3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ラグジー(LUXEE)   >

LUXEE

ラグジー

仮予約OK
  • 三重県伊勢市岩渕1-15-22
  • 宇治山田駅徒歩5分
  • ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

まつげパーマ上下をお願いしました。
    目頭の部分が全く上がっておらず、短い毛も
    残ってました。下は全くカールしてません。
    いつものところと比べてしまってあれですが..
    とても残念な結果でした。

★新世代トリートメントカール最先端の傷まないまつげパーマ上下セット!

LUXEEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    目頭や下まつげがまったくカールしてないとのご指摘でしたが思った通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    当店のまつげパーマは自まつ毛を傷まずにカールするという次世代トリートメントパーマなので強め目の液を使ったりしません。
    カールをすごく上げたいという方には合わない場合もございます。
    勿論上がりやすい自睫毛の方もいらっしゃるのでカールがとても上がる方もいらっしゃいます。
    担当したスタッフに確認した所、お客様の自睫毛は定期的にまつげパーマをされているみたいで自まつ毛が痛んで短くなっている部分があり、その部分はトリートメントパーマがかかりにくくなっていたとの事でした。
    これから定期的にパーマをするようでしたらあまり強い液で自睫毛を痛めてしまうよりはトリートメント効果のあるパーマ液で自睫毛を補修しながらカールを上げていく方法を当店ではおススメしております。
    当サロンではお客様の自睫毛を大事に考え、トリートメントパーマをしても傷まずに、そしてカールもより上がるように考えて参りたいと思っております。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

まつ毛パーマと3dを今回お願いしました。パーマは2回目の方があがるとお店の方に言われて施術後鏡をみるのを楽しみでした。
    期待通り前回のパーマプラス3dより自まつげが上がっていて大変満足しています。
    私の唯一の癒しと仕事頑張ったご褒美にまつ毛エクステはもうやめられません。
    勿論朝のメイク時間の短縮が一番有り難いのですが、こんなに自まつげごとまつ毛が上がって目が大きく見えるなんて嬉しすぎます。
    初めての方はパーマと3dしたら感動すると思います。
    自まつげも傷んでいないし、これからも続けていきたいと思ってます。

★新世代トリートメントまつげパーマ+3Dアイラッシュ(150~700本)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店で今一番人気の次世代トリートメントまつげパーマと3Dのセットは大変おススメのメニューとなっております。
    自睫毛を根元からしっかりあげて、3ステップの濃厚トリートメントで自まつ毛が痛むことは一切なく、そのあとカーブを合わせた3Dを施術する事によって持ちも良くなります。
    勿論カールもしっかり上がる為に、横から見ても自睫毛とエクステのカーブもあって目も大きく見えます。
    お店の一押しのメニューを気に入って頂きとても嬉しいです。
    今後もお客様に満足頂ける施術を取り入れていきたいと思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

思ったよりまつげ上がらなかったけどお姉さんがカールの形が綺麗にできたってテンションあがってて可愛かった!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回思ったより上がらないパーマになってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    パーマの場合、どうしても自睫毛の毛質によってカールが上がりやすい方とそうではない方がいらっしゃいます。
    次回もしパーマを充てる場合は前回より少し長めにトリートメントしていくと上がりやすくなると思いますので少し長めに施術させて頂きたいと思います。
    2回目以降にかけると1回目よりよりパーマが上がる方もいらっしゃいますのでその点も含めて次回のご予約の際にお話しさせて頂きたいと思います。
    今後もお客様に満足頂ける施術や接客を心がけて邁進していきたいと思っております。

[投稿日] 2019/11/1

今回も3Dと新世代トリートメントまつげパーマのセットでお願いしました!!
    私はこのセットは2回目なんですけど
    新世代トリートメントまつげパーマは
    何回やっても本当に傷んでなくて
    1回目に比べて2回目の方がカールが上がって
    やっぱり新世代トリートメントまつげパーマをしてからだと
    マツエクのもちも違いますし、何よりカールがJカールが
    SCに見えるくらい私はあがりました (^-^)!
    本当にみなさんにこのセットはおすすめです!
    次回もこのセットでお願いしたいと思います!!
    よろしくお願いします!今回も綺麗にしてもらってありがとうございました!!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    2回目の次世代トリートメントまつげパーマと3Dのセットご利用ありがとうございます。
    今お店で一番おススメの次世代トリートメントは自睫毛が全く傷まず、トリートメントしながら自睫毛をカールアップしてくれるので本当におススメです。
    しかもカールとアイラシュのカーブが合うので長持ちしてくれるのが特徴的です。
    下向きにまつげが生えている方には特におススメのメニューになっております。
    上がりやすいまつげでとてもカールが上がっていらして、気に入って頂き私達スタッフ一同とても嬉しいです。
    おススメして頂きありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ当サロンを今後ともよろしくお願いいたします。

• しのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

今回、結婚式前にまつげとネイルをお願いしました。
    まつげはパーマアンド3Dのセットにしてもらい、思った以上の仕上がりに大満足でした。
    写真写りも綺麗に仕上がり、友達にも凄く褒められて大満足でした。
    ネイルも白ドレス、カラードレス、打掛にあう色味を迷いましたがお店にあるサンプルでオススメのデザインを紹介してもらい、大満足でした。
    新色もとても綺麗でしたし、また新婚旅行前にまつげとネイルのセットでお願いしたいと思います。
    これから挙式を控えてる友達にもオススメしたいと思うくらい全て大満足でした。

【高級3Dアイラッシュとハンドネイルセットアート2本付】12800円!

LUXEEからの返信コメント

この度は挙式前に当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
    睫毛とネイルのセットどちらも気に入って頂きありがとうございます。
    挙式前との事でしたのでいつもより少し華やかにされてとてもお似合いでした。
    またネイルもナチュラルな仕上がりでとても綺麗でした(*^_^*)
    ネイルはサンプルも日々増やしておりますのでこれからもお客様に満足頂けるように施術や技術を邁進していきたいと思っております。
    お友達へのご紹介もとても嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    そして丁寧な口コミも本当にありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• yuuka♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

前回、まつげパーマを初めてして頂いて、3diアイラッシュを施術してもらい、かなり長持ちしたのと目頭が日にちが経つとどうしても落ちてくるのが全部解消されて、二回目のまつ毛パーマと3dをして頂きました。
    仕上がりは思った以上に自まつげが上がりとても満足しています。
    自まつ毛も全く傷んでない様子なので安心して任せられます。
    自まつ毛の上がり具合も想像以上に上がってくれて、しかも上がりも長持ちする点が非常におススメです!
    病み付きになりそうなまつげパーマと3dのセット。
    家族やお友達にも紹介しました笑笑
    また来月もお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店で今一番人気のメニュートリートメントまつげパーマと3Dのご予約ありがとうございます。
    パーマをあてた後だと特に目頭が下がらないとおっしゃっていただけるお客様が多いので当店でもとても嬉しいです。
    自睫毛もトリートメントしながらパーマをあてていくので全く傷むこともなく、2回目はより上がるとの声も聞きますので今回もより上がって頂けたみたいで、安心しました。
    お友達やご家族へのご紹介もありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    また来月もご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• sunaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

久しぶりに伺いましたが、前回のマツエクデザインや太さなどきちんと提示していただき安心してお任せできました。まつげに優しいトリートメントパーマで根元からしっかり上げていただきました。思ったより派手かな?と思ったけど眼鏡越しにはいい感じでした。
    残念ながらフラットマットラッシュは翌朝起きたらほとんど外れてしまいました。ショックは大きいですが、わたしの寝方とタオル地の枕カバーが悪いんだと思います。1週間以内ならお直し無料とのことですが、仕事の都合が合わないので残念です(´Д` )
    まつげパーマは気に入ったので、またまつげが下がってきたら行こうと思います。

★新世代トリートメントまつげパーマ+フラットマットラッシュ 10290円!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回まつげパーマとフラットマットラッシュのメニューをご選択頂きありがとうございます。
    前回のマツエクデザインや太さなどきちんと提示していただき安心してお任せできました。とのお言葉、私達カウンセリングを大事にしている点が伝わったようで嬉しく思います。
    一方ですぐに取れてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
    1日で取れる場合はとてもまれなケースで、
    今の時期季節柄、花粉症がある方や敏感肌の方はグリューが合わない場合もございます。
    勿論、ご都合が合わなくて1週間以内に来れない場合はご連絡頂ければ1週間すぎてもお直しはさせて頂いております。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

またまつげパーマは化粧品登録してある液を使用し、自睫毛にノンダメージのものを使用しておりますので何回施術しても自まつげが痛むことはございません。
    是非またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/4

前回フットネイルの新色の色が綺麗すぎて
    今回はハンドネイルの予約をしてしまいました(笑)
    フットネイルは秋仕様にしてもらったので
    ハンドネイルも合わせて秋仕様にしてもらいました!!
    ハンドネイルのサンプルもたくさん可愛いのがあって
    めちゃくちゃ迷ってしまいました(笑)
    でもいろいろ親切に
    相談のってくれたので決まりました(´∀`)!!!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて気に入りました!!
    帰ってからも自分の手に見とれてました(笑)
    色んな人に自慢しました(笑)
    今回も満足なネイルをありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします(´∀`)!!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    フットネイルもハンドネイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    ありがとうございます。当店の新色は発色がとても良く皆様にもご好評頂いております。
    沢山有りすぎて迷ってしまいますよね笑
    これからも新色が沢山入ってきますので是非次回もご利用お待ちしております。
    またサンプルも新しいデザインを作ってご用意しておりますのでまたのご来店もお待ちしておりますm(__)m
    いつも嬉しいコメントもありがとうございます。
    スタッフ一同心から感謝申し上げます。

• きかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

以前、新しいメニューのまつげパーマとエクステをしてもらいましたが、2週間以上たってもエクステは綺麗なままで、とても気に入ってます。
    お友達にも目が大きく見えるとか横からみても綺麗ってめちゃくちゃ褒められました。
    今回下まつげをお願いしましたが思った以上ですね。
    目頭から6,7,8mmと細かいお願いをしたのですがとてもいい感じに仕上げて頂き嬉しいです。
    下まつげ久しぶりなので扱いに緊張しますが、1週間以内にきてくれるとお直し無調と言って頂けたので心強いです笑
    これからは上下でお願いしようかと思ってます。
    まつげパーマをやってもらってからすっかりエクステにはまってしまいました。
    本当に大好きなサロンさんです。
    今後も私のまつげよろしくお願いします。

【下まつげ付け放題両目20本】3140円!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まつげパーマと3Dを気に入って頂きとても嬉しいです。
    当店では今、自睫毛にノンダメージのまつげパーマが一押しメニューになっております。
    持ちも良くなったみたいで安心しました。
    今回、上がしっかり上がった状態でしたので下まつげつけられてより一層目が大きく見えてとても似合っておりました!!
    下まつげも最初慣れないうちは扱いが難しく取れやすい場合もございます。
    勿論1週間以内はお直し無料なのでお気軽にご連絡下さい。
    お店を気に入って頂けて心から嬉しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/30

下まつ毛がないとやっぱり寂しくなってきたので
    今回も付けてもらいました(笑)
    だんだん扱い方が慣れてきたので綺麗に付けてもらって
    それが保てるようになってきました (´∀`)!!!
    長持ちさせれるようになってきたので嬉しいです!!
    下まつ毛を付けるとすごく印象も変わって
    周りからも大好評だったので
    これからも付けたいとおもってます (´∀`)!!
    だから少なくなったきたら次回もお願いしたいと思います!
    本当にいつもありがとうございます \(^o^)/!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    パーマをして頂き上のエクステが上がると下も付けたくなりますよね。
    上下で付けると目がより大きく見えるのでおススメです。
    お気に召して頂いたみたいでとても嬉しいです。周りの方からも評判良かったみたいで安心しました。
    下まつげも慣れると長持ちするようになりますのでまた様子見て頂き、1週間以内に取れたらお直しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• yuuka♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

久しぶりにまつげエクステをお願いしました。まつげパーマもまつげが痛まないものが出てカールも上がるみたいなので元々目頭が直ぐに下がってしまう点が気になっていたのでまつげパーマをやって貰いました。思った以上に自まつげが上がって、気になっていた目頭部分もすごく上がってくれ、嬉しいです!3Dも緩いカールを選びましたがすごく上がって横からみたらめっちゃ綺麗で、彼にも気づかれました。
    パーマはハマりそうです笑
    また様子みて一か月したらパーマと3Dやりたいと思います。
    続けていくならノンダメージっていう点が有り難いですね(^ ^)

LUXEEからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今当店でイチオシの次世代トリートメントまつげパーマを選んで頂きありがとうございます。
    当店のまつげパーマは日本で唯一化粧品登録されている液を使い3ステップでまつげを上げていくのでまつげに全く負担無くノンダメージでずっと続けてまつげパーマをしたい方やエクステをし続けたい方にもおススメです。
    思った以上にカールも上がり気に入って頂けたみたいで私達も嬉しい限りです。
    彼氏さんも気づいてくれたみたいで、嬉しいですね!
    今後も満足頂ける施術や技術を提供できるように日々邁進して参りたいと思っております。

[投稿日] 2019/9/26

前回に夏仕様のラメでフットネイルを
    してもらったので今回は秋仕様色が良かったので
    新色で秋仕様してもらいました ( ^ω^)!!
    新色がいっぱい出ていて選ぶのに迷ってしまいました(笑)
    新色がすごく発色がよくて今まで見たジェルの中でも
    この新色のジェルがすごく綺麗だと思いました!
    1色塗りでも本当に綺麗でびっくりしました!
    でも私は少しストーンをのせてもらって
    ちょっと派手にしてもらいました ( ^ω^)!!!
    今回も思い通りのフットネイルにしてもらって
    とても満足してます!!
    次回は冬仕様のフットネイルを
    お願いしたいと思います!!!
    いつも本当にありがとうございます ( ^ω^)!

フットジェルネイル6800円 アート・オフ別

LUXEEからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の秋ネイルとても素敵で可愛かったです☆
    お店では常に最新の新しいジェルを取り入れておりますので発色などもお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。色々迷われても結果素敵な色でしたね☆
    冬にも新しいネイルサンプルや新しいジェルが入ってくると思いますのでまた色んなデザインやカラーを提案させて頂けたらと思います。
    今後もお客様に満足頂けるように日々邁進して参りたいと思います。
    またお客様の冬の時期のネイルデザインも楽しみにしております☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/25

久々のまつエクでしたが、お店おススメのまつ毛パーマ&3dしてもらいました。
    すごくカールがあがって、エクステも今まで以上あがってびっくしびっくりしました。
    まつ毛パーマも傷まないみたいだしはまりそうです。
    いつもトレンドっていうかいつも新しいもの、いいものを取り入れておススメしてくれるから完全にお任せだし信頼しきっています。
    今回のまつ毛パーマからのエクステ、めちゃくちゃ上がって満足してます。
    スタッフさんのおススメは本当に信用できるメニューだと思います!!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    最近取り入れました次世代トリートメントまつげパーマは3ステップでトリートメントしながら自睫毛を上げていくために、自睫毛に全くダメージなく、エクステ付けて頂いたら今まで以上に目が大きく見えて白目部分もまつげがかからずに美しい目元になります。
    当店では今一押しの次世代トリートメントパーマ、本当におススメで気に入って頂きとても嬉しいです。
    今後もお客様に満足頂けるメニューや施術、そして長持ちするエクステを追及して参りたいと思っております。
    1週間以内にもし取れる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回初めてまつ毛パーマしてもらいました。
    ラグジーさんはずっと通ってますが、今回スタッフさんがおススメって言ってたまつ毛パーマと3Dエクステをやってもらいました。

施術終わって鏡見せて頂き本当にびっくりするくらいまつ毛が上がってエクステもめちゃくちゃ綺麗に仕上がっていて感動レベルでした。
    まつ毛も痛まないってこだわりのまつ毛パーマ後のエクステ、目が大きく見えるし、初めての方も今まで3Dしかしてない方も、まつ毛パーマした方がとにかく一緒に自まつ毛あがるし、おススメです。
    今までラグジーさんのおススメメニューで1番感動しました。
    まつ毛パーマ痛まないって言うし、これからもこのセットでお願いしたいです!

【新技術高級3Dアイラッシュ付け放題】 150本~500本以上 7190円!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    この度お店で取り入れた新世代トリートメントカールは皆さま思った以上に自睫毛もエクステも上がり喜んで頂いておりますので今一押しのメニューになっております。
    今までも沢山の新しいメニューを体験頂きありがとうございます。
    今回、一番って言って頂けて私達スタッフ一同とても嬉しいです!
    次世代トリートメントカールは自睫毛全く傷みませんので続けて頂いても自睫毛にダメージなくエクステも付け続けられます。
    勿論今まで以上に目が大きくみえるのがポイントです。
    これからもお客様に満足頂けるように施術や長持ちする方法を提案して参りたいと思います。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• しのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

今回、初めてまつげパーマして、3Dアイラッシュをつけて頂きました。今まではアップワードラッシュをしていましたが、新しくでたまつげパーマは自まつ毛が痛まないと聞いて、まつげパーマからのアイラッシュにしてもらいました。
    ラグジーさんは本当にお客様のまつげを痛まないように、エクステも長持ちするようにを考慮してくれているみたいで長年通ってますが安心して任せてます。
    スタッフさんオススメのパーマから3Dしましたが、もう思った以上の上がり具合と仕上がりに感動しました!
    すだれみたいな下がった自まつ毛がしっかり上がって目が本当に大きく見えます。
    これは病みつきになりそうです!
    今回もめちゃくちゃ気に入りました!またリペアしたら、まつげパーマお願いしたいと思います。

LUXEEからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    当店で今一番一押しのまつげパーマ気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    特に今まで提供していたアップワードより、まつげパーマの方がよりまつげもカールがあがり、長持ちします。日本で唯一化粧品登録されている液を仕様している為に自睫毛もダメージがほとんどございません。
    お客様のまつげのイメージ通りになったみたいでほっとしております。
    今後もお客様に満足頂けるように、そしてエクステも長持ちしてもらえるように考慮しながらエクステを提供して参りたいと思います。
    今後も当サロンをよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ラグジー(LUXEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー