5. 養身堂気功整体院   >

小顔&骨盤矯正 養身堂整体院

コガオアンドコツバンキョウセイ ヨウシンドウセイタイイン

• 東京都八王子市別所1-1-4ライブリー2階
  • 京王堀之内駅徒歩3分 【当日直前NETorTEL予約も歓迎】042-676-8184

meriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:32.0

近くなのに行ったことがなく、初めて行きました。

腰痛肩こりで苦しんでいましたが、スッキリ。
    一回でこんなにスッキリするの、初めてです。

値段も良心的で、また伺いたいと思います。

【PC作業の方オススメ】足湯5分+足裏30分+整体60分+眼精疲労 計95分 ¥6300

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。
    かなりお身体頑張っていらっしゃったので、またお時間がある時にでもご来店頂けたら嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に満足頂けますよう日々精進してまいりますので、今後共宜しくお願い致します。

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:00:09.0

とても丁寧な施術でした。背中から腰を押していただいた時腰の中の痛いところが普段自分では出来ない部分がとても気持ちが良かったです。足のふくらはぎもとても気持ちがよくリラックスでき爽やかな気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。

【アロマリンパで★スッキリボディ】全身アロマ+デコルテ+ヘッド  90分¥7480

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 11:55:44.0

いつも思っていますが 本当にお上手で、痛いなとか辛いなと思っているところでは丁寧に何度かしてくださり ありがたいなと感じています。プロっていうのはそういう事なんですね。またよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 07:13:02.0

コスパが良いです

【美Body★宣言】全身アロマ80分+眼精疲労+小顔矯正30分 計110分¥8980

• meiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:11:36.0

しっかり揉みほぐしてくれるので血行が良くなり足裏はポカポカ、内臓疲労まで解消されます。「凝ってますねー」とは決して言わず黙々と施術してくださるのもありがたいです。

【★根強い肩凝り・腰痛】全身整体+骨盤矯正 60分¥4180

• GRACEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 19:13:42.0

最高です。また是非お願いしたいと思います

【当店一押し☆】足湯5分+足裏30分+整体60分+腰15分+ヘッド15分 計125分7980

• じゅぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 12:24:20.0

背中や肩甲骨の内側の疲れや痛みが減りました。
    体が軽くなりました。

【肩こり・疲労撃退!75分】整体60分+眼精疲労15分 ¥4800

• チキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:05:18.0

何度もリピートしています。
    いつも通りとても気持ちよく癒やしの時間でした。またよろしくお願いします。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:53:42.0

今回2回目の利用で、初めて足湯を体験しました。
    リクライニングチェアで、目元にタオルをかけてのマッサージのため、とても気持ち良く開始5分でウトウトしてしまいました。
    メインの全身マッサージも、適度な強さで最高でした。
    時間が長めですが、あっという間に感じ、内容の割にはかなりお得感を感じられました。
    担当の方も優しく声掛けしてくれるので、絶対おすすめです。お店の雰囲気も静かで、全体的にとてもリラックスできる空間です。リピします^_^

【10時~15時ご来店限定クーポン】足湯5分+足裏40分+整体60分 計105分¥6480

• takehiro3916さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:52:23.0

コスパも効果も満足です。

【女性に大人気】全身アロマリンパ+ヘッド 60分¥4680円

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:45:44.0

どのスタッフさんにやって頂いてもとても気持ちが良くいつも寝てしまいます。終わったあとはスッキリです。またよろしくお願いいたします。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• ゆみかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 23:37:27.0

ずっと前に何度か訪れたことがあり、とてもよかったのでその後主人にもおすすめしました。プレゼントで60分回数券をあげたこともあります。
    今回は顔の非対称をどうにかしたくて予約をしました。仕事柄小さな姿勢で作業することが多いので腰痛も肩こりもすごいのですが、やはり開始数十分施術していただくだけでも身体がポカポカしてきて、同時にリンパの滞りが解消されていく感覚を味わうことができました。揉み返しがなく、直後から翌日も体が軽くなりすっきりとしました。
    定期的に通えるといいのですが、なかなか難しいので、また平日休みができたら行こうと思います。

【美も健康も◎】全身整体+骨盤矯正(痩身)+小顔矯正 90分¥6500

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:04.0

首肩が慢性的にこるのですが、だいぶ楽になりました!

【大人気♪冷え・コリ疲れ解消】足湯5分+裏30分+全身アロマ60分 計95分¥7680

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:07:28.0

肩、首辛いコリをしっかりほぐして頂きました。
    睡眠不足もあり施術中のご配慮等あり何も気にせずリラックスできその日の夜はぐっすり眠れました。
    また近々行きたいと思います。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• Maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:43.0

初めてアロマのコースを受けました。
    身体がとても楽になりました。コースに入っていた足湯が無かったのが残念でした。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:43:39.0

何度も利用しています。
    スタッフの方はとても親切丁寧です。
    マッサージも上手です。
    力加減も調度良くとても気持ちいいです。
    マッサージ後は身体が軽くなり調子が良いです。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 01:08:28.0

とても気持ちよかったです。
    フットの足浴後、マッサージしていない方の足がタオルで覆われず肌寒く感じました。それ以外は圧も整体の内容もとても良かったです。

【木桶足湯5分サービス☆】足裏40分+全身整体40分計85分¥4980

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• WoolandLapislazuliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:56:45.0

体が楽になりました。頭のマッサージの時は思わず寝落ちしました。ありがとうございました。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 01:59:01.0

ガチガチだった肩がほぐれて、生き返りました
    また次回もよろしくお願いいたします

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• マッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:08.0

いつもオイルマッサージをお願いしてますが、
    本当に身体が軽くなるのでおすすめです。
    疲れが溜まる前にまた行きたいと思います。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:21:51.0

とても丁寧に施術してくださり背中がとても気持ちが良かったです。
    デコルテは初めてでしたが、それも気持ちが良かったです。
    またお願いいたします。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:18:38.0

サービス10分延長してもらって 嬉しかったです。サービスとはいえいつも通りの丁寧な施術でした。続けているせいか身体が整っていく効果も感じられるようになっています。ありがとうございます。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:08.0

施術中から血流が良くなってポカポカするのがわかりました。
    私自身の状態が悪く、かなり痛い箇所もありましたが(施術は全く問題ないです)、毎回ですが翌日以降もみ返しは全くありません。それほどお上手なのだと思います。
    また宜しくお願い致します!

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:59.0

とても気持ちよかったです。駆け込み寺になっています。またお伺いさせていただきます。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:08.0

毎回疲れている箇所を重点的にほぐしてくださりありがとうございます。またお願いします。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• もりもりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:06:34.0

とにかく生き返りました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• meiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:12:48.0

ツボの押さえ方がとても上手で心地よい時間が過ごせました。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:24:11.0

足が重くて腰の張りと目の疲れもあったので
    急遽予約をして施術を受けました。
    行きの足取りと帰りとでは
    軽さが全然違ったので、また予約してみたいと思います。

[投稿日] 2024-05-01 20:09:38.0

全身癒されましたー!ありがとうございました!

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• チョコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 07:35:26.0

月に一度はお願いしています。予約が取りやすいところと、どの施術者にあたっても満足なところが気に入ってます。

養身堂気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー