がピカピカ輝いてます!!職場でも上品でいいねと褒められました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【お爪に上品さ×綺麗を演出♪】お爪に優しいカルジェル/定額6900円

ぺ~たん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    まわりの方からも褒めて頂くと気分も上がりますよね。
    また担当する機会がありましたら、こちらこそよろしくお願いいたします。

サンプルも随時入れ替えております。
    ぜひ、お気に入りを見つけてください。

ぺ~たん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:54:50.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。これでまた日々頑張れそうです。次回もよろしくお願いいたします。

シアー感のあるホワイトグラデーションにネックレスアートが
    上品でとてもお似合いになってました♪

季節に合わせて色々お試し頂きたいです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:13:21.0

今回も丁寧な施術で、ネイルの状態も綺麗です。ありがとうございました。
    又、4週間以内にお伺いします。

【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデーション5300円

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    もちも良く、気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーなど、またお気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• エメラルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:48.0

爪に優しいジェルということで、このお店を選びました。値段も他店よりも安く、もちも良く3週間しっかり付いていました。
    今回のベースに選んだ色も大人色で気に入っています。
    また伺いますね。

エメラルド様

この度はラグウナにご来店頂きありがとうございます!!
    今回のシアーグレージュきれいでしたね。
    不規則ですがサンプルも随時入れ替えておりますので、またお気に入りをみつけてください。

次回のエメラルド様のご来店、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:24:42.0

久々のフットネイルをお願いに。ハンドネイルのデザインを少し変えて対応していただきました ~
    普段ハンドはなかなかデザインの凝ったものは出来ないので、その分フットで!!これから暖かくなってくるので色んなカラーやデザインを楽しみたいと思います!!

【高品質カルジェル】デザインフットネイル【フットバス、ケア込み】8000円

さえ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

フットはハンドではなかなかできない、お色やデザインもトライしやすいですね♪
    デザイン、カラーなど、遠慮なくご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• hollandさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:56:13.0

素敵な色を混ぜて作ってくださったり、丁寧に塗ってもらいました。ありがとうございました!

ワンカラーorグラデーション/カルジェル使用5300円→5000円

holland様

先日はlagunaにご来店頂きましてありがとうございました!
    お色味を気に入って頂けたとのことで、大変嬉しいです。
    シアーなお色がとてもお似合いでした。

デザインサンプルも随時更新しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 22:04:51.0

今回は春らしい色でマグネットネイルをしていただきました。爪の長さもいつも希望通りに微調整していただいてるので伸びた時もそんなに気にならず助かります。
    お話しも楽しくてあっという間の施術でした。
    また次回も宜しくお願いします!

おくら様

いつもラグウナにご来店頂きましてありがとうございます。

明るめのマグネット仕様になり
    春らしさがでましたね。
    私の方こそ毎回お話を楽しませて頂いております。
    楽しいひとときをありがとうございます。

またのおくら様のご来店も楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:07.0

来る度に新しいデザインが用意されていて、季節を感じながら選ぶ時間がとっても楽しいです。
    また、今回はマグネットネイルを初めて試してみました。
    光のあたり方、角度で見え方が変化したり、奥行きが出てセンス良く、いろんな方に褒めて頂きました。
    毎回、リピートしたいデザインで大満足しています。

ジンジャー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    マグネットネイル、素敵ですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

マグネットは他にも種類がございますので、
    今後も色々お試し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぺ~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:02.0

サンプルが明るく春らしいデザインに。まだまだ寒い日は続きますが、ネイルだけでも春っぽくしたいと思い、前回は桜。今回はチューリップにしていただきました。とても素敵です!!いつも有難うございます!!

【華やかさ×季節を感じたい♪】お爪に優しいカルジェル/定額8400円

ぺ~たん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    チューリップのデザイン、すごく素敵でしたね♪
    カラーもぺ~たん様のお肌にとても合っていたと思います。

今後も季節に合わせたデザインをご用意していきたいと思っておりますので、
    ぜひ楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2024-03-11 08:43:42.0

前回とは違う方に担当していただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧でデザインやカラーも気に入っています。落ち着いた雰囲気が私には合っているようです。

黒みつきなこ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しクリアで薄めてうるツヤ感をだしたカラーがきれいでしたね。とてもお似合いでした!!
    デザインやカラーで迷われたときはいつでもご相談ください。

次回の黒みつきなこ様のご来店も心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:51.0

初めてお伺いしました。10日程たちましたが、綺麗な状態です。とても丁寧な仕上がりで満足しております。又、伺いますね。

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節に合わせたサンプルもご用意しておりますので、
    またぜひご来店下さいませ。
    お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• azusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:01:20.0

1週間で浮いてきました…残念。

azusa様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    1週間ほどで浮いてきてしまったお爪があるとの事で、
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

1週間以内にジェルの浮きがあった場合は無料でお直しさせていただいております。
    すでに日が経っておりますが、よろしければお直し致しますので、遠慮なくご連絡下さいませ。

特にお爪のトラブルや心配事がない限り、初回は基本的なやり方で塗らせて頂きますが、
    浮き方などを拝見して、別のベースに変えたり、トップジェルをセミハードなものにしたり、
    そのお客様に合うものをご提案していくようにしております。
    もしまた機会がございましたら、ぜひご来店下さいませ。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:18.0

6週間おきにパリジェンヌをしてもらっています。
    毎回しっかり施術してくれて、もちも良いです。
    まつげケア頑張ります!

なぁちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)♪

嬉しい口コミありありがとうございます!
    なぁちゃん様がまつ毛ケアを頑張っている成果もあり以前よりも
    まつ毛の状態も良くなっていると思います。
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

[投稿日] 2024-03-03 00:34:30.0

季節の変化に合わせてカラーをイメージしてから伺いましたが、ご提案いただいたカラーがとてもステキで、そちらにして正解でした!いつも的確なアドバイス、ありがとうございます!

anemone様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シアー感のあるラベンダーカラーが春らしくて素敵でしたね♪

季節に合わせたカラーやデザインもおすすめしていけたらと思っています!
    新しく春らしいサンプルもご用意しております。
    また色々とご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 18:07:59.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    甘皮処理する行程が好きでついつい見入ってしまいます(^^)
    ミラーネイルがピカピカで気分が上がりました!
    いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

おくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    甘皮のお手入れをするだけでも見違えるようになりますので、
    当店では甘皮処理にもある程度の時間をかけてしっかりやらせていただいております!!

また、ミラーネイルもいくつか種類がございますので、
    色々とお試し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• あわちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:20:36.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    自分ではなかなか挑戦しないデザインを薦めていただきましたが、素敵なのでテンションが上がります。
    色も好みの色を選んでいただきました。

あわち様

いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    あわち様が抱かれているイメージに少しでも近づけることができればよいな、と思っていましたが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    素敵な指先になるように、お手伝いをしたいと思っていますのでいつでもご相談ください。

あわち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 09:23:11.0

久しぶりにまつげパーマをしました。出来上がにとても満足しています。私は敏感肌で少し心配しておりましたがピリピリとお肌がしみることもありませんでした。又ぜひ継続して伺いたいと思います!よろしくお願い致します。

【パリジェンヌラッシュリフト5720円】ケラチントリートメント付き★

きょうちゃん 様

先日は、まつ毛パーマでのお初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    お久しぶりのまつ毛パーマだったのでご心配だったとの事でしたが、
    お肌にも影響なく私も安心致しました。

こちらこそこれからも宜しくお願いします。
    何か気になる点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

やまやみな

• うきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:03:14.0

イベントの際のネイルでお世話になりました。
    2年ぶりのネイルで初めてのお店だったのですが、ドレスの色や雰囲気と合わせたい!というこちらの希望に丁寧に寄り添ってくださり、安心してお任せできました。
    デザインや色も豊富で、選ぶのが楽しかったです♪
    3週経過した今でもしっかり保てており、またイベント時にはぜひともお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

人気NO.1【上品×トレンド♪】お爪に優しいカルジェル/定額7700円→7000円

うきこ様

先日は大切なイベントネイルに、当店をお選びいただきありがとうございます。
    もちも良いという事で、デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    きっとドレスにもお似合いで素敵だったと思います(^^)

季節に合わせたサンプルのご用意もございますが、
    そういったイベントの際も色々ご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-02-12 13:03:57.0

初めてお伺いいたしました。お色のアドバイス等が的確でわかりやすく、アートのデザインもとても気に入りました。お話も楽しくまたお伺いしたいと思います。

ワンカラーorグラデーション+アート1本/カルジェル使用5900→5600円

黒みつきなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

季節に合わせたサンプルもご用意しておりますので、
    また色々ご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-02-11 09:49:18.0

今回は、気に入ったデザインの色を変えて施術していただきました。
    とっても素敵に仕上げて頂いて、ネイルを見る度に気分が上がります。
    次回も楽しみにしています!

いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

サンプルの色替え、とてもステキでしたね!!
    おくら様にぴったりなイメージに仕上がり、私も嬉しく思います。

次に担当させて頂くときもまた、おくら様との楽しい一時を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-11 09:42:16.0

前回も、もちが良く、久々の施術でした。
    希望通り目元ぱっちりで満足です。
    これから花粉の時期で目が痒くなるので、目を擦らないように頑張ります!

おくら 様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^ ^)
    おくら様のまつ毛もとても良い状態になっていたので綺麗に
    上げさせていただきました!!
    これから花粉でお辛い時期になりますが、お大事になさってくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

やまやみな

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 19:53:36.0

初めてのネイルで、色々相談にのっていただきました。
    仕上がりもとてもいい感じです。又伺いたいと思います!

きょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのネイルに当店をお選び頂き、
    また仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店のカルジェルは、お爪に優しい品質の高いジェルですので、
    安心してジェルネイルをお楽しみ頂けたらと思っております♪

[投稿日] 2024-02-05 15:43:20.0

自分にとって高いハードルだった人生初ネイルを、ひょいと飛び越えさせていただき、また大切な思い出の1ページにもネイルが役立ち…とても感謝しております。一度ハードルを越えたらワクワクが止まらず、リピートしています。こちらのニーズに寄り添ったアドバイスを下さるのでとても安心できます。

anemone様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ大切な記念日のネイルに当店をお選び頂き、とても感謝しております。
    また思い出の1ページに少しでもお役に立てて嬉しいです♪

お仕事でお忙しい中、今後も素敵な指先で少しでもリフレッシュして頂けるよう、色々ご提案させて頂きたいです!
    お気軽に何でもご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あわちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:51:15.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    オフもお手入れもとても丁寧です。
    急なデザインの変更にもご対応いただきありがとうございます。

あわち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-01-25 06:11:57.0

毎回オフも丁寧で、甘皮処理も綺麗にして頂いています。今回はクリアブラックのマグネットネイルで、ツヤツヤのおはじきみたいな仕上がりでとっても気に入っています。
    次回はどんなデザインにしようかと今から楽しみにしています。また宜しくお願いします!

いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    マグネットネイルは、アートがなくてもビー玉のような輝きが素敵ですよね。とてもお似合いでした。
    サンプルも少しずつ入れ替わっているので、またお気に入りを見つけてくださいね。

おくら様のご来店、いつも楽しみにしております。

ラグウナ(Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー