4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラグウナ(Laguna)   >

Laguna【ラグウナ】

ラグウナ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-31-6-1F
  • 北浦和西口徒歩3分 口コミ4.88 人気NO.1 オフィスネイル

黒みつきなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 03:26:09.0

今回の秋を感じさせる落ち着いたお色も気に入りました。丁寧な施術は勿論、会話も楽しく心地良く過ごさせていただいています。自宅近くにもネイルサロンは沢山ありますが、なかなかお気に入りのお店を見つけられず、ようやく通い続けたいサロンに出会えていつも安心してお任せしています。

【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデ+(アート1本付)5900円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のベージュブラウンも派手になり過ぎず、
    落ち着いた仕上がりで気に入って頂けて良かったです。

貴重なお休みの日にいつも遠くからご来店頂き、感謝しております。
    今後もスタッフ一同、丁寧な施術、サービスを心がけてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• na*naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:03:21.0

担当してくださったスタッフ様は、とても丁寧親切で親しみやすく、カルジェルのことも詳しく教えていただきましたので、感謝しております。
    デザイン見本も多いため、何も決めずにお店に行っても、お気に入のデザインが見付かるのではと思います。

ただ、私にはカルジェルが合わなかったのかもしれません。当日夜に左手人差し指の根元が浮いてるかな?という感じがり様子を見ていましたが、1週間立たないうちに確実に浮いてきてしまいました(;;)

カルジェルが合う方には良いサロンかと思います。

人気NO.1【上品×トレンド♪】お爪に優しいカルジェル/定額7700円→7000円

na*na様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    すぐに浮いてきてしまったお爪のがあるとの事で、
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

1週間以内のお直しは無料で行っておりますので、
    もしお時間あればご連絡下さいませ。

今回1本という事なので、他のお爪の持ちが良ければ
    カルジェルが合わない、という事はないと思いますが、
    自爪に優しいジェルですので、もしまた機会があれば
    ぜひカルジェルをお試しいただければと思っております!

[投稿日] 2024-09-17 20:21:43.0

少し長い旅を予定してお願いした前回のネイルも持ちが良く、海外の方からの評判もとても良く、快適に過ごす事が出来ました。
    秋らしいデザインが増えた今回は、まだ残暑が厳しいので、涼やかで肌馴染み良いカラーを選んで頂きました。
    乾燥した気候の場所にいたので爪の状態が心配でしたが、しっかりケアして頂き、また、ホームケアのアドバイスも下さる信頼できるサロンです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもよりご来店の間隔が空くご予定でしたので持ちなど心配でしたが、
    お爪の状態と持ちも良かったので安心しました。

秋は色々なデザインをお楽しみいただける期間でもあるので、
    カラーやデザインなどご提案させていただければと思います。

[投稿日] 2024-09-14 23:14:03.0

定期的にお願いしていますが、こちらがノープランでも、好みやライフスタイル、季節に合わせて、いろいろなデザインを提案していただいています。
    いつもそのデザインや仕上がりに満足しています。
    今回は、パール調のページュのデザインにしていただきました。また、次回もよろしくお願いします。

【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデーション5300円

いつもご来店頂きありがとうございます。

ネイルは季節に合わせて楽しんでいただけますので、
    今後もご相談しながら、カラーやデザインをご提案していきたいと思っております。
    秋もおすすめのカラーもたくさんございますので、
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 17:57:26.0

次回のブライダルネイルに向けたリハーサルをお願いしました。カラーもデザインも一緒にたくさん悩んでいただき、ありがとうございます。初めて使うカラーでしたが、とても上品な仕上がりで、アクセントのデザインが映えてとても可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

Satsuki様

先日はご来店ありがとうございます。
    ブライダルに向けて、色々お試しいただいているので、
    本番のデザインも、ご満足いくデザインになるようご相談させていただければと思っております。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 23:49:43.0

今回はまたマグネットネイルにしました
    少し秋らしい色にしてマグネットでツヤツヤにして頂き、気分も上がりました!

いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。
    マグネットは色替えして季節問わず楽しめるので、また寒くなっても冬らしいマグネットを楽しみましょう!

いつもお忙しい中口コミ投稿して下さり
    おくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 19:43:10.0

爪を削るのに抵抗があったためカルジェル使用のこちらのお店を選びました。久しぶりのネイルだったのですが、きれいにしていただき大満足です。施術中もお気遣いいただき、ドリンクサービスもあってリラックスできました。ありがとうございました^^

【お仕事場◎美しい手元へ♪】オフィスネイル/カルジェル使用6400円→6000円

nao様

ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    多岐ににわたるお話しが出来、私も楽しいひとときを過ごす事ができました。
    ネイル後のお買い物はいかがでしたか?☆
    またお話すること、ご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:07:07.0

今回もパリジェンヌでお世話になりました。
    アイリストさんの施術がスピーディーかつ丁寧です。
    また来月伺います!

【パリジェンヌラッシュリフト6050円】ケラチントリートメント付

なぁちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミコメントありがとうございます!!
    満足していただけるようこれからも頑張ります(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

やまやみな

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:57:55.0

初めてでしたが、分からないことは丁寧に教えていただきました!
    友達にも可愛いと言われとても気に入りました!

しょーこ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのネイルを担当させていただき光栄でした。
    お友達にも気に入って頂けたようで嬉しいです。

その後、ネイルはいかがでしょうか。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ぺ~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:59:05.0

先日は、突然の日にち変更であったにもかかわらず、快くご対応下さり有難うございました!!今回は、私のお気に入りのガラスフレンチに。久々でしたが、やっぱり素敵なデザインですよね。爪の先が補強されるし、上品なのでオススメです。また来月も宜しくお願いします!!

ぺ~たん様

ガラスフレンチは、ベースやラメや先端のホログラムの色を
    いろんな組み合わせでできるので、それも楽しいですよね♪

あまり派手にできない方でも挑戦しやすいですし、
    上品で華やかさもあり、おすすめのデザインです。

次回は秋のサンプルもご用意できていますので、
    ぜひお楽しみにされていて下さいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-22 20:10:55.0

今回は、ブラウン系のグラデーションにしていただきました。落ち着いた色合いで、気に入っています。
    こちらのネイリストの方々は、技術が優れているのはもちろんですが、そのほかにも聞き上手で話し上手で、とても気持ちが癒されます。そこのところが、ラグウナさんを選ぶ大きな理由の一つだと思います。明日から指先見ながら頑張れそうという気にさせてくれます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    発色の良いココアブラウンのグラデーションとゴールドラメの相性も良かったですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

お客様がご自分のお爪を見て、
    気持ちが上がったりやる気が出たり、前向きになれたり、
    少しでもお役に立てていたら励みになります。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 黒みつきなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:25:30.0

丁寧なケアから始まり、お色選びのアドバイスも的確です。今回のグレーも涼しげで気に入りました。施術前にお手洗いや洗面をお借りしますが、いつも清掃が行き届いて清潔に保たれているので気持ち良く利用させていただいております。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シェル入りのグレーはシアー感もあって落ち着いた印象でおすすめのカラーでしたので、
    気に入って頂けて良かったです♪

またサロン内でお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同、今後も心がけてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-22 08:28:20.0

いつもお世話になっています!まだ先になりますが、ブライダルネイルの相談になっていただけて、本当にありがとうございます!今回は予行練習を兼ねて、ワンカラーをお願いしましたが、変わらず丁寧な施術でした。お話も終始楽しくさせていただき、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!!

Satsuki様

いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ブライダルネイル、ワクワクしますね。
    悔いのないステキなデザインになるように一緒にイメージを固めていけるといいなと思っています。
    いろいろご相談くださいね。

Satsuki様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 18:22:07.0

今回は短い毛があったのでちゃんとあがるか不安でしたが、仕上がりはくるんと上にあがって短い毛もあまり目立たなくて良かったです。また目元がパッチリしたのでメイクするのも楽しいです。次回も宜しくお願いします。

おくら 様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!!

生え変わりのまつ毛も気にならないお仕上がりで良かったです(^ ^)
    メイクするのが楽しいとの事でとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 18:17:57.0

前回のラメが気に入ったので、今回は10本ラメにしました。シルバーとゴールド両方入ってるのでアクセサリーも合わせやすくてとっても良かったです。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シアー感にラメを散りばめたデザインは、上品な輝きで夏らしくて華やかでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

今後は秋のサンプルに変わっていきますので、お楽しみにされていて下さいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• エメラルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 18:46:48.0

夏らしい色合いにしてもらいました。
    白いグラデーションが気に入っています。
    またお願い致します。

エメラルド様

シアー感のあるホワイトは人気のカラーで、
    グラデーションも素敵でしたね♪

今後も季節に合ったカラーをご提案していきたいです。
    また色々とご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:53:26.0

先日はお世話になりました。
    久々に担当いただきましたが
    やはり安定した施術はもちろんのこと
    好みに近いカラーのご提案
    沢山ありがとうございました
    テキパキと対応いただき、時間内に仕上げていただき
    お話も楽しかったです♪
    また、お世話になるときは
    よろしくお願いします。
    こちらのサロンのスタッフさんは
    皆さん感じが良いので
    いつも気持ちよく利用させていただいてます。

ともちゃん様

いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しく過ごさせて頂きました。
    その後もちはどうでしょうか。
    また秋にむけて少しずつサンプルもご要望して参りますので、ぜひお気に入りを見つけてくださいね。

またともちゃん様を担当できる日を楽しみにしております。

• いそっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:23:37.0

反り爪やヒビや割れてるなどトラブル有りの私の足の爪なんですが、カラーも楽しみたい!という私のワガママにも対応してくれました。カラーも今まで選ばなかったくすみカラーにしてみたら、大人っぽく上品で大変気に入っています。ありがとうございました

【人気NO.1★夏こそ目を惹く爪先に♪】(フットバス、ケア込み)8800円

いそっち様

先日は2回目のフットネイルにご来店頂きありがとうございます。
    グリーンに続き、くすみブルーのフットも大人っぽくて素敵でしたね♪

カルジェルはジェルを付けていても自爪も健康に伸びてきますので、
    亀裂なども補強しつつ、良い状態になれば良いなと思っております。

残暑も厳しそうですので、ブラウン系など、秋に差しかかってもおすすめのカラーなど、ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぺ~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:56:38.0

半端なく暑い日が続くので、手先だけでも涼しく~♪という思いがあるからか、シンプルなデザインにハマっています。今回はマグネットネイルに。肌に馴染むような色を一緒に選んでいただいて、結果大満足な仕上がりでした!!いつもありがとうございます。

【お爪に上品さ×綺麗を演出♪】お爪に優しいカルジェル/定額6900円

ぺ~たん様

いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

暑すぎて涼しげなデザインにしたくなりますよね…お気に入りになるような色味をご提供できて、とても嬉しく思います!またご満足頂けてよかったです。マグネットはワンカラーより少し華やかになるのでステキですよね。

まだ暑いですが少しずつ初秋にむけたサンプルもご用意していきたいと思っております。

次回のぺ~たん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:04:24.0

毎月パリジェンヌで通っています。
    施術のスピードも早く寝ている間にすぐ終わります。
    もちも良いです!また次回もよろしくお願いします。

なぁちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛ももちが良いとのことと施術中もリラックスされている
    様で良かったです(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、来月のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-28 10:20:57.0

今回は夏らしく、キラキラさせたかったのでラメにしました。ゴールドとシルバーが両方混ざったような感じでとても気に入ってます。
    次回の最後の夏ネイルは何しようかと今から楽しみです。

いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。
    今回使用したラメ、とても上品でキレイですよね!
    まだまだ暑い日が続きますが、少しずつ初秋にむけてサンプルもご用意いたしますので、また悩んでくださいね笑

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• 黒みつきなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:13:38.0

予約した日の別の時間に空きが出たとのことでメールをいただきお心遣いありがとうございました。今回も丁寧にケアしていただき、お色もアドバイスいただいたピンクにして良かったです。次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回のカラーは、砕いたような細かいシェルが入っているジェルなので、
    少しキラリとしてシンプルなワンカラーでも綺麗でしたね♪

8月中旬以降から、秋っぽいサンプルも少しずつ増やしていく予定です。
    今後も色々ご案内させて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2024-07-23 22:24:05.0

前回に引き続き担当していただきました!今回もパール感のある色でグラデーションをお願いしましたが、上品に見える素敵なネイルに仕上げていただきました。前回は、1週間以内に浮いてしまう箇所があり、今回はベースやトップを変えて、持ちが良くなるような施術をしてくださいました。今後に期待です、!終始丁寧な対応で、お話も楽しくて、とっても素敵な方です!またぜひよろしくお願いします。

Satsuki様

ベージュでパール感のあるお色味も、上品でとてもお似合いでした。
    今回はもう一種類のベースとトップに変更させて頂きましたので、
    様子を見て頂けますと幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-21 09:10:21.0

今回も夏らしい涼やかな色とデザインに。
    渡米前だったので、次回のネイルまで少し期間が開いても大丈夫なデザインを一緒に選んで頂きました。
    カルジェルにしてから、爪の健康は何もしていない時よりずっと良くなり、リーズナブルなデザインのラインナップ豊富で、気軽に楽しんでいます。
    次回は秋!
    新しいデザインがまた楽しみで仕方ないです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインは大人っぽい色合わせのニュアンスネイルが素敵でしたね♪

ここのところずっとお爪の状態も良く、
    もちも良いので、よりネイルをお楽しみいただけて嬉しいです。

お盆を過ぎましたら、少しずつ秋ネイルのサンプルに変えていく予定ですので、
    ぜひお楽しみにされていて下さいね。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• エメラルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 08:39:36.0

今回も丁寧に付けてもらいました。
    ゴールドのラインが気に入っています。
    いつもモチも良いです。

エメラルド様

いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

グレージュのワンカラーにラメライン、とても上品でしたね。
    また初秋にむけてデザインも入れ替わっていく予定ですので、お気に入りをみつけてくださいね。

エメラルド様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:41:02.0

今回もマグネットのフットネイル!奥行きが出る感じのがマイブームです。もっと色々なカラーで試してみたいので新色追加お願いします!w
    またお店も変わらず落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客にいい気分でいつも帰れてます!またお願いします!!

【フットネイル】目を惹くアートデザイン♪(フットバス、ケア込み)8000円

さえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マグネットは何回やっても楽しめますよね♪

同じマグネットでもベースのお色を変えるだけで違った雰囲気にもなるので、
    ぜひ色々お試しくださいませ。

[投稿日] 2024-07-14 09:23:55.0

前にモチが良くて、2ヶ月以上あいてしまったので今回は1ヶ月半で来店しました。
    目元パッチリで満足です。

おくら 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

モチが良くまつ毛がぱっちりなのはおくら様のマツ育の成果もあると思います!!
    少しずつはあげた直後よりは段々と下がって来ると思うので
    2ヶ月くらいのペースで良いと思います(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-13 09:25:43.0

フットは夏だけですが、ケアもデザイン選びも楽しみながら過ごしました。
    まず、フットバスの様な所に両足を入れ入念なケアが始まります。気持ち良いし、リラックス効果抜群で寝てしまいそうになります。まさにフットスパです。
    ケアしていただいている間にデザイン選び。豊富なバリエーションの中から、今回はシックでキラキラ夏に映えそうなモザイクタイルの様なデザインを選びました。微妙な色味のチェンジにも対応して下さり、大変満足な仕上がりに。
    周囲にも大好評でした。
    また、よろしくお願いします。

【フットネイル】ワンカラー+アート1本(フットバス、ケア込み)7500円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ホイルを使ったアートデザインは、サンプルで見るよりも実際お爪に塗ったら大人っぽくもあり、キラキラ感もあって映えましたね♪
    フットネイルは遠目から見るので、華やかだと目を惹くので良かったです。

お色替えなどはオリジナリティも出ますし、できる範囲内で対応させて頂きますので、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もネイルをお楽しみいただける様、お手伝いさせていただければと思っております。

[投稿日] 2024-07-09 23:11:49.0

今回は夏に向けて涼しげなネイルにしていただきました。
    いつも居心地が良くて、最近では施術中にウトウト眠くなってしまいます(笑)
    ネイルも気持ちもリフレッシュしてこの暑い夏を乗り切れそうです!

おくら様

いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

暑すぎるので、ネイルも涼しげなデザインに目が惹かれますよね。暑い中お越し頂き、私共も感謝しかありません。
    お疲れのときはゆっくりくつろいでくださいね。

おくら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-08 09:59:47.0

この度はありがとうございました♪
    初めてマグネットにしていただきました!
    とても気に入っています。
    私の好みやライフスタイル、以前したことのあるデザイン、人気のデザイン、新しいデザイン、などいろいろ、いろいろ考えて、いつも素敵なデザインを提案していただいています。
    自分だと偏りがちですが、いつも仕上がったネイルに大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

misao様

マグネットネイル、喜んでいただけて良かったです。
    私自身もマグネットにかなりハマっております(^ ^)

マグネットは色々種類もありますし、ベースを変えたりしても
    違った雰囲気もお楽しみいただけますので、またぜひお試しくださいませ♪

新しい商品やデザインなど、今後もご案内していければと思っています。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ラグウナ(Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー