5. 養身堂気功整体院   >

小顔&骨盤矯正 養身堂整体院

コガオアンドコツバンキョウセイ ヨウシンドウセイタイイン

• 東京都八王子市別所1-1-4ライブリー2階
  • 京王堀之内駅徒歩3分 【当日直前NETorTEL予約も歓迎】042-676-8184

meriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:32.0

近くなのに行ったことがなく、初めて行きました。

腰痛肩こりで苦しんでいましたが、スッキリ。
    一回でこんなにスッキリするの、初めてです。

値段も良心的で、また伺いたいと思います。

【PC作業の方オススメ】足湯5分+足裏30分+整体60分+眼精疲労 計95分 ¥6300

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。
    かなりお身体頑張っていらっしゃったので、またお時間がある時にでもご来店頂けたら嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に満足頂けますよう日々精進してまいりますので、今後共宜しくお願い致します。

• みたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:21.0

知り合いの方に教えて頂いては初めて行きました
    とても丁寧にしっかりケアしてもらって
    肩こり、腰、ふくらはぎの疲れがだいぶ取れました
    が、まだまだ凝りが酷いので
    又すぐに予約を入れようと思っています
    これからもよろしくお願いいたします

【初回★限定 】骨盤矯正+全身整体 60分→¥3500

• GRACEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:35:55.0

今日もすごく良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします

【10時~15時ご来店限定クーポン】足湯5分+足裏40分+整体60分 計105分¥6480

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:44.0

私、自身水分が足りなかったのか足がつってしまいご迷惑をお掛けしましたが親切に対応してくださり感謝です。
    腰は最高に良かったです。

【美Body★宣言】全身アロマ80分+眼精疲労+小顔矯正30分 計110分¥8980

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:25.0

いつも気持ちのこもった施術をしてもらい、ありがとうございます。1日終わるとどんなにお疲れかと想像します。またよろしくお願いします~

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:39:42.0

力加減もバッチリです

またお願いします

• ノンノンプーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:35.0

今回は半分眠ってしまい、気がついたら仰向けになって、と言われたから、気持ちは良かったということですね。

【在宅疲労スッキリ☆】全身整体+眼精疲労+ヘッド 90分¥5980

• うめしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:41.0

初めてのアロマでしたがとっても気持ちよかったです。身体もぽかぽかでリラックス出来てまた利用したいです。

【女性に大人気】全身アロマリンパ+ヘッド 60分¥4680円

• kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:30.0

2回目の来店です!
    肩こり、首が辛かったのですがとても楽になりました。
    次はアロママッサージを受けてみたいです。ありがとうございました。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• まま38さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:38.0

ゴルフの後の疲れが癒やされました!
    また行きます!

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:28.0

今回もありがとうございます。いつも同様、大満足な仕上がりです。すごく疲れていて肩がガチガチだったのが軽くなりました!今回一つ星を減らしたのは一階で工事をしていて音が気になったので…残念。けどまた行きます!

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:37.0

夜遅くてもやってるのが本当に助かる!22時すぎても、お客様がドンドンこられててすごいです。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• WoolandLapislazuliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:20:12.0

ほんと体が楽になりました。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:45.0

いつもありがとうございます、今回も気持ちよかったです。またお願いします^^*

【★根強い肩凝り・腰痛】全身整体+骨盤矯正 60分¥4180

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:31:20.0

短時間でしたが落ち着く空間でとてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:41:48.0

凄く丁寧にほぐして頂きました。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• じゅぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:33.0

肩と背中の痛みがある時行きます。
    今回は足裏とふくらはぎの指圧と整体のセットでお願いしました。アロマの香りにも癒されます。とても楽になりました。

【木桶足湯5分サービス☆】足裏40分+全身整体40分計85分¥4980

[投稿日] 2024-04-16 08:22:13.0

体が楽になりました。ありがとうございます!

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• りたたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:44.0

女性のスタッフさんも、とてもお上手です。
    疲れ日は駆け込むと、本当にリラックスできますよ

【当店一押し☆】足湯5分+足裏30分+整体60分+腰15分+ヘッド15分 計125分7980

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:37.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。リフレッシュできて、本当に良いです!!

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:50.0

今回2回目で前回行ってから何年も間が空いてしまって久しぶりの来店。
    身体中痛くて少しでも楽になりたくて今回来店させて頂きました、1回行っただけでも身体の痛みがとれてホント良かったです、またすぐにでも来店したいです。
    マッサージの店員の方にお礼を言いたいです、本当にありがとうございました。

【全身たっぷり施術☆】足湯5分+足裏30分+全身アロマ90分 計125分8980

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:59:57.0

とても丁寧に施術していただきました。肩と背中が凝っていたのでリンパを流して欲しいとお願いしましたが、本当に体が軽くなりました。

【人気急上昇★】全身アロマリンパ+ヘッド+腸セラピー90分¥7480

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:57:55.0

今日もお世話になりました。力加減もちょうど良く、終わった後とても楽になりました。スタッフの皆さんが感じ良いので 心地よいですね。またお世話になります。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:07:41.0

PayPayが使えるように戻っていて助かりました。施術はいつも通り満足でした。

[投稿日] 2024-04-07 21:35:22.0

リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• 文ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:09.0

技術力がすごいです。
    いろいろな場所でいろいろな人のマッサージ受けてきましたが
    こちらのお店はとても上手です。
    行ったかいがあります。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• meiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:56.0

丁寧にしっかり揉み解してくれます。満足度の高い施術です。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:41.0

月に一度ほど、疲れを感じると行きます
    ホットストーンが最高
    落ち着いて過ごせるのでとても気に入っています

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:59.0

いつもいつも満足してます。またよろしくお願いします。

少しでも楽になって頂けたとの事で良かったです。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:28.0

とってもスッキリしました。
    体が辛くなった時、「ここに行けば楽になれる」と絶対の信頼があります。担当がどなたに当たっても、しっかりとツボを押さえてくれて痛気持ち良いです。帰り道で、行って良かったぁと毎回思います。
    昨日は、首と腰を集中的にやっていただいたところ、腰から下の浮腫が取れたのか、足が軽くなってました。

【肩こり・疲労撃退!75分】整体60分+眼精疲労15分 ¥4800

養身堂気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー