3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ラグジー(LUXEE)   >

LUXEE

ラグジー

仮予約OK
  • 三重県伊勢市岩渕1-15-22
  • 宇治山田駅徒歩5分

きかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/6

定期的にまつ毛エクステをパーマと一緒にお願いしてます。パーマをするようになって持ちとカールが全然違うのでやった事ない方はまつ毛パーマとエクステのセットとてもおすすめだと思います。何より目が本当に変わります!色んなお店行ったけどパーマも傷まないから定期的にやっても自まつげがノンダメージだし、花粉症の私でも敏感肌用の接着剤でお願いしているため1年中目のかゆみやエクステの取れやすさを感じない点でパーフェクトなお店だと思ってます。今後もよろしくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次世代トリートメントパーマとアイラッシュの施術を気に入って頂いているみたいでとても嬉しいです。
    今の時期は花粉症などで敏感肌用のグリューに変える方がとても多いですが、特に皆様違和感なく付けていらっしゃいますし、パーマをすることによってより長持ちして頂いております。
    今後もお客様の満足いく施術や接客の向上を目指して参りたいと思っております。
    この度は嬉しいコメントとても感謝です。
    いつもありがとうございます。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

まつげパーマをしてもらいました(^^)!
    めちゃくちゃ手際良くって
    あっという間に終わったのに
    完成度も高く持ちも凄くいいです!(*^^)v
    めちゃくちゃ満足してます(*^^)v

★新世代トリートメントカール最先端の傷まないまつげパーマ上下セット!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店の次世代トリートメントパーマを気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しいです。
    持ちも良かったみたいで安心しました。
    次世代トリートメントパーマは3ステップでトリートメントしながらパーマをしていきますので自まつげが全く傷まないという利点がございます。何度かけて頂いても自まつげが傷まないので、是非今後もお試し頂ければと思います。この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    今後もお客様に満足頂ける施術、接客を目指して参りたいと思います。

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

まつ毛パーマがかかりにくいことをお伝えすると時間を長く置いてくださりました。おかで全てのまつ毛がしっかりとあがりました。
    とても丁寧なのに手早く、リラックスして一眠りしてしまいました。
    また定期的にお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店のまつ毛パーマは次世代トリートメントパーマと言い、3ステップでトリートメントをしながら自まつげを上げていきます。かかりにくい方はお時間長めに置くことによって上がりやすくなりますが、お客様の自まつげもしっかり上がったみたいでとても安心しました。
    また何度かけても自まつげは全く傷まないので安心して通っていただけると思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様に満足頂ける施術、接客を今後も目指して参りたいと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/1

久々にパーマと3dをして貰いました。
    パーマは何回かけても傷まないパーマなので安心してお任せしています。
    3dは今回カールも強めでボリュームも多めにしてもらいましたがとても満足しています。今2週間経ってますが全然取れてない!
    横からみても自まつげが1本も見えないので回りの人にとても褒められます。
    いつも周りからの評判が良いのでこれからも続けていきたいと思います。
    また相談に乗ってください。いつもありがとうございます。

★新世代トリートメントまつげパーマ+3Dアイラッシュ(150~700本)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次世代トリートメントパーマ+3dアイラッシュのメニューは当店で一番人気でおススメのメニューになってます。
    自まつげが全く傷まないパーマなので何回かけて頂いても自まつげは傷まないですし、一回自まつげにカールをかける事によって3dアイラッシュのカーブが合うため長持ちする方が多いのが特徴です。
    横からご覧いただいてもとても綺麗でした!
    お友達からの評判も嬉しいです!
    今後もお客様に合ったデザインやボリュームなど提案させて頂ければと思います。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

今回も月1のまつ毛パーマとエクステのセットで
    予約させていただにました!
    だんだん花粉症も落ち着いてきたのでだいぶエクステを綺麗に保てるようになりました!
    パーマもいつもしてもらってるので
    余計ともちが良くなってます^_^!
    後敏感用のグルーで付けて頂いてるので安心です!!!
    いつもしっかり綺麗に付けて頂いててとても満足してます^_^!
    来月もよろしくお願いします!!
    いつもありがとうございます^_^!!

LUXEEからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。花粉症が落ち着いたみたいで、長持ちするようになって良かったです。花粉症の方には敏感肌用の接着があり、敏感肌用の方が長持ちする場合もございます。
    季節によって様子をみて施術させて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    できるだけ長持ちして綺麗な状態を保っていただきたいと思いますので
    今後も長持ちするアドバイス等も合わせてさせて頂きたいと思います。
    いつも施術を気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しいです。またのご来店も心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/16

次世代トリートメントパーマをして頂くと3dがとても綺麗に仕上がるし、長持ちするので、毎回このセットでお願いしています。
    色々なお店行きましたが
    どのお店よりも仕上がりは満足していますし、1週間お直し無料なのでお直しして頂くと本当に長持ちするし、綺麗なデザインが続くので、自信をもって家族や友達にオススメ出来るお店です。
    スタッフさんは優しくてみんな良い方ばかりなので初めての方にもオススメですよ。
    またよろしくお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次世代トリートメントパーマは自まつげを傷めずにしっかりカールが上がるので当店ではとても人気のメニューになっております。3dも長持ちして頂いたみたいでとても嬉しいです。
    1週間以内は様子見でもし取れたりするとお直し無料でさせて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせください。
    いつもお友達やご家族の方もご紹介ありがとうございます。
    皆さまに満足頂ける施術、接客を目指して参りたいと思います。また長持ちするアドバイスも今後もさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2021/4/13

フットネイルをお願いしました。
    サンプルやからーが沢山あって選ぶのも楽しかったですし、今1番流行っているフラッシュネイルをおすすめして貰ったのですが、とても気に入りました!
    キラキラが外でみると本当に綺麗で大満足です!
    スタッフさんも優しくて、お話も楽しかったし、快適な時間でした!
    また夏に友達連れて一緒にお願いしたいと思います!
    お友達にもオススメしたくなるお店です!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今人気のフラッシュネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    フラッシュに当てたり、日光の下だと特にキラキラ光って輝きが一r段と増して綺麗なラメが特徴的ですよね。
    私どももスタッフもお客様とのお時間はとても貴重で楽しくてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    お友達と2人でのご来店も勿論可能です。是非お待ちしております。
    今後ともお客様に満足いただける施術や接客を目指して参りたいと思います。

[投稿日] 2021/4/13

定期的にしてもらってる3Dとパーマのセットを今回のしてもらいました!!
    今の時期花粉が酷く私は敏感肌用というグルーで付けてもらってます!
    やっぱり花粉が酷くてもエクステはつけたいのでいつもより離しぎみでつけて頂けるのでとてもありがたいです!!
    雰囲気も良くて付けてもらってる時は寝ちゃうこともありますし、スタッフさんと喋りながらも付けてもらってるので凄く楽しくて、時間が過ぎるのがはやいです(笑)
    今回も仕上がりもとても大大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします!!!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    花粉症がある方には当店では敏感肌用のグリューの方が持ちがいいので、おススメしております。
    エクステは必ず皮膚から離して接着しておりますが、特に花粉症でまぶたが痒くなりやすい方は少し離しぎみで装着するとかゆみもなく、持ちもいいと言って下さる方が多いので、お客様によっては色んな装着の仕方を推奨させて頂いております。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    もち、1週間以内にぽろぽろ取れる症状があれば無料でお直しさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。私どももお客様とのコミュニケーション楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

まつ毛パーマとエクステのセットでお願いしました。パーマは次世代トリートメントパーマと言って自まつげが全く傷まないものみたいで、ずっと続けていくなら傷まないパーマが良かったのでお願いしました。
    エクステはカールとボリュームと長さをとても細かくカウンセリングしてくれて私に合うデザインを選んで頂きました。
    種類が多かったので迷いましたがさすがプロですね、とても理想通りの仕上がりに感動しました。月一回はやりたいなと思うのでこれからも傷まないパーマでお願いしたいと思います。
    接客も仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました☆

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店でも一番人気の次世代トリートメントパーマと3dのセットを気に入って頂きとても嬉しいです。
    次世代トリートメントパーマは特に自まつげにダメージ全くなくトリートメントしながら自まつげを上げていく手法で自まつげを上げる事で3dのカールとも接着部分が合うためにカールも上がり長持ちする点が特徴的です。長さやボリュームやカールは沢山種類がございますのでお気軽にご相談いただければと思います。
    少しの長さやボリュームを変えるだけで目元の雰囲気も変わりますので3dは思い通りの目元になれます。
    勿論、これから長持ちするアドバイス等もさせて頂きたいと思いますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yuuka♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

仕上がり、雰囲気、接客全て満足です。前回、パーマかけて3dをして頂きましたが、やっぱりパーマかけた方が目がパッチリするので、次回はパーマと3dのセットでお願いしたいと思います。
    私自身の自睫毛が下向き過ぎるからか、、。
    パーマかけた方が断然良いですね。
    これからも優柔不断な私ですが色々相談させて頂き施術お願いしたいです!

ぜわ

【新技術高級3Dアイラッシュ付け放題】 150本~500本以上 7330円!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    前回、パーマと3dのセットをして頂きありがとうございました。
    パーマをかけるとカールがあがり、エクステとのカーブも合うので長持ちしますし、まぶたも上がってみえるのでより一層目が大きくみえるのでおススメです。
    3d後にいつもより取れやすかったりした場合は1週間以内は無料でお直しさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。
    デザインや長持ちする方法などもアドバイスさせて頂ければと思います。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

初めて伺いましたが終わった時から右目より明らかに左目ののカールが弱く周りからも全然違うと言われました。1週間で左目はほぼ取れてしまい今まで行ったマツエクサロンの中で一番持ちが悪かったです。

【新まつげ】フラットマットラッシュ付け放題6280円☆軽量で長持ち!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術でカールが違うとの事でしたが、
    早速担当スタッフとカルテを確認したところカールは同じものを付けておりました。お客様によってまぶたのかかり方やまつげの生え方によって同じカールや長さを付けても右と左が違ってみえる方はいらっしゃいます。そういう方は右と左のカールを変えたり、長さを変えたりして目を開けた時のバランスを見て左右のデザインを変える方も沢山いらっしゃいます。
    持ちも悪かったとの事でしたが、当店ではグリューを2種類使用しております。敏感肌用と普通のグリューですが、持ちが悪い原因としてはグリューが合わなかった事が原因の一つとなったりしておりますのですぐ取れてしまう場合はグリューを変更してお直しさせて頂いております。
    初めてのお客様にはグリューが合わない事があるので1週間以内は無料でお直しさせて頂いている旨もお伝えしておりますのでお気軽にお問合せ頂ければと思います。
    今後もお客様に満足いただける施術、接客を目指して参りたいと思います。

[投稿日] 2021/3/23

今回は久々にハンドネイルをして頂きました!!
    LUXEEさんのジェルネイルの色は本当に発色が良くてすごく気に入ってます ( ^ω^ )
    色もいっぱいあって毎回色から迷ってしまい、おすすめの色とかにもしてもらったりしてます!!!
    今回も迷ってしまい、もおすぐ春なのでピンク系をおすすめして頂いたので薄めのピンクにしました ( ^ω^ )!!
    やっぱりどの色を選んでも発色がすごくよかったです!!
    ピンクのジェルにクリアのストーンを置いてもらってキラキラ感をだして頂きました!!
    ピンクのジェルとクリアのストーンの相性抜群ですごくお気に入りです ( ^ω^ )!!
    大満足してます!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします ( ^ω^ )!

ハンドジェル[ケア込]+[アート2本付]6120円・オフ別

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店のネイルの発色や種類を気に入って頂きとても嬉しいです。新しいネイルはどんどん新作が入ってきておりますのでおススメの色味やデザインを提供できればと思っております。
    お客様が選ばれた色味もとても綺麗でお似合いでした!ストーンとの相性もばっちりでしたね(#^^#)

[投稿日] 2021/3/23

パーマと3dのセットをお願いしました。仕上がりはいつも大満足ですし、スタッフさんはいつも丁寧に接客してくれます。毎回予約して行くのが楽しみなサロンです!今回はいつもよりボリューム多めと目じりを垂れ目デザインでお願いしましたが、仕上がりは思った以上に気に入りました。

また来月も楽しみにしています!

LUXEEからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。エクステの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、今回はいつもと違うデザインにされましたがとてもお似合いでした!
    こちらこそ、お客様との楽しいお時間、ありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を参考に、お似合いになるデザインなどを提案させて頂ければと思います。
    また、接客やエクステを長持ちする方法などこれからもお客様に満足頂ける施術を目指して参りたいと思います。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• みっくーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

入店した時の部屋の匂いのキツさがまず気になった。店員さんの白衣もまぁ汚れてた。しかも中はトレーナーかパーカー?らしきものであまり見た目は良くなかった。説明も早口で声が少し小さく何を言ってるのか分からないことも多々あり。パーマ後はとても良かったが時間が経つとまつ毛に白いものがいくつか付着していて目ヤニみたいだったしかも取れない!次の日見てみるともう普通のまつ毛。パーマとは…?目にテープを貼られて最後剥がされる時、ビリビリ剥がされまぁ痛かった。

★中高大学生割引★新世代最先端の傷まないまつげパーマ3870円!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お店では一流ホテルの香りを使用したアロマを焚いておりますが、匂いや香りは人それぞれ好みがあると思いますのでお気に召さなかった点は申し訳ございませんでした。制服に関しては何枚か常備し衛生面も徹底しております。
    お客様への接客に関して物足りない部分等ございました所、反省しております。今後も接客を見直して参りたいと思います。まつげパーマもお直し無料でさせて頂いております。ただ、個人差がございましてすごくカールがあがる方とふんわりしか上がらない方といらっしゃいます。自まつげが傷まない点はとてもおススメしている部分です。またパーマをする際、目元に保湿クリームを塗ってからテープを貼っておりますが、これも個人差があって痛みを伴うような事はあまりございませんが、もしお肌が弱い場合でしたらクリームを多めに塗ったりする事ができます。事前に伝えて頂ければそのような対応は今後も気を付けてさせて頂きたいと思います。
    これからもお客様に満足頂ける施術や接客を目指して参りたいと思います。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

トリートメントパーマと3Dは仕上がり本当に気にいってます。
    目元が想像以上に綺麗になるし、持続もあり、やっぱり高いお金出すだけの価値があるなぁと思ってます。
    特に自まつ毛が下向きに生えてる私にとっては大満足の仕上がりで感謝してます。
    これからもイベント前にはパーマと3Dのセットでお願いしたいと思ってます。
    1週間お直し無料っていうのもいつも有難いです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次世代トリートメントパーマと3dの仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    自まつげをパーマであげる事によってエクステのカーブが合い長持ちするのでとてもおススメのメニューとなっております。勿論、1週間以内は無料でお直しさせて頂きますので取れたり、気になったりした場合はお気軽にご連絡ください。
    お客様にこれからも満足頂ける施術、接客を目指して参りたいと思います。この度は嬉しいコメント本当にありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• yuuka♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/19

今日はありがとうございました。
    施術内容は文句なしです!!
    いつもスタッフさんは優しくて癒されますし、まつ毛のボリュームも毎回相談に乗って頂き感謝でいっぱいです!
    自分が想像以上の仕上がりなので満足しています。
    自分は自睫毛がめちゃくちゃ下がっているので、次世代トリートメントパーマで上げて頂くと3d付けると本当に違いが分かります。
    病みつきになります!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次世代トリートメントパーマと3dのセットを気に入って頂きありがとうございます。
    当店で一番おススメの次世代トリートメントパーマと3dのセットはカールも上がり、カールに合わせたエクステをつけることによってより長持ちするので一押しのメニューになっております。
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    自まつげが下がっている方には次世代トリートメントパーマは自まつげを傷めずにあげられるので続けてパーマかけて頂いても自まつげが少なくなったり傷んだりは一切しませんのでご安心ください。
    この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/13

いつも仕上がり満足しています。
    パーマとエクステのセットは目が大きく見えるし、エクステの持ちもすごくよくなるから辞められません。
    今回いつもよりボリュームも増やして貰いましたが大満足です!!
    お友達にもいつもまつ毛が綺麗って褒められます。
    みんなにもおススメしているメニューです。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    当店で一番おススメの次世代トリートメントパーマと3dのセットは自まつげをトリートメントしながら上げて、その上げた自まつげにカーブを合わせて3dアイラッシュを施術していきますので黒目部分が綺麗に見える点と長持ちする点が一番の特徴になります。
    施術も持ちも気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    また、3dですとボリュームもお選び出来ますのでお客様のご希望にそった目元を作ることが可能です。
    ボリュームを変えるだけで目の雰囲気もとても変わりますので毎回ご相談くださいませ。
    エクステとてもお似合いでした☆
    今後もお客様に満足して頂ける施術・技術を邁進して参りたいと思います。
    又のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

初眉毛エクステです
    仕上がりは自然な感じで大満足!!
    施術も1時間ほどなのでとってもお手軽でした

ただ持ちがめちゃくちゃ悪い( ;  ; )
    1週間で毛並みは悪くなり、2週間で歯抜け状態
    お直しは片眉2000円とのことで
    定期的にお手入れするにはお値段が高いです…

1週間以内のお直しは無料でしたが、結局またすぐ抜けると思うと行く時間がもったいなくてやめてしまいました

仕上がりはとっても良かったので、持ちが良くもう少しリーズナブルになれば嬉しいです

新美容法☆眉毛エクステンションフル両眉 (片眉300本~)1週間お直し無料

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まゆ毛エクステ、施術を気に入って頂けてありがとうございました。
    また、眉毛エクステの持ちが悪かったみたいで大変申し訳ございませんでした。
    まゆ毛エクステは皮膚に直接付けていく技術で見た目はとても自然なのですが、普段から眉毛をしっかり洗ったり、触ったりすると取れやすくなる事があります。
    最後に皆さまに取り扱いの注意の説明書をお渡ししておりますが、なるべく触らずに、できるだけ仰向けで就寝して頂き、洗顔も気を付けて頂かないと慣れない限り持ちが悪い方はいらっしゃいます。
    1週間のお直し期間を設けておりますので、改めてチャレンジして頂く事で慣れていく方もいらっしゃいます。また、眉毛エクステ専用のコーティング剤もお店で販売しておりますのでそれを塗って頂きながらメンテナンスされると持ちも良くなります。私どもも出来るだけお客様に長持ちして頂きたく思っておりますので今後もお客様に満足して頂ける施術や持ちを思案しながら提供して参りたいと思っております。
    お値段も含めて今後も満足度の高いサービスを考えております。この度はとても貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/1

久々にパーマと3Dのセットを予約させていただきました!!
    パーマしていただくと下がってた自まつげもしっかりあがり、エクステの持ちも全然違いました!!
    短い自まつげも全部あげてくれるので、目が大きく見えました!!!
    あと3Dだとボリュームもバサバサからナチュラルまで選べるのですごく気に入ってます!!
    私は毎回バサバサにしてもらってます(笑)
    次回もパーマと3Dのセットで予約させて頂きたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次世代トリートメントパーマと3dアイラッシュは当店でも人気のメニューになります。
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    次世代トリートメントパーマをすることによって自まつげがしっかりあがり、エクステのカーブとも合いますのでより長持ちする点も特徴です。
    3dはボリュームも選べるので華やかな目元がお好みですと沢山ボリュームも付ける事が出来ます。
    ボリュームも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もお客様に満足頂ける施術を目指して参りたいと思っております。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

まつげパーマをお願いしました。
    初めてだったのですが対応も良く安心できました。
    仕上がりも満足です。

★新世代トリートメントカール最先端の傷まないまつげパーマ4390円!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    当店では次世代トリートメントパーマという日本で唯一化粧品登録されているパーマ液を使用し、3ステップでまつ毛にトリートメントしながらパーマを行っていくもので自まつげを全く傷めないという特徴があります。何回かけて頂いても自まつげに負担がないので今後ももし気に入って頂ければ継続してパーマをかけても自まつげには負担はございませんのでご安心ください。
    今後もお客様に満足頂ける接客を目指して邁進していきたいと思っております。

[投稿日] 2020/11/27

まつ毛エクステはいつも仕上がり満足しています。
    今回は持ちがいつもより良くって嬉しいです。
    ネイルもサンプルが沢山あって迷いましたがデザインすごく気に入りました☆
    艶々になって癒されます。
    またセットでお願います☆

【高級3Dアイラッシュとハンドネイルセットアート2本付】12800円!

LUXEEからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    まつ毛エクステ気に入って頂き私どもスタッフ一同とても嬉しいです。
    花粉症の時期は取れやすかったり、まつ毛の生え変わりの周期によって取れやすい時期などもございますので1週間以内は無料でお直しさせて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいね。
    ネイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。綺麗な色味がお客様にとてもお似合いでした☆
    こちらこそお客様とのお時間は癒しのお時間になります。今後もお客様に満足頂ける施術、時間を提供できるように努めて参りたいと思っております。

[投稿日] 2020/11/23

久々にまつ毛パーマとエクステして頂きました。
    パーマしたあとにエクステすると、自睫毛もすごい上がるし、エクステもすごい長持ちするから、気にいってます!
    少し値段は高いですが、お値段以上だし、友達にもオススメしたいくらいお気に入りのメニューです!
    長持ちさせたい人や、カールをあげたい人にはすごいオススメだと思います!
    パーマをかけてからのカールの相談なども親身になって聞いてくれるし、いつも思った以上の仕上がりに感謝です!
    またこのメニューでお願いしたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次世代トリートメントパーマとエクステのセットを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    パーマをする事によってエクステのカーブが合うので自然に見えるし、長持ちするのが特徴です!
    当店でも一押しのメニューになります。
    お友達にも紹介して頂きいつもありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/11/12

今回は3Dとパーマのセットを予約させていただきました!
    やっぱり月1回しないと下向きで生えている私の自まつげは下がってきてバラツキがでてくるのでパーマは本当にかかせなくなりました!
    パーマすると綺麗に揃って長持ちするので特に下向きで生えている方には本当におすすめです!!!
    自まつげも全部上がってるので本当に自分の自まつ毛みたいになりました (^ ^)!!
    1ヶ月後もまたお願いしたいと思います!!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    当店でも人気の次世代トリートメントパーマと3dのセットをご利用いただきましてありがとうございました。
    日本人のまつ毛は下向きに生えていらっしゃる方がほとんどです。
    カールをパーマで上げた後、3dを付けると自まつげが全く白目にかからずに自分の自まつげのように見えるのが特徴です。気に入って頂けたみたいで私たちスタッフ一同とても嬉しいです。
    この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

前回も今回もまつパ
    担当さんたまたま同じ髪長い方でした。
    前回数ヶ月もったので
    リピ来店!!!
    前回より長さも量もないけど
    綺麗にあげてくれたので
    マスカラしやすくなりました!
    1か月ほどと言っていたけど
    前回数ヶ月待ったので今回も
    それくらいもってくれるといいな!
    ありがとうございました!!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次世代トリートメントパーマをご利用いただきましてありがとうございます。
    個人差はございますが綺麗にあがっていらっしゃったので安心しました。
    また持ちも良かったみたいで嬉しいです。
    次世代トリートメントパーマは当店一押しの自まつげが全く傷まないパーマになりますので何回かけても自まつげが傷むことはないのでご安心ください。
    この度はリピートご来店と嬉しいお言葉まで本当にありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/18

仕事場ではマツエクもハンドネイルも駄目なので、フットジェルだったら出来る!と思い初めてお願いしました。
    ジェル の色もラメも種類が沢山ありすぎてめちゃくちゃ悩みましたが、サンプルを見せて貰い、凄く気に入ったデザインにして貰いました。大満足です!
    お風呂入る時に爪が綺麗だとテンションあがりますね!
    スタッフさんは凄く優しくて丁寧な接客でした。
    お友達にもオススメしようと思います!
    また取れたら絶対お願いしたいです!

フットジェルネイル6940円 アート・オフ別

この度はご来店誠にありがとうございました。
    フットジェル初めてのことで色々悩まれたみたいですがデザイン気に入って頂けたみたいでとても安心しました。
    お風呂でみえるとテンション上がりますよね!
    とても綺麗な色味もお似合いでした!(^^)!
    弊社ではジェルの種類は随時新しい色を揃えて、サンプルも沢山ご用意しております。
    お客様にもっと満足頂けるような施術や接客をこれからも目指して参りたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい言葉ありがとうございました。

• chi-00さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/2

パーマと3dアイラッシュ凄く仕上がり満足しています。思った以上にいい感じで嬉しいです。
    病みつきになりそう!!笑
    マスクの時期だから目元だけは綺麗にしようと思い通ってます。
    本当にオススメ!

LUXEEからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。次世代トリートメントパーマと3dのセットメニューを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次世代トリートメントパーマをして自まつげをしっかり上げる事によってエクステの根元のカーブもしっかりあってまつげも上がるし、エクステも長持ちするのが特徴です。
    目力UPするのも嬉しいですよね!
    当店でも人気のメニューになっております。
    嬉しいお言葉とても励みになります。今後もお客様に満足頂ける施術、接客を目指して参りたいと思っております。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• 桃香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

まつげの仕上がりとスピーディーさにはいつも、感動です!
    スタッフさんとのお話しは、毎回癒されて日頃のストレスも
    吹っ飛びます!

癒しの時間をありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりや技術を気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそお客様との楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    今後も技術、接客もお客様に満足頂けるお時間を提供できるように日々邁進して参りたいと思います。
    この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

• しのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/15

お店の雰囲気やスタッフさんはとても優しくてこれからも通いたくなるサロンさんです。
    アロマの香りが漂って綺麗なお店です。
    今回はまつげパーマと3dをして頂きましたが、めちゃくちゃ気に入りました。
    まず自まつ毛がすごく上がるし、
    そのカーブに合わせてエクステを付けて頂いたので目の大きさが倍になりました笑笑
    綺麗な目元にして頂き凄く満足しています!
    想像以上の仕上がりでした。
    目元だけで随分雰囲気変わるので、これからもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

LUXEEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの接客やアロマの香り気に入って頂けて嬉しいです。
    また3dとトリートメントパーマのセットも当店では一押しのメニューになってます。
    下向きに生えているまつげを上げて3dを付けることによって、本当に目が綺麗に見えるのが特徴です。
    今後もお客様に満足頂ける施術とエクステもより長持ちするように技術を磨いて参りたいと思っております。
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• yuuka♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

パーマと3dをして頂きました。最近外出も少なくマスクの生活に慣れて女子力低めでしたが、パーマする事によって目が一段と大きく見えて、3dも一緒にすると目元が自分の想像を遥かに超える美まつげになってやって本当に良かったです!
    やっぱりマスクを普段しているからこそ目元は大事だと実感しました。美意識を上げる為にもパーマと3dは続けていこうと心に決めました笑笑
    本当に大満足です!また取れてきたら予約したいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回施術させて頂いたトリートメントパーマと3dは当店で大変人気のメニューになっております。
    パーマをかけた後にエクステを施術することで目が大きくみえるようになります。気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足頂ける接客、施術を目指して参りたいと思っております。1週間以内は無料でお直しさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しいクチコミまでありがとうございました。

• あにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

自宅に帰るまで、このネイルが普通だと思っていたが
    よく光を当ててみると気泡やサイドの塗り不足や表面がボコボコ。あまりにも酷い。友人の爪も見せてもらったが、全然違いました。ネットでも調べたが、この様なネイルの仕上がりな方はいませんでした。

ハンドジェル[ケア込]+[アート2本付]6120円・オフ別

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと対応について確認を行いました。今後もお客様に満足いただけるうように「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後も、キャンペーンは随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

ラグジー(LUXEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー