2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 養身堂気功整体院   >

小顔&骨盤矯正 養身堂整体院

コガオアンドコツバンキョウセイ ヨウシンドウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都八王子市別所1-1-4ライブリー2階
  • 京王堀之内駅徒歩3分 【当日直前NETorTEL予約も歓迎】042-676-8184

うなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:34:36.0

口コミが良かったので来店しましたが、なるほど高評価の理由がよくわかりました。足湯、温タオル、ホットストーン、さらに施術で全身ポカポカ~。施術台もなんだかじんわり暖かく、気持ちよかったです。無駄な事が一切なく(カルテ書いたりとか)満足度高いです。また伺います。

【大人気♪冷え・コリ疲れ解消】足湯5分+裏30分+全身アロマ60分 計95分¥7680

小顔&骨盤矯正 養身堂整体院 からの返信コメント

この度は、養身堂整体院をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の施術内容に満足いただいた口コミを掲載いただきありがとうございます。

ご担当スタッフに口コミ内容お伝え致しました。

お客様が更に満足できるようサービス向上!技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• TMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 17:49:16.0

今回は90分のアロママッサージをお願いしました。
    凝り固まった身体を丁寧に解していただいてとても満足しております。背中のホットストーンも気持ちが良いですし、今回はお腹のマッサージもしていただいて腸がスッキリした感じがしました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• ささん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:30:33.0

こちらの希望や、足の状態をわかってもらえている施術で良かったです。
    毎回思いますが、(基本的な流れはもちろん同じですが、) どなたの施術も、それぞれのやり方があり 、それが良いです。!いつも足のダルさが改善し、本当に大満足です。!

• らっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 01:11:56.0

アロママッサージを毎回お願いしています。
    いつも丁寧で気持ちいいです。

【女性に大人気】全身アロマリンパ+ヘッド 60分¥4680円

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 00:36:42.0

首と腰がガチガチで限界だったけど、だいぶ楽になりました。全身を丁寧にやってもらえて満足です。

【当日飛び込みorTELorNET予約大歓迎★】激安!整体60分¥3980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• TMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 09:22:32.0

初めて体験したサロンです。
    香りが選べるアロマオイルを使った背面全体のリンパマッサージと背中のホットストーンに、最後は仰向けになってヘッドマッサージで合計60分の施術でした。この充実した内容で5000円以下で施術が受けられるのは、都内ではここだけだと思います。マッサージ技術も素晴らしく、気になるところがあればその箇所を重点的に施術していただくことも可能です。(時間内で)
    支払い方法は、1万円以下の施術は全て現金払いで、1万円以上だとPayPayが使えます。
    場所も良く、価格がとてもリーズナブルなのでまた是非とも利用したいです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 23:57:23.0

最高

【肩こり・疲労撃退!75分】整体60分+眼精疲労15分 ¥4800

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• オッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:17:47.0

季節の変わり目とスマホの使用から来る、背中の凝り、首、肩をかなりの強さで揉みほぐして頂けて、体の不調が良くなりました。
    足裏も痛みに耐えつつ老廃物を流してもらえてスッキリします。
    骨盤も矯正して貰えていつも感じる凝りによる偏頭痛が治りました。

【人気NO.1☆】足湯5分+足裏40分+全身整体60分  計105分¥6480

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• arigatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 11:25:24.0

はじめて伺いました。
    丁寧な施術で終始強さの加減を確認してくださるので
    とても気持ちよく、あとの首や肩の軽さもびっくりするほどよかったです。
    ただ、1点、残念だったのが、隣のお客様の会話がずっと続いていて
    話が丸聴こえだったので、会話はほどほどにしていただくほうが
    よいのではないかと思いました。
    でも、施術自体は大変気に入りましたので、今度は夫婦で伺いたいと思います。

☆NEW☆【PC・デスクワーク疲れに!】ドライヘッドスパ+首+肩集中 50分¥3780

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ごんぞーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 18:40:07.0

足ツボマッサージとアロマオイルでのリンパマッサージで贅沢なひとときを、過ごしました。
    今まで対応してくれたスタッフの方を再起動みかけないです。
    新しいスタッフの方が対応してくれました。
    必要最小限に話しかけてくれるので、本当に休めます。
    足ツボマッサージは、誰がやっても同じ感じめすが、リンパマッサージは前回のアロママッサージとは、ちょっと違いました。体調を見て対応してくれたのかもしれないです。
    ゴリゴリに凝っていた原因がマッサージ中にわかって対応してくれました。ありがとうございます。

【全身たっぷり施術☆】足湯5分+足裏30分+全身アロマ90分 計125分9300

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:49:22.0

こりが酷く我慢出来ずに伺いました
    気持ちよかったです
    また伺いたいです

≪とろける極上ケア…≫足裏60分+アロマリンパ&ヘッド60分 計125分¥8990

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 18:50:47.0

忙しくて最近来れてなかったですが
    久しぶりに利用したら
    体全体とてもしんどかったですが
    とても楽になりました。

また利用させてもらいます。

コスパすごく良いと思います

【美も健康も◎】全身整体+骨盤矯正(痩身)+小顔矯正 90分¥6500

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• TSさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 19:45:17.0

こういう所にありがちな最初にカルテ的な用紙に住所とか健康上の悩みなどいろいろ書くことがないので、シンプルに利用できて楽です。

足ツボをやってもらいましたが、イスがフカフカで気持ちよく、スタッフさんも強さを確認してくれるのでとても気持ちよかったです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• らっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 22:27:44.0

同じ人にお願いしています。

パソコン事務なので肩や首、腰が辛い時に来ています。

体も軽くなり、スッキリします。

【疲労&冷え解消◎】全身アロマ+デコルテ+ヘッド 70分¥5480

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• meiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 19:00:06.0

希望通り終始強めでしっかりほぐしてくれましたのでだいぶ楽になりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• a.tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 19:38:00.0

とっても気持ちよかったです!

【足裏専用ブースでゆったり】足湯5分+足裏60分 計65分 ¥4500

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 15:57:21.0

何回も利用しているが、時間短いコースはあっという間だから、2時間くらいたっぷりの方が満足度が高いのでオススメです。
    足湯5分から始まり、足裏マッサージを含んだコースは、腸活になり、内臓が暖まり、活発に動いてくれます。
    足裏のマッサージとふくらはぎのマッサージが最高に気持ちよく、足が軽くスッキリします。
    立ち仕事の方、本当にオススメです。
    優しいスタッフの方で、痛かったら言って下さいねと声かけして下さいますし、何処が特に痛いですか?と聞いてそこを重点にやって下さいます。
    今日も身体全体軽くなりました。明日から頑張れそう。ありがとうございます。

【木桶足湯5分サービス☆】足裏40分+全身整体40分計85分¥5200

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ごんぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 13:10:24.0

足ツボは大好きなので毎回お願いしてます。今回は、プラスして全身アロママッサージしました。
    口内炎が出来ていて、首のリンパがゴリゴリだったので、しっかり流して貰いました。丁寧に全身リンパマッサージしてくださって、ゴリゴリがなくなりました。
    翌日口内炎は破裂せずなくなりました!!ありがとうございます♪

【全身たっぷり施術☆】足湯5分+足裏30分+全身アロマ90分 計125分¥9980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 08:11:06.0

はじめて利用しましたが店内も落ち着いた雰囲気で緊張せずに受けることができました!
    セラピストさんも体の不調やしんどいところを聞いてくださり強さの加減など丁寧に聞いてくださいました!!
    座ったまま靴下を履けないくらい背面部も凝り固まっていましたが、背術後すぐから履けるようになりすごくすごく満足しています!!ぜひまたよろしくお願いします!

≪贅沢☆至福のひと時…≫全身整体60分+アロマリンパ&ヘッド60分 120分¥8800

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• チョコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:11:02.0

いつもお世話になってます。 今回は整体だけでなく、足裏やヘッドもつけました。至福の2時間でした。 足裏では胃腸が弱っていることなど指摘を受けさすがプロだなぁと思いました。また来月もお願いします。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• らっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-19 15:03:01.0

70分のオイルリンパマッサージをお願いしました。
    前回指名の方が辞められていたので心配でしたが今回担当された方が相性が良かったのですごく体が軽くなりました。
    初回なので強度など都度チェックしてくれるので助かりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• リアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 18:43:12.0

4ヶ月ぶりでした。
    全身凝りまくりでしたがスッキリしました。
    至福の時間でした。
    また近いうちに伺います。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• momo42さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 14:04:42.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    中でもこちらのコースは盛りだくさんでおすすめです!
    痛いところがあると重点的にしてくれます。

【PC作業の方オススメ】足湯5分+足裏30分+整体60分+眼精疲労 計95分 ¥6300

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ジャイアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 11:28:52.0

新しい方だったのでどのような施術をしてくれるのかと楽しみにしていました。もう少し足ツボはきつめで足裏のあらゆるツボを押して欲しいです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-15 02:17:47.0

今回も楽しみに伺いました
    すごく気持ちよくて、生き返りました(^^)

【何度でも使える☆】全身指圧/もみほぐし 50分¥3300

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• meiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 15:50:08.0

最後まで手を抜かず丁寧に施術してくださり身体が軽くなりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:11:27.0

疲れた時は、駆け込みます。スタッフさんの技術はプロです!助かってます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• nobukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-06 12:37:55.0

コスパがとても良いです。
    足湯、足裏のマッサージがとても気持ち良いです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• やぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 09:44:06.0

背中きら下は大変気持ちよく、良かったです。
    ただ、肩や首は家についてから、とても鈍痛や痛い感じがして辛く、5日目くらいにだいぶ楽になりました。
    それ以外はとても楽になりました。
    凝りすぎてたのもあるかと思いますが、今回は思わぬ症状が出て長引いたので星3にしました、

【当店一押し☆】足湯5分+足裏30分+整体60分+腰15分+ヘッド15分 計125分7980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 杉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:57:49.0

イランイランのオイルですっきりしました。
    部位により、こまめに強さの確認をしていただきました。腰や肩がとても軽くなりました。ありがとうございました。

養身堂気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー